Lighta 7 Опубликовано: 27 января, 2006 Мне всегда нравилась управлять молнией. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiren 0 Опубликовано: 27 января, 2006 Упровлять стихией огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 27 января, 2006 Всегда хотел обладать психическими способностями, пирокинез, телекинез, сейсмокинез и.т.д. но выбраг замедление времени только потому, что пси способности мне нравятся в полном наборе, а еще летать охото :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 27 января, 2006 Хочу бегать быстрее Соника (чтоб завидовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 27 января, 2006 А если он не будет завидовать? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal jack 0 Опубликовано: 30 января, 2006 Я бы выбрал управление не живым( вроде роботов дройдов и т.п.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hmel 0 Опубликовано: 31 января, 2006 Как в Джинс-всё и сразу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hmel 0 Опубликовано: 2 февраля, 2006 Поясняю:такое возможно при умении перевоплощаться в различных супергероев с их способностями.Ну а если нельзя,то хотелось бы получить спосоность с помощью хаос-контроля перевоплощаться в своего аватара(который решает!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xakerhsa 0 Опубликовано: 2 февраля, 2006 я бы выбрала невидимость..иногда так хочется сквозь землю провалиться или исчезнуть куда-нить... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 2 февраля, 2006 Я смотрю, многие выбрали способность останавливать время... я тоже. ;D Просто вещь это полезная. ну и еще мне бы хотелось владеть стихией огня. Это моя любимая стихия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Быстрее звука... И ни что тебя не остановит и не догонит! Superspeed! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan 0 Опубликовано: 5 февраля, 2006 я бы выбрала невидимость..иногда так хочется сквозь землю провалиться или исчезнуть куда-нить... ;) У меня такое тоже бывает,кстати... Еще хочется уметь изменять внешность или какуюто отдельную часть тела( Ну там поменять цвет волос, глаз), и еще хочется управлять огнем и водой. Ну в общем и бегать...быстро бегать.....даже очень... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленивый Хаос 0 Опубликовано: 14 февраля, 2006 Нематериальность....Никакмх стен...Мир духов...Тьфу, блин - отвлёкся....Короче прохождение сквозь стены рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiruba 0 Опубликовано: 14 февраля, 2006 Я бы хотела управлять стихией воздуха.... Нет, вообще-то говоря, я бы хотела обладать почти всем из этого списка. Летать, владеть огнем, читать и внушать мысли, иметь власть над временем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 15 февраля, 2006 я бы хотел замедлять и останавливать время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Механический Наклз 0 Опубликовано: 19 февраля, 2006 Load/save Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 24 февраля, 2006 Хаос Контроль вот мой выбор! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sculpture_of_God 0 Опубликовано: 24 февраля, 2006 читать мысли...однозначно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 10 марта, 2006 Другое - в смысле сила электричества, молнии там... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 20 марта, 2006 Люди, тайм контроль - это круто, но гравити контроль еще лучше!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 20 марта, 2006 (изменено) Внушать мысли. Возможно под мой имидж подошло бы больше управлять огнём,но для меня внушение мысле кудааа полезнее,чем швыряться огненными шариками Х))) Оййй,я бы такого с этой способностью намутила!!!... Да кстати,читать мысли это тоже круто ~:o( Изменено 20 марта, 2006 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurt Klepsidron 0 Опубликовано: 22 марта, 2006 Другое!Мне все варианты по вкусу,но хотелось бы уметь менять обличие-превращаться во что угодно хоть в дракона хоть в волка хоть в камень)Похоже я первая с таким желанием?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 22 марта, 2006 Я выбрал бегать быстрее скорости звука. Это ж хорошо! Никуда не опаздаешь. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снэт 0 Опубликовано: 23 марта, 2006 Я выбрал Бег, быстрее скорости звука.а хотелось быстрее молний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 26 марта, 2006 Ну супер скорость это клёво! Путешествовать легко! И т.п.! Сам тренерую бег! Конечно не сверх звуковой но на перегонки с двумя велосепедистами я на 2 месте: 1: 0:59:88 2: 1:07:77( Моё время без велика) 3: 1:14:86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Быть Нео-вот что лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
76642! 0 Опубликовано: 3 апреля, 2006 А я скорее скорость и прыжки:не могу заявить конкретнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romas 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Я бы естесно выбрал стихию Огня,только немного другую,Тёмного Огня и вызова Чёрного Дракона.(НЕ бойтесь я нармальный, просто меня привлекает эта стихия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение