Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 7 июня, 2012 (изменено) Кто это? http://farm9.staticf..._4d5b004e20.jpg как кто?персонаж из Golden Axe! а комментатора в 1 части вроде можно было отключить, надеюсь в этой части будет такая возможность. Изменено 7 июня, 2012 пользователем Rinat-Sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 7 июня, 2012 В етри демоверсии, при выборе персонаже не было новых артов, а один вообще из снг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 7 июня, 2012 В етри демоверсии, при выборе персонаже не было новых артов, а один вообще из снг. *image* Соник в СНГ стиле, а другие персы в Анлишедском? Это странно о_О 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 июня, 2012 Я поржал. =З В общем теперь ясно почему на Сега Пресс так всё тихо с артами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 7 июня, 2012 Это временные арты и временное же меню выбора персонажей. Успокойтесь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 июня, 2012 Это временные арты и временное же меню выбора персонажей. Успокойтесь. Временные? Ладно там с СНГ могла бы назвать временным... но с остальными - не думаю. Сега частенько стала теперь повторные арты использовать. Хотя буду верить в твою догадку. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 7 июня, 2012 Я передал слова S0L'а. Может, и будут использованы какие-то старые арты, но уверен, будут и новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 июня, 2012 Видео с Даникой Патрик с E3. Можно разглядеть её машинку ну и увидеть немного геймплея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 8 июня, 2012 Gilius Thunderhead, один из главных героев игры Golden Axe А я думал это один из той Мегадрайвовской игры про трёх гномов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 8 июня, 2012 Вначале Сега анонсировала эксклюзив для японского Super Monkey Ball, с картой завязанной на японской фото-модели и поп-диве, в которой мы даже сможем покататься по самой модели в купальнике. А теперь в АСР эксклюзив в лице этой особы. Дам-с, чтобы выжить в тяжелые времена, Сега явно ищет спонсорства и привлечение покупателей в 'злачных местах'. If you known what I mean. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 8 июня, 2012 http://farm8.staticf...d74e4b40a_o.png Виз! Он все-таки вернулся... Только за один факт его наличия в игре я уже готов пожать руки сеговцам. А если еще и Рё Хадзуки вернется, то это однозначно будет игра, достойная приобретения. Все-таки времена Dreamcast незабвенны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 11 июня, 2012 (изменено) На Facebook был опубликован концепт-арт машины-трансформера Соника. Изменено 11 июня, 2012 пользователем FlyFighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 июня, 2012 Довольно забавно. Спасибо. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 12 июня, 2012 На Facebook был опубликован концепт-арт машины-трансформера Соника. А что, очень даже хороший арт. Довольно стильненько всё смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 17 июня, 2012 Я уж надеялся, что Даника ливрею поменяет, но этого не случилось. Пока на её машине появился лишь довольно скромный логотип SONIC за задним колесом: Также появился небольшой логотип на комбинезоне: Причём логотип не S&ASRT, а просто SONIC с маленькой надписей SEGA внизу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 июня, 2012 А с чего менять всю ливрею? Сомневаюсь что рекламный контракт с Сегой может затмить обязательства по отношению ко всем остальным спонсорам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 18 июня, 2012 Я думал, раз на Е3 выставили машину, то окрас теперь будет такой. Но всё же сониковская расцветка будет на одной гонке в ноябре, как раз когда игра выйдет: At E3 2012, it was announced that JR Motorsports NASCAR Nationwide Series driver Danica Patrick would be appearing as a playable guest character in the game, as well as driving a Sega-branded #7 JR Motorsports Chevrolet Impala at the O'Reilly Auto Parts Challenge at Texas Motor Speedway in November. (из википедии) Как я понял, многие компании проводят подобные одноразовые акции в наскаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 июня, 2012 Сега предоставила этот документ, подтверждающий не только платформу ПК, но и Андроид. Плюс стало ясно, что игра не обойдётся без DLC. Выход ориентировочно - ноябрь. Ах да, Сега также объявила, что "Трансформеры" (вместе с Сегой Супер Старс) выйдут на Mac OS X. Олсо, Тенниса не было на ПК. Считайте, что грядёт его официальный эксклюзивный порт. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 21 июня, 2012 Ах да, Сега также объявила, что "Трансформеры" (вместе с Сегой Супер Старс) выйдут на Mac OS X.Олсо, Тенниса не было на ПК. Считайте, что грядёт его официальный эксклюзивный порт. а про Windows xp и Windows 7 нечего не известно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 21 июня, 2012 (изменено) а про Windows xp и Windows 7 ничего не известно? Трансформеры на РС с ОС Виндовс и Мак ОС. А Теннис на Мак ОС. Изменено 21 июня, 2012 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 21 июня, 2012 Сега предоставила этот документ, подтверждающий не только платформу ПК, но и Андроид. Плюс стало ясно, что игра не обойдётся без DLC. Выход ориентировочно - ноябрь. Ах да, Сега также объявила, что "Трансформеры" (вместе с Сегой Супер Старс) выйдут на Mac OS X. Олсо, Тенниса не было на ПК. Считайте, что грядёт его официальный эксклюзивный порт. :) Млин, а Соник на обложке неплох. Новость про ПКшную версию тенниса так же радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 27 июня, 2012 Арт мне как-то не понравился. Слишком пусто там, что-ли. Очень напоминает Соника с обложки СНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 27 июня, 2012 Для тех, кто в танке: это временная обложка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 июня, 2012 Летающее транспортное средство Шедоу. Честно говоря, не очень впечатлило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 27 июня, 2012 (изменено) Летающее транспортное средство Шедоу. Честно говоря, не очень впечатлило. По моему, самое то! А вот у Ай - Ай летный транспорт как и в машина в прошлой части не очень. Кстати, известно, АлексКидд будет в игре? Изменено 27 июня, 2012 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 27 июня, 2012 (изменено) Мне интересно, как можно несколько лет эксплуатировать идею Арка, Шедоу, и ГАН, добавлять всякие камео в игры, и при этом даже не собираться, не пытаться рассказать о них что-то новое? Вы либо уже забудьте Шэдоу, если вы считаете многое, связанное с ним, неудачей и прошлым веком, чтобы мы могли спокойно и однозначно ненавидеть вас, либо возьмите ноги в руки и развивайте идею. А так это похоже на троллинг от Вальв, но какой-то деревянный, без идей и изобретательности. Мы просто покажем вам лопату с изображением Шэдоу, чтоб ещё немного вас позлить. То есть вроде бы все эти игры, гоночки и Джени, происходят и в той вселенной, что и породила Шедоу, а вроде где-то и позади неё, не вдаваясь в "реальность", и ограничиваясь даже не демонстрацией, а напоминанием о характере Шедоу и его прошлых делах. Такой "ватный барьер". Изменено 27 июня, 2012 пользователем crystallize 6 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 27 июня, 2012 Летающее транспортное средство Шедоу. Честно говоря, не очень впечатлило. Мм... не дотягивает по эффектности до байка, но уже лучше танка-кабриолета. А вообще я буду скучать по стильному байку с эмблемой Блэк Армс, которая не резала мне глаз так сильно, как эмблема ГАН :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 июня, 2012 Мне интересно, как можно несколько лет эксплуатировать идею Арка, Шедоу, и ГАН, добавлять всякие камео в игры, и при этом даже не собираться, не пытаться рассказать о них что-то новое? Вы либо уже забудьте Шэдоу, если вы считаете многое, связанное с ним, неудачей и прошлым веком, чтобы мы могли спокойно и однозначно ненавидеть вас, либо возьмите ноги в руки и развивайте идею. А так это похоже на троллинг от Вальв, но какой-то деревянный, без идей и изобретательности. Мы просто покажем вам лопату с изображением Шэдоу, чтоб ещё немного вас позлить. То есть вроде бы все эти игры, гоночки и Джени, происходят и в той вселенной, что и породила Шедоу, а вроде где-то и позади неё, не вдаваясь в "реальность", и ограничиваясь даже не демонстрацией, а напоминанием о характере Шедоу и его прошлых делах. Такой "ватный барьер". Это на столько офигенный пост, что мне захотелось его сохранить на память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 27 июня, 2012 Вспомнил, как СЕГА объявляла, за каких персонажей можно будет играть в первом Рейсинге, и сравнил с тем, что происходит сейчас. В первой части было меньше персонажей (Avatars и Mii не в счет, равно как и Банджо с Казуи), а сейчас - целых 27, однако СЕГовцы не слишком-то и торопятся открывать народу список героев. Пока что известно, что можно будет играть за Соника, Тэйлза, Наклза, Шедоу, Эггмана, Удара (он же Beat), Виза, Джиллиуса, Эми, АйАя (интересно, а за что его так в СЕГЕ любят?), Б.Д.Джо, Джо Мусаси и Данику (хотя с ней далеко не все ясно). Считаем. Получается 13. Кем могут быть еще 14? Учитывая еще и то, что СЕГА в этой части явно делает ставку на тех персонажей, которые в первом Рейсинге не появились, Рё Хадзуки мы можем и не увидеть, что будет печально... Хотя если вдруг на его месте окажется Кадзума Хирю из Yakuza, я прощу СЕГовцам отсутствие Рё. Кстати, известно, АлексКидд будет в игре? Под сомнением. Летающее транспортное средство Шедоу.Честно говоря, не очень впечатлило. Шедоу поменял сторону, за которую выступает? А если серьезно, то это уже не смешно. Тиде Шедоуын эксплуатацийште чыным УКЕ. (В этой эксплуатации Шедоу смысла НЕТ) Почти то же самое, если бы Джеки Чан так и снимался бы в фильмах про кунг-фу, в которых действие происходит в 18-19 веке и в которых 20% диалогов, 70% драк и 10% тыщ-тыдыщ-бесполезных поединков в манере фильма "Zhan long" (так себе фильмец, NC-17 без смысла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение