Sphinx 116 Опубликовано: 18 октября, 2009 Всем театралам и не очень. Имеется конструктивное предложение. Да, в прошлый раз мы сходили, пусть и невольно, на современную комедию. Фар же все же хочет пригласить на комедию классического типа (хотя и с нотками осовременивания). Итак, собственно, на что? "Тартюф, или Обманщик" Автор: Мольер Дата: 11 ноября, среда Время: 19-00 Театр: "Балтийский Дом" Премьера была лишь осенью этого года, а потому постановка "свежая". Был, потому могу порекомендовать. Дедлайн для подтверждения участия - ночь с 1го на 2е ноября. Sphinx+1, пожалуйста=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 18 октября, 2009 Поскольку в прошлый раз не получилось из-за болезни, в этот раз пойдем! Как обычно, я и муж ^_^ Спасибо, Фаргус, за то, что культурно просвещаешь и даешь еще один шанс нам побыть в компании циса в театре! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 19 октября, 2009 я могу и буду, внесите меня в список, пожалуйста. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 октября, 2009 megaman8+1 или только автор поста? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 19 октября, 2009 Уф. И меня тож запишите, приду на этот раз без опозданий, чесслово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 октября, 2009 Прошу капельку внимания! В связи с некоторыми техническими причинами, спектакль будет не 11, а 12 ноября. В то же время. Прошу всех еще раз подтвердить участие уже с учетом новой даты. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 26 октября, 2009 я и Кима будет обязательно и бесповоротно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 26 октября, 2009 О, четверг это гораздо лучше. Тогда мы с Никки точно будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 26 октября, 2009 Фаргус, можно еще одного человечка привести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 октября, 2009 можно, то есть ты плюс еще двое? не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 26 октября, 2009 А вот мне, судя по всему, придётся идти одному... Мэнсон в городе, знаете ли) Но я лично предпочитаю театрs=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 27 октября, 2009 2Фаргус Да, я и еще двое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 28 октября, 2009 Я и мой муж будем. Спасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 28 октября, 2009 Хотела бы попасть =( Но увы, не успеваю. По ходу оказываюсь у вас в период с вечера Воскресенья (около восьми - девяти часов) и до среды ( там уж не знаю как получится). Очень хочу погулять и встретиться со всеми по мере возможностей ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 31 октября, 2009 Хе) Ситуация вновь изменилась - я буду не один))) Короче, Sphinx+1, плиз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 1 ноября, 2009 В четверг я смогу вырваться, записывайте меня :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 1 ноября, 2009 Припиши меня, очень постараюсь быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 ноября, 2009 Итого мы имеем: 1. Fargus 2. Emmi 3. Oznic 4. Sphinx+1 5. Alex+1 6. Destructor 7. Furne+2 8. Tim640 9. Feyola 10. Beast+1 11. Alert+1 12. megaman8 13. LordAce+1 ИТОГО: 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 10 ноября, 2009 Итак, обязательно прочтите написанное ниже. Если вы все еще не оставили мысль пойти 12го числа в театр, то. 12го, к 18-00 (и ни минутой позже) подъезжайте на ст. м. "Спортивная". Встречаемся на сходе с эскалатора. Опаздывать настоятельно не рекомендуется, по причине того, что проходки надо будет еще выписать на входе в театр, а это, как Вы понимаете, не одной минуты дело (тем паче, на 20 человек). А сам театр находится не "в двух шагах" от метро. Очень надеюсь на сознательность всех заявивших, что придут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 11 ноября, 2009 Итак, обязательно прочтите написанное ниже.Если вы все еще не оставили мысль пойти 12го числа в театр, то. 12го, к 18-00 (и ни минутой позже) подъезжайте на ст. м. "Спортивная". Встречаемся на сходе с эскалатора. Опаздывать настоятельно не рекомендуется, по причине того, что проходки надо будет еще выписать на входе в театр, а это, как Вы понимаете, не одной минуты дело (тем паче, на 20 человек). А сам театр находится не "в двух шагах" от метро. Очень надеюсь на сознательность всех заявивших, что придут. Вас понял, всё будет в порядке:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 12 ноября, 2009 Сорри,что не пришёл,опоздал на 8 минут и никого уже не было.В итоге сам виноват =| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение