MrCech 56 Опубликовано: 10 октября, 2012 Внезапно так тебе вот прям сегодня исполнилось 18 лет. Бро, хочу поздравить тебя с Днем Рождения, пожелать побольше хаков и наград, а также нормального провайдера и побольше няшечек. Ну, и что тебе там еще по жизни нужно. В общем, будь счастлив! :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 10 октября, 2012 Поздравляю с cовершеннолетием! Удачи тебе ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 11 октября, 2012 Поздравляю! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 11 октября, 2012 присоединяюсь. удачи, вдохновения и тягу к новым знаниям желаю иметь при себе всегда и никогда не отчаиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexsternRR4 3 Опубликовано: 11 октября, 2012 (изменено) С Днем Рождения! :D Изменено 11 октября, 2012 пользователем AlexsternRR4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 11 октября, 2012 C Днём Рождения!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 11 октября, 2012 С днем рождения!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 11 октября, 2012 Ого! Поздравляю с днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slaviccc 31 Опубликовано: 11 октября, 2012 От души поздравляю С Днем Рождения! :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 11 октября, 2012 (изменено) С Днём Рождения, парень! ^_^ Изменено 11 октября, 2012 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 11 октября, 2012 С Днём рождения! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 297 Опубликовано: 11 октября, 2012 С Днём Рождения!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 779 Опубликовано: 11 октября, 2012 Хочется от всей души поздравить столь талантливого человека! Счастья, удачи и любви! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrKinzoku 10 Опубликовано: 11 октября, 2012 Не могу не поздравить такого замечательного человека, как Влад. Желаю успехов в программировании и не только, счастья и удачи! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 11 октября, 2012 С полной самоответственностью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet-Lomaster 1 Опубликовано: 11 октября, 2012 Чуваааааак, с днюхой тебя!!!1111 :D ЫЫ http://upwap.ru/2866923 !!!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladikcomper 388 Опубликовано: 11 октября, 2012 Спасибо за поздравления, друзья! =) В 10/11/2012 в 19:54, Lomaster сказал: Чуваааааак, с днюхой тебя!!!1111 :D ЫЫ http://upwap.ru/2866923 !!!!111 Джет! Это просто невероятно! Великолепно! Неподражаемо! Ты осуществил мою давнюю мечту. Пожалуй, лучший подарок мне как хакеру. Спасибо за столь бесценный подарок! Цитата Бро, хочу поздравить тебя с Днем Рождения, пожелать побольше хаков и наград, а также нормального провайдера и побольше няшечек О, как бы всего этого хотелось! По поводу хакинга. Знаю, многие ждут от меня новых работ и завершения старых проектов (SWA, S1HS2), и мне самому сильно хочется завершить их и порадовать вас новыми релизами. К сожалению, сейчас и в будущем у меня будет еще меньше времени на хакинг, чем было раньше. Если честно, я почти не занимался хакингом с июля 2012, когда доделал Мегахак (хак был сделан в июля, к дедлайну Хакинг контеста, но вышел только в Августе, с открытием этого контеста). После этого многие события в жизни заставили меня отложить многие свои дела, так как сил и времени на них не оставалось. Однако, я не собираюсь бросать свои дела, однако их разработка значительно замедлится. Сейчас, как ни странно, после очень напряженного лета, которое я провел в разъездах, я понемногу возвращаюсь к своим делам. Правда, свободного времени все же крайне мало, это связано с учебой. Я работаю еще над SWA, однако его разработка продвигается микроскопическими шагами. Я делаю все по мелочи и не могу реализовать многие планы, так как они требуют долгого и глубоко погружения в работу, сосредоточенности, что невозможно с маленькими окнами свободного времени, которые мне выпадают. Разработка проектов сильно затянется, релизы могут случиться не скоро, а прогресс может быть не совсем уж впечатляющим. И все же, я еще в деле! И спасибо, что не забываете меня! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 927 Опубликовано: 11 октября, 2012 (изменено) С небольшим опозданием поздравляю с днём рождения! (: Изменено 11 октября, 2012 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 11 октября, 2012 В 10/11/2012 в 20:38, Robotonik сказал: С небольшим опозданием поздравляю с днём рождения! (: Аналогично. (- И да, желаю действительно успешного завершения SWA. Ибо проект воистину достойный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 158 Опубликовано: 12 октября, 2012 Цитата Аналогично. (-+1С Днем Рождения.) Пусть и уже с прошедшим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 13 октября, 2012 С днюхой поздравить не успел, поздравляю с 18-летием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 842 Опубликовано: 13 октября, 2012 С днём рождения. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 13 октября, 2012 С прошедшим. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение