Перейти к содержимому
Metaru-kun

Sonic The Hedgehog, Dr. Eggman

Рекомендуемые сообщения

С днём рождения самого быстрого героичного ежа и самого харизматичного и обаятельного злодея :D

Поделиться сообщением

Кстати, вот мы тут ещё вспоминаем про ДР Эгга, но почему-то забыли, что раз в этот день вышла SA2, то сегодня ещё и день рождения Шэдоу, Руж и всех, кто появился в этой игре. Так что и их поздравляю!

Поделиться сообщением

-С днём рождение соник ^_^, желаю всего самого на и лучшего, БОЛЬШЕ SPEED!!!, adventure и ПО БОЛЬШЕ запоминаемых игр :) типо как sonic the hedgehog and sonic adventure 2(ну это мне эти игры нрав), ну и к сожалению я не могу дать одну прелесть :/ которая лежит у меня в(что это не понять O_O).....это чили дог но желаю море таких вкусняшек тебе.Ну и конечно как же без него, с днём рождение доктора эггман, желаю эггу быть ещё коварней и опасней, и что б IQ вообще over9000XD, ну и конце концов счастье :)

-А, поздравляю Арчи Соника с тем, что до его официального 20тилетия осталось 5 месяцев и 1 день. :) Keep Flynning!

Ну и конечно же поздравляю моих любимых игровых Соника и Эггмана, которые сейчас на заслуженном отдыхе пьют чай на веранде и стебутся над новыми исполнителями их ролей. ))

-И если вы это прочитаете, я съем свои ботинки. (troll)

-Давай! )) Не забудь выложить на Ютуб, статус новой мем-звезды тебе обеспечен. ))

Поздравления с каждого коммента все эпичней и эпичней. :D

От всех души поздравляю самого неугомонного и никогда неунывающего синего ежика, которому нынче исполнился 21 год. А в душе по прежнему 15.хD

А также самого лучшего и тоже, как и Соник, никогда неунывающего доктора Эггмана, все еще ждущего покорения миров и вселенных ̶н̶а̶ ̶с̶т̶а̶р̶о̶с̶т̶и̶ ̶л̶е̶т̶.. Возраст не знаю, поэтому пусть ему тоже будет 21)), чтоб еще были силы на завоевание мира и построения Эггманленда хотя бы в своем великом гении. :) Чтоб сила молодости вновь заиграла в этих глазах, что скрыты вечными непонятными мне очками, чтоб было на Мобиусе с такими героями и гениями было весело жить и никогда неунывать!

Д̶а̶,̶ ̶н̶е̶ ̶х̶и̶л̶о̶ ̶м̶е̶н̶я̶ ̶н̶а̶ ̶п̶о̶з̶д̶р̶а̶в̶л̶е̶н̶и̶е̶ ̶р̶а̶з̶в̶е̶р̶н̶у̶л̶о̶.̶О̶о

В общем, с Днем Рождения, вас, Соник еж и доктор Эггман-сама. =)

Изменено пользователем Белая_Молния
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Кстати, вот мы тут ещё вспоминаем про ДР Эгга, но почему-то забыли, что раз в этот день вышла SA2, то сегодня ещё и день рождения Шэдоу, Руж и всех, кто появился в этой игре. Так что и их поздравляю!

Тут есть одна неувязочка. Хотя выход СА2 считается 23 Июня, что в большинстве регионов так и есть, но однако первые релизы, как говорится, до главной мировой премьеры, были еще 19 и 20 числа. Соответственно поскольку у Шедоу и Руж нет официально указанных ДРов, то в кругах фэндома иногда принято считать 19 число ДРом Шеда, а 20 ДРом Руж. Помнится у нас на ЦИСе и фанфики выходили в виде трилогии ДРов от 19 до 23. ) Но так или иначе, никто никогда точно не оговаривал единую установленную дату ДРов дебютантов из СА2, поэтому возможно мы уже слоупоки, либо же да, можно поздравить сегодня. )

(хотя Шедоу вероятно захочет вас навестить с Ружьем)

Изменено пользователем Квитрон X
  • Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

С днём рождения Соника, Эггмана, Руж, Шедоу и СА2!

Сонику и Эггману желаю долгих лет жизни.

Руж и Шедоу желаю быть играбельными.

СА2 желаю быть не забытым.

Поделиться сообщением

Главное, чтобы больше никогда не справлял день рождения так же, как и год назад, ведь он даже начал кусать чили-дог, не сняв с него подарочную ленточку, а, хотя бы, как 6 лет назад... а если, как и 11 лет назад, то будет вообще шикарно. :)

С днём рождения, Соник! Keep on running!

Поделиться сообщением

С Днём Рождения!))) Всего и всякого всегда и навсегда)))

Поделиться сообщением

Поздравляю тебя с Днем Рождения, Соник!

Желаю тебе море приключений и всего самого наилучшего!

С днем рождения, Соник!

З днем народження, Соніку!

З днём нараджэння, Сонік!

დაბადების, სონიკო!

Happy Birthday to Sonic!

お誕生日おめでとう、ソニック!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Закрыла сессию, пришла, завалилась спать и в моск стукнул стишок во имя лулзов™

Пусть 700миль-ч для тебя не предел,

Пусть цвет твоих игл никогда не тускнел,

Пусть улыбка всегда сияет на лице

И вновь одержишь поеду над гением-Йайцэ.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

С Днём рождения вас, Соник и Эггман! Желаю Сонику оставаться таким же быстрым, а Эггману - таким же хитрым и подлым. ^_^

Поделиться сообщением

С днём рождения, Синий и Красный. Хорошейте с годами. :)

Поделиться сообщением

Я опоздала конечно на три дня, но наверно это не страшно.

С днём рождения Соник! Желаю тебе во всём и всегда быть номером один! И в играх, и в комиксах и в мультфильмах! =3

С днём рождения Эггман! Желаю тебе... А что можно пожелать злому гению? Эм... *loading...*

Поделиться сообщением

Я опоздала, сильно опоздала но не поздравить не могу)

Дорогой, Соник и Эггман, спасибо вам огромное0 за столь счастливые воспоминания о моем детстве.

Дорогой синий друг, в моей жизни ты держишься уже больше 7 лет и я тебя очень люблю, ты порадовал многих детишек своими играми и вот-вот выйдешь в кинотеатре (видел бы ты как я радовалась, узнав это). И какая бы там не была роль это будешь ТЫ и поэтому УРА! Я прекрасно помню как маленькая донимала всех рассказами о тебе, а когда на Джетиксе выходил Соник Икс... Уууу... Берегитесь родители если не включен мой любимый канал... s=) Желаю тебе оставаться всегда таким же быстрым, неугомонным и веселым) Хотя... Ты всегда будешь таким) Веселых тебе встреч с еще одним именинником и огромного успеха в следующих играх!) Ну и тут я останусь собой и закончу поздравление репликой: Ну, че, с днем рожденья, короче)

Дорогой Эггман и тебя с Днем Рожденьем) Оставайся таким же злым злодеем) Именно за это я тебя и люблю) И хоть раньше, в детстве я тебя немного побаивалась, теперь понимаю что привязалась к тебе)) Ты мой любимый злодей из всех ныне существующих) Желаю тебе всего самого наилучшего, и построить этот ЭггманЛэнд) Оставайся таким же хитрым и подлым! Но я все равно не забуду как в Соник Икс ты боялся убить Тейлза а потом замаскировал свой корабль под "Голубой Тайфун" (я до сих пор помню название?!) Люблю тебя, короче) С Днюхой)

Ну, любимые, целую С Днем Рожденья вас!) t^_^

Изменено пользователем Kelly the Cat

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу