Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Если бы хоть изредка делал домашнии работы, был бы отличником. Но нафик она мне нужна, и так спокойно на четвёрки выкатываю)

Поделиться сообщением

Если бы хоть изредка делал домашнии работы, был бы отличником. Но нафик она мне нужна, и так спокойно на четвёрки выкатываю)

А пятёрки не хочешь?
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

А пятёрки не хочешь?

Шляться по всяким олимпиадам и представлять школу? Боже упаси, это против моих принципов

• Лайк 3

Поделиться сообщением

Шляться по всяким олимпиадам и представлять школу? Боже упаси, это против моих принципов

А чем плохо?

Как у нас говорят, "на олимпиады надо ездить, чтоб от школы откосить и пожрать нахаляву". Чем успешно и занимаемся коллективно. t^_^

Поделиться сообщением

Нам за работу еду не дают, а от школы откосить можно хоть с трудовиком) Да я могу просто месяц в школу не ходить, сославшись на хронический гайморит(который на самом деле диагностируют из-за неправильной носовой перегородки, так-то)

Поделиться сообщением

Сейчас перехожу в 7-ой класс. С трудом получил годовую пятёрку по матике и итоговую.

Короче, я все классы заканчивал на 5. Только в 5-ом классе была четвёрка по математике.

Поделиться сообщением

Перешёл в 10 класс...

Много четвёрок, одна тройка (физика, мать ёё) и 3 пятёрки (Английский, физ-ра, музыка)

Экзамены: (тут уже перечислю по нашей, 10ти бальной системе)

Литература 10\10 (О_о)

Физ-ра 9\10

Математика 8\10

Русский 8\10

Румынский 7\10

История 7\10

Поделиться сообщением

Со мной не интересно: всегда пятёрки, каким-то образом О_О И последний год тоже. И он же был самым последним XD

Поделиться сообщением

WG2dH.jpg

Вот я слоупок, аттестат выдали уже почти 2 месяца назад. Похвастаться, в принципе, нечем. Несчастная тройка по геометрии всё портит. :(

Поделиться сообщением

Я скучный человек: в аттестате у меня все пятёрки. х)

Посмотрим, что будет в универе...

Поделиться сообщением

В школе был круглым троечником, кроме некоторых любимых предметов (Литература, география, информатика, экономика, английский...). В универе же напротив - всегда лучшим в группе слыл. :rolleyes:

Поделиться сообщением

WG2dH.jpg

Вот я слоупок, аттестат выдали уже почти 2 месяца назад. Похвастаться, в принципе, нечем. Несчастная тройка по геометрии всё портит. :(

Ахах, бедолагаа. Ну как так, по геометрии тройбан? Х)

Ладно, геометрия - зло. А за остальное - ваще гц. с:

Я скучный человек: в аттестате у меня все пятёрки. х)

Посмотрим, что будет в универе...

Чего ж тут скучного? Круто же! Радоваться надо. :)

Оээ, а я боюсь, скачусь на тройки в 9 классе. Надеюсь, мама не сделает из этой мухи слона. Ну а фигли, история, физика, химия... xD Может быть, даже и литература. О.о Впрочем, увидим.

Поделиться сообщением

Заразы. Решил немного вспомнить былое, покопался в старье и нашёл дневник за 11 класс, хватила мрачная ностальгия. Копии аттестата на руках нет, а дневник я никогда особо даже и не старался заполнять, потому что уж есть:

SAM_0246.jpg

Хвастаться особо нечем. Чего уж там, вообще нечем!

Почему там у некоторых предметов стоят прочерки я уже не помню, честно. >_O А вот по географии в полугодие у меня была двойка, это помню (upd: паршиво помню; это было в 10-м классе). Не знаю, почему не отмечено.

Изменено пользователем Ravosu

Поделиться сообщением

Закончил 8 класс с таким списочком:

русский - 4

литература - 5

алгебра - 4

геометрия - 4

география - 4

история - 3

обществознание - 4

английский - 4

физика - 4

химия - 4

биология - 4

ИЗО - 4

информатика - 5

музыка - 5

физра - 5

ОБЖ - 5

черчение - 4

ПС: за весь учебный год, домашку только во 2 четверти делал :D

Поделиться сообщением

Закончил 8 класс с таким списочком:

О, у меня было бы почти также, если бы историчка не пожалела меня, не поставив тройбан в последней четверти из-за того, что переезжаю. Бугага. :) А так, у меня по черчению и английскому 5 круглые. А Изо и музыка... У вас в 8 классе Изо и музыка?О_О У нас Изо заменили черчением. Музыку вообще убрали(Какое же счастье было XD). Ну ещё там пару других предметов добавили.

А, у нас словесность есть ещё. Ненавижу этот предмет. Помесь литературы и русского языка. Изучаем там всё подряд. Всякие синонимы,антонимы, всякая дребедень для стихов и их написания(рифма,ритм), различные тропы... Ну подобное. У меня по нему 4 за год вроде. Х)

Поделиться сообщением

Школу без троек закончил, но и отличником никогда не был. А вот в универе... Пинать меня некому, поэтому в каждом семестре хотя бы одна тройка, да вылезет. По неинтересным для меня предметам.

Поделиться сообщением

боже мой какие тут все отличники. у меня тройки, в некоторых предметах дотянутые до четверок. а выше желания нет.

Поделиться сообщением

Тоже мне нашел отличника) Оценки за год ни о чем не говорят, ты не видел что у меня в журнале в учебное время)

Поделиться сообщением

ты не видел что у меня в журнале в учебное время)

За них же выставляются итоговые.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу