@ngelochek 0 Опубликовано: 9 июня, 2008 Салли не очень! Хотя в СаТаме и Арчи она и в правду пара Сонику. Но я Арчи ненавижу! Там такие тупые персы - Джули-су, Салли, Антуан....корочь кошмар! И я не одна такая! Салли я не оч люблю, но не скажи, что ненавижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 9 июня, 2008 Там такие тупые персы - Джули-су, Салли, Антуан....корочь кошмар! Стоило бы сказать: "Там персы которые мне не нравятся", ибо определение "тупой" не подходит ни к одному из перечисленных персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asarana 0 Опубликовано: 9 июня, 2008 (изменено) А вообще-то свадьбы НЕ будет. Таково решение Максимилиана, а он их менять не любит. Господин Акорн узаконил их отношения, после того, как Соник спас Салли от рук бандитов. А жениться не смогли из-за самого Соника, который предпочёл приключения ей. Плюс ко всему у них, там всякие проблемы возникают на каждом пути. Читай по больше "Арчи", и вобще книжки, "Википедия"- тоже сойдёт. Если бы не она до сих пор предпологал, что логотип ТК "ВиД"- это монстр с "шишкой" какой-то, а не китайский даоский монах. Изменено 9 июня, 2008 пользователем asarana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadd 4 Опубликовано: 10 июня, 2008 Тупые персы? В Арчи все персонажи имеют свои особенности, характер и внутренний мир, продуманные создателями досконально, что уже говорит о том, что они не тупые, в отличии от персонажей некоторых других вселенных, где они просто тупо мочат роботов дрыхнут на деревьях, при своих-то способностях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 10 июня, 2008 Господин Акорн узаконил их отношения, после того, как Соник спас Салли от рук бандитов. Законные отношения - это брак. Максимилиан просто сказал, что ничего плохого в их отношениях нет, и вроде как пускай встречаются. Но о браке речи не было. Плюс к этому (хотя я не уверен) тогда наследником ещё считался Элиас, и это меняло дело. Читай по больше "Арчи", и вобще книжки, Не волнуйся читаю. Книжки просто побольше, а Арчи всего (из вышедшего) уже прочитал и перечитываю потихоньку. "Википедия"- тоже сойдёт. А вам порекомендую поменьше доверять всему что пишут в данной свободной энциклопедии. Это не такой уж и точный источник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 10 июня, 2008 А вам порекомендую поменьше доверять всему что пишут в данной свободной энциклопедии. Это не такой уж и точный источник. По крайней мере русской, в американской версии всё в порядке, там нет такого сборища хлама, как в нашей русской... Оффтоп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadd 4 Опубликовано: 11 июня, 2008 Может поподробнее поговорим о возрастной котегории поклонников Салли? Тут кто-то говорил, что её поклонники - парни старше 16-ти, а ненавистники - девчонки младше 16-ти, поправьте меня, если я неправ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 11 июня, 2008 Я видел фанов Салли 14 и 15 лет. К 15-летним отношусь я. Насчет хейтеров - полностью согласен. Сколько Салли-хейтеров я не встречал, почти все считают, что она зануда и т.п. На самом деле, потому что, просто не могут понять, что нет ничего плохого в том, что они называют "умничать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 12 июня, 2008 (изменено) Может поподробнее поговорим о возрастной котегории поклонников Салли? Дооо, 16 лет - это конечно такой огромный возраст, что прям некуда децо) Я знаю 20-летнего парня, которому не нравится Салли, и что?) Так что не в возрасте тут дело. А дело в том, кому этот персонаж ближе, а кому нет. А многие тут собираются читать морали, типа: "ВырастеЖь, полюбишь Салли" ^^ ЗЫ: у парней в 15-16 лет начинают дурить гормоны. Вот они и считают себя взрослыми ^^ На самом деле, всё не так) Изменено 12 июня, 2008 пользователем Bell*Wolf*No critic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flait111 0 Опубликовано: 12 июня, 2008 Не всем Sally так сильно нравится -- очень удивился кагда наткнулся на этот ДэвиантАрт клуб http://kill-sally-club.deviantart.com/ персонально я такую мысль неподдерживаю и мне кажется такой экстрим ужасным хотел поинтересоватся что вы об этом думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@ngelochek 0 Опубликовано: 12 июня, 2008 Огого! Хоть я Салли и не оч люблю, но это уже больно жестоко. И такие кровявые картины вообще не в тему. И кто же создал этот кошмарный клуб? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 12 июня, 2008 Мдя, автору клуба глубочайший антиреспект, как-никак это оскорбление для Салли-фанов. Автор, видимо, возомнил, что Салли достойна такой жестокости. Все-таки неприятно, когда личную неприязнь выставляют за факт или таким вот образом глобализируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 13 июня, 2008 Дооо, 16 лет - это конечно такой огромный возраст, что прям некуда децо) Я знаю 20-летнего парня, которому не нравится Салли, и что?) Так что не в возрасте тут дело. А дело в том, кому этот персонаж ближе, а кому нет. А многие тут собираются читать морали, типа: "ВырастеЖь, полюбишь Салли" ^^ Когда я упомянул о возрасте я не более чем привёл статистику. Ни кто не говорил о незыблемом правиле, или о том что Салли можно любить только взрослым и наоборот. Это просто факт. Не всем Sally так сильно нравится -- очень удивился кагда наткнулся на этот ДэвиантАрт клуб http://kill-sally-club.deviantart.com/ персонально я такую мысль неподдерживаю и мне кажется такой экстрим ужасным хотел поинтересоватся что вы об этом думаете? Эту ссылку уже выкладывали в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 13 июня, 2008 Когда я упомянул о возрасте я не более чем привёл статистику. Ни кто не говорил о незыблемом правиле, или о том что Салли можно любить только взрослым и наоборот. Ну что же, я просто выражаю своё мнение, и говорю о том, что у каждого своё мнение, и возраст тут не причём. Это вообще оч странная штука, своё мнение то >< Не всем Sally так сильно нравится -- очень удивился кагда наткнулся на этот ДэвиантАрт клуб http://kill-sally-club.deviantart.com/ персонально я такую мысль неподдерживаю и мне кажется такой экстрим ужасным хотел поинтересоватся что вы об этом думаете? Мне эта идея ужасно не нравится. Хотя я могу и понять в чём тут дело. Есть жутко впечатлительные и эмоциональные люди (да сама такая ><), и этот клуб создавался именно для таких людей. Сам-то персонаж, возможно, тут и не причём. Просто (к примеру) Салли-фан, с которым вы поспорили, не уважает чужое мнение ^^ Вот и вы перестаёте уважать чужое мнение, и вопите: "Ах так?!!! Тогда Салли маст дай!!!!". И рисуется фан-арт, и всё прочее...короче, всё сваливается на бедную, тут весьма не виновную Салли. Короче, читаю тут морали...жесть, которую там рисуют конечно ужасна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 13 июня, 2008 Мое мнение что Салли-это главное звено Арчи Что не будь там Соника,Роботника и других-это по прежнему Арчи а без Салли и предводителя Фридом Файтеров это уже другой комикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flait111 0 Опубликовано: 15 июня, 2008 Это ужасно кагда такие вещи всплывают--- я не психолог но пачти уверен что это сделано для того чтобы справацировать реакцию будь та позитивная или экстремально негативная. Но там пишут такие вещи (она шл**а потомучто голая) ну что за фигня. Она очень умная - стратег - На ней всё сапративление держится - Соник - он не лидер в этом смысле он пачти некогда недумает галавой и сразу несётся в бой... Салли одна из маих самых любимых героев всей истории как Арчи так и SatAM - что тока в интернере неувидиш вот только я предпачитаю на Дэвианте находить красивые фотографии и ФанАрт --- кстати там в маих фаваритах есть несколько коллекций фанарта-( каму интересно можите заглянуть: summerm.deviantart.com ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{DBF} 0 Опубликовано: 15 июня, 2008 Неочень люблю Салли..Хз..Не моего плана персонаж.. =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadd 4 Опубликовано: 16 июня, 2008 У каждого есть своё мнение, но такое как на картинке лучше держать при себе.Если вам какой-то персонаж просто не нравится, не нужно-же так это демонстрировать, а просо сказать "мне этот перс не подходит", я тоже много кого не люблю, но не буду-же я рисовать их разчленёнными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asarana 0 Опубликовано: 20 июня, 2008 Максимилиан просто сказал, что ничего плохого в их отношениях нет, и вроде как пускай встречаются. А вам порекомендую поменьше доверять всему что пишут в данной свободной энциклопедии. Это не такой уж и точный источник. Я не имел в виду брак. В "википедии" тоже фигню иногда пишут. Ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shcodinа Опубликовано: 22 июня, 2008 Красивая, милая ,умная белочка...И из всех подружек Соника она мне нравится больше всех, поэтому я больше за пару СонСалли t:D , сужу я о ней только по Сатаму,потому что Арчи не читала(не люблю комиксы)...Во общем мне Салли нравится :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspasy 0 Опубликовано: 23 июля, 2008 Тупой вопрос-Салли из Сатама или Арчи?Или эт одно и тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 23 июля, 2008 (изменено) Мг, она из обеих вселенных # =) Странная вообще личность. Наорала на Соника прилюдно, порвала с ним, вроде как типа _посол вон, ты мне больше не пара_, а до сих пор они оба переглядываются, перехихикиваются, и он ее продолжает на руках носить. Не люблю я и не понимаю эти _дружбы после развода_, как в кино показывают. Если разв...разошлись - значит, поссорились до катушки, и видеть друг друга не хотят. А логику Салли я вообще не понимаю - она его _отвергла со всеми его приключениями_, мотивировав это тем, что _надоело трястись за его жизнь_. Но так как они все еще оба полноправные члены отряда Фридом Файтеров, то в очередной раз, когда Сонику дадут пинка до Андромеды, она будет убиваться так же, как если бы ту же Банни пристрелили... чего я несу... В общем, как-то странно - порвать с парнем из-за его любви к приключениям и продолжать принимать активное участие в его приключениях :) Изменено 23 июля, 2008 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prinz Eugen 1 Опубликовано: 23 июля, 2008 К Салли отношусь сугубо положительно,она-мой любимый персонаж в SatAM'e и в комиксах(при всем том,что комиксы я люблю не особо,читал почти все).Симпатичная белочка,в то же время обладающая несгибаемой волей и характером,прирожденный лидер.Без нее бы само движение Фридом Файтеров быстро бы накрылось. В общем,Салли-руллз,саллихейтеры-ф топку=)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daffy Duck 0 Опубликовано: 25 июля, 2008 Я не хайтер, к Салли отношусь нейтрально....и хоть я за пару СонЭми, то считаю, что это не повод ненавидеть Салли.......и кричать, что Салли дура и прочее из-за того, что вам не нравится пара СонСалли глупо....мы говорим о самом персе. Вот мне не нравится, что она НАСТОЛЬКО идеальна.....это просто глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prinz Eugen 1 Опубликовано: 25 июля, 2008 Эта...а умней было бы,если бы она пила, курила и ругалась матом? ^^* Честное слово,какой-то нелепый аргумент.А чем идеал плох?Разве каждый из нас не стремится его достичь хоть в чем-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flait111 0 Опубликовано: 26 июля, 2008 Да и вабще я несказалбы что она идеальна - идеального героя нету - всегда есть .... какието недостатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 26 июля, 2008 В любом случае, даже если в ней есть эти черты, с чего многие решили, что это плохо??? Я понять логики не могу: Умная, рассудительная значит дура! Знаете, звучит как из уст завистника, чесслово. С каких пор это стало недостатком? Да и плюс к тому. Была бы не она такой - был бы кто-нибудь другой. И вот, на этого персонажа лился бы поток оскорблений и прочей грязи... Кто-то в обществе безбашенного Соника должен быть умным и рассудительным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asarana 0 Опубликовано: 27 июля, 2008 Да, нужно уважение. А если идеал, то идеал (то есть это- отлично)- оскорблять не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daffy Duck 0 Опубликовано: 4 августа, 2008 вот блин попала!!!!завалили ответами!!!!ну вот что она дура и прочее, я не говорила, я лично уважаю этого персонажа, но особой любви не питаю, воть!а курить, пить и ругаться матом лучше не стоит!!! :) да, на самом деле глуповатый аргумент, ну ладно, извиняйте :beer: , а так то она прикольная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 4 августа, 2008 (изменено) Прикольная?.. :beer: Она прикольная ровно в такой же степени, как и ее повернутый на власти и монархии папаша. Вся в отца. Слишком серьезная, как и положено быть особе королевских кровей, как раз-таки такие все веселье вечно своей серьезностью портят. Это не недостаток, но и прикольного в серьезности ничего нет. Изменено 4 августа, 2008 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение