Emmi 0 Опубликовано: 5 сентября, 2008 15-21 я с ребятами буду часто там %)) Ибо ддр за полцены - тру)) Какое новый автомат? СН на Ульянке давно уже, там только Экстрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 9 сентября, 2008 Обязательно посещу что-то из мероприятий. Думаю, не окажусь в вашей компании лишней (= Правда, пока не знаю, какое именно. Потому что на эти выходные запланирован очередной прыжок с парашютом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 10 сентября, 2008 Вчерашний поход в боулинг накрылся медным тазом, ибо бухара... Однако встреча всё равно получилась очень веселой. Как говорится, приходим в Варшавку... ... и пусть никто не уйдет обиженным (с) А. и Б. Стругацкие. P.S. And bring your attitude! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 11 сентября, 2008 Это... я буду у вас неожиданно с субботы до вечера_понедельника. :) В субботу походу буду занят, а в воскресение может можно чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 11 сентября, 2008 (изменено) The Secret Voyage? Вэр,с субботы дня?или как?тоесть ты уже завтра(сегодня) в Питере? Свободная минутка будет? Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Alert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 11 сентября, 2008 Чеееерт! У меня в воскресенеье работа - т.е. я свободен только до 6 вечера(((( А в понедельник у Арчи и Сфинкса работа. Вот незадача((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 11 сентября, 2008 Ну вообще это не критично, можно и в субботу. В общем, сами решайте за завтра :) Приезжаю в 11 утра в субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 11 сентября, 2008 Реквестирую Субботу - это единственный в радиусе 5 дней выходной у ВСЕх нас троих. + реквестируем кухню Е-95 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 11 сентября, 2008 Окей ) Тогда соберите народ плз :) Часа в два-три, наверное, где нить пересечемся P.S. Не встречайте, пожалуйста (если вдруг кто очень хотел по каким-то причинам) - потом пересечемся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Как так?! но я ведь лучше....лучше собаки..... Вэр,обижаеш.мы уже и торжественный оркестр с музыкой приготовили.......а тут такое...... Ах да.чуть не забыл.Как только приедешь,не забудь заглянуть к Ы-шке,а то она очень обидится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 13 сентября, 2008 (изменено) На слете я вряд ли смогу быть, но если хотите - приезжайте вечером к нам. Изменено 13 сентября, 2008 пользователем Alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 16 сентября, 2008 (изменено) Увы, неактивно(( Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 18 сентября, 2008 эм.. Я не в теме.. А кто такая Ышка? или в питер цисе прибавление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 сентября, 2008 В принципе предлагаю вечером четверга, 25 сентября, выбраться посидеть в кафе "Веселый Роджер", что на Московском проспекте. У кого есть желание - 20-00 на выходе с метро "Московские ворота". Подтверждение участия подается до 21-00 среды, 24 сентября, так как необходимо забронировать соответствующе количество мест. PS - финансовый вопрос - сколько съедите на столько и берите. ценник достаточно демократичный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 22 сентября, 2008 у мя денег ни копейки, наверное, лучше мне не идти)) а хотелось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 22 сентября, 2008 Я буду.Записывайте в список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 22 сентября, 2008 Постараюсь быть, завтра скажу точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 22 сентября, 2008 Я с удовольствием схожу. И не думаю, что надо иметь толстый кошелёк, чтобы посидеть с тёплой компании (; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 22 сентября, 2008 Мысленно с вами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 23 сентября, 2008 Я пойду, меня учтите)))) Посмотрю хоть на этого вашего "Весёлого Роджера"t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 23 сентября, 2008 Я буду в обязательном порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 23 сентября, 2008 К сожалению, не смогу, так как почти всю неделю у меня засада на учёбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PYBY 3 Опубликовано: 23 сентября, 2008 меня точно небудет.... не интересно и я учусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 23 сентября, 2008 Думаю тем, кому "не интересно", лучше не заглядывать в этот раздел. Извините, вырвалось... Как-то мало народу собирается((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 сентября, 2008 Набор закрыт. Напоминаю - 20-00 выход со станции метро "Московские Ворота" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 26 сентября, 2008 !Крик 2-х душ в ночи! Просмотр натолкнул нас на определенные мысли, которые вы можете скачать и прослушать по этой ссылке. ВНИМАНИЕ! Передача "Крик двух душ" к скачке, прослушиванию, осмыслению и ответу ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 26 сентября, 2008 (изменено) Какое с погодкой то не важно??)) Я всё порываюсь листиками покидаться, порезвиться там, а вот не с кем..(( Солнышко то светит!!!! Сейчас в Павловске так шикарно должно быть (белочки там есть:))), в Пушкине.. И народа там, косо смотрящего, мало) _________ А те времена только со стороны застала...) Но видео и правда душевное. Очень жалею, что прохлопала всё. _________ Да, планетарий - это класс! Всеми лапами за!! И там будут звёзды, а не просто потолок) Главное - немного помечтать)) Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Silberfuchs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 26 сентября, 2008 БОООльшой и толстый респект! ^^ Что-то потерял я привычку в теме отписываться, надо как-то исправляться. Окажу содействие во всем в чем смогу. Ладно, время поzднее(раннее), днем что ни будь придумаю ) Аднако давно хотел посетить планетарий, да и в Павловск я только zа смататься ^^ Ну на пару отличных слетоф идей и беz меня набралось, главное теперь не zабить на это дело. Ну что? Кто - когда может? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 26 сентября, 2008 А пойдёмте в воскресенье в Планетарий?))) На этот день раписание в Звёздном Зале имеет следующий вид: 10.30 Легенды о динозаврах 12.00 Прогулка по звёздному небу 13.30 Путешествие по Солнечной системе 15.00 Мифы и легенды звёздного неба 16.30 Необыкновенные небесные явления 18.00 Прогулка по звёздному небу Я думаю, что динозавры нам не нужны (да и откуда бы им взяться в Звёздном Зале Пданетария?), а вот всё остсально, я думаю, зрелище незабываемое, посему лично я готов прийти хоть в 12.00)))) Каждый сенанс длится 50 минут, к тому же в Планетарии ещё много интересного вроде местной обсерватории и прелюбопытнейшей лаборатории, так что думайте-думайте, надеюсь на вашу солидарность:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение