SolarisTH 493 Опубликовано: 3 апреля, 2013 Ну собсна, я не особо умею поздравлять, поэтому... С днём рождения и пусть у тебя всегда будут плюшки. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 3 апреля, 2013 С Днем Балденья (yea) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 3 апреля, 2013 Поздравляю, Каома! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 3 апреля, 2013 (изменено) Ух ты, у кого сегодня праздник. :) С Днем Рождения, счастья, здоровья, много плюшек, печенькоф и вафелек.х) Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Белая_Молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 3 апреля, 2013 С днём рождения второй раз! (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VezonTH 110 Опубликовано: 3 апреля, 2013 Хэппи Днюшка ту ю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 3 апреля, 2013 С днём рождения. (: Не могу придумать, чего бы ещё хорошего сказать, поэтому просто банально пожелаю счастья, здоровья и всего такого прочего, как бы они ни были банальны, они всё равно никому не помешают. (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 3 апреля, 2013 С Днём Рождения,злая пони! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 3 апреля, 2013 Вух ты) Каоооомка ^^ С днем рождения тебя, сладкая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 3 апреля, 2013 С Днём Рождения, дорогая Каома! Желаю тебе счастья, удачи, здоровья, долгих лет жизни и чтобы всё у тебя было хорошо! Ты мой очень хороший друг. Ты столько раз приносила мне радость. Спасибо тебе за всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 3 апреля, 2013 С днем рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 3 апреля, 2013 С днюшкой, одна из немногочисленных няшек нашего форума. Пусть у тебя всё будет отлично, детка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 3 апреля, 2013 С днём рождения. Вкуснейших печенек и тортиков. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_Blood 26 Опубликовано: 3 апреля, 2013 С днём рождения)))Желаем тебе всего всего хорошего :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 3 апреля, 2013 Каома, с Днём Рождения t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 3 апреля, 2013 werk, Kaoma! С днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 3 апреля, 2013 С Днём рождения! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 3 апреля, 2013 С Днём Рождения, Каома! ^^ Желаю тортиков всего самого няшного! х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haze 275 Опубликовано: 3 апреля, 2013 Как говорится, лучше поздно, чем никогда. С Днем Рожденья тебя, Каома! Всего тебе самого наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 3 апреля, 2013 Ровно столько же, сколько и в прошлом году. :D Ня, всем спасибо и огромное спасибо. х3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семь Сердечек 88 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Каома, с днём рождения! Ты очень хороший человек, мы все тебя любим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 4 апреля, 2013 С днюхой Каом! Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivia Thompson 412 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Я не поздравила тебя вовремя, но лучше поздно, чем никогда) С Днем варенья тебя! (= Будь всегда счастлива, не смотря ни на что, пинай все трудности одной левой, желаю тебе есть в свой праздник дофигища торта и не толстеть (: И выложи как-нибудь фотку, где вы вместе, а то так и не показывались (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Опоздавшим тоже ня.) Оливия - НУ ЛАДНО, ЛАДНО! Если смогу с родительской видеокамеры скинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение