SolarisTH 493 Опубликовано: 11 июня, 2013 На своей конференции EA таки анонсировала сюрприз от студии DICE — Mirror's Edge 2.Игра создаётся на движке Frostbite 3 и выглядит потрясающе. Собственно, дебютный трейлер: http://youtu.be/fB4ZZ-2xVWE Mirror's Edge 2 предположительно выйдет на PC, Xbox One и PS4. Дату выхода огласят чуть позже. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SegaFan 15 Опубликовано: 11 июня, 2013 (изменено) Жду, очень жду. Не видaл ни одного хейтера первой части. Mirror's Edge 2 предположительно выйдет на PC, Xbox One и PS4. Не предположительно, а точно, ибо уже подтвердили выход игры на все три платформы. Изменено 11 июня, 2013 пользователем SegaFan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 11 июня, 2013 Гаспади наконец то. Шикарно, просто шикарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 11 июня, 2013 (изменено) Первую часть прошёл с огромным удовольствием, очень понравилась. Буду ждать вторую и надеяться, что получится такой же шедевр. Помнится, был слушок, что игра будет эксклюзивом для Xbox One. Хорошо, что это не так, да и было очевидно, что ПеКарей не оставят без игры. Изменено 11 июня, 2013 пользователем SonicLA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 июня, 2013 Здорово смотрится. Обязательно надо будет в будущем опробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 11 июня, 2013 YYYYYEEEEEEEEEEEEEESSSSSSSSSSSSSSSSSSS Игра, как и Фэйт - красивы. Ещё одна причина купить ПС4, наряду с новым Infamous. Надеюсь и на новый Метроид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 11 июня, 2013 (изменено) С удовольствием опробую =) Первая часть была потрясна - так почему б и во вторую не сыграть?) Изменено 11 июня, 2013 пользователем sonic99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 11 июня, 2013 Не знаю насчёт того, чтобы опробовать лично, не уверен, но у первой части был отличный саундтрек, от второй части жду музыку хотя бы не хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 11 июня, 2013 (изменено) Очень понравилась 1 часть. С нетерпением буду ждать подробностей!) Для меня определённо "Must have". Изменено 11 июня, 2013 пользователем ItsHelias94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 11 июня, 2013 будем надеяться, что уровни не будут после середины игры такими странно-падучими и неудобными. А вообще чуть ли не единственная игра, которую есть смысл ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 11 июня, 2013 Насколько я понял, это тут у нас приквел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MartaTR 16 Опубликовано: 11 июня, 2013 О хоспаде, мы дожили до сего дня! Безумно рада, что кто-то напомнил про ME, таки и забыла уже, что может быть продолжение) Пойду обрадую ребят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 11 июня, 2013 Единственный стоящий анонс для меня на Е3. От первой части я в восторге, а вторая обещает быть сделанной по таким же лекалам, плюс новый движок. Насколько я понял, это тут у нас приквел?Судя по тому, что ей только набили татуроивки, можно сказать, что это приквел. Хотя, вилами по воде писано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 11 июня, 2013 Судя по трейлеру, игра не будет сильно отличаться от первой части. Хотелось бы больше нововведений. Также непонятно, что случилось с внешностью Фэйт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 11 июня, 2013 (изменено) Насколько я понял, это тут у нас приквел? Перезагрузка франчайза. На старую часть забивают и делают новую трилогию. То есть игра 2008 года-это как бы была вторая часть. Кстати, игра будет называться просто Mirror's Edge, но никак не "2". Изменено 11 июня, 2013 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 13 июня, 2013 (изменено) Заметил, что во время конференции Сони было показано нечто похожее на отрывок из Mirror's Edge 2: http://youtu.be/DmoZAPDV3ew?t=2h20m25s Также, подтвердили наличие открытого мира: http://www.gamespot.com/e3/new-mirrors-edge-is-open-world-6409990/ Изменено 13 июня, 2013 пользователем Nik1895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 13 июня, 2013 (изменено) Также, подтвердили наличие открытого мира: http://www.gamespot.com/e3/new-mirrors-edge-is-open-world-6409990/ У меня нет слов, это просто великолепно. После такого игру стал ждать ещё больше. В первой части локации были открытые и явно они могли вылиться в открытый мир, но не судьба была - линейной сделали, но вовсе не значит, что плохой. А вот открытый мир в новой части определённо продлит интерес к игре. Изменено 13 июня, 2013 пользователем SonicLA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 13 июня, 2013 Нам дают открытый мир. В паркур-экшне от первого лица. В городе будущего. Это... просто... ОФИГИТЕЛЬНО, ДАЙТЕ ДВЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 13 июня, 2013 ВАУ! Может даже дадут менять одежду и цвет волос (на пример на огненно рыжий)? 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 13 июня, 2013 Не видaл ни одного хейтера первой части. Один перед тобой. Я вообще хэйтер всего, что связано с DICE и считаю их одними из самых переоценённых разрабов за всю историю индустрии, а Миррорс Эдж - унылой хренью с однотипным геймплеем и тупым сюжетом. 7 34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 14 июня, 2013 Один перед тобой. Я вообще хэйтер всего, что связано с DICE и считаю их одними из самых переоценённых разрабов за всю историю индустрии, а Миррорс Эдж - унылой хренью с однотипным геймплеем и тупым сюжетом. Согласен. Ничего хорошего в первой части нет. Заскриптованная, забагованная и линейная игра. Фу. 5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 14 июня, 2013 (изменено) Один перед тобой. Я вообще хэйтер всего, что связано с DICE и считаю их одними из самых переоценённых разрабов за всю историю индустрии, а Миррорс Эдж - унылой хренью с однотипным геймплеем и тупым сюжетом. Согласен. Ничего хорошего в первой части нет. Заскриптованная, забагованная и линейная игра. Фу. Вы "имхо" забыли подписать в конце. Не надо навязывать своё пессимистичное мнение, которое, если честно, мало кого здесь интересует. Изменено 14 июня, 2013 пользователем SkoWeke 5 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 июня, 2013 которое, если честно, мало кого здесь интересует. Ты вообще в этом разделе никому не нужен, чувак. 10 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 14 июня, 2013 Вы "имхо" забыли подписать в конце. Не надо навязывать свою пессимистичное мнение, которое, если честно, мало кого здесь интересует. Что это вообще означает? "Пессимистичное мнение"? Мы сказали, что нам не нравится игра. Это всё, пессимизм? Нам пора к психологу? Вообще не понимаю, что это означает. Форум создан для обсуждения, а не для сплошной похвалы игр. Не нравится - мы так и скажем, мы же не провоцируем вас сжигать коробки с первой частью. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 14 июня, 2013 (изменено) Что это вообще означает? "Пессимистичное мнение"? Мы сказали, что нам не нравится игра. Это всё, пессимизм? Нам пора к психологу? Вообще не понимаю, что это означает. Форум создан для обсуждения, а не для сплошной похвалы игр. Не нравится - мы так и скажем, мы же не провоцируем вас сжигать коробки с первой частью. А теперь посмотри на свой пост заново, и подумай. Хоть раз. Они были написаны с целью навязать мнения, а заминусованный пост чела выше прямое тому подтверждение. А про пессимизм я написал, имея в виду среди игровой индустрии (опять же с вашей стороны.) Ибо кроме марева вы ничего не хаваете. Изменено 14 июня, 2013 пользователем SkoWeke 4 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 14 июня, 2013 А теперь посмотри на свой пост заново, и подумай. Хоть раз. Они были написаны с целью навязать мнения, а заминусованный пост чела выше прямое тому подтверждение. А про пессимизм я написал, имея в виду среди игровой индустрии (опять же с вашей стороны.) Ибо кроме марева вы ничего не хаваете. "Заминусованный пост чела выше" - прямо подтверждение тому, что людей очень злит мнение, отличное от их. Крематор объяснил, почему ему не нравится игра. Вы могли как-либо оспорить его мнение, но двадцать людей просто поставили дизлайк. Это не есть показателем чего-либо. >А про пессимизм я написал, имея в виду среди игровой индустрии (опять же с вашей стороны.) Опять фраза, не несущая никакого смысла. Если мне не нравится одна конкретная игра - это не пессимизм. Это моя оценка игре как таковой. Или ты хочешь сказать, что Mirror's Edge - символ всей гейм-индустрии, и не любить эту игру значит не любить видеоигры вообще? >Ибо кроме марева вы ничего не хаваете. Аргумент на уровне Антона Логвинова. spoiler: я на самом деле очень люблю Mirror's Edge и написал все эти посты лишь в качестве эксперимента. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 14 июня, 2013 (изменено) Согласен. Ничего хорошего для меня в первой части нет. Заскриптованная, забагованная и линейная игра, Фу. имхо. Вот как выглядит личное, не навязывающее мнение, так, на заметку. Изменено 14 июня, 2013 пользователем SkoWeke 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivia Thompson 412 Опубликовано: 14 июня, 2013 Вот как выглядит личное, не навязывающее мнение, так, на заметку.Так-то, вы тоже навязываете свое мнение. Только по поводу того, как следует оформлять посты. В данном случае посты Крематора и Хаоса оформлены нормальны, вам просто обидно, что кому-то не понравилась любимая вами игра 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 14 июня, 2013 "Заминусованный пост чела выше" - прямо подтверждение тому, что людей очень злит, когда в тему прибегает кто-то и начинает поливать игру какашками, у которой, кстати, есть своя тема, показав свое "мнение" в идеальном свете.Исправил, не благодари.Так-то, вы тоже навязываете свое мнение. Только по поводу того, как следует оформлять посты. В данном случае посты Крематора и Хаоса оформлены нормальны, вам просто обидно, что кому-то не понравилась любимая вами играСм выше. А вообще, на подобные вбросы Кремыча не стоит обращать внимание вообще. У него каждая будущая игра либо беспросветный высер, либо ОГОСПАДЕ ГОТИ ГОТИ ГОТИ. CoD:MW культовый уберкрутой шутер, а RE4 так и вовсе истинэ щедевр. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 14 июня, 2013 (изменено) вам просто обидно, что кому-то не понравилась любимая вами игра Не совсем. Я просто выразил свое мнение о том, какие у этих людей приоритеты. А также, как надо правильно и вежливо оформлять посты. BagMan верно подметил, именно это я и имел ввиду. Изменено 14 июня, 2013 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение