Emmi 0 Опубликовано: 22 января, 2008 Destructor™: в принципе, твистер у меня есть ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 22 января, 2008 Ура! Все! Давайте устроим слет посвященный твистеру и еще кокойнить продуманской настольной игрухе ) ибо врятли мы весь день на твистр убьем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 22 января, 2008 А вот, кстати, после того, как все разошлись, меня, Арчи и Стега ещё ждал ночной город))) Это было похоже на небольшое путешествие, потому как было много событий и странных встречаюихся на пути перснажей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 22 января, 2008 (изменено) мне так было утром стыдно вспоминать попытки левого парня, который захотел с нами попасть на крышу, открыть раковиной дверь в чужую квартиру, в которой мы пытались открыть сквот.. ну и конечно ночное сидение на крыше, катание в тележке "рамстор" по городу, съёмка блокбастера "монстро 2", 960 вольтовый провод, под которым сидели и конечно "бутылки в дребезги, голова в крестики".. а.. ещё тусовка с байкерами была.. вот только я даже не знаю, нормально ли то что после прогулки у меня 2 телефона каких-то мужиков в трубе))) ВЭРИЕН, ТЫ ПИПЕЦ КАК МНОГО ПОТЕРЯЛ :)) лично я несколько лет так не веселился)) Изменено 22 января, 2008 пользователем StegaZoiD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 22 января, 2008 Я более чем полностью уверен, что пропустил много. Но меня бы с утра в Москве на работе не поняли )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 22 января, 2008 (изменено) Я более чем полностью уверен, что пропустил много. Но меня бы с утра в Москве на работе не поняли )) Вот теперь дошла очередь и меня отписатся. Во первых это был слёт где я впервые увидел Фаргуса. Во вторых как после оказалось в Питере был еще и Вэриен. Было весьма весело,хорошо пообщались,посидели в пивном баре,попили пиво и дряни на Манежке с Эмо..... ......В общем когда Вэр и все остальные уехали нас осталось трое.(Я,Стег,Сфинкс.)Пьянствовали еще до 12 ночи,не пошли на метро,разговорилсь с представителями неформальных субкультур. В полпервого решили пойти через пол города на Петроградку.Встретили еще одного парнишу.Взяли пива. На первую крышу мы не попали.Пошли на Плуталова.... =====Кошмар на улице Плуталова===== ...и вот так мы жгли всю ночь! ночное сидение на крыше, катание в тележке "рамстор" по городу, съёмка блокбастера "монстро 2", 960 вольтовый провод, под которым сидели и конечно "бутылки в дребезги, голова в крестики". А также спуск в 3 ночи этой самой тележки,прещепка на моей куртке,моё предложение спать на чердаке,попытка Сфинса сжечь собственную мокрую зачётку,сьемка видео "Современный Боромир" где не пострадало не одного Сфинкса и люка.... Вту ночь не спало не менее квартала....ибо шума было наведено достаточно...и не только грохотом тяжелых ботинок по крыше и не битыми бутылками,а нашим истерическим смехом.... Изменено 22 января, 2008 пользователем v3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 22 января, 2008 Блин, вам то смешно, а "голова в крестики" - это неприятно... А то, что "не пострадало ни одного Сфинкса" - это наглая ложь!!! Самый травмоопасный слёт, который я помню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 22 января, 2008 Я, кстати, хотел всем спасибо сказать. :) Отлично погуляли тогда, жаль что время и уже_существующие_планы всё ограничивали. А что, собственно, было-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 января, 2008 Имеется предложение. Все вы очень любите ходить в кино. А никто не пробовал проведать другое искусство - театр? Тем паче, что порой оно стоит дешевле чем кино. Вобщем предлагаю нижеследующее. Первого февраля (01.02), в 19-00 в театре Балтийский Дом спектакль "Сирано де Бержерак". Постановка отличная, крайне интересное представление. Полная гамма эмоций по выходу оттуда. Говорю, зная, так как в труппе знакомый артист. Цена билетов очень даже божеская. От 80 до 200 рублей (незеленых). В случае согласия - отписывайтесь сюда и мне в ПМ. Срок подтверждения - до 28.01 (так как мне надо будет купить билеты). При встрече перед самим мероприятием билеты по номиналу (а может и ниже) будут розданы. После просмотра спектакля, для любителей наполнять животы, прямо напротив имеется кафе Шоколадница, которое вполне можно оккупировать. PS - EVERYBODY is welcome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 23 января, 2008 М... Цыс в театре ) Я пойду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 23 января, 2008 Я очень за! в театре не была года 2 :) завтра, т.е. сегодня ближе к вечеру уточню у мужа, пойдет ли он со мной =) никто не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 24 января, 2008 всё-таки в театры надо ходить не компанией, а с девушкой и хотя бы немного нарядным =) пойду как-нибудь отдельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetAlex 0 Опубликовано: 24 января, 2008 Вы уж извините, но я боюсь не смогу придти... Учёба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 24 января, 2008 (изменено) О! Спектакль в родных болтах! (Кстати, рядом, если я успел выучить за 1,5 года - "Сладкоежка", что впрочем, не суть важно. Есть вариант, что я буду (сообщу позже). Ничего, если с подругой? Изменено 25 января, 2008 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 января, 2008 Действительно, сладкоежка. Моя ошибка, признаю. Подруга? А разве то проблема? Окультуриваться надо массово. Главное - дать окончательный ответ до вечера 28го числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 26 января, 2008 (изменено) не хотела писать просто то, что пойду, пост получается пустой, но раз надо просто сообщить, чтобы на меня был билет.. +1 Изменено 26 января, 2008 пользователем Elina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 26 января, 2008 М, очень интересно. Я завтра дам ответ в тему - иду я или нет ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 26 января, 2008 (изменено) Имеется предложение. Я иду. не хотела писать просто то, что пойду, пост получается пустой, но раз надо просто сообщить, чтобы на меня был билет.. +1 Изменено 26 января, 2008 пользователем Alert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PYBY 3 Опубликовано: 27 января, 2008 Театр - это замечательно! Я иду, на меня пожалуйста два ( 2 ) билета . ^^* Потом меня интересуют организационные моменты: 1) где это всё находиться(адрес) 2) место и время встречи. (желательно около метро т.к города не знаю, и желательно до спектакля гденить за час или более т.к надо подождать опаздывающих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 27 января, 2008 организационные моменты: 19-00 в театре Балтийский Дом спектакль целевая постройка отмечена на карте: м.Горьковская, 18:20, на сходе с эскалатора. любые дополнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 27 января, 2008 Буду. На меня билет, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 27 января, 2008 Мы с Фоксиком будем. На нас тоже брать 2 билета. Всем спасибо ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 27 января, 2008 На меня, пожалуйста, тоже 2 билета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 28 января, 2008 поправочка... на меня тоже 2 билета ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 28 января, 2008 Здорово ^^* На меня тоже один билет, плиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 28 января, 2008 Как на базаре прямо))) Я не иду - работа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 28 января, 2008 ну и мне один билетик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 января, 2008 Итак, набор закрыт. Итого получается: 1. Fargus 2. Hedgehog 3. Elina +1 4. PYBY +1 5. Alert 6. Lord Ace +1 7. Destructor 8. Alex +1 9. ShaQ 10. BeastTH Общее количество билетов: 14. Завтра куплю билеты. В день спектакля отходим от ст. м. Горьковская в 18-30. Опаздывать не рекомендую, так как ждать не будем. Также крайне рекомендую взять некоторую сумму на выкуп самих билетов (150-200 рэ) и на "афтерпати" в Сладкоежке после этого (по желанию). Вопросы в ПМ, асю или мобилу +79112176264 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 января, 2008 Билеты в количестве 15 (!) штук приобретены. Напоминаю еще раз о том, что отходим от м. Горьковская в 18-30 и ни минутой позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение