Lord Ace 16 Опубликовано: 22 апреля, 2009 (изменено) Хима надо пнуть. Mожно и в субботу и в Воскресенье. Потому что Мираж наc радует 100р. Но на "Остров" сеансы будут и более дорогие - так что надо ловить время. + видимо, придется снова бронировать. Ибо не прорвём в первий уикенд, да еще по таким ценам. Так что надо определятся завтра - как там графики у вас. UPD: У Арчи и Сфинкса работа завтра и послезавтра, так что остаётся либо суббота - глубокий вечер, либо Воскресенье - ранний день. Лучше всего будет, наверное, 2-е. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 22 апреля, 2009 (изменено) Как бы вот)) Все нужное вам выделено красным. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Scorpicora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 22 апреля, 2009 (изменено) выскажу свое мнение. суббота глубокий вечер будет очень удобно по тем простым причинам, что в воскресенье не очень-то хочется рано вставать+как бы полцыса собирается на фурревый слет; +как я поняла Скорпикора уезжает рано утром в воскресенье, поэтому было бы лучше ее проводить. после слета на крестовском было бы очень хорошо сходить в кино сразу всем вместе. повтор. 25 апреля-"Всеобщий слет" на Крестовском. 14:00 метро Крестовский остров. Удивительный сюрприз : "В поисках изумрудов хаоса". Изменено 22 апреля, 2009 пользователем ChaCo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 22 апреля, 2009 Дамы и господа, сканер накрылся, поэтому сканов не будет. Всем желающим увидеть билет - покажу завтра <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 22 апреля, 2009 Ну, Эйс, впринципе, насколько глубоким вечером ты хочешь сходить в кино? Обитаемый остров вроде полтора часа идет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 22 апреля, 2009 (изменено) Только если с 23. Не думаю, что мы сможем уложиться. А сильно раскошеливаться не особо хочется. Я дал ссылочку в посте сверху - сами можете посмотреть и кинотеатры, и сеансы, и цены. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 23 апреля, 2009 Реквестую в субботу 2-3х часовую прогулку по эрмитажу. Можно до, можно во время слета)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 23 апреля, 2009 Реквестую в субботу 2-3х часовую прогулку по эрмитажу. Можно до, можно во время слета Не не не,Скорпик,нет. Ты что забыла?Питерцы всё свободное время проводят в Эрмитаже,либо наблюдают за разводкой мостов (которой в этом году не будет) Так что программа стандартна-Крестовский ----> KFC на Петроградке и далее кто уж куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 24 апреля, 2009 У меня такой вопрос. Если вы идете в кино на Академке, на 23 часа, то как добраться домой? В час ночи автобусы не ходят. Если только вел у Лины оставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 24 апреля, 2009 У меня такой вопрос. Если вы идете в кино на Академке, на 23 часа, то как добраться домой? В час ночи автобусы не ходят. Если только вел у Лины оставить... да такого быть не может)) наверное в кино пойдем уж в другое время, потому что добираться домой пешком в два часа ночи действительно не в радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 24 апреля, 2009 ИТАК! "Обитаемый Остров". Воскресенье 14-20. Завтра, думается, после Крестовского поедем на Петру и там купим билеты в Мираж. А их, кстати, может и не быть - тогда мы жестоко обломаемся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 24 апреля, 2009 Воскресенье 14-20. у мя встреча фуррей в 15, и у 6 человек из этой темы тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 24 апреля, 2009 (изменено) Вы не можете опоздать на часик? Просто, если мы не пойдем в этом время - то не пойдем просто. Так что выбор один) Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 24 апреля, 2009 В 14.20 мы не пойдем... Мне нужно забрать журналы у фуррей. Завтра на Крестовский опоздаем 100%, т.к. полночи катались на веле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PYBY 3 Опубликовано: 25 апреля, 2009 слёт прошол позитивно :( вот мои фотки которые зделал http://vkontakte.ru/album788756_92403547 видяшка чуть попозже....уж много весит чтоб так легко было закачать. мне понравилась погода, компания и игра в тарелку которой в меня всё таки попали t:D и конечно-же позитивное вождения меня на повадке.. 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 26 апреля, 2009 На самом деле всё было очень похитивно и было крайне приятно видеть всех, кто посетил сей слёт))) Слёт, в ощем говоря, продолжался в течение двух дней нон-стоп, ибо сегодня мы были ещё в кинотеатре и Карлсе;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 29 апреля, 2009 Так, товарищи Питеро-соникофаны, что с посдлезавтрашним днем? есть конкретные идеи или "походу решится"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 29 апреля, 2009 Так, товарищи Питеро-соникофаны, что с посдлезавтрашним днем? есть конкретные идеи или "походу решится"? Шлык, если будет, то только 9 мая - это еще будет решаться. Увы, так совпало, что у народа рабчие дни на майские праздники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 29 апреля, 2009 Шлык, если будет, то только 9 мая - это еще будет решаться. Увы, так совпало, что у народа рабчие дни на майские праздники. Эйс, ты не успеваешь за информацией, шашлык будет 3 мая, в воскресенье, более точные координаты будут написаны либо уже сегодня вечером или завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 29 апреля, 2009 Эйс, ты не успеваешь за информацией, шашлык будет 3 мая, в воскресенье, более точные координаты будут написаны либо уже сегодня вечером или завтра Ок, он будет без меня, Арчи, Сфинкса и шашлыка))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 1 мая, 2009 3 мая-шашлык, "Весеннее обострение соникофэнов". 12:00 метро Пл.Ленина, просьба не опаздывать. По 200 рублей с человека, если вы можете сдать больше-это приветствуется. Конечная остановка Солнечное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 2 мая, 2009 (изменено) <Alert!!!> (20:59:54 2/05/2009)Случалось..... сейчас праздники,менты могут лютовать.....и если бы для "своих" сделали бы скидку-дай Бог не попасться цысовцам....[будет] штраф.Мы в своё время с предками в Ушково ездили - и залив и курортная зона,но там соооовсем никого <Alert!!!> (21:04:55 2/05/2009) Только что звонил отцу-они из тех мест едут-он сказал там за седалище не воьмут....но один минус-там таки народу до [много] будет Без комментариев Изменено 2 мая, 2009 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 2 мая, 2009 (изменено) Ну Эйс, ты упорто хочещь сбить нам настрой? (алсо мат можно было прикрыть -.- ) Изменено 2 мая, 2009 пользователем Beast_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 3 мая, 2009 шашлык 2009 "Весеннее обострение соникофэнов" фотографии http://vkontakte.ru/album1102389_92606381 видео "заморозка" "на свежем воздухе" "ваши впечатления" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 5 мая, 2009 Весёлые шашлыки были,да-да))Жаль мы так и не дошли до Финского залива..плавать хотелось.. .__. А мама сказала что и правильно что много уксуса было в шашлыке.,он должен быть кислым.. X''DDD Погодка была замечатльной,воздух свежий,настроение весеннее,игривое.. И ещё была одна фишка в этом слёте.. X''DDD (о ней стоит умолчать ~w~ ) Следующее событие 9 мая?.. Надеюсь и ещё что-нить будет..,скоро ведь уезжать.. т_т П.с.1:Ноги до сих пор болят X''DD П.с.2:Меня радует второе видео))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 5 мая, 2009 (изменено) Много уксуса - бред. Он разлагает белки на более простые, и мясо становится жестким) Изменено 5 мая, 2009 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 5 мая, 2009 ну, я собираюсь поехать в питер летом в июне. скорее всего в начале. может с ромкой встречусь ^_____^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 5 мая, 2009 ну, я собираюсь поехать в питер летом в июне. скорее всего в начале. может с ромкой встречусь ТЫКТОАААА? И что за Ромка? И ты думаешь,это кому нибудь тут интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 5 мая, 2009 Много уксуса - бред. Он разлагает белки на более простые, и мясо становится жестким) мясо было очень мягким, оно было просто кислым. я думаю что то что оно было мягким все подтвердят. ну, я собираюсь поехать в питер летом в июне. скорее всего в начале. может с ромкой встречусь ^_____^ если ты хочешь с нами встретиться - приходи на здоровье, мы будем рады. следи за объявлениями тут, или пиши в аську, спрашивай. а твоего ромку мы не знаем, нафига тут об этом писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 5 мая, 2009 Что вы такие суровые.. А потом жалобы, почему новички на слеты не ходят. Поделился человег радостью - сразу наезды.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение