Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Сам робот улыбкой и шлемом напоминает Басса. Надеюсь, его предысторию не скопируют с Протомена.

Поделиться сообщением

Этот Майти0 сииииииильно(если не сказать "один в один") похож на сломанного Зеро из своей собственной игры... интригует.) 

20d77c06cf29e9934dad4c3b74077e91.pngfront-2.jpg

Изменено пользователем Alex ULTRA

Поделиться сообщением

Упустили вкусняшку.
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Собсна, раскрыли персонажа для DLC. Пока что его зовут Рэй, пикча под спойлером.

Screen%2Bshot%2B2014-10-30%2Bat%2B11.59.

Из новости я понял, что Рэй-робот, который постепенно разрушается, и ему нужны детали других роботов, чтобы выжить. Ах да, теперь детали, на которые распадаются роботы, тоесть вот эти квадратики на пикче, называются Xel.

Но есть и плохая новость-эти евреи просят ещё 190к на DLC, а также говорят, что не начнут работу над ним, пока не закончат основную игру. Я мог упустить некоторые детали, так что тем, кто знаком с английским, кину ссылку на новость.
UPD: Извиняюсь, вышел даблпост, в посте Гора есть вся эта инфа. Но всё равно оставлю для тех, кому лень читать.

Изменено пользователем VezonTH
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Как-будто бы той (громадной) суммы, которую они уже собрали, недостаточно для создания этого DLC. И вообще, такая политика отвратительна. Игра ещё даже не вышла, а они уже новые бабки трясут с людей, и, ИМХО, куда больше, чем действительно нужно на разработку.

Поделиться сообщением

Как-будто бы той (громадной) суммы, которую они уже собрали, недостаточно для создания этого DLC. И вообще, такая политика отвратительна. Игра ещё даже не вышла, а они уже новые бабки трясут с людей, и, ИМХО, куда больше, чем действительно нужно на разработку.

А ты вспомни, как они ещё на мульт собирали денег. Ей-богу, куда они пропили эти деньги?

Поделиться сообщением

Честно говоря, учитывая, сколько Инафунэ выделили денег, мог бы сделать игру и побогаче визуально.

Поделиться сообщением

Честно говоря, учитывая, сколько Инафунэ выделили денег, мог бы сделать игру и побогаче визуально.

Кстати да. Изначально надеялся получить рисованную графику в игре, такое бы ей больше подошло.

Поделиться сообщением

Робот, мало того, что внешне напоминающий Зеро, так ещё и номер у него 0?

Новый Зеро в новом Мегамене?

Дайте три.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Mighty No. 9 поступит в продажу в европейском регионе 18 сентября этого года. Версии игры для PS4, Xbox One и Wii U будут продаваться как в цифровом виде, так и в обычных магазинах, а на PS3, Xbox 360, PC, Mac и Linux можно будет приобрести только цифровую версию. Издания для PS Vita и 3DS будут выпущены позднее.

По словам создателей, игра будет озвучена на трех языках – английском, японском и французском. Субтитры будут доступны на восьми языках, включая русский. Также разработчики рассказали, что дополнение, позволяющее сыграть на новом уровне и дающее возможность пройти основную кампанию за противника главного героя, будет включено в коробочные версии игры. Кроме того, DLC бесплатно получат пользователи, помогшие собрать деньги на создание Mighty No. 9 во время ее Kickstarter-кампании.

Изменено пользователем Гор

Поделиться сообщением

Версии игры для PS4, Xbox One и Wii U будут продаваться как в цифровом виде, так и в обычных магазинах, а на PS3, Xbox 360, PC, Mac и Linux можно будет приобрести только цифровую версию.

:?

https://www.dropbox.com/s/lnhp62ho4qwffld/Mighty%20No.%209%20Publisher%20Partnership%20Press%20Release.pdf?dl=0:

Mighty No. 9 will be available on 15th September 2015 in the Americas and on 18th September 2015 worldwide as a digital download as well as physical retail version for Xbox One, the all - in - one games and entertainment system from Microsoft, PlayStation®4, Wii U TM, PC, Linux and Mac as well as digital only on the Xbox 360 games and entertainment system from Microsoft and PlayStation®3.

Не надо меня пугать тут, коробочная версия доступна Xbox One, PS4, Wii U, а также PC, Linux и Mac.

Цифровой версией ограничены только Xbox 360 и PS3, т.е. прошлое поколение. :)

Изменено пользователем Ilsor

Поделиться сообщением

Робот, мало того, что внешне напоминающий Зеро, так ещё и номер у него 0?

Новый Зеро в новом Мегамене?

Дайте три.

Лол. Солидарен

Тем временем, Майти появился в Стиме:

http://store.steampowered.com/app/314710/?snr=1_7_7_comingsoon_150_5

Круто.

Поделиться сообщением

Смотрю я так на скрины, и думается мне, что действительно вкладывались Инафуныч и Ко только в городской уровень...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Появилась возможность предзаказать игру. Всего 419 рублей.

При предзаказе, вы получите следующее:

epFn5YT.jpg

Поделиться сообщением

(Тут была ссылка на ролик, который уже выложили в теме)

Изменено пользователем VezonTH

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Минусить видео не стал, но я разделяю точку зрения тех, кто это сделал.

Поделиться сообщением

Не выглядит хорошо... Игра всё ещё кажется недоделанной. Возможно, проблема в неприметной графике. Надеюсь, что играться оно будет лучше, чем бета, потому что иначе всё совсем плохо.

Поделиться сообщением

В итоге получается духовный наследник почти Mega Man, ибо больше похоже на наследника Mega Man X7. :D

Поделиться сообщением

Ну, браво ребята. Этими жалобами игру перенесли на 2016-ый!

Поделиться сообщением

Ну, браво ребята. Этими жалобами игру перенесли на 2016-ый!

Пусть. Она действительно выглядела не очень хорошо. Пусть они ещё немножко поработают, зато можно будет быть уверенным, что продукт будет законченный.

Поделиться сообщением

Хороший трейлер. Даже как-то больше захотелось оценить игру самому.

Поделиться сообщением

Скажу честно - визуально игра не очень. Ясное дело, что навороченной графики от нее никто не ждал, но все равно довольно сильно пахнет халтурой. Особенно мне не нравятся абсолютно безжизненные модельки персонажей с нарисованными лицами, которые не проявляют никакой экспрессии и даже не двигают губами, когда разговаривают. Это выглядит очень странно и даже несколько отталкивает. Про саму игру и уровни ничего не скажу, хотя они тоже, судя по всему, не блещут особой красотой. Мне остается только верить, что это все недоработки беты, и к релизу все улучшат и сделают как надо, но что-то во мне появились сомнения =/

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Скажу честно - визуально игра не очень. Ясное дело, что навороченной графики от нее никто не ждал, но все равно довольно сильно пахнет халтурой. Особенно мне не нравятся абсолютно безжизненные модельки персонажей с нарисованными лицами, которые не проявляют никакой экспрессии и даже не двигают губами, когда разговаривают. Это выглядит очень странно и даже несколько отталкивает. Про саму игру и уровни ничего не скажу, хотя они тоже, судя по всему, не блещут особой красотой. Мне остается только верить, что это все недоработки беты, и к релизу все улучшат и сделают как надо, но что-то во мне появились сомнения =/

Вот и у меня такое же мнение об игре. Надеюсь, Bloodstained будет намного лучше. 

Изменено пользователем Тёма
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

Мне остается только верить, что это все недоработки беты, и к релизу все улучшат и сделают как надо, но что-то во мне появились сомнения =/

Тенденция такая, что все недоработки беты к релизу там и останутся. В этом году почти все игры этим страдали. 

Мое мнение о игре пока ещё не меняется. Как я считал её халтурой, так и считаю. Захотели просто срубить легких денег на мегамужикофанах, бросив им какую-то хрень. По увиденному в игре и по действиям разработчиков уверен, что выйдет днище уровня Megaman X7.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу