Vermilion 1 261 Опубликовано: 27 июня, 2012 (изменено) Мне интересно, как можно несколько лет эксплуатировать идею Арка, Шедоу, и ГАН, добавлять всякие камео в игры, и при этом даже не собираться, не пытаться рассказать о них что-то новое? Вы либо уже забудьте Шэдоу, если вы считаете многое, связанное с ним, неудачей и прошлым веком, чтобы мы могли спокойно и однозначно ненавидеть вас, либо возьмите ноги в руки и развивайте идею. А так это похоже на троллинг от Вальв, но какой-то деревянный, без идей и изобретательности. Мы просто покажем вам лопату с изображением Шэдоу, чтоб ещё немного вас позлить. Шэд участвует на правах персонажа многих игр, поскольку популярен среди игроков. Будут ли выходить игры основной серии с ним, это другой вопрос, S&ASRT - это не та игра, в которой можно рассказать что-то новое. То есть вроде бы все эти игры, гоночки и Джени, происходят и в той вселенной, что и породила Шедоу, а вроде где-то и позади неё, не вдаваясь в "реальность", и ограничиваясь даже не демонстрацией, а напоминанием о характере Шедоу и его прошлых делах. Такой "ватный барьер". Если так рассуждать, то можно прийти к выводу, что не только Шэдоу с Соником и другими, но и всякие Айайаи и графитчик с Jet Set Radio, таксист из Crazy Taxi и даже какая-то гонщица знакомы друг с другом, иногда собираются в гостях и вместе пьют чай. Эти гоночки вообще ничего общего не имеют к вселенной SA2. TRANSFORMED просто сборная солянка всего чего попало, чтобы фанаты купили игру. Изменено 27 июня, 2012 пользователем Cheese Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 27 июня, 2012 Шэд участвует на правах персонажа многих игр, поскольку популярен среди игроков. Будут ли выходить игры основной серии с ним, это другой вопрос, S&ASRT - это не та игра, в которой можно рассказать что-то новое. Сейчас, к сожалению, Шедоу в качестве управляемого персонажа участвует в основном в ответвлениях да в Нинтендовских (жаксы?) спортивных играх. В какой-то мере это хорошо. Однако даже в этих ответвлениях СЕГА пытается притянуть за уши события SA2 и, прости Господи, ШЗХ. Вот это многим и не нравится. А в популярности Шедоу никто и не сомневается, и хорошо, что СЕГА его не совсем забыла. Другое дело, что в играх основной серии он не задействован, но в ТАКИХ играх ему и не место как раз. Вот когда СЕГЭ наймет сценариста хотя бы уровня Нисиямы, чтобы он написал подобающий сюжет, пусть и включают Шедоу в эту игру. А в побегушки навроде Колорс и Дженерейшонз не надо его включать. СТЫДНО БУДЕТ, ЭХ, СТЫДНО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 27 июня, 2012 Шэд участвует на правах персонажа многих игр, поскольку популярен среди игроков. Будут ли выходить игры основной серии с ним, это другой вопрос, S&ASRT - это не та игра, в которой можно рассказать что-то новое. Шизофрения какая-то получается. Сега включает Шэдоу в новую игру, потому что он популярен среди игроков. Сега и большинство игроков не любят СА2, ШЗХ и Соник2006, и стараются их забыть. При этом они включают в Джени Шедоу и уровни из СА2 и Соник2006. То есть Сега и игроки любят Шэдоу, но при этом Сега любит СА2 и Соник 2006, а игроки-нет. Любить одного из главных героев игры, ненавидя саму игру? Это как у нас народ любит Путина, но ненавидит партию, которую он возглавляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 27 июня, 2012 Сега и большинство игроков не любят СА2, ШЗХ и Соник2006, и стараются их забыть. Ох уж эти западники. А мнение большинства не всегда определяющее. Для каждого человека важнее то мнение, которое он формирует для себя сам. От мнения большинства он может только отталкиваться. Шизофрения какая-то получается. Сега включает Шэдоу в новую игру, потому что он популярен среди игроков. Шизофренией тут не пахнет, обычно так и делают. Например, популярен среди игроков Megaman, так Кэпком его включает в Marvel vs. Capcom 2 и в MVC3. Популярен Данте из Devil May Cry? Получите его в MVC3. Популярен Рюити Наруходо (с легкой руки западников переименованный в Финикса Райта)? Вот он в MVC3 для Виты. Или Кратос из "Бога Войны"... Где он только уже не появлялся: и в Соул Калибуре на Сфере, и в MK9 для PS3... Персонаж довольно-таки популярен, вот его и включают в другие игры. Популярные персонажи должны всегда быть замеченными, иначе о них забудут. Любить одного из главных героев игры, ненавидя саму игру? KOF'97 - отличная игра. KOF'2002 - так себе игрулька. Что их объединяет? Главный герой, Кё Кусанаги. Его любят, а Две Тысячи Второй - ненавидят. И это логично, ибо герой не виноват, что появился в плохой игре. Другое дело, что SA2 - отличная игра... [end of offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 27 июня, 2012 Ох уж эти западники. А мнение большинства не всегда определяющее. Для каждого человека важнее то мнение, которое он формирует для себя сам. От мнения большинства он может только отталкиваться. Шизофренией тут не пахнет, обычно так и делают. Например, популярен среди игроков Megaman, так Кэпком его включает в Marvel vs. Capcom 2 и в MVC3. Популярен Данте из Devil May Cry? Получите его в MVC3. Популярен Рюити Наруходо (с легкой руки западников переименованный в Финикса Райта)? Вот он в MVC3 для Виты. Или Кратос из "Бога Войны"... Где он только уже не появлялся: и в Соул Калибуре на Сфере, и в MK9 для PS3... Персонаж довольно-таки популярен, вот его и включают в другие игры. Популярные персонажи должны всегда быть замеченными, иначе о них забудут. KOF'97 - отличная игра. KOF'2002 - так себе игрулька. Что их объединяет? Главный герой, Кё Кусанаги. Его любят, а Две Тысячи Второй - ненавидят. И это логично, ибо герой не виноват, что появился в плохой игре. Другое дело, что SA2 - отличная игра... [end of offtop] Дело в том, что, в отличие от Данте, Мегамена, и я не знаю как большинство в мире относится в КОФ97, ни одна игра, в которой Шэдоу принимал активное участие, не признана однозначно успешной. В сюжетных сониках смешаны слишком разные компоненты, чтобы образовать нечто с большой и стабильной фанбазой. Одни будут ругать их за слишком мультяшных персонажей ,другие-за слишком серьёзный сюжет. Количество людей, любящих одновременно и то и другое очень невелико, и должно целенаправленно пополняться при помощи осознанной рекламной кампании, которой наверное, и не было из-за смерти Дримкаста. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 27 июня, 2012 В сюжетных сониках смешаны слишком разные компоненты, чтобы образовать нечто с большой и стабильной фанбазой. Одни будут ругать их за слишком мультяшных персонажей ,другие-за слишком серьёзный сюжет. Количество людей, любящих одновременно и то и другое очень невелико, и должно целенаправленно пополняться при помощи осознанной рекламной кампании, которой наверное, и не было из-за смерти Дримкаста. Золотые слова... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 1 июля, 2012 Летающее транспортное средство Шедоу. Честно говоря, не очень впечатлило. Можно было сделать его получше,а так я полностью согласен со Sly. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 июля, 2012 Даника Патрик рассказала, какой у неё будет All-Stars Move. Если говорить коротко, то её машина будет стрелять огненными шарами в колёса соперника и тем самым обездвижит его на несколько секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 121 Опубликовано: 2 июля, 2012 Если говорить коротко, то её машина будет стрелять огненными шарами... It's me, Mario~ Что ж, неплохо. А по поводу All-Stars Movie других до сих пор ничего неизвестно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 июля, 2012 (изменено) It's me, Mario~ Что ж, неплохо. А по поводу All-Stars Movie других до сих пор ничего неизвестно? На данный момент пока нет. Возможно, что-то раскроется на "Лете Соника" и на "Соник Бум". Изменено 2 июля, 2012 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 3 июля, 2012 Даника Патрик рассказала, какой у неё будет All-Stars Move. Если говорить коротко, то её машина будет стрелять огненными шарами в колёса соперника и тем самым обездвижит его на несколько секунд. Как оригинально. Долго думали, чтоб это придумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 4 июля, 2012 (изменено) Летающее средство Накалза. Просто No comments...... Хотя четыре летающих пропелера, по мне, выглядят довольно неплохо. Изменено 4 июля, 2012 пользователем FlyFighter 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 июля, 2012 А по-моему, очень даже да. Куда интереснее, чем у того же Шедоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 4 июля, 2012 Офигенно, мне очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 4 июля, 2012 Летающее средство Накалза. Совершенно согласна с предыдущими ораторами. Ну могут же сделать хорошее транспортное средство, когда хотят. Кроме того, как по мне, так эта леталка очень подходит именно Наклзу, даже сама не знаю, почему. Может, из-за шипов с боков, которые так похожи на шипы на перчатках ехидны? :) А кто это, кстати, слева от Наклза летит? Я почему-то не могу побороть ощущение, что внутри сидит Шедоу, но его самолёт ведь совсем не так выглядит о_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 4 июля, 2012 (изменено) А кто это, кстати, слева от Наклза летит? Я почему-то не могу побороть ощущение, что внутри сидит Шедоу, но его самолёт ведь совсем не так выглядит о_0 Sonic же! Изменено 4 июля, 2012 пользователем Rinat-Sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 5 июля, 2012 Ну в этом освещении смотрится эпично(да, кажется, это моё любимое слово) но вот в другом окружении...даже не знаю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 5 июля, 2012 Когда планируется выход и на какие платформы? Да, я слоупок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 5 июля, 2012 Когда планируется выход и на какие платформы? Да, я слоупок. Выходит в конце года (кто-то говорит, что в октябре-ноябре, кто-то - что в конце декабря).Платформы: PS3, PSV, PC, X360, 3DS - однозначно. WiiU - подтверждено теоретически. iOS и Android вроде пока не подтверждены, но скорее всего выйдут, но с запозданием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 7 июля, 2012 Концепт арт машины Даниций Патрик: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 7 июля, 2012 (изменено) А у нее будет не та крутая синяя машина? !pokerface! Блин, я был до изнеможения счастлив долгое время, почему-то думая об этом. Ну, машинка в стиле F1 весьма неплоха, разве что по какой-то причине шесть колес напрягают... Изменено 7 июля, 2012 пользователем ~Infinity~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 10 июля, 2012 Летающее средство Накалза. Просто No comments...... Хотя четыре летающих пропелера, по мне, выглядят довольно неплохо. Круто,мне очень нравится.Лучше чем у Шедоу. Концепт арт машины Даниций Патрик: Весьма хорошее транспортное средство,тем более что в стиле F1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 июля, 2012 Как-то два колеса лишних... совсем не красят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 10 июля, 2012 Как-то два колеса лишних... совсем не красят. По мне - так они придают крутости тачке, ну, это лишь моё имхо t:} 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 10 июля, 2012 Как-то два колеса лишних... совсем не красят. Заднее большое вообще выглядит уродливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 июля, 2012 Заднее большое вообще выглядит уродливо. Есть немного. Можно было сразу трактор ей выдать. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 12 июля, 2012 (изменено) Трейлер Comic-con! Момент на напомнил момент на 01:16 Изменено 12 июля, 2012 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 12 июля, 2012 Трейлер Comic-con! Момент на напомнил момент на 01:16 I'm out of ideas, Max. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 12 июля, 2012 (изменено) В КОНЦЕ УКАЗАНА ДАТА ВЫХОДА - 20-ОЕ НОЯБРЯ ЭТОГО ГОДА, а в версии IGN 16-ого. Странно...и РС опять нет в конце. (fuu) Изменено 12 июля, 2012 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 12 июля, 2012 (изменено) В КОНЦЕ УКАЗАНА ДАТА ВЫХОДА - 20-ОЕ ДЕКАБРЯ ЭТОГО ГОДА, а в версии IGN 16-ого. Странно...и РС опять нет в конце. (fuu) Лол, а что тут думать-то? У ИГНов европейская версия игры, здесь - американская. По началу видно же... P.S. 11.20.12 на втором (по-человечески 20.11.12, или просто 20 ноября) говорит иначе..). В первой написано "16.11.12" - 16 ноября этого года. P.P.S. странная какая-то обложка: сто Слоников и Эггман с Айай, каким-то боком залетевшие сюда.. !pokerface! Изменено 12 июля, 2012 пользователем ~Infinity~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение