VezonTH 110 Опубликовано: 15 октября, 2014 Сам робот улыбкой и шлемом напоминает Басса. Надеюсь, его предысторию не скопируют с Протомена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 15 октября, 2014 (изменено) Этот Майти0 сииииииильно(если не сказать "один в один") похож на сломанного Зеро из своей собственной игры... интригует.) Изменено 15 октября, 2014 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VezonTH 110 Опубликовано: 15 октября, 2014 Упустили вкусняшку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 30 октября, 2014 MIGHTY HALLOWEEN https://www.kickstarter.com/projects/mightyno9/mighty-no-9/posts/1034261 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VezonTH 110 Опубликовано: 2 ноября, 2014 (изменено) Собсна, раскрыли персонажа для DLC. Пока что его зовут Рэй, пикча под спойлером. Из новости я понял, что Рэй-робот, который постепенно разрушается, и ему нужны детали других роботов, чтобы выжить. Ах да, теперь детали, на которые распадаются роботы, тоесть вот эти квадратики на пикче, называются Xel. Но есть и плохая новость-эти евреи просят ещё 190к на DLC, а также говорят, что не начнут работу над ним, пока не закончат основную игру. Я мог упустить некоторые детали, так что тем, кто знаком с английским, кину ссылку на новость.UPD: Извиняюсь, вышел даблпост, в посте Гора есть вся эта инфа. Но всё равно оставлю для тех, кому лень читать. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем VezonTH 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Как-будто бы той (громадной) суммы, которую они уже собрали, недостаточно для создания этого DLC. И вообще, такая политика отвратительна. Игра ещё даже не вышла, а они уже новые бабки трясут с людей, и, ИМХО, куда больше, чем действительно нужно на разработку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VezonTH 110 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Как-будто бы той (громадной) суммы, которую они уже собрали, недостаточно для создания этого DLC. И вообще, такая политика отвратительна. Игра ещё даже не вышла, а они уже новые бабки трясут с людей, и, ИМХО, куда больше, чем действительно нужно на разработку. А ты вспомни, как они ещё на мульт собирали денег. Ей-богу, куда они пропили эти деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 9 января, 2015 http://www.gamespot.com/articles/mighty-no-9-pretty-much-finished/1100-6424450/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 9 января, 2015 Честно говоря, учитывая, сколько Инафунэ выделили денег, мог бы сделать игру и побогаче визуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 27 января, 2015 Честно говоря, учитывая, сколько Инафунэ выделили денег, мог бы сделать игру и побогаче визуально. Кстати да. Изначально надеялся получить рисованную графику в игре, такое бы ей больше подошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 27 января, 2015 Робот, мало того, что внешне напоминающий Зеро, так ещё и номер у него 0? Новый Зеро в новом Мегамене? Дайте три. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 28 апреля, 2015 (изменено) Mighty No. 9 поступит в продажу в европейском регионе 18 сентября этого года. Версии игры для PS4, Xbox One и Wii U будут продаваться как в цифровом виде, так и в обычных магазинах, а на PS3, Xbox 360, PC, Mac и Linux можно будет приобрести только цифровую версию. Издания для PS Vita и 3DS будут выпущены позднее. По словам создателей, игра будет озвучена на трех языках – английском, японском и французском. Субтитры будут доступны на восьми языках, включая русский. Также разработчики рассказали, что дополнение, позволяющее сыграть на новом уровне и дающее возможность пройти основную кампанию за противника главного героя, будет включено в коробочные версии игры. Кроме того, DLC бесплатно получат пользователи, помогшие собрать деньги на создание Mighty No. 9 во время ее Kickstarter-кампании. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 28 апреля, 2015 (изменено) Версии игры для PS4, Xbox One и Wii U будут продаваться как в цифровом виде, так и в обычных магазинах, а на PS3, Xbox 360, PC, Mac и Linux можно будет приобрести только цифровую версию. :? https://www.dropbox.com/s/lnhp62ho4qwffld/Mighty%20No.%209%20Publisher%20Partnership%20Press%20Release.pdf?dl=0: Mighty No. 9 will be available on 15th September 2015 in the Americas and on 18th September 2015 worldwide as a digital download as well as physical retail version for Xbox One, the all - in - one games and entertainment system from Microsoft, PlayStation®4, Wii U TM, PC, Linux and Mac as well as digital only on the Xbox 360 games and entertainment system from Microsoft and PlayStation®3. Не надо меня пугать тут, коробочная версия доступна Xbox One, PS4, Wii U, а также PC, Linux и Mac. Цифровой версией ограничены только Xbox 360 и PS3, т.е. прошлое поколение. :) Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 1 июня, 2015 Тем временем, Майти появился в Стиме: http://store.steampowered.com/app/314710/?snr=1_7_7_comingsoon_150_5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 1 июня, 2015 Робот, мало того, что внешне напоминающий Зеро, так ещё и номер у него 0? Новый Зеро в новом Мегамене? Дайте три. Лол. Солидарен Тем временем, Майти появился в Стиме: http://store.steampowered.com/app/314710/?snr=1_7_7_comingsoon_150_5 Круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 2 июня, 2015 Смотрю я так на скрины, и думается мне, что действительно вкладывались Инафуныч и Ко только в городской уровень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 4 июня, 2015 Появилась возможность предзаказать игру. Всего 419 рублей. При предзаказе, вы получите следующее: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VezonTH 110 Опубликовано: 5 июня, 2015 (изменено) (Тут была ссылка на ролик, который уже выложили в теме) Изменено 5 июня, 2015 пользователем VezonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 31 июля, 2015 Минусить видео не стал, но я разделяю точку зрения тех, кто это сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlotte 73 Опубликовано: 5 августа, 2015 Не выглядит хорошо... Игра всё ещё кажется недоделанной. Возможно, проблема в неприметной графике. Надеюсь, что играться оно будет лучше, чем бета, потому что иначе всё совсем плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 5 августа, 2015 В итоге получается духовный наследник почти Mega Man, ибо больше похоже на наследника Mega Man X7. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 5 августа, 2015 Ну, браво ребята. Этими жалобами игру перенесли на 2016-ый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlotte 73 Опубликовано: 5 августа, 2015 Ну, браво ребята. Этими жалобами игру перенесли на 2016-ый! Пусть. Она действительно выглядела не очень хорошо. Пусть они ещё немножко поработают, зато можно будет быть уверенным, что продукт будет законченный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 30 ноября, 2015 Хороший трейлер. Даже как-то больше захотелось оценить игру самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 30 ноября, 2015 Скажу честно - визуально игра не очень. Ясное дело, что навороченной графики от нее никто не ждал, но все равно довольно сильно пахнет халтурой. Особенно мне не нравятся абсолютно безжизненные модельки персонажей с нарисованными лицами, которые не проявляют никакой экспрессии и даже не двигают губами, когда разговаривают. Это выглядит очень странно и даже несколько отталкивает. Про саму игру и уровни ничего не скажу, хотя они тоже, судя по всему, не блещут особой красотой. Мне остается только верить, что это все недоработки беты, и к релизу все улучшат и сделают как надо, но что-то во мне появились сомнения =/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 30 ноября, 2015 (изменено) Скажу честно - визуально игра не очень. Ясное дело, что навороченной графики от нее никто не ждал, но все равно довольно сильно пахнет халтурой. Особенно мне не нравятся абсолютно безжизненные модельки персонажей с нарисованными лицами, которые не проявляют никакой экспрессии и даже не двигают губами, когда разговаривают. Это выглядит очень странно и даже несколько отталкивает. Про саму игру и уровни ничего не скажу, хотя они тоже, судя по всему, не блещут особой красотой. Мне остается только верить, что это все недоработки беты, и к релизу все улучшат и сделают как надо, но что-то во мне появились сомнения =/ Вот и у меня такое же мнение об игре. Надеюсь, Bloodstained будет намного лучше. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Тёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 1 декабря, 2015 Мне остается только верить, что это все недоработки беты, и к релизу все улучшат и сделают как надо, но что-то во мне появились сомнения =/ Тенденция такая, что все недоработки беты к релизу там и останутся. В этом году почти все игры этим страдали. Мое мнение о игре пока ещё не меняется. Как я считал её халтурой, так и считаю. Захотели просто срубить легких денег на мегамужикофанах, бросив им какую-то хрень. По увиденному в игре и по действиям разработчиков уверен, что выйдет днище уровня Megaman X7. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение