ChaCo 0 Опубликовано: 1 октября, 2008 я все-таки за электричку, ведь студентам скидка)) + действительно там уж точно пробок нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 1 октября, 2008 О майн год, какие люди!!! Давно вас всех троих не видели. Ждём!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 1 октября, 2008 Кто сказал,что Вика пойдёт?))Она как всегда занята... >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 1 октября, 2008 очень приятно, что меня еще помнят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 1 октября, 2008 +1 за поииизд!!11РАЗ он както приятнее, чем тесная трясущаяся маршрутка! все клёвые цисовские слёты на природе были с электричками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 1 октября, 2008 Сфинкс, у тебя выходной едрить-колотить - мы специально дни подгоняли!! Эйс, во-первых я с ночной и мне надо в БоНЧ, ибо лабы, а больняк закончился!!! Вот в субботу я бы погулял за милую душу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PYBY 3 Опубликовано: 2 октября, 2008 (изменено) :) я несмогу как всегда свами погулять... на буднях занят а на выходных начальство работать заставляет :) (работаю как раб):) Изменено 2 октября, 2008 пользователем PYBY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 2 октября, 2008 Мм... Довольно много народу не может.. Стоит ли перенести все на субботу? Честно говоря ИМХО перенос - плохая идея, но если те, кто уже настроился ехать zавтра, не против ,то думаю можно и в субботу. Еще к слову о погоде, если не подфортит то думаю надо подумать о плане "БЭ", что будем делать если лить будет лить как иz ведра весь день? (хотя думаю подфортит) 2 PYBY, жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antari TH 0 Опубликовано: 2 октября, 2008 Я смогу и в пятницу и в субботу. Можно вообще на этих днях 2 слёта устроить, то есть завтра и послезавтра. В субботу смогут придти те, кто не смог в пятницу... По поводу дождей я могу сказать, что они будут каждый день, так что привыкайте :notooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 2 октября, 2008 Ну ладно. Я-то не против - просто я тогда не смогу. А хотелось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 2 октября, 2008 я и Никки тоже сможем и в субботу и в пятницу, поэтому нам как-то без разницы, но не без разницы, кто придет. насчет дождей, это правда, они там каждый день, но это же Павловс там вода+еще вода, представте, что вы попали в Атлантиду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 2 октября, 2008 Оля!Тьфу,Чако!Я не говорила,что в субботу смогу!...Дела... -_о** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 2 октября, 2008 Как всегда и бывает на Питерслетах.. никак не определить даты (= Как скажите день отвечу смогу или нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 2 октября, 2008 Давайте и правда пару дней подряд слетаться, zавтра в Павловск, а после zавтра можно по крестовскому по гулять ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 2 октября, 2008 Про два дня - очень хорошая и рацианальная идея! Я буду завтра, а в субботу не приду - у меня намечен ооочень важный подвиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 2 октября, 2008 Короч, мы с Фоксом подумали и решили, что если управимся с делами до 15 часов, то точно присоединимся к вам! В субботу тоже будем, если проснемся после пина. Дождик нам не беда, мы очень любим красоту. В Петергофе тоже красиво и тихо, поэтому прошлые выхи мы хорошо провели собирая листики ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 2 октября, 2008 Выяснилось,что у меня и дел-то нету,поэтому буду и завтра и послезавтра.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 2 октября, 2008 (изменено) Каг бэ. Последний организационный пост. Итак. Собираемся ЗАВТРА (Пятница) в 15-00 на ст.м. Пушкинская. Наша электричка в 15-23 - соответственно ждем минут 10, ибо мы подождем, а электричка - нет. Если опоздали, постарайтесь успеть на электричку и созвониться с нами. Если что: 8-911-950-7669 - Эйс З.Ы. Не забываем зонтики. З.З.Ы. И пусть никто не уйдет обиженным (с) А. и Б. Стругацкие Изменено 2 октября, 2008 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 2 октября, 2008 Если - что я воzможно приеду чуть раньше и буду zавтракать в магдаке :notooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 2 октября, 2008 Возможно завтра буду, потому что в Бонче как-то уныло, но очень захочется спать... Посему ничего не обещаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antari TH 0 Опубликовано: 3 октября, 2008 А где именно встречаемся?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 3 октября, 2008 ну наверное стоит встретиться прямо возле выхода у метро, я с Никки будем уже на вокзале, потому что нам ближе пройтись пешочком)) будем вас всех ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 3 октября, 2008 какбэ инфу получил.. так что возможно буду.. думаю что один раз ради вас можно отпросится с работы (= До Фурне всех вас люююююбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 3 октября, 2008 Всем пасиба за сегодня ^____^ Повыгуливала Фурнэ на поводке, покормила белочку и получила несколько пафосных снимков с собой (= Сами фото скоро будут - сейчас отправляю их вместе с видео хозяину фотика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antari TH 0 Опубликовано: 4 октября, 2008 Что там со слётом? Он вообще будет?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 4 октября, 2008 (изменено) кому нужны фотографии в оригинале, пишите в аську, пока еще не удалила, если кто может-у меня на странице в контакте уже все фотографии загружены, вот ссылка http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=48283598 и еще видео http://video.mail.ru/inbox/briareos/4/5.html http://video.mail.ru/inbox/briareos/4/6.html http://video.mail.ru/inbox/briareos/4/7.html Изменено 4 октября, 2008 пользователем ChaCo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 4 октября, 2008 (изменено) Давайте часика в три у метро на крестовском (правка) В итоге сам неzнаю буду - ли, видать просто не привык гулять. мне нада немного отойти от вчерашнего :D Изменено 4 октября, 2008 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antari TH 0 Опубликовано: 4 октября, 2008 Прощай, ЦИС! Я снимаю с себя ленточку Соникофана и ухожу отсюда... Удачи вам, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 4 октября, 2008 а что значит уйти с циса? © ну, если мы тебе еще друзья, то получаетсЯ, ты не хочешь, чтобы это продолжалось? нууу, может быть тебе не понравилось на последнем слёте? потому что к тебе никто не лез общаться? я бы полезла, но я стисняюсь... ладно, если ты хочешь бросить нашу дружную компанию... жаль! я всегда рада новым участникам у нас :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 4 октября, 2008 Стоп! У нас есть ленточки? Почему мне никто ничего не сказал? :D А если серьёзно, то чего там такого приключилось на последнем слёте, что люди уже уходить собрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение