Перейти к содержимому
Vita the Hedgehog

С кем бы Вы прогулялись по Мобиусу?

Рекомендуемые сообщения

Хмм...В чем-то согласен с Arklight, сокрее всего бы не стал беспокоить офф персов, а то у них и так хлопот "по горло", ну, может быть пару минут поболтал бы с Тэйлзом о строении авиационных движков и топлива, а потом... Потом попытался бы найти НЕ оффициальных персов. Ведь, если они существуют тут, то и на Мобиусе тоже, даже без ведома Соник Тим. Попытался бы найти персов своих друзей, ну и "себя самого", конечно. У каждого свои желания.

Изменено пользователем Van Gogi

Поделиться сообщением

Прогуляться хотелось бы с каждым по отдельности (только не со взрослыми - Ванила и Вектор пусть друг с другом гуляют). Со всеми найдётся, о чём поговорить.

Поделиться сообщением

Прогулялась бы с Шедом.

Поделиться сообщением

Эх... Хотелось бы собрать Компанию: Соник, Тейлз, Наклз, Шэдоу, Эми, Крим, Эггман ( =) ), пару своих фанперсов и прогуляться по Моботрополису.

Было бы классно...

Поделиться сообщением

Ну ещё бы прогулялась с Джетом(если он меня не пошлёт) t:.

Поделиться сообщением

Я бы лично погуляла по Мобиусу только после того, как стала бы своим персом и прогулялась бы... с Тикал!

Поделиться сообщением

Я бы прогульнулась с Тэйлзом... Или с Шедоу... Хотя нет, с Тэйлзом...

Потом, возможно, потырила бы изумруды вместе с Руж...

А вообще-то мне бы хотелось пообщаться со всеми оффами.

Поделиться сообщением

Я соникфан, но это не значит, что с сонкиком! С Эми сначала, а вот потом..

Поделиться сообщением

Если дружеская то с Метылл соником. А романтика мне не грозит. До поры до времени.

Поделиться сообщением

Развитие человеческой фантазии делает её независимой от этого мира и эмпирического восприятия объектов и явлений окружающей среды — фраза незабвенного экспериментатора в области психологии, который данной сутью направил мысль на возможность удовлетворения путём фантазийных представлений мнимых объектов, никогда не оставит просторы мышления юных преследователей высшего совершенства.

Мне выпала честь ознакомиться со всем содержанием темы, из чего сделать очень важный вывод об уровне развития фантазии отвечавших пользователей, открывающих просторы мечты и всеми силами решающие гнаться за ней нескончаемым образом, самокритично и, время от времени проводя некоторые суждения на основе своих действий, что изначально не даёт мне повода не порадоваться.

Итак, теперь я готов также и самостоятельно ответить на предложенный автором в начале темы вопрос, однако для настоящего взгляда в мир мне придётся определить некоторые разновидности субъективно идеалистичной идентичности, исходя из которых, человек создаёт свой образ понимания псевдохарактеристики восприятия окружающей реальности или псевдореальности. Для начала сразу же хотелось бы сказать о предельной разности всевозможных образом понимания персонажей, объектов, стремление встретиться с которыми прямо и непосредственно зависимо от определённого образа понимания. Это говорит о несхожести образов пониманий реального объекта и вовсе отпущением данной особенности в силу полной невозможности существования мира Синего Ежа, стремление встретиться с жителями городов которого питают ответившие в данной теме пользователи. На этот счёт мне хотелось бы сказать лишь то, что ни коим образом невозможно закрывать от областей своего понимания то, что лежит на грани определения сущности чего-либо при связи определённого рода с данным объектом или явлением.

Учитывая идентичность созданных образов человека или персонажа, в первом варианте я не отказался бы встретиться с господином Кинтобором, понимающимся мною как гениальным политиком и завоевателем. Во втором же варианте трудно оценить действительные желания и стремления созданного персонажа, так как в целом его сознание независимо от моего, и я не могу помыслить обо всей глубине пространства его желания. Однако не откажусь от мысли, что он с удовольствием встретился бы с Майлзом для определения его психологического типа.

Что можно сказать о прогулке, так это лишь то, что созданный мною персонаж, насколько я работал над его характером и знаю это, обладает большей интровертностью, чем это кажется на первый взгляд. Данная особенность не даст ему руководить собой здраво в тени величия кого-либо, отчего прогулка ограничится простым людским стремлением побыть наедине с любым из жителей близлежащих городов (не зависимо ни от каких факторов).

Поделиться сообщением

Развитие человеческой фантазии делает её независимой от этого мира и эмпирического восприятия объектов и явлений окружающей среды — фраза незабвенного экспериментатора в области психологии, который данной сутью направил мысль на возможность удовлетворения путём фантазийных представлений мнимых объектов, никогда не оставит просторы мышления юных преследователей высшего совершенства.

Мне выпала честь ознакомиться со всем содержанием темы, из чего сделать очень важный вывод об уровне развития фантазии отвечавших пользователей, открывающих просторы мечты и всеми силами решающие гнаться за ней нескончаемым образом, самокритично и, время от времени проводя некоторые суждения на основе своих действий, что изначально не даёт мне повода не порадоваться.

Итак, теперь я готов также и самостоятельно ответить на предложенный автором в начале темы вопрос, однако для настоящего взгляда в мир мне придётся определить некоторые разновидности субъективно идеалистичной идентичности, исходя из которых, человек создаёт свой образ понимания псевдохарактеристики восприятия окружающей реальности или псевдореальности. Для начала сразу же хотелось бы сказать о предельной разности всевозможных образом понимания персонажей, объектов, стремление встретиться с которыми прямо и непосредственно зависимо от определённого образа понимания. Это говорит о несхожести образов пониманий реального объекта и вовсе отпущением данной особенности в силу полной невозможности существования мира Синего Ежа, стремление встретиться с жителями городов которого питают ответившие в данной теме пользователи. На этот счёт мне хотелось бы сказать лишь то, что ни коим образом невозможно закрывать от областей своего понимания то, что лежит на грани определения сущности чего-либо при связи определённого рода с данным объектом или явлением.

Учитывая идентичность созданных образов человека или персонажа, в первом варианте я не отказался бы встретиться с господином Кинтобором, понимающимся мною как гениальным политиком и завоевателем. Во втором же варианте трудно оценить действительные желания и стремления созданного персонажа, так как в целом его сознание независимо от моего, и я не могу помыслить обо всей глубине пространства его желания. Однако не откажусь от мысли, что он с удовольствием встретился бы с Майлзом для определения его психологического типа.

Что можно сказать о прогулке, так это лишь то, что созданный мною персонаж, насколько я работал над его характером и знаю это, обладает большей интровертностью, чем это кажется на первый взгляд. Данная особенность не даст ему руководить собой здраво в тени величия кого-либо, отчего прогулка ограничится простым людским стремлением побыть наедине с любым из жителей близлежащих городов (не зависимо ни от каких факторов).

Ещ1 раз и по русски О_О

Поделиться сообщением

Я бы с Теилсом хотела бы прогуляться))))) Потом с Эми и Шедоу))))))

А потом бы в гости к дяди Эгги зашла бы))))))

Поделиться сообщением

=) я бы хотел прогуляться с эггманом.Одохнуть на Огромных космических базах , плавая в дорогих Саунах,и бассейнах. Его города это настоящая утопия), зря глупый соник не хочет присоедениться к эггману)

Ещё бы хотел погулять с тэйлзом, люблю весёлых, и добрых Друзей.

Поделиться сообщением

Вы, наверное, сильно удивитесь, но я хотел бы погулять с:

1) Метал Соником

2) Мефилесом

3) Шедоу

4) Дарк Гайем

5) Соником

6) Сильвером

7) Со своим персонажем

Почему? Не знаю... Просто так...

Поделиться сообщением

С Соником, Тейлзом и Наклзом, они интересные люди... тьфу, звери... короче, личности.

Изменено пользователем Elektromb

Поделиться сообщением

Мммм...Наверное, с Сильвером, Шедоу и Мефелисом.

Поделиться сообщением

Я бы не отказалась от прогулки с Эми Роуз. Шедоу? Ага, тоже вариант. Только он меня через первые же две минуты Копьями Хаоса поджарит... И ещё с Руж бы пообщалась. На тему "камушки")))

Изменено пользователем Tora Sunset

Поделиться сообщением

Ну наверное с Соником и Сансет(та, что выше)

Поделиться сообщением

С Сильвером, Блэйз , Руж , Соником , Салли и с Наклсом

Поделиться сообщением

С Соником, Шедоу, Сильвером, Наклсом, Руж и с Эгманам наверно интересно будет поболтать

Поделиться сообщением

С Сильвером и Блейз, ну и с Теилзом

Поделиться сообщением

Так..."Прогулялась" бы с Соником - точнее, он бы бежал, а я летела. sv:drop: Поболтала бы с Тейлзом - приятно разговаривать с умными мальчиками. :shout: Зашла бы на чаёк к Ванилле, Крим и Эми - послушала бы разные истории из их жизни.К Хаотиксам тоже бы зашла - смех продлевает жизнь. =) Пригласила бы Эггмана на роль второго главного злодея в Егорлык-сити.Познакомилась бы с Блейз. :nyam: Хотелось бы и с Шэдоу поболтать, но...Потом столкнулась со своими персами и под крики "Что же ты с нами делаешь!!!" попыталась бы убежать.

А, ещё бы поболтала с некоторыми фанатскими. t:>_>

Поделиться сообщением

А почему никто не хочет погулять например со Скорджем? Я вот например попробовала бы, если бы не одна так скажем рыжая особа :blush2: . А если из девчёнок, то наверно с Блейз.

Изменено пользователем Руж

Поделиться сообщением

Ну тут вы попали в точку! Моя мечта - свиданка с Соником! Я бы с ним пробежалась по пляжу, поела бы хот-догов, оттянулась в дискотеке а потом... (не то что вы подумали!). Как бы было здорово! Я стала бы самой счастливой на свете! t:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу