FDen 91 Опубликовано: 1 июня, 2012 (изменено) Состоялся анонс новой игры серии Need for Speed. Это новый Most Wanted! Информации по игре сейчас очень мало, но известно то, что игру разрабатывают Criterion Games, известные по серии Burnout и игре Hot Pursuit (2010). Больше подробностей покажут нам на Е3, 4 июня. Изменено 1 июня, 2012 пользователем SuperSonic 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Cross 24 Опубликовано: 1 июня, 2012 а можно поподробнее, это переиздание или продолжение старого мост вантеда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 1 июня, 2012 а можно поподробнее, это переиздание или продолжение старого мост вантеда ? Скорее всего ремейк. Узнаем в понедельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 июня, 2012 Это будет шедевр. Как и первый Most Wanted, как и все игры от Criterion Games. Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 2 июня, 2012 Мне очень понравился и запомнился первый Most Wanted, буду рад поиграть и во второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobnik 255 Опубликовано: 2 июня, 2012 *скрещивает пальцы* Лишь бы не Frostbite 2, лишь бы не Frostbite 2, лишь бы не Frostbite 2... Тогда смогу хоть поиграть нормально. А так, очень жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 2 июня, 2012 (изменено) Боксарт (но возможно и фейк) Изменено 2 июня, 2012 пользователем SuperSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Cross 24 Опубликовано: 2 июня, 2012 *скрещивает пальцы* Лишь бы не Frostbite 2, лишь бы не Frostbite 2, лишь бы не Frostbite 2... Тогда смогу хоть поиграть нормально. А так, очень жду. реально бы не фростбайт 2 этот тормознутый ~:-( (даже с низкими настройками очень тормозит и звук кряхтит) эти ea уже достают со своим супер движком этим, во все новые игры пихают (не знаю как я буду в mirrors edge 2 играть даже) ну я надеюсь на criterion games (хотя бы на первом фростбайте или на своем каком нибудь движке) а вообще поживем увидим =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 2 июня, 2012 Раз продолжение Most Wanted уже было, то есть Carbon, то, думаю, новая игра будет ремейком (обратите внимание на марку машины на скриншоте), да и изобретать что-то новое сейчас не в моде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 3 июня, 2012 Немножко инфы: - Обложка фейковая. - От первого моствандота тут только название, ремейком и не попахивает (судя по имеющейся инфе, которая как раз ворочает носом от всяких связей с первым мостом). - Движок у килограммов собственный (Chameleon, ещё со времён Бёрнаута, также был и в ХП2010), Фростбайта не будет*. __________ *Меня всё равно данная перспектива не радует - в хамелеоне я так и не нашёл способа сбросит детализацию на минимум. Посему ХП2010 у меня жёстко тормозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 3 июня, 2012 реально бы не фростбайт 2 этот тормознутый ~:-( (даже с низкими настройками очень тормозит и звук кряхтит) эти ea уже достают со своим супер движком этим, во все новые игры пихают (не знаю как я буду в mirrors edge 2 играть даже) ну я надеюсь на criterion games (хотя бы на первом фростбайте или на своем каком нибудь движке) а вообще поживем увидим =) Играть надо не на компе с кряком, который тормозит игру, а на консоли, которую не надо апгрейдить и не задумываться о настройках для максимальных FPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 3 июня, 2012 (изменено) Давайте "Консоли vs PC" оставим для других топиков. Ещё тут нам этого не хватало. А вообще за тормознутый Frostbite в The RUN говорим спасибо BlackBox'у, только они могут забить на ПК-версию движка и криво портануть консольную версию без улучшений. В BF3 ситуация гораздо лучше, что в производительности, что в графике. Изменено 3 июня, 2012 пользователем SuperSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 3 июня, 2012 А вообще за тормознутый Frostbite в The RUN говорим спасибо BlackBox'у, только они могут забить на ПК-версию движка и криво портануть консольную версию без улучшений. В BF3 ситуация гораздо лучше, что в производительности, что в графике. Почему у вас всё лагает? У меня The Run на максимальных настройках летал,даже не на топовом компьютере. А так нужно задуматься об апгрейде компьютера,а не жаловаться,что мол "очень плохо аптимизиравали!1!1!!" Или вовсе играть на консолях. А так,всегда любил мост вонтэд,самая полюбившейся часть.Надеюсь,сделают такую же адреналиновую гонку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Cross 24 Опубликовано: 3 июня, 2012 (изменено) Почему у вас всё лагает? У меня The Run на максимальных настройках летал,даже не на топовом компьютере. А так нужно задуматься об апгрейде компьютера,а не жаловаться,что мол "очень плохо аптимизиравали!1!1!!" Или вовсе играть на консолях. А так,всегда любил мост вонтэд,самая полюбившейся часть.Надеюсь,сделают такую же адреналиновую гонку) не у всех деньги есть на консоли и на апгрейд, а поиграть хочется и какая у тебя конфигурация компа, что она на высоком летает аж ? (извиняюсь за оффтоп) Изменено 3 июня, 2012 пользователем соник хедгеног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 3 июня, 2012 (изменено) не у всех деньги есть на консоли и на апгрейд, а поиграть хочется и какая у тебя конфигурация компа, что она на высоком летает аж ? (извиняюсь за оффтоп) Всё летает. А если денег нету на лицензию и консоли, то и не надо жаловаться на тормознутость. Изменено 3 июня, 2012 пользователем Omnitrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 3 июня, 2012 Опять пекавсконсолисрач... -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 4 июня, 2012 (изменено) Почему у вас всё лагает? У меня The Run на максимальных настройках летал,даже не на топовом компьютере. А так нужно задуматься об апгрейде компьютера,а не жаловаться,что мол "очень плохо аптимизиравали!1!1!!" Или вовсе играть на консолях. А так,всегда любил мост вонтэд,самая полюбившейся часть.Надеюсь,сделают такую же адреналиновую гонку) У меня The RUN работает на 25-30 FPS, при чем на многих конфигурациях до патча если FPS опускался ниже 30, то замедлялась и скорость игры. Да-да, у лицушников было тоже самое.Battlefield 3: ~35-40 FPS, со скоростью порядок, но там действительно есть чему грузить систему. Тот же Hot Pursuit, где графика не хуже, а машины более детализованные - 50-60 FPS. Это норма, и BlackBox все сделала правильно? Изменено 4 июня, 2012 пользователем SuperSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 4 июня, 2012 Боксарт (но возможно и фейк) Использованное ПО: Adobe Photoshop CS4 Windows Opera как бы намекает. (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 4 июня, 2012 (изменено) Opera как бы намекает. (troll) Ну обложка утекла, а её и могли пересохранить)Хотя вроде уже все и так приняли как фейк. Изменено 4 июня, 2012 пользователем SuperSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 4 июня, 2012 (изменено) Это будет шедевр. Как и первый Most Wanted, как и все игры от Criterion Games. Жду. Кстати, судя по разбору рендера и комментариям к нему, и ПК-версии Карбона и Мост Вонтед бы редкостной шляпой. http://users.livejou...tex__/1129.html Изменено 4 июня, 2012 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 4 июня, 2012 (изменено) Мост Вонтед бы редкостной шляпой.Интересная статья, даже не думал о таком. Хотя BB могли и на консольке такое вытворить.Из видимых для простого игрока отличий от Xbox 360 добавлю мыльные текстуры, другая техника создания воды (в X360 - красивая вода с отражениями и рельефом, во всех остальных версиях мыльные меняющиеся плоские текстурки), корявое наложение отражений в окнах домов, ужасный эффект размытия. Хотя Xbox 360 вышел в том же году, как и MW1, то возможно улучшенная версия была куплена. Спасибо, что хоть Карбон на глаз отличался лишь отражениями в окнах. Изменено 4 июня, 2012 пользователем SuperSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 4 июня, 2012 И кто тут говорил, что обложка фейк? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 июня, 2012 (изменено) Я не увидел бело-голубой BMW, тюнинг и Celldweller на фоне, но увидел ещё один клон Burnout. Обидно... а была сама ожидаемая игра E3 2012... Изменено 5 июня, 2012 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 5 июня, 2012 Я не увидел бело-голубой BMW Эта BMW по сюжету разбита в хлам в самом начале Карбона, её больше нет. А вообще да, в голове у разработчиков явно крутился Burnout: Most Wanted, а не NFS. Зря они её назвали Most Wanted, фаны и так после анонса хотели сожрать разработчиков с потрохами за отсутствие BMW, осени, Разора, Райана Купера (в общем из-за того, что это новый MW, а не MW1 HD). Впрочем, я не расстроен и все равно буду ждать игру. Даже в Burnout Paradise захотелось поиграть. А вот цветовая палитра напрягает. Хотя ранняя версия HP 2010 тоже была с цветофильтрами, но менее явными (если судить по первым скриншотам), но к релизу цветовая гамма стала гораздо реалистичнее. Надеюсь что и тут будут исправления в пользу реалистичности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 5 июня, 2012 (изменено) Эта BMW по сюжету разбита в хлам в самом начале Карбона, её больше нет. А вообще да, в голове у разработчиков явно крутился Burnout: Most Wanted, а не NFS. Зря они её назвали Most Wanted, фаны и так после анонса хотели сожрать разработчиков с потрохами за отсутствие BMW, осени, Разора, Райана Купера (в общем из-за того, что это новый MW, а не MW1 HD). Впрочем, я не расстроен и все равно буду ждать игру. Даже в Burnout Paradise захотелось поиграть. А вот цветовая палитра напрягает. Хотя ранняя версия HP 2010 тоже была с цветофильтрами, но менее явными (если судить по первым скриншотам), но к релизу цветовая гамма стала гораздо реалистичнее. Надеюсь что и тут будут исправления в пользу реалистичности. [offtop]Разве в Most Wanted главного героя Райан Купер? Он же там безымянный. Насчёт главного героя точно известно лишь то, в Most Wanted и Carbon он один и тот же (хоть и совершенно по разному выглядит, лол), т.к. вторая является сюжетным продолжением первой. А главный герой ProStreet (Райан Купер) с остальными частями никак не связан.[/offtop] По теме: геймплейный ролик как-то не впечатлил. Не Most Wanted это, больше похоже на Undercover или World (в серию Burnout не играл). Не понравилась цветовая палитра и отсутствие музыки. Изменено 5 июня, 2012 пользователем Nik1895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 6 июня, 2012 (изменено) [offtop]Разве в Most Wanted главного героя Райан Купер? Он же там безымянный. Насчёт главного героя точно известно лишь то, в Most Wanted и Carbon он один и тот же (хоть и совершенно по разному выглядит, лол), т.к. вторая является сюжетным продолжением первой. А главный герой ProStreet (Райан Купер) с остальными частями никак не связан.[/offtop] Ты не понял, так хочет часть фанов (troll)Сужу по комментариям к новому MW. Не Most Wanted это, больше похоже на Undercover или World Ну World точно нет, там даже гонок с ментами нет (командная погоня не в счёт, там цель просто вместе добраться до финиша), плюс везде раскрашены машины, неон днём, мигалки, перделки и т.п, атмосфера не та. А Undercover - палитрой да, похож... К сожалению.А в Burnout сыграй, новый NFS - практически Paradise с лицензированными автомобилями. Не, я вспомнил, что мне напомнила графика. Saints Row: The Third. ----- Цитаты из твиттера NeedForSpeed: Продолжительность карьеры - около 8 часов; Изначально вы будете иметь статус Most Wanted (Главный разыскиваемый). На вас будут охотиться и попытаются отобрать этот статус 10 гонщиков; MW 2012 будет выпущена для Playstation Vita; В игре будет присутствовать тюнинг. Подробности расскажут позже; Будет доступно 6 классов автоомбилей: маскл-кары, внедорожники, спорткары, класс Grand Tourer, трековые автомобили и седаны. В мультиплеере будут доступны следующие режимы: SpeedTests, Races, Team Races, Freeburn Challenges и прочие. Подробности расскажут позже; Игра за полицию не предусмотрена. ----- А теперь делайте ставки: справится ли Criterion Games без DICE со сложным Frostbite 2, видя его впервые, или Most Wanted как и The RUN будет неоправданно грузить и греть системки и консольки? Судя по графике и требованиям (а заявленные выше The RUN) - не особо. Изменено 6 июня, 2012 пользователем SuperSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 6 июня, 2012 \ А теперь делайте ставки: справится ли Criterion Games без DICE со сложным Frostbite 2, видя его впервые, или Most Wanted как и The RUN будет неоправданно грузить и греть системки и консольки? Судя по графике и требованиям (а заявленные выше The RUN) - не особо. запасаюсь колой и попкорном предвкушая срач школоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 7 июня, 2012 (изменено) запасаюсь колой и попкорном предвкушая срач школоты. Он начался уже с первого геймплея Burnout ой, Most Wanted.А вообще ничего хорошего не вижу. Ладно, если бы игрой занимался бы и DICE (создатель FB), а тут только Criterion. Компания хорошая, но дать Frostbite кому-то ещё, это как обезьяне гранату в руки сунуть. Игра с той же графикой, которая сейчас есть в MW, на родном для Criterion Chameleon'e будет требовать гораздо меньше ресурсов. А тут бегом за железом, и консольки выше 30 FPS не получат (если уж в Battlefield 3 так). Изменено 7 июня, 2012 пользователем SuperSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 8 июня, 2012 Никакого стайлинга, сюжета и смены суток не будет. Уже подтверждено... Если первое и второе я и не ждал от Criterion, то третье разочаровало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение