РыжЫй 0 Опубликовано: 23 октября, 2007 а я думала что это они(семейство Ленни) живут где-то в горах. там же показывали как они на поезде ехали, а Ленни вообще на коне.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 23 октября, 2007 Одно другоме не мешает. В Китае, если не ошибаюсь, есть вполне неплохие горы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 24 октября, 2007 что не может не радовать.. ) так я посмотрю у них дУхи по характеру подобраны? Йо японец, и дух его коренной житель японии - самурай. Лен китаец и дух китайский воин, Рио.. горе бандит, да и дух у него чем то подобным славился.. вот это так задуманно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 24 октября, 2007 Ну, да, выдержана определенная стилистика. %))))) автор юморист ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnL 0 Опубликовано: 25 октября, 2007 Нечего сказаь)Конец моно было преудгадать) :) А вообще сюжет довольно интересный)Персонажи приконые)Ничего плохого не скажешь))вот только жалко что маловато( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 25 октября, 2007 Ыы... Обожала просто) И от Хоро тащиласьХ) Щас как то не очень, смотрю когда показывают но не более)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 25 октября, 2007 ня...мне тож хоро нрава больше всех)))смотрела чуток яп.версии...мда...не советую на русском смотреть это анимеО___оибо не так поймете.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 26 октября, 2007 а я тольго на русском смотрела. что такая большая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 26 октября, 2007 В русской версии перевода нет. Там новые диалоги для всех героев понаписано (блин, им надо было бегущую строку пустить: "Все совпадения с японской версией манги и аниме - случайны"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 26 октября, 2007 (изменено) Насчет диалогов - ага-ага. %) Благодарим за это американчиков, которые борются за "добро и справедливость" ака политкорректность и т.п. для своих детишек. %)))))) там многие факты оригинального аниме исковерканы, эпизоды вырезаны, нехорошие вещи и места затерты и прикрыты +) Изменено 26 октября, 2007 пользователем Ами-тян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 29 октября, 2007 (изменено) Ложная информация, сайт запутал :-[ По теме: так есть новости о новых главах? Изменено 29 октября, 2007 пользователем Термит Алан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 29 октября, 2007 аааа!! а я тока заказала и там с русским переводом (а другого и небыло :-[) если б знала что фсе так серьезно.. я бы еще поискала! оо! горе мне горе.. какой облом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
<=Slayerz=> 0 Опубликовано: 2 ноября, 2007 Вот мне интересно первая часть аниме идет с одними голосами, затем после 2* чем-то сериями голоса резко меняются.Интересно почему???????????????????????????????????? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 2 ноября, 2007 Если ты о Джетиксе, то там всегда так делают. Если нет - не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 2 ноября, 2007 с 30-уже-забыла-какой. %)))) в общем, сразу после серии про Хоро и лес %)))) просто сезоны не были куплены сразу вместе, поэтому и вышла такая фень +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
<=Slayerz=> 0 Опубликовано: 2 ноября, 2007 (изменено) Если ты о Джетиксе, то там всегда так делают. Если нет - не знаю. Да я о Джетиксе.Но зачем они это делают? :-[ Конечно некоторым идут новые голоса, а некоторым нет.Например Лену идет новый голос, а Йо нет.Может кому то и по новому нравится ,но это мое мнение. :rolleyes: Изменено 2 ноября, 2007 пользователем <=Slayerz=> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 3 ноября, 2007 1.Прежние озвучники не захотели. 2.Или новые им больше понравились. 3.Или смотри сообщение Ами-тян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowForever 0 Опубликовано: 3 ноября, 2007 Люди а зто знает если шаман кинг новые серий после таво как пралетела звезда ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
<=Slayerz=> 0 Опубликовано: 3 ноября, 2007 с 30-уже-забыла-какой. %)))) в общем, сразу после серии про Хоро и лес %))))просто сезоны не были куплены сразу вместе, поэтому и вышла такая фень +) Какой ужас.Но некоторым героям новые голоса идут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 3 ноября, 2007 Ну, лично мне первосезонские голоса ничем не помешали и были рульнее :rolleyes:) так что каждому по-своему, а вообще лучше смотреть оригинал ^^ В ШК только 64 серии, увы +) ну, есть еще и несколько спешалов, но из них только один представляет из себя фанатскую ценность :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 3 ноября, 2007 Люди а зто знает если шаман кинг новые серий после таво как пралетела звезда ?? ^__^ спс поржал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 3 ноября, 2007 Ну не читал человек мангу что вы сразу ржёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 3 ноября, 2007 Lightsword, твой смех совершенно необоснован. Повод для подумать. В аниме после этого серий нету. Сюжеты манги и аниме в корне различны, так что манга тут вообще не при чем. В манге звезда еще не пролетела, если я правильно помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 4 ноября, 2007 Да я о Джетиксе.Но зачем они это делают? Конечно некоторым идут новые голоса, а некоторым нет.Например Лену идет новый голос, а Йо нет.Может кому то и по новому нравится ,но это мое мнение. на Джетиксе поменя ли голоса? я и не заметила. по-моему на протяжении всего сериала у них оставались одни и те же дублеры.. можж я просто я так к Лену прицепилась.. вот у мяф только Джетиксовский перевод. и мне забавляло что пока Лен не вписался в их замечательную компанию и был одержим его все лаского звали "Ленни", а вот позже все тут же начали звать только как "Лен". где логика, товарищи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 4 ноября, 2007 Разные-разные +) Логики у американцев и подавно не было Ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 4 ноября, 2007 (изменено) ну так русская версия - перевод американской %) Американцы придумали Ленни и Лена. %) у них и надо спрашивать, почему там-то и там-то говорят так-то и так-то %) Наверное, под конец их сильно покусали собственные фанаты оригинального аниме, поэтому они перестали Леннькать Ж) Изменено 4 ноября, 2007 пользователем Ами-тян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 4 ноября, 2007 Lightsword, твой смех совершенно необоснован. Повод для подумать. В аниме после этого серий нету. Сюжеты манги и аниме в корне различны, так что манга тут вообще не при чем. В манге звезда еще не пролетела, если я правильно помню. согл, что манга совсем другая история. Но заметь, говорилось именно про серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 4 ноября, 2007 а вот если я спрошу что было в манге ты тоже будешь смеятся? хм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 4 ноября, 2007 а вот если я спрошу что было в манге ты тоже будешь смеятся? хм.. ну в том то и дело что говорилось про аниме-серии!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение