NeonTH 322 Опубликовано: 7 февраля, 2014 Lucario из Покемонов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ив. 16 Опубликовано: 13 февраля, 2014 Думаю, не повредит. Только-только после Nintendo Direct, первого в этом году. Анонсировали Little Mac из Punch-Out для Super Smash Bros.. А Сакурай весьма занятный скриншот выложил: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 22 февраля, 2014 (изменено) Дидди Конг. Хоть и очевидно, но все же Изменено 22 февраля, 2014 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArkhamSonic 70 Опубликовано: 22 февраля, 2014 Фух, все-таки всеми любимый еж появится в этой игре )) Я-то уж боялся... Главное, что, как в Брауле, его не надо открывать в конце, он будет с начала. Возможно, пора брать Wii U... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 28 февраля, 2014 Ещё один Покемон - Деденне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 11 марта, 2014 Новая арена - Люмиос Сити. Только на 3ДС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 8 апреля, 2014 (изменено) Больше скриншотов: http://www.smashbros.com/us/ Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Spееdy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 9 апреля, 2014 (изменено) Ой, сначала прочитал "Celestia" вместо "Greninja" и удивился... 0_0 *** Классный скриншот. (: В том плане, что его можно по-разному истолковать. (: Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Вот ведь странно... Презентацию посмотрел целиком. Вижу, что над игрой тщательно работают и вкладывают силы и душу, но меня как-то почти ничего не цепляет. Наверное, потому 80% персонажей нинтендо игр меня не привлекают. Игру, возможно, всё же куплю. Наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Соник с пушкой, ШТААА?? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Соник с пушкой, ШТААА?? Предметами могут пользоваться все персонажи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Соник с пушкой, ШТААА?? А почему нет? (: Почему Тейлзу в "Баттле" можно, а Сонику - нельзя? (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Taste The Rainbow, Mother F!А вообще, была бы приставка. может и взял бы игру из-за Меги, Линка и Конга. Ну и Соника на крайняк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Ещё больше жду этой игрули и с удовольствием поиграю на обеих платформах. Она смотрится красиво, приятно, изящно. Никакого негатива. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 9 апреля, 2014 (изменено) Ну вот, линка засунули в этот "Лост Ворлд"... Ах да, его же туда уже засовывали недавно через DLC... Оооооо.... тутошняя Зельда крута, как вижу! Принцесса, управляющая огромными роботами - не хухры-мухры. (= Немного жалко, правда, что она тут - сборная солянка из разных Зельд. (: С другой стороны, так даже удобнее. (; Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 9 апреля, 2014 (изменено) Принцесса, управляющая огромными роботами - не хухры-мухры. Я не помню целиком сценарий Phantom Hourglass, но тамошние фантомы, которых теперь вызывает Зельда, роботами не были. =) :offtopic: Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Я не помню целиком сценарий Phantom Hourglass, но тамошние фантомы, которых теперь вызывает Зельда, вроде роботами не были. =) :offtopic: Кажись, они были механическими. Надо бы проверить... UPD: Посмотрел на официальном сайте "Spirit Tracks". Там сказано, что фантомы - механичиские патрульные, так что я был прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 9 апреля, 2014 (изменено) UPD: Посмотрел на официальном сайте "Spirit Tracks". Там сказано, что фантомы - механичиские патрульные, так что я был прав. Тогда это объясняет их тупизну в Phantom Hourglass. Но не объясняет того, что мой буклет к и половина персонажей в Phantom Hourglass называет их "монстрами". И ещё получается, что последний босс Phantom Hourglass вовсе не фантом. (русский) Хотя мне кажется, что до сюжета игры семилетней давности тут мало кому есть дело. Вчерашний Директ от Нинтендо был шикарен и полон интересных плюшек. Онлайновый режим и его режимы особенно порадовали. =) Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 9 апреля, 2014 (изменено) Тогда это объясняет их тупизну в Phantom Hourglass. Но не объясняет того, что мой буклет к и половина персонажей в Phantom Hourglass называет их "монстрами". И ещё получается, что последний босс Phantom Hourglass вовсе не фантом. (русский) Предполагаю, фантомы в "Phantom Hourglass", являющиеся инкарнациями Беллума (кальмароподобного демона, враждующего с кашалотоподобным божеством), и роботы-фантомы из "Spirit Tracks", которыми может управлять тамошняя Зельда, - существа разной природы. (= Здесь-то явно второй вариант, раз их использует Зельда. (: Кажись, я не совсем правильно понял инфу с оф-сайта. Уже запутался, роботы они, или нет. (= Но ладно, это уже оффтопик. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 19 апреля, 2014 Новые скриншоты с Соником из Super Smash Bros. на Wii U и 3DS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 19 апреля, 2014 Самус тут няха. (: А вот Соник рядом с ней - ни к селу, ни к городу смотрится. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 19 апреля, 2014 Самус тут няха. (: А вот Соник рядом с ней - ни к селу, ни к городу смотрится. Он вообще как будто ошибся дверью и попал не на ту вечеринку... на каждом скриншоте смотрится неестественно, словно его приклеили в редакторе изображений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 19 апреля, 2014 Он вообще как будто ошибся дверью и попал не на ту вечеринку... на каждом скриншоте смотрится неестественно, словно его приклеили в редакторе изображений Согласен. Соник так-то смотрится среди Покемонов, персонажей Нинтендо и Мегаменом, но почему-то не в этой игре. Не могу понять почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 19 апреля, 2014 Согласен. Соник так-то смотрится среди Покемонов, персонажей Нинтендо и Мегаменом, но почему-то не в этой игре. Не могу понять почему. Рядом с Мегамёном очень даже смотрится, а с остальными - увы, нет. Но что мы можем поделать против модных веяний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 19 апреля, 2014 Я не знаю. Я видимо единственный такой человек, но мне ужасно не нравится видеть Розалину персонажем файтинга. Всмысле вообще. Во-первых - после единственной роли в игре Марио, сразу прямиком в капустник, а это считай участь всех остальных Валуиджи, Дэйзи, Тоадетте и прочих персонажей Марио которые в серьезных играх больше не появятся. Во-вторых... она не боевой персонаж, она не должна выбивать дурь. Это мне кажется просто неправильным. Будь она там саппортом, было бы еще понятно, но... она не должна драться, она же Розалина, она хранительница звезды, ел-палы >.< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 19 апреля, 2014 Я не знаю. Я видимо единственный такой человек, но мне ужасно не нравится видеть Розалину персонажем файтинга. Всмысле вообще. Во-первых - после единственной роли в игре Марио, сразу прямиком в капустник, а это считай участь всех остальных Валуиджи, Дэйзи, Тоадетте и прочих персонажей Марио которые в серьезных играх больше не появятся. Во-вторых... она не боевой персонаж, она не должна выбивать дурь. Это мне кажется просто неправильным. Будь она там саппортом, было бы еще понятно, но... она не должна драться, она же Розалина, она хранительница звезды, ел-палы >.< Мне это тоже не особо нравится. Но, с другой стороны, немного рад, что она избежала участи однодневки. Напомни, когда Валуиджи появлялся в серьёзных играх, а не в капустниках. (: Про Тодетту задам аналогичный вопрос, но на него всё же есть ответ. "Смеши" - неканон. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 19 апреля, 2014 Да собственно не появлялись, вот и как-то заранее обидно. Впрочем странно что именно Розалина умудрилась оказаться на такой роли. Марио Карты вроде будут чуть высшего уровня нежели Марио Пати и спортивного бреда, или же нет? Они ж сделали дефолт Тренера покемонов чтобы рекламировать Покемон Файр-Ред и тд. И Вии Фит Тренера что вообще удивительно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 19 апреля, 2014 Он вообще как будто ошибся дверью и попал не на ту вечеринку... на каждом скриншоте смотрится неестественно, словно его приклеили в редакторе изображений Это потому что Нинтендо приходится использовать современную модель Соника, которая сама по себе отвратительна и мультяшна. Соник в SSBB был прекрасен, потому что его делала именно Нинтендо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение