ShaQ 1 Опубликовано: 18 декабря, 2007 Вопрос-в воскресенье это во сколько?) Ну, когда вы проснетесь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 18 декабря, 2007 Смотря во сколько ляжем. А так пока хз, т.к. моя мама кажется планирует уехать в Североморск как раз в субботу... так что не знаю, насчет квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 18 декабря, 2007 плохо дело. может тогда соберёмся гденить, погуляем(хоть у той же ладожской, в заневском каскаде посидим), а к вечеру пойдём к Алекс? я так поняла что мама уедет в субботу, а значит гдето во второй половине дня, после шести? или совсем поздно, после 10ти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 19 декабря, 2007 А может всем в воскресенье прийти?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 19 декабря, 2007 К сожалению, в ближайший месяц больше у меня не соберемся. =( Соседи пожаловались маме, что у нас был кавардак и мать закатила мне истерику. Больше у меня собираться нельзя... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 19 декабря, 2007 У нас был кавардак Оо А разве соседям не должно быть все равно, что в квартире, ведь я полагаю вы не жгли костры и не врубали музыку по максимуму Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 19 декабря, 2007 да соседка.... вобще :( :) видимо то, что Сфинкс и Арчи выходили ночью покурить на балкон на лестнице шло СИЛЬНО вразрез с её моральными принципами... а когда мы утром уходили, она заметила, как я последняя выходила из квартиры и кажется так поняла, что этот кавардак устроили гости из соотв. квартиры. больше я ничего не видела, на лестницу ночью не выходила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 19 декабря, 2007 (изменено) видимо то, что Сфинкс и Арчи выходили ночью покурить на балкон на лестнице шло СИЛЬНО вразрез с её моральными принципами... а когда мы утром уходили, она заметила, как я последняя выходила из квартиры и кажется так поняла, что этот кавардак устроили гости из соотв. квартиры. больше я ничего не видела, на лестницу ночью не выходила... Всё было малость не так. Да полночи мы со Сфинксом пли вино на открытой лестничной площадке.Соседей не было.Никто ни чего не слышал. А вот наутро,когда опять таки я и Сфинкс с жесточайшего бодуна вышли покурить,выскочила соседка,и сказала что всех сдаст...и походу она сама догадалась из какой мы квартиры вышли. З.Ы.Гадюшинка ни на лестнице,ни на балконе мы не устроили.С чего докопалась сея тётка(которая еще Ленина вооот таким помнила)неясно. У меня только один вопрос-почему вы пили не в квартире? Оо 1)Алекс запретила курить на кухне. 2)Что могло збрести в наши потерянняные головы-одному Богу известно..... Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Alert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 19 декабря, 2007 У меня только один вопрос-почему вы пили не в квартире? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 20 декабря, 2007 (изменено) ППц... У меня нехватает жалости чтобы не ненавидеть такой мараzм с их мараzматиками! <(x).(x)> Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 23 декабря, 2007 Ми уезжает в МСК 26-го числа в 22:05, кто может проводить? А то одному так не хочетса... Отпишитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 25 декабря, 2007 лично я Фурена провожу... Надо бы собраться в старом году... как бы у всех учёба, последняя, напряжённая неделя... реально ли собраться в субботу? вобще 31ое - суббота 29, думаю очень хорошо всё также собраться у Алексов, как последний раз. только тихо, аккуратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 28 декабря, 2007 (изменено) кароче никто ничего не видел, а как выяснилось, у Алекс предки будут дома завтра. так что какнить после НГ. меня до 17го в этом городе не будет :) Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Elina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 29 декабря, 2007 Емм.... Товарищи послезавтра новый год. Может ночью встретимся погуляем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kleo97 0 Опубликовано: 2 января, 2008 Хех с радостью, только где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 2 января, 2008 Новогодняя ночь прошла, нэ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 4 января, 2008 Да, вот как-то пролетела)) короче в результате я с S.H.L.'ом всю ночь проболталсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 9 января, 2008 Итак Фурики и фоникосэны, есть предложение сходить в Кино.. место: кинотеатр "Юнион", где в прошлый раз отмечали др Ёжика. симпсонов смотрели. кино: 1814. дата: следущая пятница. 18 января очень хочется посмотреть, но идти одному лень (; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 9 января, 2008 Итак Фурики и фоникосэны, есть предложение сходить в Кино.. место: кинотеатр "Юнион", где в прошлый раз отмечали др Ёжика. симпсонов смотрели. кино: 1814. дата: следущая пятница. 18 января очень хочется посмотреть, но идти одному лень (; Есть мнение, что это ацтой полный. Мнение надежное, поэтому я не пойду. К тому же по пятницам у меня трени по ЧГК:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 9 января, 2008 Есть мнение, что это ацтой полный. Мнение надежное, поэтому я не пойду. К тому же по пятницам у меня трени по ЧГК:) А если более точнее? что именно не так в этом фильме? В конце концов можно сходить на мультяшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kleo97 0 Опубликовано: 10 января, 2008 А если более точнее? что именно не так в этом фильме? В конце концов можно сходить на мультяшку Фильм 1814 мне не очень понравился :) Бурундуки гораздо интереснее (для мня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 10 января, 2008 (изменено) бурундуков не смотрел, но сходил бы посмотреть. А других фильмов кстати совсем нет?... Изменено 10 января, 2008 пользователем Beast_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 10 января, 2008 дата: следущая пятница. 18 января Димис,ты в пятницу единственный выходной?Или и в субботу можно? А почему через неделю?Вон тут выходные на носу,слетется можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 10 января, 2008 Арчи, такое впечатление что ты не знаешь ПитерЦЫС... Его же так быстро не собрать и нерасшевелить... Теперь отвечаю на вопрос.. У мя выха тока в тяпницу.. но может быть подменюсь.. попробую Beast,@кстати как к тебе обращатся на русском? @, основной упор слета: выползти в кино. А на что и куда уже второстепенно :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 11 января, 2008 Фурен, я на русском Бист.) http://afisha.yandex.ru/chooser.xml?type=c...2008-01-18& вот фильмы на следующую пятницу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 12 января, 2008 (изменено) ОБЖЕКШЕН!!!! В связи с непредвидеными обстоятельствами мяф вас покинет на неопределенный срок (около месяца) в аське буду постоянно но на слетах и вообще в городе врядли увидите.. Изменено 12 января, 2008 пользователем DimisLTD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 13 января, 2008 очень хочу на ролли и Эльф - мне очень настойчиво порекомендовали, очень смешно и всё уже обстёбано. заодно сходим в ТК "Пулково 3", я хотела бы туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 21 января, 2008 в эти выхи есть у кого нить планы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 22 января, 2008 (изменено) что-то на меня напал ____ :) товарисч --------->-_/||\ негативчик _______/ \ давно небыло откровенного всепоголщающего паzитива и вабще просто чегонить нового. Давайте включать моzги, если выше упомянутые были в каких-то обстоятельствах утрачены, то включайте лампочки... не спрашивайте zачем. Увы время года не поzволяет выдвинуться в пригород. В кино это самый простой вариант и он уже zатерт до дыр. Если к комунить на дом, то опять же, врятли чтонить интересное случится... И вабще таварисч негативчик. _____________________________________________________ :) У меня вариантов нет... и у него тоже нет ----------------------->- --/||\ ______________________________________________________/\ Хотя, можно всетаки собраться у когонить предворительно купиш какуюнить крутую ролевую настольную гаму или твистер... ) Изменено 22 января, 2008 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 22 января, 2008 Я, кстати, хотел всем спасибо сказать. :) Отлично погуляли тогда, жаль что время и уже_существующие_планы всё ограничивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение