Fargus 582 Опубликовано: 20 ноября, 2009 Вне зависимости от точек зрения, рекомендую всем придерживаться в рамках приличий и воздерживаться от оскорблений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 21 ноября, 2009 но это очень скучный и жестокий вид спорта Я бы тоже самое про фтубол сказал. Но это мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonlight the hedgehog 0 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Я тож, согласен! Бегают по ролю 22 чела в трусах и мячег ганяют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 21 ноября, 2009 еее !!! Локо победил ! Теперь надо, чтобы мы обыграли Химки, а Спартак обыграл Зенит. Тогда мы будем на 3 месте ! Ура ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Я тож, согласен! Бегают по ролю 22 чела в трусах и мячег ганяют! что то я тебя не понемаю :) так тебе нравиться футбол или нет?)только недавно писал что за зенит и все дела :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 29 ноября, 2009 Сегодня пройдёт последний 30 тур, в котором будет решаться кто займёт 3 место, и получит путёвку и право представлять нашу страну на европейской арене... 1 и 2 место уже определены, не зависимо от того как сыграют команды в 30 туре они не изменят своего турнирного положения 1 место Рубин(поздравим 2кратных чемпионов россии) 2 место Спартак На 3 место ближе всех претендует Зенеит и Локоматив =) Все матчи в рамках 30 тура начнутся в одно и тоже время по мск в 14:00 Химки- : - Локомотив ЦСКА- : - Сатурн Спартак Нч- : - Терек Кубань - : -Рубин Зенит- : - Спартак М Ростов- : - Амкар Крылья Советов- : - Томь Москва- : - Динамо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 13 декабря, 2009 ЦСКА в ЛЧ e8[ я очень очень рад тыц тыц тыц)))) если они там будут хорошо выступать, то есть большая вероятность что пойду на какой нибуть домашний матч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{DOOM=er} 0 Опубликовано: 15 декабря, 2009 Ну и я рад что Зенит попал в ЛЧ. Думаю что они постараются победить или хотя бы добраться до призовых мест или ближе к ним. ПС. А вообще я всегда буду болеть за Зенит так как Питер победит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Я ненавижу футбол))) потому что из всех дыр только о нём и говорят. Будто бы и нет всего остального!Интересно, а почему победителей в других видах спорта, кроме футбола и гимнастики (женской), игнорируют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Я тоже его недолюбливаю... Не понимаю тех, кто от него без ума и то и дело расхваливают их любимую команду, обсирая другую. Мне фиолетово кто выйграет, но все постоянно лезут и говорят: "они победили!11". бесит. И да, порой там бывают жестокие моменты, когда люди бьют друг друга, ставят подножки, ломают кости... ради какого-то мяча >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo 0 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Я вообще нейтрально отношусь к ногомячу, однако у меня есть друзья, которые им интересуются, так что особо важные матчи я смотрю, что бы было что обсудить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 17 декабря, 2009 И да, порой там бывают жестокие моменты, когда люди бьют друг друга, ставят подножки, ломают кости... ради какого-то мяча >< ну это делается больше в пылу борьбы ажиатажа, и нервной психики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 18 декабря, 2009 Пахтакор чемпион! Пахтакор чемпион! Пахтакор чемпион!... ...что? РАЗБИЛИСЬ? КОГДА?! В 79? А какой сейчас год? 2009?!?!?!?! Вот я облажался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 18 декабря, 2009 Я болею за ФК "Шахтёр" - Донецк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 января, 2010 Однако много в мире "ограниченных и приземленных людей" :) Чтож, у каждого право на свое мнение. Даже на такое :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 30 января, 2010 Глупый вид спорта, для ограниченных и приземлённых людей. Ммм, ладно, право на мнение. Но какой вид спорта по твоему хорош? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 057 Опубликовано: 30 января, 2010 (изменено) ФУТБОЛ, САМЫЙ ТУПОЙ ВИД СПОРТА НА СВЕТЕ, ВНЕГО ИГРАТЬ ЛЮБЯТ ТОЛЬКО БАРАНЫ, Я ЕГО НЕНАВИЖУ, ЭТО НАПРАСНАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ, ЗА ЧТО ВСЕ ВООБЩЕ ЕГО ЛЮБЯТ И ЧТО ЛЮДИ ВООБЩЕ НАХОДЯТ В ЭТОМ ФУТБОЛЕ?! :) ПОЧЕМУ Я ЕГО НЕНАВИЖУ, СЕЙЧАС РАСКАЖУ: ИЮНЬ 2008-ОГО, ЧЕТВЕРГ 24-ОГО, САМАЯ ПО МОЕМУ МНЕНИЮ ПОЗОРНАЯ ДАТА ДЛЯ РОССИЙСКОЙ СБОРНОЙ, ПО НАЧАЛУ ЭТОГО ДНЯ ВСЁ БЫЛО ХОРОШО, СОЛНЦЕ СВЕТИЛО, ПОГОДА БЫЛА ЖАРКОЙ И ТЁПЛОЙ, А Я ВСЕМ СЕРДЦЕМ ВЕРИЛ В ПОБЕДУ СБОРНОЙ РОССИИ, И В МЕСТЬ ИСПАНЦАМ ЗА ПРОШЛУЮ ВСТРЕЧУ СО СЧЁТОМ 4:1 В ИХ ПОЛЬЗУ, ВЕЧЕРОМ Я С БРАТОМ СМОТРЕЛ ПОЛУФИНАЛ, Я ДАЖЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ КРИЧАЛ СЛОВО "МСТИТЕЛИ К БОЮ", ПОСЛЕ НИЧЕЙНОГО ПЕРВОГО ТАЙМА Я КАК БОЛВАН ПРОДОЛЖАЛ ВЕРИТЬ В ПОБЕДУ, НА СТАДИОНЕ ПОШЁЛ ДОЖДЬ, ИКАК БУДТО БЫЛО МАЛО ОДНОГО ДОЖДЯ КАК СИТУАЦИЯ УХУДШИЛАСЬ, ИСПАНЦИ ЗАБИВАЛИ ЭТИ ТРИ РОКОВЫХ ГОЛА КОТОРЫЙ ДОБИЛИ НАШУ СБОРНУЮ И ВСЯКОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОПАСТЬ В ФИНАЛ, Я КАК СЛАБОУМНЫЙ ДЕБИЛ ВЕРИЛ В САМУЮ НЕВОЗМОЖНУЮ ВЕЩЬ НА СВЕТЕ - ПОБЕДУ РОССИИ В ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ/МИРА! Я ВИНИЛ ИСПАНЦЕВ В ЖУЛЬНИЧЕСТВЕ, СИПОЛЬЗОВАНИ СУПЕР-ФОРМУЛ ДАЮЩИЙ СУПЕРСИЛУ И Т.Д., Я РАСКАЗЫВАЛ СВОЕЙ СЕМЬЕ СВОЮ ТЕОРИЮ, НО НИКТО МНЕ НЕ ВЕРИЛ, ПОТМУ ЧТО ВЕРИЛИ ОНИ В ЭТУ БЕСЧЕСТНУЮ ПОБЕДУ ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЕ. И ЖАЛЕЛИ ЛИ ИСПАНЦЫ НАС С ЭТИМ ГОРЕМ?! НЕТ, ОНИ СМЕЯЛИСЬ ОБЗЫВАЛИ НЕУДАЧНИКАМИ. Я ПОСЛЕ ЭТОГО ПЕЧАЛЬНОГО ВЕЧЕРА СПАЛ И ВИДЕЛ КАК ЭТО БЫЛО, Я ДАЖЕ МОГУ ПОКАЗАТЬ ОДНУ ИЗ ТАКИХ ВЕЩЕЙ СДЕЛАНЫЙ МНОЮ В ПОРЫВЕ ЯРОСТИ. И ЭТОГО МОМЕНТА Я ОБЗЫВАЛ, ОБЗЫВАЮ И БУДУ ОБЗЫВАТЬ ИСПАНЦЕВ ДРЯНЬСПАНЦАМИ! :) СКАЖУ ВАМ НА СОВЕТ: ЗАБУДЬТЕ ПРО ФУТБОЛ, ПРО ЭТОТ САМЫЙ ТУПОЙ ВИД СПОРТА НА СВЕТЕ И ЛУЧШЕ УВЛЕКАЙТЕСЬ РЕСТЛИНГОМ, ОН БОЛЕЕ КРУТОЙ И ЗРЕЛИЩНЫЙ. А ЭТОТ ФУТБОЛ ВЫБРОСИТЕ НАХИРЬ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ БЫТЬ БАРАНАМИ!!!!! :) ;) P.S. Если Россия и выиграет чемпионаты Европы/мира то только если возродится СССР или в 4040100-ом году! Fargus: Провокация. Оскорбительная лексика. Межнациональная рознь. Для начала - просто ворн. Ладно, ладно. Fargus, Прошу прощения. :) Изменено 30 января, 2010 пользователем Fargus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 30 января, 2010 (изменено) ФУТБОЛ, САМЫЙ ТУПОЙ ВИД СПОРТА НА СВЕТЕ, ВНЕГО ИГРАТЬ ЛЮБЯТ ТОЛЬКО БАРАНЫ, Я ЕГО НЕНАВИЖУ, ЭТО НАПРАСНАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ, ЗА ЧТО ВСЕ ВООБЩЕ ЕГО ЛЮБЯТ И ЧТО ЛЮДИ ВООБЩЕ НАХОДЯТ В ЭТОМ ФУТБОЛЕ?! :rofl: ПОЧЕМУ Я ЕГО НЕНАВИЖУ, СЕЙЧАС РАСКАЖУ: ИЮНЬ 2008-ОГО, ЧЕТВЕРГ 24-ОГО, САМАЯ ПО МОЕМУ МНЕНИЮ ПОЗОРНАЯ ДАТА ДЛЯ РОССИЙСКОЙ СБОРНОЙ, ПО НАЧАЛУ ЭТОГО ДНЯ ВСЁ БЫЛО ХОРОШО, СОЛНЦЕ СВЕТИЛО, ПОГОДА БЫЛА ЖАРКОЙ И ТЁПЛОЙ, А Я ВСЕМ СЕРДЦЕМ ВЕРИЛ В ПОБЕДУ СБОРНОЙ РОССИИ, И В МЕСТЬ ИСПАНЦАМ ЗА ПРОШЛУЮ ВСТРЕЧУ СО СЧЁТОМ 4:1 В ИХ ПОЛЬЗУ, ВЕЧЕРОМ Я С БРАТОМ СМОТРЕЛ ПОЛУФИНАЛ, Я ДАЖЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ КРИЧАЛ СЛОВО "МСТИТЕЛИ К БОЮ", ПОСЛЕ НИЧЕЙНОГО ПЕРВОГО ТАЙМА Я КАК БОЛВАН ПРОДОЛЖАЛ ВЕРИТЬ В ПОБЕДУ, НА СТАДИОНЕ ПОШЁЛ ДОЖДЬ, ИКАК БУДТО БЫЛО МАЛО ОДНОГО ДОЖДЯ КАК СИТУАЦИЯ УХУДШИЛАСЬ, ИСПАНЦИ ЗАБИВАЛИ ЭТИ ТРИ РОКОВЫХ ГОЛА КОТОРЫЙ ДОБИЛИ НАШУ СБОРНУЮ И ВСЯКОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОПАСТЬ В ФИНАЛ, Я КАК СЛАБОУМНЫЙ ДЕБИЛ ВЕРИЛ В САМУЮ НЕВОЗМОЖНУЮ ВЕЩЬ НА СВЕТЕ - ПОБЕДУ РОССИИ В ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ/МИРА! Я ВИНИЛ ИСПАНЦЕВ В ЖУЛЬНИЧЕСТВЕ, СИПОЛЬЗОВАНИ СУПЕР-ФОРМУЛ ДАЮЩИЙ СУПЕРСИЛУ И Т.Д., Я РАСКАЗЫВАЛ СВОЕЙ СЕМЬЕ СВОЮ ТЕОРИЮ, НО НИКТО МНЕ НЕ ВЕРИЛ, ПОТМУ ЧТО ВЕРИЛИ ОНИ В ЭТУ БЕСЧЕСТНУЮ ПОБЕДУ ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЕ. И ЖАЛЕЛИ ЛИ ИСПАНЦЫ НАС С ЭТИМ ГОРЕМ?! НЕТ, ОНИ СМЕЯЛИСЬ ОБЗЫВАЛИ НЕУДАЧНИКАМИ. Я ПОСЛЕ ЭТОГО ПЕЧАЛЬНОГО ВЕЧЕРА СПАЛ И ВИДЕЛ КАК ЭТО БЫЛО, Я ДАЖЕ МОГУ ПОКАЗАТЬ ОДНУ ИЗ ТАКИХ ВЕЩЕЙ СДЕЛАНЫЙ МНОЮ В ПОРЫВЕ ЯРОСТИ. И ЭТОГО МОМЕНТА Я ОБЗЫВАЛ, ОБЗЫВАЮ И БУДУ ОБЗЫВАТЬ ИСПАНЦЕВ ДРЯНЬСПАНЦАМИ! k>:( СКАЖУ ВАМ НА СОВЕТ: ЗАБУДЬТЕ ПРО ФУТБОЛ, ПРО ЭТОТ САМЫЙ ТУПОЙ ВИД СПОРТА НА СВЕТЕ И ЛУЧШЕ УВЛЕКАЙТЕСЬ РЕСТЛИНГОМ, ОН БОЛЕЕ КРУТОЙ И ЗРЕЛИЩНЫЙ. А ЭТОТ ФУТБОЛ ВЫБРОСИТЕ НАХИРЬ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ БЫТЬ БАРАНАМИ!!!!! =) k>:( Ну как,я вижу футбол то ты раньше смотрел,и вот щас ты задаёшь вопрос что люди находят в нём,подумай что ты раньше находил вот то и находят:) твоё описание больше похоже что ты просто не веришь в сборную России :) после последних матчей которые они провели мало кто в них верит так как раньше :) Вообще очень грубо написал....По твоему описанию получается,что я баран, из-за того что я люблю играть в футбол, с этим я пожалуй вообще не согласен, футбол это спорт,а спортом заниматься полезно :) Fargus: Спокойнее. Без перехода на личности. да,я вроде не переходил :) и так уж написал вроде бы без доли агресси :) Изменено 30 января, 2010 пользователем ShadowAxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 30 января, 2010 \\здесь был пост\\ Если твоя любимая сборная слила - это не повод ненавидеть весь вид спорта и оскорблять тех, кто в нём.. хм.. задействован. Вообще ко всем - может пообъективнее, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonTBM 18 Опубликовано: 30 января, 2010 Я за хорошую игру х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 31 января, 2010 Я сам не фанат, но с друзьями в компании можно посмотреть и футбол. И поболеть за Россию на чемпионате можно) Моя любимая команда - Juventus. Просто потому что у меня есть спортивный костюм с их символикой : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOOG 0 Опубликовано: 31 января, 2010 Кто за какую команду болеет? Локо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 4 февраля, 2010 Болею за Кубань и Спартак,из русских клубов.А из иностранных-Арсенал и Барселона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 4 февраля, 2010 I hate soccer. Прошу простить за грубость, но реально HATE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 февраля, 2010 Тем временем ФК "Москва" официально отказывается от участия в чемпионате России. Минус один московский клуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Я болею за Московское Динамо.Для меня это самый лучший футбольный клуб в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 4 марта, 2010 Тем временем ФК "Москва" официально отказывается от участия в чемпионате России.Минус один московский клуб. А почему они отказались? я просто у друзей спрашивал они либо первый раз слышат,либо незнают почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 4 марта, 2010 Теперь мне не за кого болеть...(( У них какие то проблемы с финансированием, я даже слышал, что ФК "Москва" прекращает своё существование и футболисты будут искать себе новые клубы... sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 марта, 2010 Владелей (и по совместительству спонсор) посчитал данный актив непрофильным и бесперспективным. В лучшем случае - вторая лига. В худшем - вечная память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail 2 Опубликовано: 4 марта, 2010 Мне, как внуку железнодорожника, следовало бы болеть за "Локомотив", но к футболу (да и к любому другому виду спорта) я безразличен. Особенно после того, как спортивные руководители, по выражению одного нашего сотрудника, «накупили негров, и думают, что мы будем болеть за них, как за наших». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение