Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Поиграли с Рейзором во всё, что там было из нормальных хаков (т.е. не те, которые "ыыы, хочу сделать самый худший хак") ну и кроме тех, что на Дженерейшнс.

Очень понравился нам Sonic 2 Adventure Control. Это было просто шикарно) Второй Соник, в котором Тейлз наконец может тягать ежатину ввысь, ну и хоминг неплохое такое добавление.

Predisposition тоже ничего, интересно смогли реализовать переход в будущее/прошлое на мегадрайв, жаль только это даёт лишь смену палитры.

Sonic Classic Heroes - прошли целиком совсем недавно в коопе. Отличная игра, ничего не скажешь =)

Sonic the Hedgehog: Tribute - интересная вещь, ибо очень качественно арт вклеен и нарисован. Правда заимствований из адванса ну очень много. А так вообще хорошо, но мало х)

Sonic 2 Flicky Turncoat Edition Boss Rush Edition - забавные переделанные боссы (котик в Эггмобиле умиляет немеряно xDD)

Flicky Turncoat DX - вообще забавно, но левелдизайн странноватый да и графика какая-то ниочемная. Хотя идея с накоплением щитов, защищающих от фликов и изумрудов в мониторках ничего так.

Sonic 3 and Amy Rose - тоже шикарная вещь. Проходили очень давно в коопе, понравились всякие интересные фичи с приемами персонажа.

Sonic ERaZor - брутальный, но очень качественный и интересный хак) Проходили пока только без добавления новых уровней в режиме "Рейзор на прыжках, я на стрелках" временами проходя трудные места просто по очереди. Хак отличный =)

Sonic the Hedgehog AGX - интересный хак, не без багов, но тем не менее оценить стоит. Интересно поданы спешл стейджи, перерисованы изумруды наконец xD В общем неплохо, потенциал есть.

Metal Sonic Hyperdrive - тоже забавная вещь. Богатый выбор персонажей, но сама графика выглядит скудновато. Левелдизайн, впрочем, неплох)

Sonic 2: Battle Race - хорошая вещь) Есть кое-какие баги, когда недоумеваешь, почему один из игроков умер выйдя за экран, при этом вырвавшись вперёд, или просто где-то застряв, плюс баг со скоростными ботинками. Экран в этот момент начинает плющить не по-детски х) Но тем не менее хак очень хороший и забавный)

• Лайк 3

Поделиться сообщением

SAGE открыт спустя долгое время... Стрим, показывают прохождения фан-игр, и не только

Уже были показаны:

1) Sonic: After the Sequel

2) Freedom Planet

3) Sonic Run 3

4) Sonic Game Land

5) The Emeralds' Awekening (недопоказан из-за проблем с ФПС)

6) Sonic Medley (та же участь)

В данный момент стрим утих. А вот 7-ым в списке намечался Project "Shadow"

Изменено пользователем ElectroWolfling

Поделиться сообщением

А вот 7-ым в списке намечался Project "Shadow"

Интересно, показали уже или нет.

Поделиться сообщением

Хм, интересно... У меня одного здесь сайт вообще не работает? Пишет, что страница не найдена...

Поделиться сообщением

У меня та же проблема, у Zenon тоже

Поделиться сообщением

SAGE открыт спустя долгое время... Стрим, показывают прохождения фан-игр, и не только

Уже были показаны:

1) Sonic: After the Sequel

2) Freedom Planet

3) Sonic Run 3

4) Sonic Game Land

5) The Emeralds' Awekening (недопоказан из-за проблем с ФПС)

6) Sonic Medley (та же участь)

В данный момент стрим утих. А вот 7-ым в списке намечался Project "Shadow"

А где эту запись с показанными играми можно

просмотреть?

Поделиться сообщением

Хм, интересно... У меня одного здесь сайт вообще не работает? Пишет, что страница не найдена...

Пробуй через анонимайзер зайти правда тогда почему-то некоторые игры уже не скачать будет

Поделиться сообщением

У меня вот всё в порядке. Заходится. Но когда хочу скачать игру, то вылазит в отдельной вкладке куча китайского текста и браузер подвисает. Что делать?

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Ну че за народ такой, ну написал-же что через анонимайзер залезть можно, нет же блин, тупят всё блеать 5(

Вот вам рабочие ссылки

http://sagexpo.org.s11.hideme.ru/ (если напишет forbidden, обновите страницу или зайдите на hideme.ru и впишите в строку sagexpo.org выбрав внизу на совместимость)

http://onqwozlyobxs433sm4.cameleo.ru/

=\

Изменено пользователем Klic The Echidna

Поделиться сообщением

У меня теперь всё нормально. Через анонимайзер (второй) у Рейзора лично не качает. Через первый качает, но медленно.

Успели с ним пока поиграть в TEA и Emerald Ties. Идём по порядку).

В TEA шикарная физика - Соник ну очень послушный, прямо мысли читает, а не нажатия кнопок и прыгает везде туда, куда хочешь, чтобы прыгнул, красивая графика, сюжет тоже есть, симпатичные плавные эффекты. Левелдизайн неплох, но можно было бы и лучше, ибо слишком много мест, где дорога ну очень сильно разветвляется и не очень понятно, куда стоит пойти, хотя это мелкая проблема. Ну и баги местами есть небольшие где в стенки можно попасть и вот тут, например, босс может застрять так, что его не убить. Приходится убиться самому. Интересно, что спешл стейджи разбросаны аля в С3иН. Да и сделаны свежо и интересно. Эдакая смесь СС из Соник 2 и С3иН. В целом игра более чем достойная внимания.

3fe3f383163d.png

Далее Emerald Ties. Игра так же радует красивой графикой, хорошими эффектами и сюжетом, но физика тут намного хуже. Соник очень неповоротливо прыгает и довольно медленно разгоняется с места. А если разогнаться и прыгать, то прыжок проконтроллировать уже на такой скорости невозможно. В общем и целом это неудобно. Левелдизайн не отличается чем-то особенным. Уровни довольно простые, но из-за кривых прыжков даже лёгкие места можно очень долго ругать. Однако сюжет там сделан на уровне и интересно, и сами катсценки сделаны довольно красиво.

Поделиться сообщением

Сыграл я в "Проект Тень (или Шедоу?)". Мне всё ОЧЕНЬ понравилось. Лучшие и самые любимые атаки Шедоу, отличнейший первый уровень. Единственное, что плохо - физика. Очень сильно заносит. Так же рельсы ускоряют получше всяких дэш-панелек, что не тру.

Поделиться сообщением

Сыграл я в "Проект Тень (или Шедоу?)". Мне всё ОЧЕНЬ понравилось. Лучшие и самые любимые атаки Шедоу, отличнейший первый уровень. Единственное, что плохо - физика. Очень сильно заносит. Так же рельсы ускоряют получше всяких дэш-панелек, что не тру.

Пофиксим. ))

Спасибо, мы с Мефой старались. )

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

Тоже побегал в Project Shadow. Помню я эти спрайты, с кем-то я совместо их делал... Ох надо их дорабатывать, ох как надо... Анимация ходьбы уж больно кривая. Анимация катания на роликах тоже мне чёт показалась кривоватой, но не понял в чём именно. Увидел немного знакомых спрайтов. :) В целом понравился уровень, хотя с клавиатуры играть довольно неудобно из-за большого количества кнопок. Всё время путался и включал хаос-контроль. Красивый HUD, инетерсно придумано разделение энергии по трём ячейкам. Враги звери. Мочат и мочат. )

Поделиться сообщением

Тоже побегал в Project Shadow. Помню я эти спрайты, с кем-то я совместо их делал... Ох надо их дорабатывать, ох как надо... Анимация ходьбы уж больно кривая. Анимация катания на роликах тоже мне чёт показалась кривоватой, но не понял в чём именно. Увидел немного знакомых спрайтов. :) В целом понравился уровень, хотя с клавиатуры играть довольно неудобно из-за большого количества кнопок. Всё время путался и включал хаос-контроль. Красивый HUD, инетерсно придумано разделение энергии по трём ячейкам. Враги звери. Мочат и мочат. )

Спасибо большое ребята. :) Исправлю баги в будущем. Насчет спрайтов они временные, если моя задумка в будущем удастся, то я перейду на другой стиль спрайтов такой, как в Sonic Nebulous.

Поделиться сообщением

Может кто перезалить куда-нибудь Project Shadow? Я с сайта SAGE скачать почему-то не могу

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Продолжение наших с Zenon мнений ^_^

Sonic Fusion - Очень интересен мультиплеер - забавно вот так поиграть. Левелдизайн неплох, однако вот так немного не понравились места где можно сильно так читерить Наклзом и Тейлзом. В целом - всё просто отлично. Хотелось бы видеть игру призером на SAGE

Sonic AXSX - Хорошая физика, хорошо работает гравитация. В общем хорошая реализация Sonic Xtreme, правда вот так видно все минусы fish-eye и концепции игры в целом, а именно - не понятно куда идти х)

Project Shadow - Выглядит неплохо и аккуратно, однако обили фич слегка путает, привыкать трудно. На клаве играть вообще анрил, как по мне. Да и первый уровень излишне сложен для ознакомления с игрой. Обилие пропастей тоже немного смущает.

Sonic Small World - приятная игрулька, приятно вот так побегать, потенциал есть

Green Hill 2.5D - выглядит мило, очень всё схоже с Sonic AXSX

Freedom Planet - версию игры с SAGE качать даже не стали. Zenon играла в предыдущую версию - как-то не очень. В игры про фанперсов как-то играть не тянет. Лично Zenon графика не очень нравится, да, молодцы, нарисовали столько спрайтов и тайлов с нуля, но можно было лучше. Стиль какой-то совсем не красивый, ибо тени сделаны ну совсем средненько. Куда ниже уровня мегадрайвовских спрайтов Соника. Но это конечно на вкус и цвет. Вообще от сониковской фан-игры тут только стиль рисовки персонажей на постере. Вообще не понимаю, как её на SAGE взяли. Слишком много новых фич и всё такое. Хотя не спорю, что игра сделана на уровне, но как сониковская игра не катит вообще.

Sonic BTS и Sonic ATS - ну что, в принципе обе игры - одно и то же, только в слегка разной обёртке. Идей много хороших, реализовано хорошо, вот только физика слегка всё портит. Была бы физика как в TEA - цены бы играм небыло

Изменено пользователем Razor_ua
  • Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Чувак, это Freedom Planet :D

Вообще здорово, с сайта SAGE скачивается только FP

Теперь и FP не скачивается

Изменено пользователем High_Speed
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

Чувак, это Freedom Planet :D

Вообще здорово, с сайта SAGE скачивается только FP

Оу, прости. Вот - http://narod.ru/disk...2_DEMO.rar.html

На сайте TSSZ News опубликовали опрос,

связанный с SAGE.

http://www.tssznews.com/

Хм, из русских только Гейм Лэнд, да и он на втором месте. Проголосую за него.

Изменено пользователем NeonTH

Поделиться сообщением

Удивлена, что за FP так мало голосов.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Лично Zenon графика не очень нравится, да, молодцы, нарисовали столько спрайтов и тайлов с нуля, но можно было лучше. Стиль какой-то совсем не красивый, ибо тени сделаны ну совсем средненько. Куда ниже уровня мегадрайвовских спрайтов Соника.

Хоть кто-то наконец заметил, что в этой игре графика почти как на денди :) Игра замечательна во многих аспектах, конечно, но графика проработана довольно слабо для такого проекта. Впрочем, можно списать на "особенности стиля"...

Поделиться сообщением

Хоть кто-то наконец заметил, что в этой игре графика почти как на денди :) Игра замечательна во многих аспектах, конечно, но графика проработана довольно слабо для такого проекта. Впрочем, можно списать на "особенности стиля"...

*подавился* ДЭНДИ!? Да, шейдинг слабый, но ведь стиль такой! Вам контру харк корпс надо штоль?)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

*подавился* ДЭНДИ!? Да, шейдинг слабый, но ведь стиль такой! Вам контру харк корпс надо штоль?)

Эту игру по большей части делал один человек, поэтому хард корпс очень маловероятен :) ну ок, согласен, что "стиль такой". Для одного человека всё равно огромная работа проделана.

Поделиться сообщением

*быдлотруфанХардКорпса* э, я не понял, это наезд на Хард Корпс? *быдлотруфан отрубился*

Изменено пользователем High_Speed
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Соникфаны-геймеры привыкли к рисовке спрайтов стиля классик/адванс. Ничего необычного в этом мнении не вижу...

А мне вот нравится такой стиль и атмосфера в этой игре ибо порядком приелись уже эти переделки синего ежа и гибриды разных зон

Шикарно видеть то, что можно сделать ТАКОЕ из Соника.

Тени? Ниже уровня чем на SMD Сониках? Смешно- помойму там на одном и том-же лвле все. Я разницы не вижу. Да под конец- не все же подряд там литое-однотонное-светлое, чтобы было хуже чем на SMD? Вообще зажрались вы ребятки, все с пустоты сделали практически а вы блюетесь еще тут о_o

Хм... но мне вот интересно что будет, когда Квитрон обьявится... никто его не видел? Он же вроде как фанат этой игры XD

• Лайк 1
  • Дизлайк 3

Поделиться сообщением

Когда Квитрон объявится, он тут такое огромное обзорище на FP напишет, ждите

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Соникфаны-геймеры привыкли к рисовке спрайтов стиля классик/адванс. Ничего необычного в этом мнении не вижу...

А мне вот нравится такой стиль и атмосфера в этой игре ибо порядком приелись уже эти переделки синего ежа и гибриды разных зон

Шикарно видеть то, что можно сделать ТАКОЕ из Соника.

Тени? Ниже уровня чем на SMD Сониках? Смешно- помойму там на одном и том-же лвле все. Я разницы не вижу. Да под конец- не все же подряд там литое-однотонное-светлое, чтобы было хуже чем на SMD? Вообще зажрались вы ребятки, все с пустоты сделали практически а вы блюетесь еще тут о_o

Хм... но мне вот интересно что будет, когда Квитрон обьявится... никто его не видел? Он же вроде как фанат этой игры XD

Ну, это наше личное мнение. Я прекрасно понимаю, что сделана работа с нуля, но это не всегда показатель. Таких сабберов анимешек пруд-пруди. Типа "Я перевёл, значит все меня уважайте! И нефиг на ошибки указывать, сначала сделайте хоть что-то сами!" В общем глупо, довольно глупо.

По поводу тененаполнения могу привести пример.

d916ecdf040f.png

Что мы видим? Брала оригинальные размеры и увеличивала в процентном соотношении. Так что уже видно, что спрайт правой персонажки куда больше. Что даёт намного больше места для наложения нормальных теней. Но этим местом, к сожалению, не воспользовались. На ногах, а именно коленях, где сиреневый цвет у персонажки, как и на волосах, теней нет вообще. На голове весьма скудное отделение одного уха и чёлки от глаза. Тогда как у Соника каждая колючка кажется объёмной за счёт перехода трёх цветов. Именно плавного перехода. Ибо палитра подобрана лучше. У правой перски же переходы на тень слишком резкие, поэтому много такой тени бы не смотрелось, а свет сделан вообще только для чёлки. В кулаках тени только поплановые, что опять же портит впечатление. Более менее нормально у неё сделаны ТОЛЬКО ботинки. Это единственное место с нормальной тенью и хорошим бликом. Но на этом всё. Ни на руках, ни на морде у неё теней нет вообще.

Лично я фанатов игры обидеть не хочу. Повторюсь, я реально признаю, что молодцы, проделали большой труд. Но спрайты нарисованы у них непрофессионально и не в очень приятном для глаз стиле. Очевидно, скорость исполнения тут преобладала над качеством.

Вот честно, я могу работать над чем-то неделями, не покладая рук, а потом увидеть, что результат не оправдывает средства. Так и у других людей бывает. Но в этом случае можно либо попытаться что-либо улучшить, либо оставить, но хотя бы признать, что это - далеко не шедеврально. А не доказывать с пеной у рта, что раз работы проделано много, значит работа - конфетка, и точка.

А вообще, посоветую так же следить за языком. Никто тут не плевался и не зажирался. У нас всё-таки собственное мнение ещё не карается правилами.

В общем и целом, основа того, что я хотела сказать - объективно, мегадрайвовские спрайты сделаны на голову лучше. Во многих других фаниграх на SAGE спрайты Соника, нарисованные с нуля (или проапгрейженные старые) сделаны на голову лучше. Но у каждого свои способности и это надо признавать.

Изменено пользователем Zenon
  • Лайк 4

Поделиться сообщением

Бааа... с пеной из рта? Да я прям бешеный у вас. Ну ок, прикончу этот оффтоп о_o

ХОРОШЕНЬКО просмотрев ВСЕ спрайты Лилак могу с гордостью обьявить- тени есть! Особенно при беге, прыжке

Собственно получается- там освещение такое. При стойке на месте героиня стоит боком, вперед к камере (большей частью тела) и к источнику освещения (Солнцу?), в то время же если сравнить с Соником- еж стоит больше боком к самой камере, и тоже смотрит на источник света, оттого и колючки у него сзади темнее.

При беге/прыжке нога, рука и волос дальние от нас- заметно темнее. Если трудно разглядеть ее бегущую по экрану, то просто найдите место подЪема вверх (кольцо к примеру, или у босса) и заставьте ее бежать на месте.

Если уж прям досконально говорить про то, что и освещение не такое- Соник тоже куда не повернется, у него всегда будет и лоб с ботами блестеть и колючки в нужном месте в тени оставаться.

Но все-же признаю, да- голову наверно можно было чуть получше сделать.

Вообще муторно все это, с Солнцем...

Well... теперь чуть ближе к теме. C горем пополам скачал ранее Project Shadow и новый Sonic Fusion

В 1-м как и говорилось ранее- стоит только спрайты Шеда доработать, да с управлением что-то сделать, и тогда игра будет вполне нормальной. Хотя я думаю было бы нормально, если привязать способности Хаос Контроль/Хаос Бласт на стрелка вниз/вверх+кнопка Хаос Копья. как у Фелика в Фьюжне, доа XD

Одно плохо- один уровень, хотя и очень длинный с кучей сложных мест.

Ну а Фьюжн... а что там дорабатывать то? Это скорее мне надо фиксить скорость интернета и нагрузку играть с самим собой через 2 игры не очень интересно XD

В топку историю, в топку миссии- мультиплеер онли с новым режимом. Да наверно наврят-ли кто обратит внимание на сингл в этом году, так-что правильно что убрал это все- меньше качать пришлось :D

Переработанные/новые спецэффекты, бадники разлетаются в хлам.

И НАКОНЕЦ-ТО НОВЫЙ ФОРМАТ ЭКРАНА И НОРМАЛЬНЫЙ ФУЛСКРИН!!! (как и раньше через меню, так и кнопкой "Развернуть")

Хех, забавно, через ходы, где мог пройти только Наклз/Эспио, может пройти и добавленный Тейлз. Новый уровень не исключение- на нем припасенно пара ходов для них :)

(кстати на нем можно достоверно убедиться, что электрический щит защищает от электричества, огненный- от огня, а водный пропадает от этих повреждений XD)

Еще заинтересовал Emerald Coast. Наверняка это самый сложный и веселый Battle уровень- даже играя сам с собой умудрялся после спавна случайно сделать пару шагов и угодить в воду, хотя как приятно будет скинуть туда же своего соперника... XD

Так держать Фелик! Все-ж верю что если уж и не первое, но призовые 2-е или 3-е место у тебя будут :)

Изменено пользователем Klic The Echidna

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу