Тикал 2 Опубликовано: 4 января, 2006 кто нить смотрел этот мульт я о нём в журнале браво №52 узнала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiRuS 0 Опубликовано: 4 января, 2006 Не смотрел но уверен что фильм рулит. Впрочем как и все фильмы Тима Бертона. Во всяком случае плохих фильмов за ним не наблюдалось. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 4 января, 2006 чё то нашла Действие этой ленты, снятой с применением технологии кукольного анимирования, происходит в 19 веке в провинциальной викторианской Англии. Молодой человек Виктор (Джонни Депп) готовится к свадьбе, которой на самом деле не желает, и по глупости пробуждает мертвую невесту (Хелена Бонэм Картер). Теперь он обязан уйти в подземное царство мертвых и жениться на ней, в то время как его живая невеста Виктория (Эмили Уотсон) ждет его на земле. Но вообще там, под землей, вовсе не так и страшно, а довольно интересно (тем более по сравнению с его прежней скучной жизнью на английский манер). Так Виктор узнает, что любви покорны не только все возрасты, но и жизни. http://corpsebridemovie.warnerbros.com/# о невесте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skorp 0 Опубликовано: 4 января, 2006 Мультик действительно классный, правда смотрел я его с одноголосным переводом, но это впечатления не испортило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 5 января, 2006 Смотрела,прекрасный фильм.Прекрасное музыкальное оформление,прекрасная техника,ведь это помесь компьюторной анимации и кукольных тел?Незнаю,мне очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 5 января, 2006 почти по графики мульт для готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 11 января, 2006 У меня на DVD есть. Посмотрела... Лично я бы ему дала оценку средне, но вполне прилично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 12 января, 2006 я тоже смотрела с плохим переводом! :) и мне понравился! я люблю мульты Тима Бертона! может быть кто нибуть смотрел мульт Кошмар перед Рождеством? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 13 января, 2006 А у меня так был хреновый ДВД или там так и должна быть такой бледной палитра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 15 января, 2006 Не смотрел но уверен что фильм рулит. Впрочем как и все фильмы Тима Бертона.Во всяком случае плохих фильмов за ним не наблюдалось. ^^* I second that )) Тим Бёртон - великолепен, была его преданной поклонницей со времён Beetlejuice и первых Бетменов, удачно он на такие темы шутит, весьма. )) А что уже говорить о гениальном Nightmare Before Christmas, ставшего любимого всеми готами и которого я уже второй год пытаюсь беупешно достать в России. Судя по саундтреку и антуражу Corpse Bride, рабтали кроме Бёртона практически та же команда )) Может у кого-то есть информация по поводу того, где можно его заказть на DVD? З.Ы.: Депп зачастил в фильмах Бёртона, а учитывая то, что первого наградили на к-то канале титулом "Любимый актёр готов" ..... Х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 18 января, 2006 В кинотеатрах мульт пойдет не ранее 26 января...Лично я узнал о нем из EURONEWS...что ж прикольно, лично я бы поэкспериментировал сходли бы в кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 24 января, 2006 Сегодня видел рекламу по телеку. Ну что могу сказать? Заинтригован. Надо бы посмотреть. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 24 января, 2006 Офигеный мульт очень сильно напоминает Beetlejuice (что и немудрено его тоже делал Тим Бёртон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 25 января, 2006 А у меня так был хреновый ДВД или там так и должна быть такой бледной палитра? Да , вообще у этого режиссера всемульты такие мрачные . Но зато забавные . Кажись он же еще делал мульт " Кошмар перед Рождеством " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 25 января, 2006 Да-да, я_хочу_это_увидеть!! :nyam: а может, даже, кто-нибудь из москвичей согласится составить мну компанию ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленивый Хаос 0 Опубликовано: 31 января, 2006 Офигеный мульт очень сильно напоминает Beetlejuice (что и немудрено его тоже делал Тим Бёртон) БитлДжуса - Бертон сделал? :) Я только слышал о "Nightmare Before Christmas" , и всё, но не смотрел! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 20 февраля, 2006 Ну чтож.. готичный, но в тоже время очень симпотичный и не лишённый юмора и забавы мульт, в котором, хоть и не сам автор, но зато его творение, достойно выпивает йаду %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 20 февраля, 2006 БитлДжуса - Бертон сделал? Он фильм снял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 21 февраля, 2006 Ставлю мульту "3-". Это лишь за танцуещего скелета в шляпе, очень уж мне его строение черепа фставило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan 0 Опубликовано: 21 февраля, 2006 Мне мульт тоже не очень понравился... :) Какой-то он никакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 22 февраля, 2006 мне даже очень понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 21 марта, 2006 Жаль,пока не довелось посмотреть.Но я уверенна,что это жутко классный мульт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 22 марта, 2006 Замечательный мульт. Я его купила и посмотрела еще тогда, когда о нем даже никто не слышал... правда с плохим переводом. Но моего впечатления это не испортило. Советую всем!!! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 31 марта, 2006 Мульт неплохой, но Кошмар перед Рождеством круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 На самомо деле мульт очень похож на мультфильм Тима Бартона "Кошмар перед рождеством" Но я обожаю его мульты и фильмы поэтому ставлю Жирную 5 за его творчество. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 25 апреля, 2006 А мне Очень понравился ЭТОТ мульт.... На ДВД есть... Смотрю с Удовольствием.... Готично... Every Thing MUST GO!!!! :yes: Помните эту песню? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 26 апреля, 2006 Мультфильм в духе Бертона. Мрачный, но в тоже время добрый и про любовь, что самое главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 27 апреля, 2006 Да, классная вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 30 апреля, 2006 Видел я этот фильм. Рульно. Равно как и "Кошмар перед Рождеством". Что бы там про него ни говорили - отличное произведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снэт 0 Опубликовано: 30 апреля, 2006 Мульт прикольный но не отличный.(Все сказанно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение