Перейти к содержимому
Lord Ace

Питер, общая тема

Рекомендуемые сообщения

Ах да, витает идея пойти на Трансформеров в один из первых дней показа, при чем не куда-нибудь, а в I-max. Так что копим деньги, ибо это не так дешего.

Поделиться сообщением

Эйс, полностью поддерживаю...

Но еще витает одна идея. На улице просто великолепная погода, поэтому надо ловить момент. Предлагаю устроить пикник:парк, сэндвичи, тарелочка, жмурки)) и т.д. Можно очень хорошо провести время всем вместе.

Поделиться сообщением

Идея, может, хорошая, но погода её пока отвергает.

Поделиться сообщением

Уходи туча;туча уходи.Да действительно погода не радует =/,надеюсь будет солнечно.

Поделиться сообщением

Кстати, зная какой цис иногда слоу. Предлагаю подумать о месте проведения моего праздника 8 июля.

Да знаю что еще больше месяца.. но лучше все заранее сделать.. тортик, место, мясо, шашлычки.. количество народа чтоже немаловажно. судя по статистике это надо проводить или в субботу или в воскресенье, т.е. 11 или 12 июля.

Планировать заранее наверно сложно но все же посторайтесь хотябы приблизительно предъугадать в какой день будите свободны.. если очень мног людей будет за другой день то перенесем.

ах да, еще маленький пунктик.. если желающих будет меньше 5 человек то считаю бессмысленным вообще чтото готовить.

алсо мне будет 20

Поделиться сообщением

Фурне, может быть ты отсрочишь празднование с цисом на 10 дней и проведёшь его в рамках предглобалочки? tO.o

Кавайно же будет.

Поделиться сообщением

Я думаю, что отсрачивать (хм, интересно получилось) празднования ДР на 10 дней - это некошерно

Поделиться сообщением

В прошлый раз отсрочили весьма прилично. Да и надо не на 10 дней, а на... ну да, 10.

Просто следующие выхи после 10 - как раз 17-18 - за неделю до глобалки. Зачем рушить традицию? )

Фурен, ну так чо?

Поделиться сообщением

Мне в принципе не соль как важно КОГДА именно проводить.. 18-го, так 18-го. Только придется тогда думать о БОЛЬШЕМ количестве мяса и пива tO.o

Ну чтож с датой так и быть оппределились. осталось два топика: Место и Кол-во народа. Я слышал что из москвичей не смогут приехать те кто участвует в создании эвэнта, например Скорп с Феней.

Поделиться сообщением

А мне важно когда проводить...Пожалуйста,отпишитесь в теме как можно скорее кто хочет присутствовать на сем мероприятии и кто когда может..Мне просто скоро составлять график работы на июль..чтобы я могла в этот день взять выходной...Либо отпишитесь мне или Фурену в аську кому когда удобно...предварительные числа 11-12 или 18-19..

Поделиться сообщением

Товарищи сопитерцысовцы!

6 или 7 числа (как большинству удобнее)

планируется проведение праздника в честь моего недавнего дня рождения у меня дома. Примерная продолжительность события - полторя дня... как то так.

встреча в любом случае в 15.оо

и, да, пусть обиженым никто не уйдет (ц)ну вы знаете

Изменено пользователем Beast_TH

Поделиться сообщением

Что касается ДР Furne... Ну хорошо, отксрочим, сообразим, всё сделаем в лучшем виде=) Скорее всего вновь в форме выезда на природы со шлыком.

Что касается проведения праздника в честь недавнего ДР Биста... 6-го и 7-го я лично работаю:angel:

Поделиться сообщением

Мастер Сфинкс ( =) ) а никаких других вариантов кроме природы и шашлыка быть не может. Проблема только в том где это проводить. я бы с большим удовольствием сьездил бы в кавглово, даже не смотря на то что там довольно сильно загажено.

UPD: алсо, и 6 и 7 мы с кимой на работе

Изменено пользователем Furne

Поделиться сообщением

Печально что ни Сфинкс, ни Фурне с Кимой не смогут..

Но все же остальные, уж скажите кому удобнее в какой день? Или без обсуждения 6 тогда. . .

Поделиться сообщением

Печально что ни Сфинкс, ни Фурне с Кимой не смогут..

Но все же остальные, уж скажите кому удобнее в какой день? Или без обсуждения 6 тогда. . .

Я уже высказалась, что для тебя найду любое время))

Поделиться сообщением

короче говоря вследствие жутких умозлоключений и того что большинству вообще все равно когда, и еще потому что планеты так встали...

Дата стала 8 число,

время встречи стало 16.оо...

местом встречи остался вестибюль (м) Петроградская .. так то.

.__.

Изменено пользователем Beast_TH

Поделиться сообщением

8 числа наверно смогу,если не будет накладок t^_^

Изменено пользователем megaman8

Поделиться сообщением

короче говоря вследствие жутких умозлоключений и того что большинству вообще все равно когда, и еще потому что планеты так встали...

Дата стала 8 число,

время встречи стало 16.оо...

местом встречи остался вестибюль (м) Петроградская .. так то.

.__.

Очень рад, обязательно буду:D

Поделиться сообщением

Ну как оно? отпишитесь плз

Поделиться сообщением

я сейчас пришла домой, не смогла остаться, т.к. я обещала подруге, которая приехала ко мне из москвы. а так всё вроде там хорошо. мы ели, мы пили, всё было здорово. было много лулзов.

Поделиться сообщением

Я это самое... у вас буду... с пятницы до воскресения.

Может в субботу что устроим?

Поделиться сообщением

Я это самое... у вас буду... с пятницы до воскресения.

Может в субботу что устроим?

С субботы на воскресенье хотели устроить массовый загул)

Поделиться сообщением

Народ, на предглобалку уже билеты куплены и обратно тоже, так что нам надо в ближайшее время сходить и купить билеты на глобалку.

Поделиться сообщением

Для справки: Московский ЦИС с предглобалки уезжает 24 июля в 00:40, поезд 55АА, 6 вагон. Совет, покупать билеты быстрее, потому что быстро раскупают.

Поделиться сообщением

5cb2c7fea6cbt.jpg

сканера нет, поэтому фото.

из питера мы уезжаем 23-го в 22 часа

Поделиться сообщением

Один вопрос. А куда вы поедете в шесть утра? ^^

Поделиться сообщением

На вписку. Досыпать ночь.

-Капитан очевидность

Поделиться сообщением

Хех, ну окей. А мы, если к нам кто-нибудь всё таки примкнёт приедем около десяти t^_^

Поделиться сообщением

Везёт вам Точно всё знаете...уже можете покупать билеты (= А воть мне надо узнать дату сдачи экзаменов (они легко могут быть и вовремя Глобалки.. О.о ),а из комиссии никак не вытянуть инфы.. Вот и выходит что если и приеду,то скорее всего папа привезёт на машине... =))

Изменено пользователем Nikki Fleur

Поделиться сообщением

Внимание! Завтра состоится закупка билетов в IMAX на трансформеров. Что нужно знать?

Дело (само кино) будет в среду 24 июня. Стоит это весьма недешево: больше 200р. при этом вставать придется рано - сеанс будет в десять "с копейками". Билеты мы покупаем завтра каждый себе, чтобы не было как в прошлый раз. Если совсем не можете завтра подъехать - делайте заказы тем кто поедет. Только учтите, в день фильма мы НЕ БУДЕМ ждать никого - так что приехать придется заранее.

Вопрос: А стоит ли оно того, чтобы так по этому поводу напрягаться. Уверяю вас - да.

Место и время встречи (может поменяться только время на плюс-минус час/два): завтра(суббота 20 июня) 20-00 м. Парк Победы сход с эскалатора.

З.Ы. После этого, скорее всего, состоится прогулка, которая затянется на всю ночь))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу