Ambidexter 49 Опубликовано: 4 июня, 2012 Пусть заработанные баллы распределятся так: +5 к удаче, +7 к стрессоустойчивости, +10 к самооценке. Возможно, что-то забыла; скажу при личной встрече :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 4 июня, 2012 Железной тебе удачи, чугунной головы и титановой печени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 5 июня, 2012 С праздником, друже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 5 июня, 2012 .С днём рождения,чувак! (русский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 5 июня, 2012 Всем предварительное спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 5 июня, 2012 С Днём Рождения! Удачи тебе и побольше хорошего настроения ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valery the hedgehog 2 Опубликовано: 5 июня, 2012 Поздравляю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 5 июня, 2012 С днём варенья! Желаю тебе меньше нервов, больше консервов :) Ну и отдохнуть летом как следует тож не помешает ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 843 Опубликовано: 5 июня, 2012 С днём рождения. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 5 июня, 2012 С днём рождения! Rock on! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 5 июня, 2012 Приятно. Правда :) Спасибо. И тем, кого я вижу в первый раз, тоже) Буду стараться отрабатывать поздравления. Пишите, стучите, общайтесь, словом не давайте мне пропасть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 6 июня, 2012 С Днём рождения! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 6 июня, 2012 с днём рождения!счастья и здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spedd2 44 Опубликовано: 28 сентября, 2012 С днём рождения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 28 сентября, 2012 В 9/28/2012 в 15:56, spedd2 сказал: С днём рождения Дооо, прошло же немного времени, ещё гулянка идёт XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 28 сентября, 2012 Аы. Парень, спасибо тебе, конечно, но у меня печень не резиновая - столько отмечать ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение