KeIN1st 0 Опубликовано: 23 декабря, 2005 Какая игра вас испугала больше всего, нагнала страха столько что происходящее в игре уже чуть ли вам не снилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 24 декабря, 2005 http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=234 http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=1290 Ладно. Suffering 1/2. Ну ещё Dino Crisis 2 и Nightmare Creatures. Ещё первый Silent Hill. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 24 декабря, 2005 Помоему, самая страшная игра - это Mario. На нее без слез просто нельзя смотреть. А если серьезно, то это PainKiller. Все части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 24 декабря, 2005 ч0рт. вспомнил всё таки что страшнее же всего. AVP 2. Первый уровень за морпеха. Никаких чужих, ни единого врага, за исключением Хищника, да и тот не нападает, за весь левел - но очень страшно. В первую очередь - из за саундрека и грамотного окружения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 24 декабря, 2005 Голосую за SilentHill. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v.i.f.632 0 Опубликовано: 24 декабря, 2005 Дум.Определенно Дум.Дум 3 настолко мрачно сделан ,что не видно никого в той тьме.Вот и представьте навас из тьмы вылетает нечто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 24 декабря, 2005 Дум.Определенно Дум.Дум 3 настолко мрачно сделан ,что не видно никого в той тьме.Вот и представьте навас из тьмы вылетает нечто. Если Дум 3 - страшная игра - то тогда я царица грузинская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal the hedgehog 0 Опубликовано: 24 декабря, 2005 Я за F.E.A.R. голосовал. Там может не столько страшно, сколько неожиданно. Например в 1 эпизоде без врагов выходишь на крышу... спокойно... никого нет... И ТУТ БАЦ тебя какой-то кровосос по голове! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 24 декабря, 2005 Alone in the Dark , потому что я была совсем юной, когда в нее играла. И играли мы в нее втроем %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 24 декабря, 2005 Единственная игра которая меня пугала: Дум 1\2\уд\дф. Вспомните страшные текстуры типодуш вместо неба в последних уровнях брр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 24 декабря, 2005 А у меня нет ни одной такой игры... &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERIOUS 0 Опубликовано: 24 декабря, 2005 (изменено) Поиграл я в 1 Suffering с англ озвучкой - страшно довольно и атмосфера игры внушает ужас. Также монстры кровожадны и жестоки . Купил я Suffering 1 с рус. озвучкой - чуть со стула не упал со смеха =) - игра озвучена Леонидом Володарским :) :? ;D Если кто не помнит это тот переводчик , который говорит будто робот , у которого вечно заложен нос ... Играть с такой озвучкой мне невозможно противно и посему я не стал проходить &| Стал гамать с англ озвучкой Изменено 24 декабря, 2005 пользователем SERIOUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 25 декабря, 2005 Меня испугал первый уровень за Десантов в Предатор против Хищника ходишь, всё везде сломанно, боишься что кто то щя выпрыгнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 25 декабря, 2005 DooM 3 не такая уж и страшная игра вылетает зомби из-за темноты -БУ!!!!! ты ему в ответку -бу и с дробана в упор а вот Silent Hill и Suffering совсем другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 25 декабря, 2005 Alone in the Dark первый и последний,первый из-за того что мелкая была и пугалась,а последняя в частности из-за глюков,когда мужик без башки бегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 26 декабря, 2005 AVP 1/2 Зверство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony the Echidna 0 Опубликовано: 26 декабря, 2005 Безусловно Silent Hill, а именно 4 часть. Неоспариваемое ИМХО. Дум вообще не страшен. Ну а в детстве меня пугал RE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 26 декабря, 2005 Дум.Определенно Дум.Дум 3 настолко мрачно сделан ,что не видно никого в той тьме.Вот и представьте навас из тьмы вылетает нечто. То есть, когды ты идешь по абсолютно темному кордору ни видишь даже своей пушки и вдруг из тебя начинает литься кровь - это страшно? Лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P@INKILLER 0 Опубликовано: 26 декабря, 2005 Suffering.... атмосфера там брр! С наушниками, да в полной темноте! Это класс! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Resident Evil. По моему довольно жуткая вещь. Хотя я в неё довольно давно играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 27 декабря, 2005 не играл не в одну и перечисненных игр ,а жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Alone in the Dark. Голосовал за это. Играл в очень малое кол-во игр, так что остальные оценить не могу. Кроме Дума, ессно.)) Мгм, даже не знаю, как можно 1 и 2 дум назвать страшными... а на 3 вышел патч, который делает вид такой же, как и в первых двух^^ AintD- мало того, что само по себе не очень, так еще и управление просто ужасное. Ты понимаешь, что если на тебя сейчас что-то выскочи из-за угла, то ты разбираться в клавишах будешь дольше, чем соображать, что же делать. Или прет на тебя какой-то гад, а как далеко он от тебя ты не видишь из-за фиксированной камеры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 27 декабря, 2005 (изменено) 2Tony the Echidna Безусловно Silent Hill, а именно 4 часть. Неоспариваемое ИМХО. Эм, руганусь, обоснуй почему 4ая? Изменено 27 декабря, 2005 пользователем Dr.yohonson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wind "Stereo" Prower 1 Опубликовано: 28 декабря, 2005 (изменено) А вот мя Suffeting вообще не капли не взял. Ну не страшная она и всё. Проходил на англ. озвучке. Вообщем, для меня нет самой страшной игры. Таковой ещё не придумали просто-напросто. а вот где иногда было страшновато, так это Дум3(пару раз, когда какой-нить Пинки из-за какого-нить шкафа резко выскакивал) , Ф.Е.А.Р. (не столько страшно, сколько неожиданно резко) , Сайлент Хилл (в основном четвёртый) , РЕ (Особенно 4, пробило насквозь когда Леону бошку бензопилой отпилили. Жуть). Изменено 28 декабря, 2005 пользователем Wind "Stereo" Prower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Max 0 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Конечно Silent Hill НО на Dreamcast была игра ILLBLEED эта была убойная игра!!!! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Мне кажется игры страшные ещё есть, но просто ужасных нет. Нет ни одной такой игры, изза которой я бы потом к компу боялась подойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparks 0 Опубликовано: 28 декабря, 2005 по мне самая страшная из страшных игр эта Silent Hill. она какаята загадочная очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 28 декабря, 2005 по мне самая страшная из страшных игр эта Silent Hill. она какаята загадочная очень Страшная или загадочная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony the Echidna 0 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Эм, руганусь, обоснуй почему 4ая? А потому что именно в ней присутствует тот бытовой страх, которого нет в других частях серии. Страх того, что даже дома ты не в безопасности. Скажу по секрету, я был в санатории, и там мне один парень рассказал, что после играния в СХ4 он не ходил в толчок два дня (боялся, что там дыра) и это даже не смешно. Надеюсь понятно объяснил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение