Перейти к содержимому
Solareyn Eylinor

Оранжевый Хвост

Рекомендуемые сообщения

Чтож, дорогой Хвостатик, мой самый первый друг на ЦИСе, от всей своей души поздравляю тебя с Днём твоего появления на свет! Вот кажется, мы только что познакомились, а уже прошло 4 года. Как бы не звучало банально, желаю тебе поменьше груза на плечах, налаживания отношений со всеми тебе близкими людьми, и, конечно, самого ценного - крепчайшего здоровья. Не болей, и проведи этот день как можно лучше. HAPPYBIRTHDAY2YOU!

• Лайк 2
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

С Днём, Хвостатик :)

Лол, вы одновременно с Хезоном темы создалиXD

Поделиться сообщением

С Днем Рождения, Хвостя.)

Поделиться сообщением

С днём рождения! :)

Поделиться сообщением

Мои поздравления лучшему хвосту форума =) Побольше мира и добра, побольше счастья и удачи, чтоб не тужила никогда и... и... и не болела много, значит. Вот. х)

Поделиться сообщением

Хвостя, с днём рождения! =)

Поделиться сообщением

Поздравляю тебя, Хвостыща! Желаю успехов во всём, много олмаззей и побольше прекрасных друзей! :)

Поделиться сообщением

С днём рождения, Хвост! (=

Поделиться сообщением

С Днем Рождения, Хвость. =) Пускай мы теперь не так часто пересекаемся, как ранее,  но грех не поздравить столь интересного собеседника и талантливого художника. :) Желаю тебе исполнения всех планов и задумок, быть такой же целеустремленной в плане творчества и учебы, пятерок и четверок автоматами, побольше няшных творений и чтобы с Зебеном все отлично получилось. :)

Поделиться сообщением

С Днем Рождения, Хвостик!^_^ Пускай я тебя почти и не знаю, все же поздравить нужно! Удачи тебе во всем и радостных мгновений побольше!^_^ и не грусти!

Дарю тебе в этот день праздничного Тогепи, пусть он тебе счастье принесет^_^

2003-1.png

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Без максималистичного дискутирования Хвоста не было и самой культуры Стожина, ведь это была очень актуальная тема. Хочу, чтобы мы опять вместе решали твои проблемы и мировоззрение - в спорах рождается истина.

Бери Поки.

pocky-fondue.png

Поделиться сообщением

С Днём рождения, Хвостя! Продолжай добиваться успехов в творческом деле, ну и счастья в личной жизни. ^_^

Поделиться сообщением

С Днём Рождения! :)

Поделиться сообщением

С днём рождения!

Поделиться сообщением

Поздравляшки \о/

Поделиться сообщением

С днём рождения тебя, самая лучшая лисичка на свете! Пусть у тебя всё в жизни удаётся, пусть хорошие оценки в учёбе приходят легко, никогда не унывай и продолжай двигаться вперёд в творчестве, замечательная художница!
Ты чудесный человек, желаю тебе исполнения всех желаний, слушай всегда только своё сердце и своих друзей.)
P.S. Прости ещё раз за то, что я такой тормоз, готовила тебе сюрприз так долго, а в качестве извинения-вот тебе лисята:
y_8c7bd39d.jpg

• Лайк 1

Поделиться сообщением

С днем рождения! Желаю всего наилучшего!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу