Кошак 2 Опубликовано: 11 мая, 2006 (изменено) у мя локалка, скорость 100Мбит/сек. Файлы качаются в основном со скоростью примерно 1000Кб/сек Изменено 11 мая, 2006 пользователем Hypno the Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 21 мая, 2006 У меня стоит всего 128 кбит/сек, но это только потому, что в районе только недавно выделенку провели. Цены - ужас. 3 часа в сутки можно только посидеть, а в месяц выходит 60 зелёных, независимо от того, сидел в нэте или нет ( Ну ничего, через месяц обещают переход на оплату по трафику :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knucles 1 Опубликовано: 23 мая, 2006 СТРИМ. 256/128 KB/s подключение, скорость закачки 27-28 KB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 25 мая, 2006 уху повысилась скорость! была: 96 kbit/s, что в байтах составляет 11.8 килобайт/сек. а ща: 190.7 kbit/s, что в байтах составляет 23.4 килобайт/сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pelegrim 0 Опубликовано: 25 мая, 2006 У меня Webstriam 8мбит/с Довольно не плохой инет но правда трафик дорогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannibal 3 Опубликовано: 25 мая, 2006 Ваша скорость соединения в данный момент 5125.6 kbit/s, что в байтах составляет 628.1 килобайт/сек. Ограничение - 100мбит-сек Недавно качал большой файл прямо через браузер - скорость была ~10.3 мегов в секунду :) , больше так не везло - обычно качается со скоростью 1-6 мб-сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 26 мая, 2006 Ну, у вас товарищи и скорость... мде... У меня: Ваша скорость в данный момент 131.9 kbit/s, что в байтах составляет 16.2 килобайт/сек. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 1 Опубликовано: 27 мая, 2006 48 Кбит/с (ужасно медленно!!!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 27 мая, 2006 У меня Webstriam 8мбит/сДовольно не плохой инет но правда трафик дорогой Новосибирск? Омск? Красноярск? а вообще я не понимаю прелестей супер-дупер-пупер толстого канала кроме как постоянный коннект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannibal 3 Опубликовано: 27 мая, 2006 Новосибирск? Омск? Красноярск?а вообще я не понимаю прелестей супер-дупер-пупер толстого канала кроме как постоянный коннект. Никаких прелестей - скорость убывания денег на счету пропорциональна скорости даунлоада((( перейду скоро на 128кбит анлим за 1000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssadist 1 Опубликовано: 6 августа, 2006 (изменено) чё так мало?? я гружу фаелы со скоростью 4мб в сек!а оно мне пишет: Ваша скорость соединения в данный момент 2691.3 kbit/s, что в байтах составляет 329.8 килобайт/сек. если у вас вопрос какой инэт я юзаю,то ответить немогу(я сам незнаю). всё что я знаю что это БЕСПЛАТНО и легально всё время(самый типичный американский интэрнэт).*подождал 2 минуты и проверил опять*... это сайт не даёт больше 325 кб/сек. терь.... Ваша скорость соединения в данный момент 2637.4 kbit/s, что в байтах составляет 323.2 килобайт/сек. *подождал 2 мин опять* терь это...Ваша скорость соединения в данный момент 2663.2 kbit/s, что в байтах составляет 326.4 килобайт/сек. *начинаю загрузку фаела* download speed 3.8mb/s............. есть какой нить сайт на котором мона протэстить реальную скорость,а не максимально допустимую для этого сервера? Изменено 6 августа, 2006 пользователем ssadist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 6 августа, 2006 Ваша скорость в данный момент 36.3 kbit/s, что в байтах составляет 4.5 килобайт/с Ужасно не правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 6 августа, 2006 (изменено) Моя скорость соединения в данный момент 325.2 kbit/s, что в байтах составляет 39.9 килобайт/сек. Но у меня какой-то глюк, при скачивании файла он начинает скачиваться со скоростью 50 кб/сек, а потом скорость медленно падает и иногда доходит до 10 кб/сек. Изменено 6 августа, 2006 пользователем DarkShadow93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 6 августа, 2006 Люди!! Это совсем не действительная скорость!!! Мне он выдаёт: Ваша скорость соединения в данный момент 1683.9 kbit/s, что в байтах составляет 206.4 килобайт/сек. , хотя реальная скорость ~6400 kbit/s. (Webstream) Меня это наводит на мысли, что это сам сервер тормозит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 6 августа, 2006 хотя реальная скорость ~6400 kbit/s. (Webstream) подели 40000 kbit/s внешнего Ростелекомовского канала Сибирьтелекома на всё количество юзеров новосибирского Webstream. и обломись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 6 августа, 2006 У меня 52.0 Кбит/с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 6 августа, 2006 Моя скорость соединения в данный момент 325.2 kbit/s, что в байтах составляет 39.9 килобайт/сек. Но у меня какой-то глюк, при скачивании файла он начинает скачиваться со скоростью 50 кб/сек, а потом скорость медленно падает и иногда доходит до 10 кб/сек. Такая же фигня, только у меня падает с 5 кб/сек до 2 кб/сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 6 августа, 2006 подели 40000 kbit/s внешнего Ростелекомовского канала Сибирьтелекома на всё количество юзеров новосибирского Webstream.и обломись. Я конечно понимаю, что прорпускная способность не настолько хороша, но я ведь скачиваю файлы со скоростью ~ 400 Кбайт\с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 6 августа, 2006 Моя скорость 256.0 Кбит/с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клео Ямамото ^^ 0 Опубликовано: 6 августа, 2006 У меня 6528 kbit/s =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 7 августа, 2006 Я конечно понимаю, что прорпускная способность не настолько хороша, но я ведь скачиваю файлы со скоростью ~ 400 Кбайт\с ты не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 7 августа, 2006 Ваша скорость соединения в данный момент 1130.5 kbit/s, что в байтах составляет 138.5 килобайт/сек. нуу немало у мяф локалка такая скорость нефсегда бывает и бывает падает до скорости плохого модема... :)(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 7 августа, 2006 Ваша скорость соединения в данный момент 1130.5 kbit/s, что в байтах составляет 138.5 килобайт/сек.нуу немало у мяф локалка такая скорость нефсегда бывает и бывает падает до скорости плохого модема... ;D(( Да у меня такое часто бывает :) , что не есть хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssadist 1 Опубликовано: 7 августа, 2006 это сервер тормозит. надо какой нить другой сайт с этим тэстом найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 7 августа, 2006 Я протестил получилось УЖАСНО МАЛО! скорость соединения в данный момент 768.7 kbit/s, что в байтах составляет 94.2 килобайт/сек. Это реально мало!!! У мя скорость реаль большая! КАК ВЫ ДОБИВАЕТЕСЬ ВЕЛИЧИН ВРОДЕ 6мбайт\сек 21мбайт\сек??? Это не реально!!!!! Это супер тариф "невозможный?" 3 сетевые карты? Ускоритель? У мя есть один- но если я его включу сеть замкнет! (он ускоряет обычный модем 44к до 1м так что сеть сгорит нафиг!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 8 августа, 2006 Мда :stop: Ну у меня никаких изменений не произошло, 512 кбит/128 кбит, во внутренней сети до 2 Мбит, - разве что вроде подняли скорость аплоуда по Латвии до 256 кбит. Я так сейчас подумал, посмотрев, с какой скоростью качается у меня аниме по битторренту.. А ведь мне больше и не надо, разве что аплоуд подняли бы до 256 кбит к примеру мировой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 8 августа, 2006 45.2 Кбит\сек.Была,Есть,Будет. Всегда. У меня тоже...А жаль... :stop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 9 августа, 2006 Раньше по модему у меня была 44кбит\с иногда 48... Всем у кого модем и "опеатор" (термин забыл) РОЛ- скачивайте ускоритель- он жутко ускорит ваш модем!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 13 августа, 2006 Вот решил пртестить себе ещё раз: Ваша скорость в данный момент 37.5 kbit/s, что в байтах составляет 4.6 килобайт/сек Ну, не плохо. Правда ранним утром у мя всегда так =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 13 августа, 2006 потестил снова... Ваша скорость соединения в данный момент 297.7 kbit/s, что в байтах составляет 36.5 килобайт/сек. фигово. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение