Перейти к содержимому
Woun

✨ 2012' Sonic & All-Stars Racing transformed

Рекомендуемые сообщения

Новый арт:

64297424.png

Страница PS Vita - http://us.playstation.com/psvita/games-and-media/psv-sonic-and-all-stars-racing-transformed.html

Изменено пользователем Woun
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Арт палился уже. Но рада, что он теперь в цифровой версии. Спасибо. =)

Поделиться сообщением

Вроде как будет кто-то, не связанный с играми. Говорят, какой-то гонщик (девушка )NASCAR. FTW?! Где Сегата Санширо, млин?!

Мда, странноватый выбор, хотя и необычный. Но что более странно, так это то, что ни слова о присутствии/отсутствии Рё Хадзуки. СЕГА, зря вы боитесь чего-то, ведь Рё был уже в первом Рейсинге!

Про Сегату Сансиро еще в 2009 году говорили, и тогда он не появился. Что-то мне подсказывает, что о нем и сейчас могут забыть.

Поделиться сообщением

DanicaPatrick-SI2009.jpg?m=1281557451

А что, парни, неплохо, э? ;)

Плохо. Это плоская картинка за стеклянным экраном.

Изменено пользователем crystallize
  • Лайк 2
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Я так понял, играбельной будет эта девушка? И вы этому не рады? Мне страшно за вас... -_-

• Дизлайк 2

Поделиться сообщением

Без... Комментариев.

И вы этому не рады?

Знаешь, да. Она бы неплохо смотрелась за рулём в том же NFS или Midnight Club, а ещё лучше на каком-нибудь постере, вроде того, что выкладывали выше, но в аркадных гонках, где автомобили по воле геймплея превращаются в лодки/самолёты, она будет смотреться как минимум неуместно.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Плохо. Это плоская картинка за стеклянным экраном.

Справедливо.)

Вот если и в игре будет так же, будет смысл во включении этой девушки.

Поделиться сообщением

Я так понял, играбельной будет эта девушка? И вы этому не рады? Мне страшно за вас... -_-

Нэ, если они сделают нормальную модель, то ещё ладно. Но после СНГ я не видела больше ни одной НОРМАЛЬНОЙ человеческой модели.

Мне будет стыдно х)

Поделиться сообщением

Может быть её сделают мультяшной, как людей в том же Анлишде. Но могут постараться и сделать нормальную модель.

Даёшь Соникмена в этой тачке! :D

Поделиться сообщением

Знаешь, да. Она бы неплохо смотрелась за рулём в том же NFS или Midnight Club, а ещё лучше на каком-нибудь постере, вроде того, что выкладывали выше, но в аркадных гонках, где автомобили по воле геймплея превращаются в лодки/самолёты, она будет смотреться как минимум неуместно.

Эмм, все нормально будет смотреться - не будут же заставлять ее там пируэты в воздухе делать, а в целом мне все равно страшно за вас - одних дядь вам подавай. Ну нафик этот гей-парад. Побольше бы таких няш. :С

Нэ, если они сделают нормальную модель, то ещё ладно. Но после СНГ я не видела больше ни одной НОРМАЛЬНОЙ человеческой модели.

Мне будет стыдно х)

Пфф, можно сказать, Элис они сделали нормальную модель... К слову, эта игра - сборник, поэтому внешний вид у нее будет идентичным той картинке и модель тоже будет сделана на его основе. Плюс, эта игра в техническом плане уже будет сделана на ногу выше, т.к. те модели адаптированы, скорее всего, под Вий-версию, эти же - под более мощные агрегаты.=)

Поделиться сообщением

Без покрывала http://blogs.sega.co...ng-transformed/

В сониковской игре появляются настоящие, существующие машины: моей радости просто нет предела! *О* Изменено пользователем ~Infinity~
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Пфф, можно сказать, Элис они сделали нормальную модель...

Вот представь себе, для меня нормальная.

И по какой той картинке? Нет ещё никаких картинок.

Спасибо Воуну. ))

http://www.youtube.com/watch?v=N3lfniIVOEw&feature=g-all-u

http://www.youtube.com/watch?v=KP2dH9lL6MM&feature=g-all-u

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Вроде как будет кто-то, не связанный с играми. Говорят, какой-то гонщик (девушка )NASCAR. FTW?! Где Сегата Санширо, млин?!

Вот она. Danica Patrick.

DanicaPatrick-SI2009.jpg?m=1281557451

А что, парни, неплохо, э? ;)

Обычная пиар-акция для северной америки. В остальной части нашей планеты никто ничего не знает про NASCAR кроме пары автогоночных фанатов.

Хотя, странно, что машина наскаровская, она же гоняется в IndyCar, а там болиды с открытыми колёсами, как в Ф1.

Изменено пользователем Cheese

Поделиться сообщением

Эмм, все нормально будет смотреться - не будут же заставлять ее там пируэты в воздухе делать, а в целом мне все равно страшно за вас - одних дядь вам подавай. Ну нафик этот гей-парад. Побольше бы таких няш. :С

Почему одних дядь? Пускай добавят ту же принцессу Элис, Ней из Phantasy Star II, о которой говорил Echigo, пускай добавляют девушек, я буду только рад. Но пускай эти дамы будут из придуманных Сегой франшиз, а не реальные люди, только и всего.

И да, было?

Изменено пользователем Salem the Hedgehog
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

Нет, не было, спасибо.

И опять нечто криворукое сидело. Любуюсь геймплеем, шикарными видами на лаву и тут внезапно это. О__о Ну окей. Меня тоже смутил тот факт, что машинки теперь лавы не бояться. Мне, конечно-то, ничего, но это просто как-то странно.

Но мне всё равно нравится игра, новый движок пока очень даже радует.

Поделиться сообщением

Е3 трейлер

Поделиться сообщением

Не, ладно по лаве катается, но... но как он ныряет вовнутрь и выплывает оттуда как ни в чем ни бывало? Реально, забавит. :D

А ролик, если не ошибаюсь, был.

Поделиться сообщением

Был уже.

А ныряние в лаву, это да - тоже повеселило. ))

Поделиться сообщением

Danica Patrick

Связь с Daytona USA?

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Тоже смутил этот момент с лавой. Геймплей при этом выглядит довольно интересно и динамично. Графика смотрится реалистично.

Игра мне пока-что нравится. Жду новых новостей (:

Поделиться сообщением

Нет, не было, спасибо.

И опять нечто криворукое сидело. Любуюсь геймплеем, шикарными видами на лаву и тут внезапно это. О__о Ну окей. Меня тоже смутил тот факт, что машинки теперь лавы не бояться. Мне, конечно-то, ничего, но это просто как-то странно.

Но мне всё равно нравится игра, новый движок пока очень даже радует.

Ну, в Черепашках Ниндзя 2003 года их вездеход спокойно нырнул в лаву, правда он был закрытый...

Поделиться сообщением

Ууу, Шедоу, Шедоу, Шедоу!!! ^___^

Так, стопэ. Музыка совсем не понравилась, благо теперь её можно лучше услышать. Интересно, кто её писал. А когда собираешь оружие - снова эти дурацкие выкрики как в Sonic Colors. Они излишни, ИМХО, в первой части чудесно обходились без этого. Я думала, что мы уже избавились от этого, а ничего подобного. И да... нет товарища-комментатора как в первой части что ли? о_О А, понял, его заставили выкрикивать никому ненужные названия оружия.

И старые арты.... блин, невезуха, ломать нечего. xD

Вторая трасса хорошо выглядит и музыка звучит вполне неплохо.

В целом игра всё равно не портит впечатлений, это будет добротный спин-офф, который ни к чему не призывает и никому не помешает.

Кстати, ещё пару фотографий.

shot070013.jpgshot100034.jpg

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

Кто это?

Gilius Thunderhead, один из главных героев игры Golden Axe

16dc4023c00e.gif

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу