BagMan 570 Опубликовано: 19 мая, 2013 Если верить форуму 4pda, то игра вылетает на всех ARMv6. Вот такие вот дела... Ждём фикса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webster 0 Опубликовано: 19 мая, 2013 Что-ж.. порт не плохой. Единственное что меня порадывало - Супер трансформация, новые мониторы (???). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Ga3иК 8 Опубликовано: 20 мая, 2013 (изменено) Наглядный пример входа в Дебаг Мод. При записи были проблемы зо звуком, поэтому без звука х) Изменено 20 мая, 2013 пользователем Mr. Ga3иК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 20 мая, 2013 Похоже в дебаге можно и НЛОшки поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 20 мая, 2013 Похоже в дебаге можно и НЛОшки поставить. Вот что заинтересовало, они просто по скриншотам бета-версий нарисованы? Тогда как-то не тру. Я думал, в образе игры ничего от них не осталось. Или ошибаюсь? А сказать по правде, лучше бы они баги ловили, чем пасхальные яйца в дебаг прятали. Понимаю, что кому-то всё это душу греет, но не мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimich_26 33 Опубликовано: 20 мая, 2013 ах теперь мне все понятно: мой samsung galaxy ace на основе процесора ARMv6, поэтому игру после нажатия слота сохранения выбрасывает , но с sonic cd все на много хуже: слышно только звуки, хотя в плей маркете пишет мол приложение совместимо с вашим устройством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Shade- 22 Опубликовано: 21 мая, 2013 ах теперь мне все понятно: мой samsung galaxy ace на основе процесора ARMv6, поэтому игру после нажатия слота сохранения выбрасывает , но с sonic cd все на много хуже: слышно только звуки, хотя в плей маркете пишет мол приложение совместимо с вашим устройством та же проблема с арм6 , но соник сд был слишком быстрый (samsung galaxy y ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N69 169 Опубликовано: 21 мая, 2013 ах теперь мне все понятно: мой samsung galaxy ace на основе процесора ARMv6, поэтому игру после нажатия слота сохранения выбрасывает , но с sonic cd все на много хуже: слышно только звуки, хотя в плей маркете пишет мол приложение совместимо с вашим устройством та же проблема с арм6 , но соник сд был слишком быстрый (samsung galaxy y ) Писал ведь на 4PDA. Игру/либу криво собрали под ARMv6. Нужно ждать новую версию. PS. У кого еще в игре шипит звук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N69 169 Опубликовано: 24 мая, 2013 SOUNDTRACK!! http://www.mediafire.com/?ubkte11cbc3x16w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Ga3иК 8 Опубликовано: 27 мая, 2013 (изменено) Нашел весьма интересный баг Кстати. Когда включает решим отладки после прохождения через табличку и снова его убрать, то мы сможем еще чуть чуть побегать ежом. А если это сделать еще и в состоянии Супер Соника, то в начале следующего акта вы сможете лицезреть интересный графический баг и разрушение стен :) Мой ник не правдив, я тормоз :3 Изменено 27 мая, 2013 пользователем Mr. Ga3иК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 27 мая, 2013 (изменено) Нашел весьма интересный баг Так на 4pda уде есть. :) А порт выполнен великолепно, это да. Кстати, пока не совсем понял, что за плюхи в Саунд Тесте, кроме включения 7-ого Эмеральда, мониторов из с2-3. :) Кстати. Когда включает решим отладки после прохождения через табличку и снова его убрать, то мы сможем еще чуть чуть побегать ежом. А если это сделать еще и в состоянии Супер Соника, то в начале следующего акта вы сможете лицезреть интересный графический баг и разрушение стен :) Изменено 27 мая, 2013 пользователем Tim TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 27 мая, 2013 Борщ возьми, это переиздание и переиздание Sonic CD - единственные, достойные покупки. (из over9000 ререлизов классики, конечно) За одну фичу с 7-ю Изумрудами уже готов поблагодарить. Вообще, по личным впечатлениям, как будто играешь в качественно сделанный хак (хотя, чего это я, технически так и есть же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimich_26 33 Опубликовано: 28 мая, 2013 ну что там с версией на галакси эйс? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Shade- 22 Опубликовано: 28 мая, 2013 поддержу преведущий пост , что там с версией для арм6 ? как я понял игра криво собрана так как вместо тайтл скрина после выбора персонажа выходит загрузка стадии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N69 169 Опубликовано: 29 мая, 2013 поддержу преведущий пост , что там с версией для арм6 ? как я понял игра криво собрана так как вместо тайтл скрина после выбора персонажа выходит загрузка стадии Криво собрали под ARMv6 сам движок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 29 мая, 2013 Криво собрали под ARMv6 сам движок. Если бы криво собрали движок, то и СоникСД нифига бы не работал. Кстати, в Маркете вообще вроде какая то обнова есть, но пока никто установочник не скидывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimich_26 33 Опубликовано: 10 июня, 2013 так он тоже не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 19 июня, 2013 На Андройд версию игры вышло обновление. Правда нигде не говорится что это обновление даёт, возможно исправлен баг с устройствами на АРМв6. Если кто может выложите сюда обновлённый установочный файл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Shade- 22 Опубликовано: 20 июня, 2013 На Андройд версию игры вышло обновление. Правда нигде не говорится что это обновление даёт, возможно исправлен баг с устройствами на АРМв6. Если кто может выложите сюда обновлённый установочный файл. согласен кто нибудь киньте сюда про тестирую на galaxy y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 июня, 2013 Дождитесь, когда выставят на 4PDA. Так проще всего будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Shade- 22 Опубликовано: 20 июня, 2013 да игра на все смартфоны в гугл плэе написано теперь соник оптимизирован для всех мобильных 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Shade 0 Опубликовано: 20 июня, 2013 Скорей бы новую версию 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Shade- 22 Опубликовано: 22 июня, 2013 люди есть инфа об новой версии ? нигде апк нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 22 июня, 2013 люди есть инфа об новой версии ? нигде апк нету Нет, пока никто не выкладывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 22 июня, 2013 Сейчас все соники в Google Play и AppStore по 30-35 рублей, чо не купить-то :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Собака The Пёс 2 Опубликовано: 22 июня, 2013 Господа, помогите. Игра идёт (сам геймплей, с меню всё более-менее) в страшно ускоренном режиме. Как это исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 29 июня, 2013 Уже вышло обновление 1.0.4, в отзывах с маркета пишут что исправлен вылет на АРМв6, однако до сих пор никто нигде не выкладывал установочник с данным обновлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Shade- 22 Опубликовано: 29 июня, 2013 блин ну когда апк появится ? люди у кого есть апк можете кинуть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Shade 0 Опубликовано: 4 июля, 2013 Пожалуйста люди ну реально выложите апк! Кто выложит тому респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 июля, 2013 Пожалуйста люди ну реально выложите апк! Кто выложит тому респект Чувак, от вашей писанины толку не будет, вы хоть об стенку бейтесь или с бубном танцуйте. Кто захочет, тот и выложит по желанию. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение