steeldmn 13 Опубликовано: 15 февраля, 2011 (изменено) .::Flash van Slyer::. писал: скип Как-то подозрительно сходится с моим образом идеальной пустышки. Цитата теперь буду так делать и вплотную подойду к играм =_=. Welcome to Loserland! megaman8 писал: Я считаю, что главное в девушках не красота, а обильное количество серого вещества, жаль таких мало %( Ты женишься на обезьяне с IQ равным 300? Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Steel Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 15 февраля, 2011 Цитата Welcome to Loserland! Отнюдь не лузерлэнд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 15 февраля, 2011 megaman8 писал: Я считаю, что главное в девушках не красота, а обильное количество серого вещества, жаль таких мало %( Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 15 февраля, 2011 megaman8 писал: Отнюдь не лузерлэнд! Нет, к сожалению, именно лузерлэнд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 15 февраля, 2011 Цитата Так? Утрируешь сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 15 февраля, 2011 megaman8 писал: Я считаю, что главное в девушках не красота, а обильное количество серого вещества, жаль таких мало %( Обрадую: если ваше "вещество" серое, оно мертво. По теме: один как перст, и меня это устраивает. ИМХО, до 20 лет думать о свиданиях и прочей чуши просто НЕХРЕН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 15 февраля, 2011 боже смотрю на это всё и просто закрываю лицо двумя руками с улыбкой на лице t:) t>:[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 15 февраля, 2011 .::Flash van Slyer::. писал: боже смотрю на это всё и просто закрываю лицо двумя руками с улыбкой на лице t:) t>:[ Ты об ответах на свой пост о рекламных щитах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 15 февраля, 2011 megaman8 писал: Я считаю, что главное в девушках не красота, а обильное количество серого вещества, жаль таких мало %( Далеко не всегда ум привлекает в девушке. Только если она умеет не демонстрировать его наличие по любому поводу. Вообще, критериев, имхо, слишком много, чтобы их нормально описать в данном топике. Я пытался недавно описать для себя свой идеал девушки. И в этот же момент понял, насколько я привередлив t:) с другой стороны, опыт показывает, что привередливым-таки быть надо, но очевидно, что невозможно найти девушку, обладающую всеми свойствами, которые тебя устроят. И вообще я сторонник мнения, что девушку искать не нужно. Так же как девушке - парня. Во всяком случае, в нашем возрасте. The One найдется случайно и неожиданно для обоих, именно такая любовь может быть самой крепкой. Короче, я попытался кучу своих разбросанных мыслей уместить в маленький пост, но не смог похоже сформулировать и половины того, что хотелось бы сказать. .::Flash van Slyer::. писал: Под состоянием эйфории от Санкт-Петербурга - нахожусь в трансе!Лучшие девушки - Питерские! Добрые и невероятно красивые! Блин. Нет, возможно это и так, но фотки ты показал не особо доказывающие это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 15 февраля, 2011 (изменено) Цитата Так? Дык Ильинишна девственница до сих пор. Мегамен,лучше поступай как Вассерман. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Alert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 15 февраля, 2011 Элиос писал: skip А мы похожи =D Alert писал: Дык Ильинишна девственница до сих пор.Мегамен,лучше поступай как Вассерман. Ну он же девушку хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 15 февраля, 2011 (изменено) Элиос писал: Блин. Нет, возможно это и так, но фотки ты показал не особо доказывающие это. Они действетильно Питерские. Очень забавные. Только почему-то стеснительные молодые люди очень боялись к ним подойти (прям как говорил тёмнокожий парень в известном фильме "Gast & Furious"). Но вот та девочка со светлыми волосами и в белой блузке (на последней фотке) - ну просто супер! Да неверное те леди от спонсоров Бёрна - покажутся не очень, он в отличие от наших оригинальных калининградских стерв с зашкаливаюшим курвометром, которые смотрят на всё и вся как на говн*, то у меня сложились иные впечатления... Изменено 15 февраля, 2011 пользователем .::Flash van Slyer::. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 15 февраля, 2011 .::Flash van Slyer::. писал: Они действетильно Питерские. Очень забавные. Я ж не про их происхождение... Если сказать мягко, я бы не захотел встречаться с такой девушкой. mix писал: А мы похожи =D t:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 15 февраля, 2011 (изменено) .::Flash van Slyer::. писал: Они действетильно Питерские. Очень забавные. Это разборка... Питерская Кем не прикинешься, чтобы завлечь потенциального потребителя... Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 15 февраля, 2011 А если на то дело и пошло то моя мечта идиота - она. Красивая, талантливая леди. Пишет стихи, рисует и любит хорошую музыку t:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 15 февраля, 2011 Она так старается скрыть утиную физиономию, что прям похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 15 февраля, 2011 Steel Demon писал: Она так старается скрыть утиную физиономию, что прям похвально. t:) Мда... Ты во всё ищешь изъяны. Скучно... t^_^ Между прочим она не утиная. t>:[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 15 февраля, 2011 .::Flash van Slyer::., никогда бы не подумал, что Цис для тебя это личный блог t:) Хотя обычно люди такое даже в личных блогах не постят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 15 февраля, 2011 (изменено) Steel Demon писал: Она так старается скрыть утиную физиономию, что прям похвально. А я ничего "утиного" не вижу. Вообще, зачем же сразу столь нелестно отзываться о внешности незнакомой девушки (и уж тем более, исходя только из одной фотки)? Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 15 февраля, 2011 (изменено) .::Flash van Slyer::. писал: А если на то дело и пошло то моя мечта идиота - она./фотка/ Красивая, талантливая леди. Пишет стихи, рисует и любит хорошую музыку t:) Эм... Флеш, как бы не очень красиво фотографию даже "своей мечты" постить на форумах. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Элиос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 15 февраля, 2011 .::Flash van Slyer::. писал: t:) Мда... Ты во всё ищешь изъяны. Скучно... t^_^ Между прочим она не утиная. t>:[ Я не ищу изъянов в чае и тортиках, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 15 февраля, 2011 Steel Demon писал: Я не ищу изъянов в чае и тортиках, например. Насчет тортиков очень зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 15 февраля, 2011 "Дареному коню в зубы не смотрят." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 15 февраля, 2011 .::Flash van Slyer::. писал: А если на то дело и пошло то моя мечта идиота - она. Красивая, талантливая леди. Пишет стихи, рисует и любит хорошую музыку А что?Намано,намано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 15 февраля, 2011 Элиос писал: Эм... Флеш, как бы не очень красиво фотографию даже "своей мечты" постить на форумах. Ммм...а что такого то? Человек с вами личным поделился...врядли это кого-то обижает О_о На мой взгляд рисовать себе идеал не нужно. В его поисках можно всю жизнь прожить. Так же считаю, что не надо специально, там, выпендриватся, лезть к кому-то знакомится. Судьба она умней и сведёт сама людей. Это не значит, что надо сидеть целый день на попе и ждать, что она придёт к тебе домой. Но и не надо ходить за всеми красивыми девушками, добавлять всех подряд в аську/контакт и прочее... А так в девушке главное - верность. На мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 15 февраля, 2011 Gerrus писал: Ммм...а что такого то? Человек с вами личным поделился...врядли это кого-то обижает О_о Это просто неправильно. Интересно, а что сам объекто обожания сказал бы, если бы увидел, что Флеш запостил ее фото на форуме, чтобы форумчане комментаривали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 15 февраля, 2011 (изменено) .::Flash van Slyer::. писал: Они действетильно Питерские. Очень забавные. Только почему-то стеснительные молодые люди очень боялись к ним подойти (прям как говорил тёмнокожий парень в известном фильме "Gast & Furious"). Но вот та девочка со светлыми волосами и в белой блузке (на последней фотке) - ну просто супер! Да неверное те леди от спонсоров Бёрна - покажутся не очень, он в отличие от наших оригинальных калининградских стерв с зашкаливаюшим курвометром, которые смотрят на всё и вся как на говн*, то у меня сложились иные впечатления... Это их работа, быть супер %) Общаться с окружающими людьми и привлекать их к продукции = ) Одним из требований к качеству является улыбчивость и обаяние по отношению ко всем потенциальным покупателям)) Ну и да, приближенно-модельная внешность. В жизни, поверь, они далеко не настолько приятны и отличны "от наших оригинальных калининградских стерв с зашкаливаюшим курвометром" ) Сейчас у всех десятки критериев и требований, а когда вы встретите свою девушку, вы половину из них не вспомните, дабы ей не противоречить, гарантирую ) Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Emmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 15 февраля, 2011 Emmi писал: Сейчас у всех десятки критериев и требований, а когда вы встретите свою девушку, вы половину из них не вспомните, дабы ей не противоречить, гарантирую ) Само собой, само собой! И это очень здорово, потому что свою девушку нельзя оценить обычными критериями, на эти критерии уже будет глубоко по фиг. Вопрос только в том, не начнут ли несоответствия этим критериям вылезать наружу через некоторое время сосуществования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 15 февраля, 2011 А ещё девушка должна быть младше меня. В пределах пары лет, не более, естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 15 февраля, 2011 mix писал: А ещё девушка должна быть младше меня. В пределах пары лет, не более, естественно.Ещё одно доказательство того, что патриархат процветает. sh:rolleyes:А ведь лет через десять этого различия уже не будет видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение