Scorpicora 2 Опубликовано: 24 января, 2006 В этот морозный день хочется поздравить великого тапочника нашего форума и просто хорошего человека-анимага. Чел, успеха тебе во всех начинаниях и да прибудет с тобой всегда пара тапок, которой можно запустить в ближнего своего :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 24 января, 2006 С Днюшкой тебя! Больше светлого, доброго и хорошего тебе в жизни, а темное и мрачное пусть остается на грани фантазий! С Днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 24 января, 2006 С днюшкой, успехов тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v.i.f.632 0 Опубликовано: 24 января, 2006 Большое Спасибо. Ну что могу сказать. Живите спокойно ,живите богато. Мы не уезжаем до дому ,до хаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan 0 Опубликовано: 24 января, 2006 Поздравляю с днюшкой!!!! Желаю всего самого лучшего!!!!!!! :p =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McRex 0 Опубликовано: 24 января, 2006 Вот пришла и моя очередь поздравлять! Желаю тебе всего, что только в этом мире пожелать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 24 января, 2006 Поздравляю! =) Желаю тебе всего самого наилучшего! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 24 января, 2006 С днём рождения!! Успехов в диггерстве :p Вообще, хочется, если честно, чтобы ты был более открытым.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v.i.f.632 0 Опубликовано: 24 января, 2006 Еще раз спасибо за поздравления. Кстати Орб следующий пункт обыска -Бункер в Муцинеках.Я в Кадаге уже побывал.Фотки на моем форуме выложены.Если хочеш посмотреть то заходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 24 января, 2006 Поздравляю,счастья и здоровья,будь таким же тапочником,и неуступай никому статус :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 24 января, 2006 Поздравляю с Днем Рождения !! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение