Перейти к содержимому
Woun

✨ 2012' Sonic & All-Stars Racing transformed

Рекомендуемые сообщения

Мне интересно, как можно несколько лет эксплуатировать идею Арка, Шедоу, и ГАН, добавлять всякие камео в игры, и при этом даже не собираться, не пытаться рассказать о них что-то новое? Вы либо уже забудьте Шэдоу, если вы считаете многое, связанное с ним, неудачей и прошлым веком, чтобы мы могли спокойно и однозначно ненавидеть вас, либо возьмите ноги в руки и развивайте идею. А так это похоже на троллинг от Вальв, но какой-то деревянный, без идей и изобретательности. Мы просто покажем вам лопату с изображением Шэдоу, чтоб ещё немного вас позлить.

Шэд участвует на правах персонажа многих игр, поскольку популярен среди игроков. Будут ли выходить игры основной серии с ним, это другой вопрос, S&ASRT - это не та игра, в которой можно рассказать что-то новое.

То есть вроде бы все эти игры, гоночки и Джени, происходят и в той вселенной, что и породила Шедоу, а вроде где-то и позади неё, не вдаваясь в "реальность", и ограничиваясь даже не демонстрацией, а напоминанием о характере Шедоу и его прошлых делах. Такой "ватный барьер".

Если так рассуждать, то можно прийти к выводу, что не только Шэдоу с Соником и другими, но и всякие Айайаи и графитчик с Jet Set Radio, таксист из Crazy Taxi и даже какая-то гонщица знакомы друг с другом, иногда собираются в гостях и вместе пьют чай.

Эти гоночки вообще ничего общего не имеют к вселенной SA2. TRANSFORMED просто сборная солянка всего чего попало, чтобы фанаты купили игру.

Изменено пользователем Cheese

Поделиться сообщением

Шэд участвует на правах персонажа многих игр, поскольку популярен среди игроков. Будут ли выходить игры основной серии с ним, это другой вопрос, S&ASRT - это не та игра, в которой можно рассказать что-то новое.

Сейчас, к сожалению, Шедоу в качестве управляемого персонажа участвует в основном в ответвлениях да в Нинтендовских (жаксы?) спортивных играх. В какой-то мере это хорошо. Однако даже в этих ответвлениях СЕГА пытается притянуть за уши события SA2 и, прости Господи, ШЗХ. Вот это многим и не нравится. А в популярности Шедоу никто и не сомневается, и хорошо, что СЕГА его не совсем забыла. Другое дело, что в играх основной серии он не задействован, но в ТАКИХ играх ему и не место как раз. Вот когда СЕГЭ наймет сценариста хотя бы уровня Нисиямы, чтобы он написал подобающий сюжет, пусть и включают Шедоу в эту игру. А в побегушки навроде Колорс и Дженерейшонз не надо его включать. СТЫДНО БУДЕТ, ЭХ, СТЫДНО...

Поделиться сообщением

Шизофрения какая-то получается. Сега включает Шэдоу в новую игру, потому что он популярен среди игроков.

Сега и большинство игроков не любят СА2, ШЗХ и Соник2006, и стараются их забыть.

При этом они включают в Джени Шедоу и уровни из СА2 и Соник2006.

То есть Сега и игроки любят Шэдоу, но при этом Сега любит СА2 и Соник 2006, а игроки-нет. Любить одного из главных героев игры, ненавидя саму игру? Это как у нас народ любит Путина, но ненавидит партию, которую он возглавляет.

Поделиться сообщением

Сега и большинство игроков не любят СА2, ШЗХ и Соник2006, и стараются их забыть.

Ох уж эти западники.

А мнение большинства не всегда определяющее. Для каждого человека важнее то мнение, которое он формирует для себя сам. От мнения большинства он может только отталкиваться.

Шизофрения какая-то получается. Сега включает Шэдоу в новую игру, потому что он популярен среди игроков.

Шизофренией тут не пахнет, обычно так и делают. Например, популярен среди игроков Megaman, так Кэпком его включает в Marvel vs. Capcom 2 и в MVC3. Популярен Данте из Devil May Cry? Получите его в MVC3. Популярен Рюити Наруходо (с легкой руки западников переименованный в Финикса Райта)? Вот он в MVC3 для Виты.

Или Кратос из "Бога Войны"... Где он только уже не появлялся: и в Соул Калибуре на Сфере, и в MK9 для PS3... Персонаж довольно-таки популярен, вот его и включают в другие игры.

Популярные персонажи должны всегда быть замеченными, иначе о них забудут.

Любить одного из главных героев игры, ненавидя саму игру?

KOF'97 - отличная игра. KOF'2002 - так себе игрулька. Что их объединяет? Главный герой, Кё Кусанаги. Его любят, а Две Тысячи Второй - ненавидят. И это логично, ибо герой не виноват, что появился в плохой игре.

Другое дело, что SA2 - отличная игра...

[end of offtop]

Поделиться сообщением

Ох уж эти западники.

А мнение большинства не всегда определяющее. Для каждого человека важнее то мнение, которое он формирует для себя сам. От мнения большинства он может только отталкиваться.

Шизофренией тут не пахнет, обычно так и делают. Например, популярен среди игроков Megaman, так Кэпком его включает в Marvel vs. Capcom 2 и в MVC3. Популярен Данте из Devil May Cry? Получите его в MVC3. Популярен Рюити Наруходо (с легкой руки западников переименованный в Финикса Райта)? Вот он в MVC3 для Виты.

Или Кратос из "Бога Войны"... Где он только уже не появлялся: и в Соул Калибуре на Сфере, и в MK9 для PS3... Персонаж довольно-таки популярен, вот его и включают в другие игры.

Популярные персонажи должны всегда быть замеченными, иначе о них забудут.

KOF'97 - отличная игра. KOF'2002 - так себе игрулька. Что их объединяет? Главный герой, Кё Кусанаги. Его любят, а Две Тысячи Второй - ненавидят. И это логично, ибо герой не виноват, что появился в плохой игре.

Другое дело, что SA2 - отличная игра...

[end of offtop]

Дело в том, что, в отличие от Данте, Мегамена, и я не знаю как большинство в мире относится в КОФ97, ни одна игра, в которой Шэдоу принимал активное участие, не признана однозначно успешной. В сюжетных сониках смешаны слишком разные компоненты, чтобы образовать нечто с большой и стабильной фанбазой. Одни будут ругать их за слишком мультяшных персонажей ,другие-за слишком серьёзный сюжет. Количество людей, любящих одновременно и то и другое очень невелико, и должно целенаправленно пополняться при помощи осознанной рекламной кампании, которой наверное, и не было из-за смерти Дримкаста.

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

В сюжетных сониках смешаны слишком разные компоненты, чтобы образовать нечто с большой и стабильной фанбазой. Одни будут ругать их за слишком мультяшных персонажей ,другие-за слишком серьёзный сюжет. Количество людей, любящих одновременно и то и другое очень невелико, и должно целенаправленно пополняться при помощи осознанной рекламной кампании, которой наверное, и не было из-за смерти Дримкаста.

Золотые слова...

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Летающее транспортное средство Шедоу.

Честно говоря, не очень впечатлило.

389134_10150976670042418_1863341093_n.jpg

Можно было сделать его получше,а так я полностью согласен со Sly.

Поделиться сообщением

Даника Патрик рассказала, какой у неё будет All-Stars Move. Если говорить коротко, то её машина будет стрелять огненными шарами в колёса соперника и тем самым обездвижит его на несколько секунд.

Поделиться сообщением

Если говорить коротко, то её машина будет стрелять огненными шарами...

It's me, Mario~ Что ж, неплохо. А по поводу All-Stars Movie других до сих пор ничего неизвестно?

Поделиться сообщением

It's me, Mario~ Что ж, неплохо. А по поводу All-Stars Movie других до сих пор ничего неизвестно?

На данный момент пока нет. Возможно, что-то раскроется на "Лете Соника" и на "Соник Бум".

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

Даника Патрик рассказала, какой у неё будет All-Stars Move. Если говорить коротко, то её машина будет стрелять огненными шарами в колёса соперника и тем самым обездвижит его на несколько секунд.

Как оригинально. Долго думали, чтоб это придумать?

Поделиться сообщением

Летающее средство Накалза.

Просто No comments...... Хотя четыре летающих пропелера, по мне, выглядят довольно неплохо.

548242_10150992327172418_392251391_n.jpg

Изменено пользователем FlyFighter
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

А по-моему, очень даже да. Куда интереснее, чем у того же Шедоу.

Поделиться сообщением

Офигенно, мне очень нравится!

Поделиться сообщением

Совершенно согласна с предыдущими ораторами. Ну могут же сделать хорошее транспортное средство, когда хотят. Кроме того, как по мне, так эта леталка очень подходит именно Наклзу, даже сама не знаю, почему. Может, из-за шипов с боков, которые так похожи на шипы на перчатках ехидны? :)

А кто это, кстати, слева от Наклза летит? Я почему-то не могу побороть ощущение, что внутри сидит Шедоу, но его самолёт ведь совсем не так выглядит о_0

Поделиться сообщением

А кто это, кстати, слева от Наклза летит? Я почему-то не могу побороть ощущение, что внутри сидит Шедоу, но его самолёт ведь совсем не так выглядит о_0

Sonic же!

Изменено пользователем Rinat-Sonic

Поделиться сообщением

Ну в этом освещении смотрится эпично(да, кажется, это моё любимое слово) но вот в другом окружении...даже не знаю...

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Когда планируется выход и на какие платформы? Да, я слоупок.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Когда планируется выход и на какие платформы? Да, я слоупок.

Выходит в конце года (кто-то говорит, что в октябре-ноябре, кто-то - что в конце декабря).

Платформы: PS3, PSV, PC, X360, 3DS - однозначно. WiiU - подтверждено теоретически. iOS и Android вроде пока не подтверждены, но скорее всего выйдут, но с запозданием.

Поделиться сообщением

Концепт арт машины Даниций Патрик:

3119d1265657390-hot-wheels-sponsor-danica-patricks-car-danicar.jpg

Поделиться сообщением

А у нее будет не та крутая синяя машина? !pokerface!

Блин, я был до изнеможения счастлив долгое время, почему-то думая об этом. Ну, машинка в стиле F1 весьма неплоха, разве что по какой-то причине шесть колес напрягают...

Изменено пользователем ~Infinity~

Поделиться сообщением

Просто No comments...... Хотя четыре летающих пропелера, по мне, выглядят довольно неплохо.

548242_10150992327172418_392251391_n.jpg

Круто,мне очень нравится.Лучше чем у Шедоу.

Концепт арт машины Даниций Патрик:

3119d1265657390-hot-wheels-sponsor-danica-patricks-car-danicar.jpg

Весьма хорошее транспортное средство,тем более что в стиле F1.

Поделиться сообщением

Как-то два колеса лишних... совсем не красят.

Поделиться сообщением

По мне - так они придают крутости тачке, ну, это лишь моё имхо t:}

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Заднее большое вообще выглядит уродливо.

Поделиться сообщением

Заднее большое вообще выглядит уродливо.

Есть немного. Можно было сразу трактор ей выдать. )

Поделиться сообщением

Трейлер Comic-con!

Момент на

напомнил момент на 01:16
Изменено пользователем NeonTH

Поделиться сообщением

Трейлер Comic-con!

Момент на

напомнил момент на 01:16

I'm out of ideas, Max.

Поделиться сообщением

В КОНЦЕ УКАЗАНА ДАТА ВЫХОДА - 20-ОЕ НОЯБРЯ ЭТОГО ГОДА, а в версии IGN 16-ого. Странно...и РС опять нет в конце. (fuu) Изменено пользователем NeonTH

Поделиться сообщением

В КОНЦЕ УКАЗАНА ДАТА ВЫХОДА - 20-ОЕ ДЕКАБРЯ ЭТОГО ГОДА, а в версии IGN 16-ого. Странно...и РС опять нет в конце. (fuu)

Лол, а что тут думать-то? У ИГНов европейская версия игры, здесь - американская. По началу видно же...

P.S. 11.20.12 на втором (по-человечески 20.11.12, или просто 20 ноября) говорит иначе..).

В первой написано "16.11.12" - 16 ноября этого года.

P.P.S. странная какая-то обложка: сто Слоников и Эггман с Айай, каким-то боком залетевшие сюда.. !pokerface!

Изменено пользователем ~Infinity~

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу