Icetron 0 Опубликовано: 12 мая, 2007 Руль когда выйдет пойду в магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 12 мая, 2007 Кстати до нас когда долетит это счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 12 мая, 2007 Кстати до нас когда долетит это счастье? Не очень рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 12 мая, 2007 Описание и особенно, картинка, жгут. Народ, не извращайтесь и лейте торрентом все серии на инглише. Перевод небось будет одноголосный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 12 мая, 2007 Эх...запаздали на десяток лет с выпуском на русском языке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 14 мая, 2007 Начинается!!!...Народ давайте не флудить а сообщать здесь по теме. Разговоры на тему "Русский херня, инглиш рулит" здесь не обсуждаются. Знаю что херня, знаю что обложка хуже всех, но все таки это реальный шанс познакомится с СатАМом у тех кто не знает инглиш, коих достаточно много на форуме. Кто нить уже приобрел? Я пока только отослал даньги и на Союзе состояние пока что "Ожидание предоплаты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 14 мая, 2007 Гыы а я сегодня ради этого птратил два часа но откопал магазин и нашёл диск)))))) Няяяя наконец-то хоть как-то посмотрю эту тему млин рад до безумия)))))) плюс ещё купил вторую книгу по варкрафту и журнал мир фантастики (сорри что упоминаю , но я счастлив и по этому трудно контролировать себя) так как сегодня заодно я отпразновал эту покупку посмотреть не успею завтра постараюсь )))) тады отпишусь кстати спасибки большие за инфу всем кто приложил к етому руку (или клавишу?? или кто что приложил ?? (на ваш выбор)) Спасибки вам!!!!!!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 14 мая, 2007 Честно говрю куплю наверное... Для интереса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 15 мая, 2007 Надо купить,интересно какая озвучка? :notooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 15 мая, 2007 (изменено) Говорят озвучка одноголосная, причём такая, что на заднем фоне слышно оригинал. + Тейлза назвали там чем-то вроде "Хвостатый", а слово "hedgehog" перевели как "повстанец"))) Изменено 15 мая, 2007 пользователем hog12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 15 мая, 2007 Говорят озвучка одноголосная, причём такая, что на заднем фоне слышно оригинал.+ Тейлза назвали там чем-то вроде "Хвостатый", а слово "hedgehog" перевели как "повстанец"))) Одноголоску еще можно стерпеть,но вот ТАКОЙ перевод.Блин :notooth: что-то уже не так интересно ждать стало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 15 мая, 2007 Говорят озвучка одноголосная, причём такая, что на заднем фоне слышно оригинал.+ Тейлза назвали там чем-то вроде "Хвостатый", а слово "hedgehog" перевели как "повстанец"))) Он так и будет всем представляться: "Здравствуйте, я Соник Повстанец" :notooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 15 мая, 2007 Тока у мя что-то в голове не укладывается... Как Hedgehog могли перевести как повстанец??? Такого даже самый глючный переводчик не выдаст :notooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 15 мая, 2007 Говорят озвучка одноголосная, причём такая, что на заднем фоне слышно оригинал.+ Тейлза назвали там чем-то вроде "Хвостатый", а слово "hedgehog" перевели как "повстанец"))) Купил,посмотрел..... Озвучка многоголосая,с интонацией... Тейлз действительно переведён как "Хвостатый" но может быть мы ничего не понимаем? :notooth: Так же удивил доктор РоботОник :taunt: на слово "hedgehog" там много переводов.... А вообще качество хорошее...и цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 15 мая, 2007 Alert абсольтну согласен сам тока посмотрел мне понравилось бум ждать продолжения и надеяться что это всё не заглохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 16 мая, 2007 бум ждать продолженияи надеяться что это всё не заглохнет Думаю не заглохнет,если уж пошло....хотя кто их знает.И вообще откуда у "Союза" такой внезапный интерес к Сонику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 16 мая, 2007 То естья я не зря выкинул 319 рублей (это по почте). Продолжение обещают уже 24 мая. Часть вторая. Там же. Скрины в студию, те кто уже отсмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 18 мая, 2007 Интересно, а до нас оно дойдет, я конечно пересмотрел весь СатАМ и на инглише, только качество не ахти было... посмотреть бы в нормальном двд формате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrZed 0 Опубликовано: 19 мая, 2007 хаос-эмеральдами Н-де,будем надеятьсЯ, перводик там не такой... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Князь Димитриус 0 Опубликовано: 19 мая, 2007 Диск можно приобрести в магазинах, кроме "Союза"? Например, в каком нибудь пиратском ларьке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 19 мая, 2007 Эх я уже купил... Хорошо... Но вот только не очень перевод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 20 мая, 2007 Эх я уже купил... Хорошо... Но вот только не очень перевод. И чего вам всем перевод не нравится? Я вообще думал,что когда диск поставлю,услышу голос Володарского с прещепкой. Радуйтесь ,что хоть не такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 21 мая, 2007 С 24 мая вторая часть http://www.soyuz.ru/-/a/more/z/cat/films/i...125/part/review Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Князь Димитриус 0 Опубликовано: 21 мая, 2007 Ура! Так и до комиксов один шаг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 21 мая, 2007 Чёёёрт, когда же можно будет это скачать))) (во халявщик а, даже стыдно за себя ;) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 22 мая, 2007 Ы блин ! У когото есть возможность отсылать диски в Украину ? Я заплачу ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 23 мая, 2007 Ы блин ! У когото есть возможность отсылать диски в Украину ? Я заплачу ;) А у вас нет Союзов? Да и рассылка,помоему,на страны Снг тоже распространяется.или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 23 мая, 2007 Супер! В субботу обязательно куплю вторую часть ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 24 мая, 2007 гыы)) сегодня вторую часть купил правдо из-за работы прийдёться наверно смотреть на следующей недели(( инетресно дальше будут продолжать?? хотя мне ненравится количество копий на прилавках и к своему ужасу я увидил сегодня 1-я часть из двух копий (я купил одну) одна так и осталась из 2-ой части из 3-х копий я купил сегодня первую плохая тэнденция(( может конечно у меня рядом или соникфены отсутствуют либо у кого-то денег нема кстати за такую цену могу с зарплаты не поскупиться и купить остаток ради поддержания идеи если удастся то обращайтесь после числа 12-го сам попробую предворительно отписаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 25 мая, 2007 Да рассылка идет только по России. По поводу продажи через другие лицензионные магазины. Отвечаю, да. У нас есть магазин DiVA. Там же вся лицензия от Союза, но пока что Соника не видел. А по поводу продаж...гммм...те кто хотел уже давно приобрел у Вэра, ибо на инглише смотреть лучше всего:nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение