Feyola 0 Опубликовано: 10 декабря, 2008 а можно и мне?))) Можно! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuit lynx 0 Опубликовано: 10 декабря, 2008 Вот и отлично!)Деньги будут,Кавголово не далеко)Только вот жалко что от воды далеко-я бы коньки взяла)))Если мороз так и продержиться то озеро замерзнет основательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiMaN_TC 0 Опубликовано: 10 декабря, 2008 А я против Лёнкиного присуцтвия (Х Она же меня споит!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuit lynx 0 Опубликовано: 10 декабря, 2008 Я?!Тебя?!Это ты меня постянно спаиваешь!)))я только идею подаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 10 декабря, 2008 Ребят. Слишком много не может. С утра у меня пары - никто их не отменял. Сфинкса тоже не будет. Предлагаю взять откат и доснять наш мегафильм в Крестовском парке победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuit lynx 0 Опубликовано: 10 декабря, 2008 Эля: Эйс, ты не один кстати кто не может из-за учёбы. но надо провести сейчас, в ближайшее время. давайте может уже когда темно будет? или это полный FAIL? холодной тёмной зимой цисовцы жарят МЯСООО XD давайте в 3 встретимся, или когда та у тебя пары заканчиваются... или... в понедельник? тоже пары. а в сб и вс арчи и сфинкс работают, ну что за. а на след выхах мы уже будем в москве. или что, после НГ? меня не будет в питере скорее всего до 20го января, может быть меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 12 декабря, 2008 (изменено) видео с главным участием самого Сфинкса, как надо делать это...а что именно узнаете посмотрев видео)) http://ru.youtube.com/watch?v=x4WCSvVzABc&...re=channel_page 26 декабря новогоднее pre-Party Don't shoot me, Santa. прямой эфир от ди-джея Эйса, гость из Москвы Him, последняя ночь, проведенная в Питере. Изменено 12 декабря, 2008 пользователем ChaCo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiMaN_TC 0 Опубликовано: 12 декабря, 2008 Эх,как жаль что мы с Фуреном не попадём на "новогоднее pre-Party"..Черт...жалко то как :) :D :fans: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 12 декабря, 2008 Так...Оля...,а кто говорил... ChaСo (09:47:38 9/12/2008) Приедут из МосЦиса Раш, Хим, Арти, девушка Арти, Вэр ??? Или я это придумало?.. О________________________________о Так как приехал с Москвы наш любимый товарищ(я его ещё не видело...Х33 )Флафф(ака Элино няко)) ^^ )- Завтра сбор у ст.м. Сенной к 3 часам...ничего особенного,погуляем(немножко,ибо,у некоторых Аниме-пати... :3 ) ,пообщаемся с ним..А дальше уже соображать будем... Оо" Точно идут:Эля,Флафф,Дэстр,я,Оля. Возможно подъедет Победа) Коне гениального поста! (с)Ченси(ака моя мама... ^w^) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 12 декабря, 2008 Рита. Оля цитировала сказавших. иди, и спроси у них. Оля не конечная инстанция истины. а насчёт встречи - ну я сказала что у нас приватная встреча и приходите все, кто хочет поообщаться с флаффом. однако я не в обиде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 12 декабря, 2008 Ёлки-иголки...Dот несмотря на твой маленький постик...,я просто не в силах понять... оО"" Завтра объяснишь...^^"""" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiMaN_TC 0 Опубликовано: 16 декабря, 2008 так будет 19 слёт или нет? погодка прекрасная (= мерзлякам просьба не беспокоить называется (Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 16 декабря, 2008 26 декабря новогоднее pre-Party Don't shoot me, Santa ОТМЕНЯЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Завтра встреча в 16-30 м. Крестовский Остров для съемки второй части фильма "По местам боевой славы". Заранее предупреждаю, что слишком много массовых съемок не будет, ибо звезда фильма у нас есть, да и сам фильм документальный, но в кадре будут все - это я гарантирую. И пусть никто не уйдет обиженным (с) А. и Б. Стругацкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdaa 0 Опубликовано: 18 декабря, 2008 я работаю...до десяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 18 декабря, 2008 *положила фотик в сумку* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 18 декабря, 2008 (изменено) Мы с Николь(она просит так называть..зануда.. (: ) будем.Всё-таки первый слёт там был...у нас ностальгия...)) Изменено 18 декабря, 2008 пользователем ChaCo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 19 декабря, 2008 Желаю вам хорошо развлечься, ребята. Мя поздно узнала о слете Х) Да и семейные дела... =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 20 декабря, 2008 (изменено) Ну..,опять отпишусь первой... ^w^ Всё прошло великолепно,ребята конечно немного замёрзли под конец..(я-то нет,ну..может лапки.. Оо )Погуляли на Крестовском,-поиграли в снежки с Олей,т.Сильбер и Великим Дэстром(Спасибо за Хорошую погуду,Вам,няяя... =D ),сняли что-то,похожее на концовку..(я не в теме,а где тогда Начало и Конец?.. о.о Вообмщем,как сказал Эйс..,это будет Какой-то Эпик-фильм...) Я нарискала маркером Соника на какой-то кирпичной стене,но,ИМХО,у меня ноги не вышли.. т.т Мастер Сфинкс рассказывал о жизни.... Меня потаскали за хвост Кима и Фурне... Х33 В итоге была оторвана ленточка,но она сразу же была привязана на место.. )) На обратном пути,у метро мы встртили д.Арчи и ЛэсcY..Но при объятии дядюшки,он мне малёк прожег ухо сигаретой.. X''DDDD Затем я купила в ларьке карандаши..,я вообще в шоке...-они Мягкие и хорошо,ровно красят.. *О* Потом мы поехали на Невский и там посидели в КФС..>w< А за соседнем столиком сидели японцы и болтали,ну разумеется мы с сестричкой-Элей развесили ушки.. :3 После пошли проводили на метро Элю,Кис и Дэстра..F потом пошли провожать Лэcс на Автобус..,мы его наверно полчаса ждали,но он так и не появился,д.Арчи,Эйс и Лэсc всё-таки поехали на метро..^w^ Ну а мы пешим с Олей... Хачу ещё так гулять!!! ;) Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Nikki Fleur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuku 0 Опубликовано: 21 декабря, 2008 А как насчет пати в НГ ???Кто нибудь пойдет, ну там по главным улицам побродить,на иратку сходить или что-то типо того??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 21 декабря, 2008 половина питерциса уезжает в москву на НГ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 22 декабря, 2008 (изменено) Непредвиденные обстоятельства, возникшие у Оли отменились и поэтому мы с гордостью приглашаем вас 26 декабря на: New 2009 Year Pre-Party "Don't Shoot me, Santa!" В программе: - Эфир Питер-ЦИС-ФМ (Каждый может поучаствовать. Для этого нужно ЗАРАНЕЕ подготовить и принести 5 песен, которые вы хотите слушать в эфире. Или значть, что их можно скачать из контакта. Все 5 песен должны быть РАЗЛИЧНЫХ жанров.). - Попытки организовать вкусные коктейльчики t^_^ - Готчиные атрибуты - Смешные и тупые атрибуты - Ёлки - Только отличная музыка - Dead MorozZ Орг. моменты оговорятся позже. Внимание, от каждого явно потребуется орг. взнос (еда, питьё) - размеры будут определены позже. И пусть никто не уйдет обиженным (с) А. и Б. Стругацкие Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 22 декабря, 2008 (изменено) 25 декабря... 9:46... Хим, используя портальную технологию, оказывается в 4 вагоне поезда Москва-Питер #030 АА. Встречайте, да. Олсо, пруфпик Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Химера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 22 декабря, 2008 >> места 01 ололо, первое место :russian_roulette: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 22 декабря, 2008 дада) обратно, кстати, 22. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiMaN_TC 0 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Мы вот на стадии раздумий идти ли нам на вечеринку "Don't Shoot me, Santa!".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 25 декабря, 2008 Мы может пойдем на нее, если Фоксик с работой закончит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 25 декабря, 2008 Почему бы и не пойти?... в атрибутах можно не сомневаться, в 4Gb музыки тоже.. время теперь есть. народ давно не видел .все говорит о том что буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 25 декабря, 2008 Начало Party-Hard - 17-00. Окончание - чтоб всем успеть на метро. Взнос - 200-300р. (в зависимости от того, сколько накупим). Для тех, кто не знает, где всё будет - сбор 16-45 - м Гостинный двор - выход на КАНАЛ ГРИБОЕДОВА!! Моя мобилка - 89119507669 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение