Lord Ace 16 Опубликовано: 27 ноября, 2008 (изменено) Итак, давненько мы не брали в руки шашек - то есть не гуляли по городу. Суббота. 13-45 - м. Петроградская сход с эскалатора. Ждём до 14-00 и ни минутой больше. Планы: - Прогуляться по местам на Петроградке. Возможна экскурсия по местам съемки "Кошмара на Улице Плуталова" и прочим местам боевой славы. - Пройти через петропавловку - если будет снежная погода (похоже, уже не будет), то можно там будет немного поиграть в снежки или закатать когонить в снег. :beer: - Посохнуть и отъестся в Карлс Джуниоре. Ждём всех. И пусть никто не уйдет обиженным (с) А. и Б. Стругацкие Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 27 ноября, 2008 А неплохая идея))) Слёт будет называться "По Местам Боевой Славы")))) И пожалуйста чтоб было видео!!! И фотки в духе ретро-ЦЫСа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 27 ноября, 2008 простите ребята, но на Петроградку я не сунусь днем, так что придется пропустить еще один слет, обидно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 27 ноября, 2008 (изменено) А присоединяться к нам потом запрещено под страхом смерти. Скажем у Петропавловки или Карлс Джуниоре. Не смейте к нам подходить, когда мы уже за пределами Петроградки - убьем!!! Надеюсь ни у кого больше "уважительных причин" нет? А то как-то обдино будет, если мы будем вспоминать всё впятером: Сами-Знаете-кто плюс Дестр и Лина. Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 27 ноября, 2008 Мне вспоминать как-то и нечего) Но постараюсь быть. (сессия подкрадывается незаметно :beer: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 27 ноября, 2008 меня не проявится.. в субботу никак не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 27 ноября, 2008 Я всё же успею к назначенному времени)) ^w^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiMaN_TC 0 Опубликовано: 27 ноября, 2008 Мы не сможем...оба работаем..к сожалению.. )= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 28 ноября, 2008 У мя курсы в субботу (((( Увы... а очень жаль, ведь мне-то как раз есть что вспомнить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 28 ноября, 2008 Не смогу,простите.. т.т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 4 декабря, 2008 может это... шашлычки всётаки? очень концептуально собраться зимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 4 декабря, 2008 на льду озера какого-нить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 5 декабря, 2008 20го числа будет шашлык зимой. в честь дня рождения SonicCIS, который 16го числа, вторник. у нас проблемы с погодой, ага если погода будет не очень противной - пойдём. определим дней за 5 какая будет погода... прогноз уже будет довольно достоверным. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 6 декабря, 2008 (изменено) Кстати, надеюсь, на слеты возрастных ограничений нет? XD Ибо очень охота на слет попасть хоть раз... Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Tim640 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 6 декабря, 2008 20 числа Новогодняя Оптимизация, потому извиняйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 7 декабря, 2008 (изменено) Tim640 писал: Кстати, надеюсь, на слеты возрастных ограничений нет? XD Ибо очень охота на слет попасть хоть раз... приходи конечно, у нас новым лицам всегда рады! а насчёт возраста... я посмотрела в профиле - ну, учти только, что мы не несём никаких ответственностей за тебя перед родителями. мы просто твои друзья, и также приходим развлекаться на слёты, и мы никакие не ответственные старшие. ^_^ Лида, жаль, блин :rofl:((( но здорово, что ты вобще отписалась и имеешь желание прийти x) а 20го - потому что по прогнозам погоды - со среды будет 0 градусов каждый день,а ночью минус. и всё подмёрзнет и не будет слякоти. а 21го уже + обещают.. и если прогноз правдив, то будем 20го. а может и 21го. Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Elina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 7 декабря, 2008 Лин, повторюсь, 20-21 у Арчи и Сфинкса - смены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 7 декабря, 2008 Лин - не беспокойся, за мной особо следить не надо XD Не в первый раз, не в первый раз XDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 7 декабря, 2008 (изменено) Lord Ace писал: Лин, повторюсь, 20-21 у Арчи и Сфинкса - смены. ну вот этого я и боялась. давайте 19го тогда. Tim640, ок =) http://www.gismeteo.ru/mtowns/26063.htm посмотрите на это, помоему 19-20 это вин. Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Elina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 7 декабря, 2008 Небольшой спойлер из будущего мегавидео "По местам боевой славы". http://vkontakte.ru/video138031_81672290 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 8 декабря, 2008 (изменено) если 19го то есть большая вероятность нашего с Кимой присутсвия. Да и вообще я по многим из вас соскучился =[ upd: кстати видео эпично :) Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Furne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 8 декабря, 2008 ...а 19 у меня концерт новогодний в колледже %)) Это писец будет. Т___Т 19 - концерт. 20 - рабочая пати. 22 - консультация. 23 - экзамен. ...а до этого времени сдача кучи хвостов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 9 декабря, 2008 Мя на стадии упрашивания родителей... =^-^= Всё возможно.. Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 9 декабря, 2008 Я постараюсь) Но у меня 19 экзамен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 9 декабря, 2008 (изменено) ~~~~~19го декабря, в пятницу, будут зимние шашлыки.~~~~~ мы еще ниразу не проводили такого мероприятия, но пытались это организовать еще целый год назад! причина - праздования дня основания нашего замечательного форума, 16ое декабря 2003 года. место проведения - кавголово, в лесу, в дали от воды. шашлыки и выпивка стоят приличных денег, несите деньги за мясо, и\или покупайте себе чтонить сами. если у вас их правда нету, так и быть приходите без них. т.е. отмазка " я без денег сорри "рассматривается как оскобление сообщества и нежелание с нами общаться. =) ожидаемая погода = -5 C. одеваемся очень очень тепло. :) место сбора - ст.м.пл.Ленина. как в мае. время сбора - 10:00 утра >_< а чей был мангал летом? мы забыли. ктонить, принесите мангал. з.ы. будем всем рады, выпивать не заставляем. Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Elina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 9 декабря, 2008 При таком раскладе на меня даже не расчитывать. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 9 декабря, 2008 И меня не будет, буду вгрызаться в гранит науки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 9 декабря, 2008 Я с Кимой буду.. денежку на мясо и попивон принесем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuit lynx 0 Опубликовано: 10 декабря, 2008 (изменено) а можно и мне?))) Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Nuit lynx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение