TimTH 1 216 Опубликовано: 22 июня, 2013 В прошлом году такая тема вроде была, так что надеюсь не словить лулзов х3. Думаю, ни для кого не секрет, что нашему кумиру сегодня исполнилось уже ни много ни мало 22 года. За 22 года еж переживал небывалые взлеты, показывая ранее невиданное в игровой индустрии, был тем, каким мы его полюбили, но не обошлось, к сожалению, и без катастрофичных падений, из-за которых на сегодняшний день мы видим Соника таким, какой он есть сейчас. К сожалению, ни он, ни Наото Осима, ни Нака-сан или СТ не увидят и не узнают об этой теме и не прочтут ее, но все таки хочется пожелать ежику, да и его старому-доброму другу, Эггману, наконец подняться с колен и снова начать взбираться на самую высокую вершину. Эти двое способны на это и они уже не раз это показывали, но палки в колеса подкладывает СТ с Ииздукой-самой в главе. Но хочется верить, что когда-нибудь, а еще лучше к следующему юбилею aka. 25nd Anniversary, контора поймет, куда тянет ежа, вселенную. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 23 июня, 2013 (изменено) С Днём Рождения, Соник! Могу пожелать ежу только хороших сценаристов, композиторов и прочих хороших людей. И да, побольше фанатов! Я тут ему тортик сделал... Какой смог :) Изменено 23 июня, 2013 пользователем KiryTF 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Triangly 30 Опубликовано: 23 июня, 2013 С днём рождения, Соник! Желаю ещё большей скорости и... и... удач! P.S. Соник, извини, торт не получился. &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 23 июня, 2013 Oh I wish you only the best games, mah boy... В общем, с днем рождения, синич. :З И еще раз спасибо тебе и Сеге за то, что ты вообще есть и столькому научил меня в жизни... и дал выйграть первый кубок в моей жизни по любимой игре. ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 23 июня, 2013 С днём рождения! Нормальных игр, побед над ЯйкиномXD и тортегов, хот-догов и прочей многой радости! Выхода тебе Sonic Adventure 3! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 23 июня, 2013 С днюхой тебя, Соник! Желаю тебе скорейшего нового, настоящего подьёма, и чтобы приносил ты нам только радость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 23 июня, 2013 С Днём Рождения тебя, Соник. :) Новых тебе, увлекательных и интересных приключений, выздоравливай быстрее. (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 23 июня, 2013 (изменено) Сколько лет уже знаком с данным франчайзом, всё никак не надоедает, так пусть же он и дальше будет таким же интересным! С днюхой тебя ежище! http://youtu.be/bcs5NEDe6eQ?t=26m28s Кстати, сегодня же и у Зиггмана днюха. Изменено 23 июня, 2013 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 июня, 2013 Мой отредактированный арт уже просочился и сюда. о.о Без лишних слов. С днём рождения, синий бро. И тебя, дядюшка Эггман, Руженька и Шедоу. Надеюсь, что ты однажды вернёшься в игры и будешь иметь снова грандиозный успех. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 23 июня, 2013 Рости большой, синий ёжик! ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 23 июня, 2013 (изменено) Мой отредактированный арт уже просочился и сюда. о.о Без лишних слов. С днём рождения, синий бро. И тебя, дядюшка Эггман, Руженька и Шедоу. Надеюсь, что ты однажды вернёшься в игры и будешь иметь снова грандиозный успех. Маш, Гейм Анлишд первыми начали D: прости, если надо было сначала разрешения спросить. =) Вот я молодца. Почему то не написал о Шедоу, Руж, Марии и Джеральде Роботниках, GUN, президенте :D, ибо мне казалось, что официальный релиз СА2 был после ДР Соника, позор мне Т_Т Эти персонажи очень хорошо дополняли вселенную, они достаточно колоритные личности. Шедоу - сбор всех возможных клишеОдин из самых развитых персонажей, во вселенной Соника нельзя найти второго такого. Его история очень трогательна и заставляет задуматься. Темный еж оплетен пеленой тайн, что придает ему +1 к карме. А что говорить о его сольнике? Очень достойное продолжение истории Шедоу, а также не менее достойный последователь СА2. Летучая мышка, Руж, также очень интересный персонаж, у которой много интересных особенностей, как, например, УШИ, если вы понимаете х)ее неоднозначный характер. В себе она совмещает казалось бы две противоположные черты (воровка драгоценностей, "роковая леди" и спец. агент GUN), что делает ее не менее интересным персонажем. Чего можно пожелать вам? Для начала выбраться из забвения, в которое вы умудрились попасть, достойного продолжения ваших историй, море фанатов, больше Shadow Rifle и большего РАЗМЕРА :D. С днем рождения, в общем. P.S.: а можно этот пост вынести наверх, модераторы? :) Изменено 23 июня, 2013 пользователем Tim TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 июня, 2013 Маш, Гейм Анлишд первыми начали D: прости, если надо было сначала разрешения спросить. =) Какое разрешение? Это просто картинка, забей. ХD Конец офтопика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CatswellMeow 14 Опубликовано: 23 июня, 2013 Поздравляю Соник,всего тебе наилучшего!Скорее радуй нас всех своими играми!^_^Ты самый быстрый на всей планете!-_-Жди рисунок от меня!=) Happy Birthday,do you!Happy Birthday,do you! С 22-ТИ ЛЕТИЕМ!Синнй ГЕРОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_Blood 26 Опубликовано: 23 июня, 2013 С днём рождения,Соник.Оставайся таким же пятнадцатилетним на вид.)) P.S. Телепортируйся в пукан дырой.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 23 июня, 2013 С днем рождения, синий ты наш. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haze 275 Опубликовано: 23 июня, 2013 С Днем Рожденья тебя, Соник! :D Долгой тебе жизни и новых замечательных игр с твоим участием. Без тебя не было бы и ЦИСа. Без тебя мы бы никогда не встретились. Огромное тебе спасибо за то, что ты есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 23 июня, 2013 С Днём рождения тебя, колючий! Очень благодарен тебе, что ты стал неотъемлемой частью моей жизни и жизни остальных Соникофанов. Как-то даже стало грустно, что ты стал не таким, каким я тебя любил раньше. Главное - я хочу тебе пожелать, как бы наивно это не звучало, здоровья, да и вернуться к прежней славе и подняться с колен, а то Иидзука тебя совсем замучал. Ещё раз, с праздником тебя, Соник! ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 23 июня, 2013 (изменено) С днюхой тебя, синий друг! желаю чтобы админы на ЦЫСе тебя разбанили. Уж не знаю чем ты провинился, что в честь дня рождения-то можно же? ;) http://forum.sonic-world.ru/user/2-sonic/ Изменено 23 июня, 2013 пользователем Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 23 июня, 2013 Ах да, Эггмен! Желаю тебе после кроссовера в Арчи потерять свою Империю, и начать быть как в Иксе (в хорошем смысле это я)! Руж, желаю тебе в тех же Арчи - НИКОГДА НЕ ЗАПОЛУЧИТЬ НАКЛЗА! ДЖУЛИ-СУ НАВСЕГДА!!! И Шэдоу, желаю тебе и в играх восполнить комплекс не полноценности. И узнать, что Соник твой племянник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 23 июня, 2013 Поздравляю, Синий! Надеюсь, ты не отрастишь усы и не станешь носить комбинизон и фуражку. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 23 июня, 2013 С днём рождения,синий!Желаю более менее хороших в плане геймплея,сюжета и музыки игр.игронизацию комиксов АРЧИ!Или хотя бы спин-оффа с Мегаменом.Желаю,чтобы Соник Бум СГОРЕЛ В АДУ получился не таким плохим.Быстрее востанавливай позиции.Я не хочу,чтобы герой моего детства превратился в Марио.Удачи,брателло! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 23 июня, 2013 *В планах было начеркать что-то творческое- всё сожгла.* ...Читаю я поздравления и настроение само собой падает и падает... Надеюсь что настоящий Соник находится в местах не столь отдаленных как я сейчас думаю, хотя большие расстояния и временные дыры ему были ни по чем.) Соник, я поздравляю тебя с твоим 22-летием, желаю тебе удачи в будущих приключениях. И, пусть сейчас твои дела идут не очень хорошо, я верю что ты вернешься к верным и преданным фанатам, которые тебя ждут и греют надежду в сердце. С Днем Рождения тебя, синяя колючка.:3 И дядю Эгга там тоже поздравь, чтобы не скучал.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 23 июня, 2013 Соник, дружище, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе вылезти из дна моря и подняться на самую вершину! Поставить там флаг и спихивать оттуда всяких водопроводчиков! Да и самому усы побрить. И много много чили-догов! Ну и нашего Эгги тоже поздравлю! Ты всегда был эксцентричен! Что поднимало мне настроение! Особенно в Иксе. Шеду я ничего пожелать не могу кроме как подняться на сцену к нашему имениннеку и наконец понять, что ты не персонаж 3 плана. Ну и вылечить наконец эту проклятущую амнезию! Хотя я слоупок, может ее уже и нету. Руж. Давненько я тебя не видел! Сколько лет сколько зим?! Так вот. Это тоже твой праздник. Желаю тебе украсть алмаз в сто карат!. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 23 июня, 2013 (изменено) Такой хороший, тёплый, добрый, маленький праздник для всех нас, что хочется плюсануть каждый пост в этой теме, но-не могу... Ограничение даёт о себе знать.)Что хочу сказать... Я уже около 9 лет люблю синего ёжика и его друзей. "Познакомилась" я с ним как-то случайно, и теперь с теплом и радостью вспоминаю те дни-мало того, что вселенная Соника навсегда смогла угнездиться в самой серединке моей души и сердца, простая, казалось бы, игровая история про синего ежа подарила мне всё, абсолютно всё, что у меня есть сейчас. Соник объединил меня с моими друзьями. Соник помог найти мне любимого человека. Эта вселенная-не просто составляющая ретро-игр, модерн-игр, комиксов, мультиков и прочих многочисленных безделушек... Это-целый мир, в котором каждый из нас нашёл что-то своё, мир, который объединил тут всех нас. Так что, Соник, за всё то, что ты для нас сделал, тебе полагается не только поимка на Мобиусе и отдёргивание ушек всеми фанатами с вручением огромного вкуснющего торта, но и лично от меня-крепкое объятие и трёпка непослушных ежиных иголок.^^ С днём рождения, Соник, и спасибо тебе за всё! Несмотря на то, что сейчас с тобой вытворяет Сега, все мы тебя очень сильно любим. ^^И Эггусю, одного из моих любимых персонажей тоже, мы очень любим! Очаровательный усатый дядечка, который вставляет палки в колёса Сонику и смешно хохочет х) Желаю тебе новых, по-настоящему гениальных идей в плане технического оснащения своей базы, ну хоть разок победи синего, так и быть х) А ещё вкусных тебе чаепитий с Ральфом и прочими злодеями в аркадном автомате Пэкмена! Теперь-то мы знаем где вы, злодеи, отдыхаете. ^^Шедоу... Могу назвать его своим любимым персонажем. ^^ Этот ёжик сразу запал мне в душу, ещё тогда, когда я играла в Героев. Сначала я думала, что он-брат Соника... А на деле он оказался персонажем с самой печальной судьбой. Не грусти, Шед, чаще общайся с Соником, он всё-таки хороший парень х) Ешь тортик, ведь это и твой праздник тоже!Ружка... Спасибо тебе, хитрая снаружи, но добрая внутри, летучая мышка, за один из моих основных ников.х)Желаю тебе огромный торт, внутрь которого запекут Наклза! Изменено 23 июня, 2013 пользователем KannaTC 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 23 июня, 2013 Решил по быстрому за сегодня хоть что-то нарисовать =I С Днюшкой Тебя! Наш Фаворитный Синий Ежидзе DACIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 23 июня, 2013 БОЛЬШЕ ФОТОК! СНГ все-таки не вычеркнули полностью, раз они про него вспомнили... значит, День рождения у ежа выдался на славу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение