Artemes 146 Опубликовано: 31 мая, 2007 А про продолжение турнира есть чтонибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 31 мая, 2007 По манге турнир закончился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 31 мая, 2007 http://shaman-kingdom.narod.ru - на этом сайте много чего есть/ Великий сайт! ^^* Я сначала там обитал. Недавно опять вернулся :) По манге турнир закончился. Кстати, один мой друг выразил сомнение по поводу оконченности сюжета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 31 мая, 2007 Ну, я конец не читала, т. к. когда-то собрала почти всю мангу, потом поймала вирус, который ее сожрал. Потом было уже просто лень, да и интерес пропал, уж больно они там дело затянули... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 31 мая, 2007 Ну не знаю...меня и моего друга сильно затянуло ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 1 июня, 2007 Oversoul а эндинг - Trust You Спасиб. А как называется та песня которая идет на Джетиксе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 1 июня, 2007 Чего не знаю, того не знаю... Тоже неплохая песня, но все-таки, то, что написано японцами - лучше, на мой взгляд. В американской заставке - просто нарезка моментов из серий, а японская заставка специально нарисована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 1 июня, 2007 Мне просто та песня ОЧЕНЬ нравится! И я уже давно мучаюсь в ее поиске. Если кто знает ее название, прошу помочь. Буду очень благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 1 июня, 2007 Если кто знает ее название, прошу помочь. Буду очень благодарна. Как такового, названия песни нет. Скачать можно тут - сцылко Смотреть те песни, которые начинаются со слова "opening" (их там 4 штуки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 1 июня, 2007 Как такового, названия песни нет. Скачать можно тут - сцылко Смотреть те песни, которые начинаются со слова "opening" (их там 4 штуки). Нашла, нашла!!! Пасиб те огромное, буду должна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 26 июня, 2007 http://www.ctc-tv.ru/tvprogram/week26/tuesday.htm см. 15:00. опять запустили на стс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 26 июня, 2007 Народ, особливо кто еще аниме не смотрел. Категорически рекомендую сначала прочесть мангу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 26 июня, 2007 Свой чувак) Команда Рена в манге кстати сильнее команды Йо стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 26 июня, 2007 Да там Рен походу самый крутой шаман среди них :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 26 июня, 2007 (изменено) Я точно не помню, но если я не ошибаюсь самый крутой там Чоколов...Можете смеяться сколько хотите но он и вправду стал самым сильным...На втором месте если я не ошибаюсь Рен, Потом Йо а потом Хорокей Изменено 26 июня, 2007 пользователем Термит Алан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 26 июня, 2007 (изменено) Я Рена недолюбливаю. Рена слишком много. Заколебал своей крутостью и отмороженностью. А Чоколав даже нрацца)) Прикольный, веселый)) И по манге он ну гораздо лучше своей аниме-версией. Изменено 26 июня, 2007 пользователем Yumako the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssadist 1 Опубликовано: 27 июня, 2007 мда народ.. я умер пока все 20 страниц прочетал...... тут одинаковых постов штук 100 это точно... я читал мангу и смотрел аниму.. анима куль но вот затянуто,и по моему быстрее прочитать мангу.. а вот если посмотреть то аниму,т.к с графикой намного прикольоние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 27 июня, 2007 Рена наоборот опустили вниз =) Ренофанатки часто жалуются на то, мол, как это, их сильного и великого Ренчика опередили такие некаваи, как Чоко или Хоро %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 27 июня, 2007 Ты уверена? Хоро там вообще самый слабый, а Чоколава Рен все равно сделает, несмотря на Паскаля Авафа. =) Забыли, нэ? Он, как и Йо, не по годам одаренный шаман...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эшли 0 Опубликовано: 27 июня, 2007 Йо пофигист страшный =) страно как можно стать великим если ты пофигист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 27 июня, 2007 (изменено) Жалко, не помню, в какой теме это было =) Там даже была пика из манги была с к-вом фуриоку у каждого ;D И говорили, что, ах, как жалко, что после одаривания великими духами Рена, самого сильного, скатили чуток вниз из-за каких-то там середнячков ^^ Изменено 27 июня, 2007 пользователем Ами-тян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 27 июня, 2007 Все равно. Уровень фуриоку не единственная деталь, которая определяет сильнейшего шамана. Более важны техники которые он использует, его интеллект. И очевидно, что самые умные шаманы, способные насквозь видеть любую технику противника и брать силу практически из ниоткуда - Ио и Рен. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 27 июня, 2007 (изменено) Kknewkles ну вобще то Хорокея я бы не назвал самым слабым( По оракулу он стоял где то на 4 или 3 месте), особенно после того как он победил двух преспещников Хао имея какие жалкие пары тысяч фуриоку, он придумал хорошую стратегию и это ему помогло. Потом новый дух Чоколова "охладил" Хоро хоро и вместе с кори они стали одни целым. Его перчатки по моему мнению. по силе отдают только последнему проводнику Асакуры и соединению духов Чоколава. Теперь о Джоко(Самом сильном шамане в группе). Не забывайте что он прошёл через ад Два раза. не по одному, как сделали все остальные которым должны были достаться великие духи, а по 2 раза.Если ты проходишь ад твоё фуриоку увеличиваеться во много раз больше чем если тебя просто оживили. Джоко к тому же смог отказаться от зрения. Все его способности(слух и т.п.) из за этого увеличились, фуриоку тоже. Теперь о Рене. После того как его оживила Железная дева он стал лучше. Я стал уважать его( Я вобще всех уважаю из команды Рена) Однако он почти такой же силы как и йо, немного сильнее. Он увеличил свою силу тоже благодаря духу Джоко. О Фаусте и Рио вобще говорить не хоче, их вынисли во время битвы с одного удара. Почему вы говорите что Йо всё равно сильнее? Во время битвы Рен и Хоро Хоро так испинали Йо что я бы не желал оказаться на его месте. Это ещё при условии что Чоколав не участвовал. Изменено 27 июня, 2007 пользователем Термит Алан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 27 июня, 2007 Хоро действительно крут *_* Битва команды Рена и Йо шикарна =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 27 июня, 2007 (изменено) То что мне понравилось в той манге что я ошибся, я думал что Йо будет всемогущим как в аниме но я ощибся, уважаю Хирую Такея за это...Кстати кто знает какие именно это главы когда Хорокей сражает с преспешниками и бой команды Рена и Асакуры? Изменено 27 июня, 2007 пользователем Термит Алан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 27 июня, 2007 Да, с его стороны это правильно показать, что его герои не мегатруидеальны(а в случае с Йо показать язык анимешным создателям за такую бяку с Хао и сюжетом в целом)) .. хотя по мне накрутить столько всего насчет духов, тренингов в Аду и т.п. .. а оно надо? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 27 июня, 2007 Кстати насчёт колоний в короле духе я так и не понял, какой дурак создал колонию "Ад"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 27 июня, 2007 (изменено) Сама по себе. Дело в том, что Йо в принципе на всю катушку не выкладывался. Но то, что Рен юзал силу электричества...Х_Х А теперь подумайте, на что способен Аватар Молнии(если даже Рен юзал скорость света)! =) Я прочел только что всю мангу до конца...в душе какая-то пустота, ощущение, будто не надо было читать последние 30 глав. Меня шокировала мощь Патчей...Даже не сама мощь, а то, что персонажи оказались не очень мощными по сравнению с ними...Х_Х Изменено 27 июня, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 27 июня, 2007 Дело в том, что Йо в принципе на всю катушку не выкладывался. Дело в том что во время битвы команды Рена и Йо он как раз таки и выкладывался иначе бы ем уне удалось бы настолько долго удерживаться от их атак. Кстати, мне очень понравилось как сработались Рен и Хорокей во время битвы с одним из апачей, ну в пустыни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 27 июня, 2007 Horo-x-Ren маст лайф *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение