John Brain 633 Опубликовано: 3 сентября, 2013 Поздравляю с юбилеем самого важного в моей жизни человека! ^^ Пожелаю, чтобы ты, несмотря ни на какой возраст, всегда оставалась такой же доброй и вредной, и обещаю, что у нас всё будет хорошо. С: А вместо тортика преподнесу вот такую кошечку. .__. С днём рождения, лапочка моя. ^---^ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 3 сентября, 2013 С Днём рождения ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 3 сентября, 2013 С днём рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 3 сентября, 2013 С Днём Рождения! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Поздравляшечки.) Счастья тебе, здоровья, много стаффа и вдохи для творчества.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 4 сентября, 2013 (изменено) У кого тут юбилей?х)С Днем Рождения тебя!)Хочу чтобы ты была всегда самой счастливой, чтобы близкие и самые тебе любимые люди оставались ооочень надолго!) Изменено 4 сентября, 2013 пользователем amber58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VezonTH 110 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Поздравляю тебя, Канночка! :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Поздравляю! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Со вторым юбилеем! ^_^ Я, конечно, не мастер поздравлений... Но всё же, желаю, как это ни банально, здоровья, счастья и больше радостных моментов в жизни. Ну и чтобы вы с Джоном наконец встретились ИРЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Shadic 74 Опубликовано: 4 сентября, 2013 С Праздником! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 сентября, 2013 С днём рождения. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Поздравляшки. В общем, желаю счастья, радости и ещё много всякого добра ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 4 сентября, 2013 С Днём рождения! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 4 сентября, 2013 С Днём Рождения! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obsessed 103 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Какая красивая и круглая цифра. Чтож, Канна Ружовна, поздравляю тебя с столь замечательным праздником, писать раскрытые и оригинальные поздравления я не умею, так что пожелаю максимального здоровья и счастья вам с Джоном, и надеюсь, вы всё-же сможете увидеться в суровой реальности. Побольше алмазов в жизни, ну и в сама_знаешь_чём. За вас с Брейном! :beer: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Большое спасибо, ребята! Так приятно, что вы меня поздравили... Поздравляю с юбилеем самого важного в моей жизни человека! ^^ Пожелаю, чтобы ты, несмотря ни на какой возраст, всегда оставалась такой же доброй и вредной, и обещаю, что у нас всё будет хорошо. С: А вместо тортика преподнесу вот такую кошечку. .__. Кошечка чудесная, спасибо тебе ^-^ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение