anton 1298 0 Опубликовано: 14 ноября, 2007 сегодня приобрел 7 диск. зачем они поменяли актеров? Эти девчачьи голоса просто выбивают. (особенно голос Тэйлза) Кстати, никто не знает, с каким интервалом выходят диски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 15 ноября, 2007 Это для нас большая загадка:) 1-4 выходили друг за другом каждые две недели, 5-7 вышли в конце сентября-начале октября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 16 ноября, 2007 спутник 80е Экспресс АМ 2, кодированный пакет Орион Экспресс, детский канал KIdsCoНе знаю что у вас там насчет 300 рэ, у нас 150, полулицензия, если очень постараться можно найти и за 100. И это при том что живу не в Москве и не в Питере У нас за 98 рублей есть. кстати, выпустили 24 серии SatAMа из 26. две как-то успшно проигнорировали. Это наверное потому что распределили п 4 серии на каждый диск, а две серии лишние оказались. Хотя могли бы еще две серии из другого сериала добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хаул 0 Опубликовано: 24 ноября, 2007 А я думала, что с миром случилось. Смотрю СОНИК???? И в обморок. У нас в городе вообще редко, что хорошее бывает (не город а глубокая сибирь.) Сбылось хорошее наконец. Жаль всё раскупили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aprel_07 1 Опубликовано: 25 ноября, 2007 спутник 80е Экспресс АМ 2, кодированный пакет Орион Экспресс, детский канал KIdsCoНе знаю что у вас там насчет 300 рэ, у нас 150, полулицензия, если очень постараться можно найти и за 100. И это при том что живу не в Москве и не в Питере Еще один камень в адрес русских переводчиков. Смотрим инглиш Согласен, народ, давайте лучше смотреть на английском! Нашим перевоДчегам только бы поиздеваться нам нашими эмоциями! Небольшой оффтоп: я как-то играл в Гарри Поттера на PS1, и умирал - они перековеркали всё, что можно было и даже больше! Единственное уцелевшее имя - Гарри Поттер, а остальные Хермоин Грангер, Хагред, Рон Уэсли, Димблодор... Конец оффтопа Так что, как вы видите, перевоДчегам пополам, насколько првильно они переведут, главное - дентги дадут! Давайте смотреть на Английском, особенно Андерграунд, там голоса уже прикольные! Я просто не представляю, как перевоДчеги будут петь I am looking for someone, или We will together, someday!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exzistor 0 Опубликовано: 19 декабря, 2007 Купил сегодня DVD: 8 выпуск :) , но там вроде уже серии AoSTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aprel_07 1 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Купил сегодня DVD: 8 выпуск =) , но там вроде уже серии AoSTH То есть купил Underground, а продали СатАМ? Дааа, что же Соника в России так не уважают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton 1298 0 Опубликовано: 22 декабря, 2007 То есть купил Underground, а продали СатАМ? Дааа, что же Соника в России так не уважают! Какой underground? они же с СатАМа начали, а потом стали АоСТХ выпускать. ищу 8 диск уже 3 дня-найти не могу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 23 декабря, 2007 Надеюсь не будут выпускать AoSTH. А Sonic OVA на Русском выпускали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton 1298 0 Опубликовано: 23 декабря, 2007 Надеюсь не будут выпускать AoSTH.А Sonic OVA на Русском выпускали? поздно надеяться, уже выпускают. А насчет ОVА-кажется был перевод, но пиратский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHADOWx777 0 Опубликовано: 23 декабря, 2007 Я идиот!!Я купил Сатам а не AoSth!!На русском!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exzistor 0 Опубликовано: 23 декабря, 2007 ищу 8 диск уже 3 дня-найти не могу((( хех я его и не искал,зато искал 6 выпуск, а купил 8 в CDLand за 120 руб =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim 0 Опубликовано: 23 декабря, 2007 Надо пойти и поискать диски на русском языке, и СОЮЗ недалеко находится... Хотя я находил в МВидио два диска 7 и 8 серия толи Сатам, толи AoStH за 80-90 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton 1298 0 Опубликовано: 24 декабря, 2007 (изменено) ну я со 2 по 7 брал в М-видио Изменено 24 декабря, 2007 пользователем anton 1298 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 24 декабря, 2007 (изменено) Сегодня купил 5-7 и 8 диски в МВидео (девяносто девять рублей :) ) ссылка :rolleyes: Изменено 24 декабря, 2007 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 24 декабря, 2007 (изменено) Сегодня купил 5-7 и 8 диски в МВидео (девяносто девять рублей :) ) ссылка :rolleyes: Уже есть 8-ой диск? Надо порыться в магазинах... А восьмой про что? (точнее из какого сериала там серии?) Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Spayrocks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 24 декабря, 2007 (изменено) Уже есть 8-ой диск? Надо порыться в магазинах... А восьмой про что? (точнее из какого сериала там серии?) Spyrocks, восьмой диск это уже AoSTH :rolleyes: (Есть и девятый диск, но мя не успел купить, кончились) Изменено 24 декабря, 2007 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 25 декабря, 2007 Spyrocks, восьмой диск это уже AoSTH :rolleyes: (Есть и девятый диск, но мя не успел купить, кончились) Ну, AoSTH мне не очень нравится, так что буду дожидаться Андерграунда. (если его вобще выпустят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 25 декабря, 2007 Ну, AoSTH мне не очень нравится, так что буду дожидаться Андерграунда. (если его вобще выпустят) Spyrocks, да, может доберутся, когда нибудь :rolleyes: офф. топ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 8 января, 2008 кстати, выпустили 24 серии SatAMа из 26. две как-то успшно проигнорировали. И почему они проигнорировали именно последнюю серию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Tails 0 Опубликовано: 8 января, 2008 У мя уже девятый есть!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VANESSA THE CHIPMUNK 0 Опубликовано: 9 января, 2008 А у мя токос 1-4 диски есть!!!! ААА!!! :) :nyam: надо поискать а то это не годиться ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 13 января, 2008 У меня есть 1, 5, 6, 8 диски. Если кому-то нужно, могу сконвертировать и выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton 1298 0 Опубликовано: 13 января, 2008 Седня купил восьмой. AoSth не очень вкатывает, но все равно буду собирать. Ищу девятый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 13 января, 2008 Nekit выложи пожалуйста эсли не трудно. Хочу на русском посмотреть, хотя смотрела на инглише..а ближайший союз у моего дома закрыли. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 13 января, 2008 (изменено) Формат wmv9 с переменной скоростью и разрешением 320x240 устроит? Получается примерно 55мб на серию. Выложу тестовый 30 секундный отрезок. Изменено 13 января, 2008 пользователем Nekit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 13 января, 2008 Конечно! Вес вообще мне значения не имеет у меня скорость большая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 13 января, 2008 Вот ссылка на тестовый файл: http://www.shareonall.com/_jbyo.wmv Если качество нормально, то завтра попробую выложить 5 выпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 13 января, 2008 Выложи плиз первую часть!!! У нас в городе как назло с 1 по 4 не продают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 13 января, 2008 Nekit я скачала с рапида, а там тока 40 секундный ролик, а с остального я скачавать не умею. Можешь залить на рапид всю серию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение