Lord Ace 16 Опубликовано: 2 июня, 2009 Ах да, витает идея пойти на Трансформеров в один из первых дней показа, при чем не куда-нибудь, а в I-max. Так что копим деньги, ибо это не так дешего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 2 июня, 2009 Эйс, полностью поддерживаю... Но еще витает одна идея. На улице просто великолепная погода, поэтому надо ловить момент. Предлагаю устроить пикник:парк, сэндвичи, тарелочка, жмурки)) и т.д. Можно очень хорошо провести время всем вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 3 июня, 2009 Идея, может, хорошая, но погода её пока отвергает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 3 июня, 2009 Уходи туча;туча уходи.Да действительно погода не радует =/,надеюсь будет солнечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 3 июня, 2009 Кстати, зная какой цис иногда слоу. Предлагаю подумать о месте проведения моего праздника 8 июля. Да знаю что еще больше месяца.. но лучше все заранее сделать.. тортик, место, мясо, шашлычки.. количество народа чтоже немаловажно. судя по статистике это надо проводить или в субботу или в воскресенье, т.е. 11 или 12 июля. Планировать заранее наверно сложно но все же посторайтесь хотябы приблизительно предъугадать в какой день будите свободны.. если очень мног людей будет за другой день то перенесем. ах да, еще маленький пунктик.. если желающих будет меньше 5 человек то считаю бессмысленным вообще чтото готовить. алсо мне будет 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 3 июня, 2009 Фурне, может быть ты отсрочишь празднование с цисом на 10 дней и проведёшь его в рамках предглобалочки? tO.o Кавайно же будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 4 июня, 2009 Я думаю, что отсрачивать (хм, интересно получилось) празднования ДР на 10 дней - это некошерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 4 июня, 2009 В прошлый раз отсрочили весьма прилично. Да и надо не на 10 дней, а на... ну да, 10. Просто следующие выхи после 10 - как раз 17-18 - за неделю до глобалки. Зачем рушить традицию? ) Фурен, ну так чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 4 июня, 2009 Мне в принципе не соль как важно КОГДА именно проводить.. 18-го, так 18-го. Только придется тогда думать о БОЛЬШЕМ количестве мяса и пива tO.o Ну чтож с датой так и быть оппределились. осталось два топика: Место и Кол-во народа. Я слышал что из москвичей не смогут приехать те кто участвует в создании эвэнта, например Скорп с Феней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiMaN_TC 0 Опубликовано: 4 июня, 2009 А мне важно когда проводить...Пожалуйста,отпишитесь в теме как можно скорее кто хочет присутствовать на сем мероприятии и кто когда может..Мне просто скоро составлять график работы на июль..чтобы я могла в этот день взять выходной...Либо отпишитесь мне или Фурену в аську кому когда удобно...предварительные числа 11-12 или 18-19.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 4 июня, 2009 (изменено) Товарищи сопитерцысовцы! 6 или 7 числа (как большинству удобнее) планируется проведение праздника в честь моего недавнего дня рождения у меня дома. Примерная продолжительность события - полторя дня... как то так. встреча в любом случае в 15.оо и, да, пусть обиженым никто не уйдет (ц)ну вы знаете Изменено 4 июня, 2009 пользователем Beast_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 4 июня, 2009 Что касается ДР Furne... Ну хорошо, отксрочим, сообразим, всё сделаем в лучшем виде=) Скорее всего вновь в форме выезда на природы со шлыком. Что касается проведения праздника в честь недавнего ДР Биста... 6-го и 7-го я лично работаю:angel: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 4 июня, 2009 (изменено) Мастер Сфинкс ( =) ) а никаких других вариантов кроме природы и шашлыка быть не может. Проблема только в том где это проводить. я бы с большим удовольствием сьездил бы в кавглово, даже не смотря на то что там довольно сильно загажено. UPD: алсо, и 6 и 7 мы с кимой на работе Изменено 4 июня, 2009 пользователем Furne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 5 июня, 2009 Печально что ни Сфинкс, ни Фурне с Кимой не смогут.. Но все же остальные, уж скажите кому удобнее в какой день? Или без обсуждения 6 тогда. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 5 июня, 2009 Печально что ни Сфинкс, ни Фурне с Кимой не смогут.. Но все же остальные, уж скажите кому удобнее в какой день? Или без обсуждения 6 тогда. . . Я уже высказалась, что для тебя найду любое время)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 5 июня, 2009 (изменено) короче говоря вследствие жутких умозлоключений и того что большинству вообще все равно когда, и еще потому что планеты так встали... Дата стала 8 число, время встречи стало 16.оо... местом встречи остался вестибюль (м) Петроградская .. так то. .__. Изменено 5 июня, 2009 пользователем Beast_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 5 июня, 2009 (изменено) 8 числа наверно смогу,если не будет накладок t^_^ Изменено 5 июня, 2009 пользователем megaman8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 7 июня, 2009 короче говоря вследствие жутких умозлоключений и того что большинству вообще все равно когда, и еще потому что планеты так встали... Дата стала 8 число, время встречи стало 16.оо... местом встречи остался вестибюль (м) Петроградская .. так то. .__. Очень рад, обязательно буду:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 8 июня, 2009 Ну как оно? отпишитесь плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 8 июня, 2009 я сейчас пришла домой, не смогла остаться, т.к. я обещала подруге, которая приехала ко мне из москвы. а так всё вроде там хорошо. мы ели, мы пили, всё было здорово. было много лулзов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 10 июня, 2009 Я это самое... у вас буду... с пятницы до воскресения. Может в субботу что устроим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 10 июня, 2009 Я это самое... у вас буду... с пятницы до воскресения.Может в субботу что устроим? С субботы на воскресенье хотели устроить массовый загул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 10 июня, 2009 Народ, на предглобалку уже билеты куплены и обратно тоже, так что нам надо в ближайшее время сходить и купить билеты на глобалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 15 июня, 2009 Для справки: Московский ЦИС с предглобалки уезжает 24 июля в 00:40, поезд 55АА, 6 вагон. Совет, покупать билеты быстрее, потому что быстро раскупают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 16 июня, 2009 сканера нет, поэтому фото. из питера мы уезжаем 23-го в 22 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 16 июня, 2009 Один вопрос. А куда вы поедете в шесть утра? ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 16 июня, 2009 На вписку. Досыпать ночь. -Капитан очевидность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 16 июня, 2009 Хех, ну окей. А мы, если к нам кто-нибудь всё таки примкнёт приедем около десяти t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 18 июня, 2009 (изменено) Везёт вам Точно всё знаете...уже можете покупать билеты (= А воть мне надо узнать дату сдачи экзаменов (они легко могут быть и вовремя Глобалки.. О.о ),а из комиссии никак не вытянуть инфы.. Вот и выходит что если и приеду,то скорее всего папа привезёт на машине... =)) Изменено 18 июня, 2009 пользователем Nikki Fleur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 19 июня, 2009 Внимание! Завтра состоится закупка билетов в IMAX на трансформеров. Что нужно знать? Дело (само кино) будет в среду 24 июня. Стоит это весьма недешево: больше 200р. при этом вставать придется рано - сеанс будет в десять "с копейками". Билеты мы покупаем завтра каждый себе, чтобы не было как в прошлый раз. Если совсем не можете завтра подъехать - делайте заказы тем кто поедет. Только учтите, в день фильма мы НЕ БУДЕМ ждать никого - так что приехать придется заранее. Вопрос: А стоит ли оно того, чтобы так по этому поводу напрягаться. Уверяю вас - да. Место и время встречи (может поменяться только время на плюс-минус час/два): завтра(суббота 20 июня) 20-00 м. Парк Победы сход с эскалатора. З.Ы. После этого, скорее всего, состоится прогулка, которая затянется на всю ночь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение