Undergrizer 1 045 Опубликовано: 19 мая, 2013 (изменено) ЛЕГО, ЛЕГО, все любят ЛЕГО. Маленькие дети и взрослые задроты. Начиная с деревянных частей, и заканчивая на сегодняшний день пластиком любой формы, ЛЕГО стало личным культом. И решив не ограничиваться играми от ТТ, журналами и настольными играми, ЛЕГО дало добро Уоррнер Бразерс на создание полнометражного мультфильма. От режиссёров "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек". Обычная лего-фигурка по имени Эммет, ошибочно считающая себя фигуркой из элитного набора, соглашается присоединиться к походу, вместе с фигуркой Люси и даже Бэтменом (кстати, в фильме среди актёров есть Морган Фримен и Лиам Нисон, из Бэтмена от Нолана) против злого лего-диктатора, планирующего склеить вместе всю вселенную… Выходит мульт 6 февраля 2014, а у нас 27 числа. Уверен будет круто! Изменено 19 мая, 2013 пользователем Гор 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KidKaiju 1 Опубликовано: 19 мая, 2013 Я бы не отказался посмотреть такой экшен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 19 мая, 2013 Вспоминает, что лет так 6-7 назад вытворял из этого пресловутого лего Что то необычное, да. Будет интересно взглянуть, как Уорнеры справятся с подавленной задачей, так что буду ждать. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal IV 24 Опубликовано: 20 мая, 2013 Прикольно. Посмотрю. Но вот бы они добавили Ниндзяго, хотя бы как камео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 19 июня, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=A5lDNBQ6xBA Это само кайфовство!!! Столько знакомых (но где Дарт Вэйдер?)! Я обязан пойти! Крупный постер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RusHeaser 2 Опубликовано: 2 июля, 2013 Разве до этого не был фильм Лего? А так,жду фильма,ибо я много фигурок из Лего делала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 2 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=A5lDNBQ6xBA Это само кайфовство!!! Столько знакомых (но где Дарт Вэйдер?)! Я обязан пойти! Крупный постер! Эпичность зашкаливает. Ждём-с. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Triangly 30 Опубликовано: 2 июля, 2013 О, я очень люблю LEGО. Поэтому мультик посмотреть я не против. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 2 июля, 2013 Разве до этого не был фильм Лего? А так,жду фильма,ибо я много фигурок из Лего делала. Был, но для показа в леголэндовских "5D"-кинотеатрах. А тут такой всеобщий фильм со звёздным составом, к тому же, в порядке своей фишки сделанный из реальных Лего-деталей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 15 ноября, 2013 1 2 3 4 5 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Зелёный Фонарь в мультфильме есть, а его фигурки в наборах нет? Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 4 февраля, 2014 http://www.kinopoisk.ru/news/2339624/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хром™ 1 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Заинтересовало.Надо бы посмотреть.Я раньше очень любил собирать лего,сейчас не так,но фильм про мои старые игрушки и героев посмотрел бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 22 февраля, 2014 Мультик интересный, веселый, бодрый, позитивный, необычный и просто хороший. Да, все персонажи "не Эммет и Дикарка" ужасно тупые и даже Бэтмен нравился только первые 5 минут своего появления. Но мне понравилось. 8,5/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 22 февраля, 2014 все персонажи "не Эммет и Дикарка" ужасно тупые Даже тот, которого озвучивал Морган Фриман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 22 февраля, 2014 (изменено) Даже тот, которого озвучивал Морган Фриман? Он похож на Гендальфа под руководством Диснея. Но с ним много смешных и крутых моментов Кстати, мультфильм напоминает Ральфа. Кто смотрел - тот поймет, о чем я Изменено 22 февраля, 2014 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 23 февраля, 2014 (изменено) Безумно люблю этот мульт :D ,особо понравилась кисонька-единорог :3 .я ещё напеваю Every thing awesome ! 8D Изменено 23 февраля, 2014 пользователем silver tail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 2 марта, 2014 Посмотрел. Очень красивый мультик. Там ведь аниматоры за каждой деталькой следили, это страшно представить, как кропотливо! Юмор действительно смешной, трогательный "ЛЕГОвский" сюжетик - это да. Возможно, этот фильм - самый лучший рекламный ролик в истории. И в каком ещё официальном произведении увидишь шутку про схожесть Гэндальфа и Дамблдора?! Ну, про Бэтмена, который сам не знает, что он Брюс Уэйн - это вероятнее, про него много всякого такого. Да, все персонажи "не Эммет и Дикарка" ужасно тупые Да не так, чтобы уж прямо все. Например, Лорда Бизнеса и Плохого-Хорошего Копа я бы ужасно тупыми не назвал (ну, не тупее Эммета Х) ). Ну, Бэтмен - да. Х) Где мои портки?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 2 марта, 2014 Посмотрел недавно. Честно, я не в восторге, ждал чего-то большего. Во время просмотра действительно интересно было всего один раз, и это ощущение продлилось около минуты. Для меня мультик оказался обычным средняком. 6 из 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 16 мая, 2014 Однозначно - лучший мультфильм года! Персонажи заряжают позитивом, шутки иксромётны, пасхалки и отсыки классныне, ностальгия радует, а концовка и вправду трогательная! Жду издания на Blu Ray, и сиквел в 2017-ом! Хотя есть странная вещь - Хан Соло. Если C3PO, и Лэндо озвучивает актёры из фильмов, то почему Хана обделили голосом Харисона Форда? Наверно готовится сильнее всех к 7-ому эпизоду. Оценка: 10++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain Dreamer 9 Опубликовано: 17 мая, 2014 Однозначно - лучший мультфильм года! Персонажи заряжают позитивом, шутки иксромётны, пасхалки и отсыки классныне, ностальгия радует, а концовка и вправду трогательная! Жду издания на Blu Ray, и сиквел в 2017-ом! Хотя есть странная вещь - Хан Соло. Если C3PO, и Лэндо озвучивает актёры из фильмов, то почему Хана обделили голосом Харисона Форда? Наверно готовится сильнее всех к 7-ому эпизоду. Оценка: 10++++ Вот и я так же думаю. Только неприятно, что Чубакку и Оби-Вана выставили такими идиотами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_77 56 Опубликовано: 29 августа, 2014 БЛИН зачем делать тему о лего если ето САЙТ ДЛЯ СОНИКА ТУПОРЫЛЫЕ идите в яндекс найдите там форум о лего И ВСЕ ЗАЧЕМ ФОРУМ НЕНУЖНЫМИ ТЕМАМИ ЗАБИВать ~:-( ~:-( ~:-( ~:-( ~:-( ~:-( ~:( ~:( ~:( k>:( k>:( (fuu) (fuu) x( :offtopic: :rtfm: :nono: Простите за капс ну ето же правда... tl:( конешн я знаю что многие строили в детстве лего мне 9 лет я тож строю истории с соником t:} t:wacko: я прав же? ну вот зачем пихать лего в соника... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 29 августа, 2014 БЛИН зачем делать тему о лего если ето САЙТ ДЛЯ СОНИКА ТУПОРЫЛЫЕ идите в яндекс найдите там форум о лего И ВСЕ ЗАЧЕМ ФОРУМ НЕНУЖНЫМИ ТЕМАМИ ЗАБИВать Не сочтите за самомодерацию... Хотя сей форум и посвящён ежику Сонику и всему что с ним связано, здесь есть разделы для свободного общения ("Просто болтовня", "Другие разделы"), причём не связанные с Соником. Данная тема посвящена мультфильму "ЛЕГО. Фильм" и находится в разделе "ToonPortal" в котором обсуждают не Сониковскую мультипликацию, ибо для ежиной есть раздел "Соник: Мультфильмы". Не нравится "ЛЕГО. Фильм"? Пожалуйста! Обсуди другие мультфильмы: "Cut The Rope", "My little pony: Friendship is Magic", "Star Wars Rebels" и многие другие. Одним Соником сыт не будешь. И многие Соникфаны имеют другие увлечения по мимо "соников". Да и не бежать же регатсья на каждом сайте посвящённом узкой тематике? Накипело ХР А по сабжу: Лучший мультфильм в этом году. По крайней мере из тех что мне удалось посмотреть, возможно потом изменю мнение. Приятная история, необычный, но при этом привлекательный внешний вид. Обаятельные персонажи, и по фиг что это реклама конструктора :D 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 29 августа, 2014 (изменено) *НУБОПОСТ* Чувак, ты название раздела видел? 5( Он специально создан для обсуждения вещей с Соником не связанных. Изменено 29 августа, 2014 пользователем Tim TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение