Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Обращаете ли вы внимание на титры в конце фильма или игры? Для тех, кого не интересует спискота имён и паролей, вроде меня, они имеют более сентиментальный смысл: одно удовольствие после просмотра хорошего фильма/игры слушать хороший, годный трек (если таковой есть, конечно), прокручивать полученные впечатления и искать смысл жизни, не вчитываясь в белые буковки. Можете привести интересные примеры, когда титры только дополняют ударную концовку? :)

Печально, что телевидение стало злостно урезать эту порой самую лучшую часть фильма, быстро прокручивая на фоне рекламы или вовсе пропускать. :/

Из известных примеров могу привести разве что Соников. :)

Изменено пользователем John Brain
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Конечно же, титры "Ральфа". Кому не будет интересно смотреть моменты из видеоигр, да ещё и под хорошую музыку?

Поделиться сообщением

Сам обожаю ещё с детства смотреть титры...узнавать, кто кого играл....а самое для меня было интересно - слушать музыку там и узнавать в конце, в каком году это было отснято. До самого конца смотрю всё, что фильмах, что в играх :)

Поделиться сообщением

Раньше я не смотрел титры, казались чем-то ненужным, ну создатели и создатели, что такого? Но в последнее время я изменил свое мнение. Когда стал проходить Метроидов, котороые для меня сложными казались в первый раз, и в итоге, пройдя это все, я просто с удовольствием смотрел финальные титры отчасти из-за хорошей музыки, а отчасти из желания узнать, какие люди сделали сию замечательную игру а еще после титров Самус без костюма показывают

Поделиться сообщением

Титры в третьем Шреке интересно смотреть. Ну и единственный раз в жизни я вчитывался в титры, желая найти автора одной композиции в фильме.

Поделиться сообщением

На самом деле титры могуть скрывать много интересностей..К примеру - "Убить Билла".Да,да,тот самый "тарантиновский" боевичок...

Пока не посмотрел титры в фильме,не узнал,что определённых персонажей играет один и тот же человек.Или тот же "Обитель Зла".Пока не посмотрел титры,не знал,что фильмы основаны на одноимённой игре...

Поделиться сообщением

всегда в титрах интересовало вот что:

-Кто озвучивал.

-Кто рисовал/анимировал, если это мульт.

-Композиторы - эти люди порой бывают очень гениальны. :)

-Какие песни/композиции использовались в проекте, т.к. порой попадаются очень классные треки и песни.

-Веселые сцены после мульта/не снятые сценки.

ммм.. вроде бы всё.

Вообще титры хороши тем, что много черного цвета и ты плавно погружаешься в нирвану, глядя на него... жаль, что белый цвет текста его прерывает постоянно))

Поделиться сообщением

Люблю титры "Звездные Войны: Эпизод 4" ХАН СОЛО СТРЕЛЯЛ ПЕРВЫМ!!! , там играет моя самая любимая тема из ЗВ.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

-Какие песни/композиции использовались в проекте, т.к. порой попадаются очень классные треки и песни.

-Веселые сцены после мульта/не снятые сценки.

^^это^^

++ещё++

-Иногда "Till the film ends", т.е. во время титров, крутят забавно нарисованных мультяшек, которым нередко даётся право на экшн, т.е. они там танцуют или бегают.

-Нередко во время тиров играет какая-нибудь прикольная тема.

-Во время титров можно обдумать просмотренное, вспомнить что-нибудь, отдохнуть, смотря на приятный для глаз расслабляющий чёрный))))

Поделиться сообщением

Смотрю титры только к очень понравившимся вещам, в последний раз это был как раз упомянутый выше Ральф. Кроме того - после титров достаточно часто пускают стингеры, как любит в последнее время делать Марвел. Странно, кстати, что никто не вспомнил Джеки Чана - титры к его фильмам были и остаются лучшими в природе! Х)

Поделиться сообщением

Титры - отдельное искусство.
Обратите внимание на титры Спилберга в его фильмах, к примеру. "Терминал", "Поймай меня, если сможешь", "Приключения Тин-Тина"...

Поделиться сообщением

New Super Mario Bros. Wii рулит :D

А что, в главном посте и про игры сказано.

Поделиться сообщением

Странно, кстати, что никто не вспомнил Джеки Чана - титры к его фильмам были и остаются лучшими в природе! Х)

Это точно  :D Фильмы с его участием я смотрю до конца, включая титры, потому что там, во-первых, играет хорошая музыка, а во-вторых, практически всегда они перемежевываются сценами неудачных дублей. Можно сказать, это визитная карточка фильмов Джеки.

Поделиться сообщением

Титры? Да это же самая скучная часть фильма(ИМХО) Потому как в большинстве случаев после фильма пускают черный экран, и на нем бисерным почерком ползут белые буковки, как в какой-нибудь финансовой отчетности или списке... Композиции, правда, бывают порой хорошие, но это по моему не повод смотреть на черный экран 2-3 минуты. Хотя, справедливости ради стоит отметить, что в основном такая практика мне встречается в "старых" (до нулевых годов) фильмах. Щас же титры стараются сделать поинтереснее- добавляют там какой-то фон, заместо убористого милипизерного почерка добавляют стильный шрифт, картинки,кадры из фильма, неудачно отснятые дубли и т.д. Но...в таких случаях я просто смотрю на все эти приколы, титры опять же проплывают мимо сознания.

Если я хочу узнать конкретно, кто и чем в фильме занимался, я лезу на Кинопоиск или IMDB. Правда, до Интернета я в особых случаях таки подходил к экрану и разбирал эти буковки- но сейчас это наверное возможно лишь в ночное время, когда каналам нужно чем-то забить эфир подольше- в прайм-тайм титры щас пролетают со скоростью ветра, причем сплюснутые сверху окошком с рекламой или анонсом слудеющего фильма.

О, кстати, вот чего никогда не любил, и не люблю- это титры в начале фильма. Серьезно! ИМХО, думаю, их предназначение в том, что создатели фильма отлично понимают, что никто не читает титры в конце фильма, и потому ставят их в начало,в завязку первой сцены, дабы вынудить зрителя силой пялиться в экран и усваивать информацию. Лично я считаю это напрасной тратой времени...

Поделиться сообщением

Как правило, титры смотрю только тогда, когда там есть что-то от фильма (те же неудачные и смешные дубли, напрымер). А так - нет, они мне неинтересны. Кроме... титров Sonic TH 3. Имхо, эпичнейшие титры эвер. Да ещё под такую музыку! Я их всегда досматриваю и даже читаю. И в детстве так делала. Нравятся, и всё тут.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу