Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Поздравляю, желаю тебе счастья 6 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obsessed 103 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Чтож, дорогой Хвостатик, мой самый первый друг на ЦИСе, от всей своей души поздравляю тебя с Днём твоего появления на свет! Вот кажется, мы только что познакомились, а уже прошло 4 года. Как бы не звучало банально, желаю тебе поменьше груза на плечах, налаживания отношений со всеми тебе близкими людьми, и, конечно, самого ценного - крепчайшего здоровья. Не болей, и проведи этот день как можно лучше. HAPPYBIRTHDAY2YOU! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Хо-хо-хо!С Днем Рождения! (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 4 ноября, 2013 С Днём, Хвостатик :) Лол, вы одновременно с Хезоном темы создалиXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 158 Опубликовано: 4 ноября, 2013 С Днем Рождения, Хвостя.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 4 ноября, 2013 С днём рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 076 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Мои поздравления лучшему хвосту форума =) Побольше мира и добра, побольше счастья и удачи, чтоб не тужила никогда и... и... и не болела много, значит. Вот. х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Хвостя, с днём рождения! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VezonTH 110 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Поздравляю тебя, Хвостыща! Желаю успехов во всём, много олмаззей и побольше прекрасных друзей! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 927 Опубликовано: 4 ноября, 2013 С днём рождения, Хвост! (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(i)aLeX 207 Опубликовано: 4 ноября, 2013 C Днем Рождения :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 4 ноября, 2013 С Днем Рождения, Хвость. =) Пускай мы теперь не так часто пересекаемся, как ранее, но грех не поздравить столь интересного собеседника и талантливого художника. :) Желаю тебе исполнения всех планов и задумок, быть такой же целеустремленной в плане творчества и учебы, пятерок и четверок автоматами, побольше няшных творений и чтобы с Зебеном все отлично получилось. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 4 ноября, 2013 С Днем Рождения, Хвостик!^_^ Пускай я тебя почти и не знаю, все же поздравить нужно! Удачи тебе во всем и радостных мгновений побольше!^_^ и не грусти! Дарю тебе в этот день праздничного Тогепи, пусть он тебе счастье принесет^_^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Без максималистичного дискутирования Хвоста не было и самой культуры Стожина, ведь это была очень актуальная тема. Хочу, чтобы мы опять вместе решали твои проблемы и мировоззрение - в спорах рождается истина. Бери Поки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 4 ноября, 2013 С Днём рождения, Хвостя! Продолжай добиваться успехов в творческом деле, ну и счастья в личной жизни. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 4 ноября, 2013 С днём рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 4 ноября, 2013 С Днём Рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 4 ноября, 2013 С днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 4 ноября, 2013 С днём рождения тебя, самая лучшая лисичка на свете! Пусть у тебя всё в жизни удаётся, пусть хорошие оценки в учёбе приходят легко, никогда не унывай и продолжай двигаться вперёд в творчестве, замечательная художница!Ты чудесный человек, желаю тебе исполнения всех желаний, слушай всегда только своё сердце и своих друзей.)P.S. Прости ещё раз за то, что я такой тормоз, готовила тебе сюрприз так долго, а в качестве извинения-вот тебе лисята: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 4 ноября, 2013 C Днём Рождения! C; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 4 ноября, 2013 С днем рождения :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alz610 45 Опубликовано: 5 ноября, 2013 С днем рождения! Желаю всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение