FlinkTH 121 Опубликовано: 15 января, 2006 Для меня нету большего наслаждения, чем преодолевать трудности! Поэтому для меня раем будет то место, где придется столкнуться с серьезными испытаниями, но которые возможно пройти и получить заслуженный пряник! Практически - лучше всего подошел бы мир Сатама, Терминатора ила Фаллаута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotik 0 Опубликовано: 16 января, 2006 А для меня рай это место, где нет несправедливости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gisender 0 Опубликовано: 17 января, 2006 Это место где течет река пива и в ней плавает сушеная вобла. Г^^*ЫЫ Ладно шучу на самом деле для меня рай это абсолютная темнота где никого нет и появляеться всё что захочешь( например река пива :/ ) и изчезает таким же образом. ВОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 17 января, 2006 Это место где течет река пива и в ней плавает сушеная вобла. Г^^*ЫЫ Ладно шучу на самом деле для меня рай это абсолютная темнота где никого нет и появляеться всё что захочешь( например река пива :/ ) и изчезает таким же образом. ВОТ Обьясни, как в мокром пиве может плавать сухая вобла? Изменение: Для меня рай, это место в 1277 километрах примерно от земли и в рядом находящемся мире с физическим отклонением по скорости времени примерно в 60 раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v.i.f.632 0 Опубликовано: 18 января, 2006 А для меня рай это место, где нет несправедливости Несправедливость это когда пуля мимо прокурара пролетает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gisender 0 Опубликовано: 18 января, 2006 Обьясни, как в мокром пиве может плавать сухая вобла? есть несколько вариантов 1.Это рай тут всё возможно. 2.Я же не говорю что она сухая я говорю что она сушенная 3.Она плавает в пакетиках 4.Хорошо пусть она по берегу ползает 5.Ну и что так даже вкуснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Βastis 1 Опубликовано: 18 января, 2006 Это место где течет река пива и в ней плавает сушеная вобла. Г:)ЫЫ Упала под стол в приступе истерического смеха. а тебе не надоест вечность мучится с похмелья :). Есть рай, есть ад я пока не туда и не туда не хочу. Рай ето что-то очень спокойное и тихое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Рай для меня где везде одна готика. И я могу делать что захочу. ХАХАХА!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Наверно,ближе всего к реальности тот рай, о котором думает gisender.(не с рекой пива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снэт 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Для мяф рай - это спокойное место, где сбываются мечты, где только добро, нетронутаю природа, без всяких построек, без отравляющего воздух газа, тех например машин, заводов. Вобщем для меня это природа. Ну и конечно наличие рядом любимого и любящего человека. очень близко ко ме,оооооооооооочень...первый раз нашол того для кого рай почти как у мя...не чесно!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 ну я незнаю для меня рай где для всех рай ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 1 Опубликовано: 29 мая, 2006 Рай - это сидеть с кресле, смотреть ящик и жрать любимую еду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 29 мая, 2006 Для меня - рядом с любимой... Неважно где... Но с ней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 30 мая, 2006 Рай для меня--то место, где я щас...между стулом и компом ^^* Рай--это когда есть всё, что тебе нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 30 мая, 2006 А для меня рай- это точто у Метала, и то что у 7 и еще рай для меня это место ГДЕ МНЕ НАКОНЕЦ ДАДУТ СПОКОЙНО ПОСИДЕТЬ НА ПРИРОДЕ, И С КЕМ НИБУДЬ ПОБОЛТАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 30 мая, 2006 Что такое рай для меня?Это место,где нет терроризма,войн,школы,экзаменов.И где есть комп^^*). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 30 мая, 2006 (изменено) Что такое рай для меня?Это место,где нет терроризма,войн,школы,экзаменов.И где есть комп). немного добавлю насчет компа : и бесплатный инет на компе с неограниченной памятью))) Изменено 30 мая, 2006 пользователем donattelo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 30 мая, 2006 (изменено) Попытаюсь описать, что для меня рай. Ну наверно это будет огромная планета раз в 500 больше Земли, день соответственно будет длиться тоже в 500 раз дольше. Там не надо будет ничего делать, можно будет просто путешествовать из одного конца в другой. Там конечно будут всякие вещи происходить (войны там всякие - как без этого, а то скукота будет). Ну остальное по желанию. Живописные пейзажи и неиссякаемые силы прилагаются. Остаётся забить этот мир всякими существами - и получится рай Х))) Ну ещё там поделить территорию на королевства, государства и проч. Например, тут страна такая-то, где обычные люди живут, для кого лучший отдых работа и производство хлама всяческого. А вот тут скитаются всякие искатели приключений, и эти края полны там магии какой-нить. А вот за теми горами например живут злобные орки какие-нить - чуваки, которым дай кому-нить рожу набить. Изменено 30 мая, 2006 пользователем Sonic The Human Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 30 мая, 2006 Попытаюсь описать, что для меня рай. Ну наверно это будет огромная планета раз в 500 больше Земли, день соответственно будет длиться тоже в 500 раз дольше. Там не надо будет ничего делать, можно будет просто путешествовать из одного конца в другой. Там конечно будут всякие вещи происходить (войны там всякие - как без этого, а то скукота будет). Ну остальное по желанию. Живописные пейзажи и неиссякаемые силы прилагаются. Остаётся забить этот мир всякими существами - и получится рай Х))) Со всем согласен,но насчёт войн-нет.Зачем они?Столько людей погибнет!Вспомни ВОВ2.Сколько жизней унесло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 30 мая, 2006 Со всем согласен,но насчёт войн-нет.Зачем они? Без этого будет скучно. Войны будут не постоянно, но будут. Представь, что тебя посадили в райский сад, где ну ничего не происходит. Ужас. А так налетит орда, ей люлей навешают и все счастливы. Да и там будет что-нить типа перерождения. С частичной потерей памяти. А то тоже надоест. Но сущность сама не будет утеряна: был ты козлом последним, им и останешься, а если там за добро сражался, то и полетишь чучмеков воинственных мочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neko Опубликовано: 30 мая, 2006 Рай??? =) Оч интересная тема. Для меня рай...э...мир Соника наверное ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 30 мая, 2006 Ну мир Соника далеко не рай. Как можно кайфовать, когда постоянно лезет какой то пухлый усатый мужик с кучей жестянок? Х)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lara_Croft 0 Опубликовано: 31 мая, 2006 Для меня рай, это когда ты вошёл в храм, нет никаких подвохох, взял трафей и ушёл с миром! <_< Но такого никодна не бывало - к сожелению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 1 июня, 2006 Рай - сложное понятие. Никогда не может быть так хорошо, чтобы не стремиться к лучшему... человек слишком непоседлив. Для меня, рай - это место где погода такая, какую я хочу, где живут близкие и дорогие мне люди, где я смогу сделать то, что я никогда не сделаю - например сброситься с высоченного дома и остаться живой. Чтобы полетать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERIOUS 0 Опубликовано: 1 июня, 2006 хмм... Наверное чао сад ;) Светлый и нейтральный =D Ну там по мелочи ещё пк, консоли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemo 0 Опубликовано: 1 июня, 2006 Я вижу, как закат стекла оконные плавит, День прожит, а ночь оставит тени снов в углах. Мне не вернуть назад серую птицу печали, Все в прошлом, так быстро тают замки в облаках. Там все живы, кто любил меня, Где восход - как праздник бесконечной жизни, Там нет счета рекам и морям, Но по ним нельзя доплыть домой. Вновь примирит все тьма, даже алмазы и пепел, Друг равен врагу в итоге, а итог один... Два солнца у меня на этом и прошлом свете, Их вместе собой укроет горько-сладкий дым. Возьми меня с собой, пурпурная река, Прочь унеси меня с собой, закат. Тоска о том, что было, рвется через край, Под крики серых птичьих стай. М.Пушкина Разве можно сказать лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 6 июня, 2006 О! И ещё: рай - это место, где отовсюду льётся твоя любимая музыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 6 июня, 2006 Рай для меня-это мир со всеми условиями для существования, НО самое главное где нет никого кроме меня и девушки, которую я люблю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 6 июня, 2006 nemo, зачОт, мега-зачОт )) ст.АРИЯ тру <_< А теперь фтему: А прикиньте, если все вокруг и вправду Матрицца! :fans: нееет, в такой рай я попасть бы не хотеллл :fans: А то, представь, умер ты, думаешь отмучался, а тут - НА ТЕБЕ!! встаешь с идиотского кресла в какой-то непонятной грязной комнате, к тебе подключены провода...хочешь в сортир, ну, нереально просто! выходишь из комнаты, смотришь - а там в этот самый "сортир" ТАКАЯ очередь, человек 300 стоят... и хз еще скока проживешь, а то очень захочешь справить нужду, ага... И как еще с сервером повезет х)), а то попадешь на американский, так там после выхода(смерти) вообще ТАКАЯ очередь, что пепец! вощм, такой рай это те не цветочки по облачкам бегать и србирать... :) ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 7 июня, 2006 :) Ну...это наверное... Место, где есть...ОН.Только он.И я....И никто больше не нужен...Где мы с ним будем вдвоём...Даа.... *подумала*Неее, кому нужна такая скука XD?Вот получше: реальный мир, 1880-е годы, он, я, магия, хотя нет, не магия, лучше будет сказать "алхимия", ещё люди, его брат, войны, приключения, путешествия... посмотрев в мою подпись оч легко понять о ком и о каком мире идёт речь... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение