Woun 475 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Состоялся анонс Sonic & All-Stars Racing Transformed, в этот раз новые трасы, трансформирование машин у каждого персонажа. Трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=hKGfpOEI1AA Геймплей и превью видео: http://www.youtube.com/watch?v=mZf2Z17Krjo Список персонажей в этой части: Sonic Tails Knuckles Amy Eggman Beat B.D.Joe Gilius Thunderhead Vyse Segata Sanshiro Aiai (since he has a track) СКРИНШОТЫ ЛОГО [PNG] Источник: http://sonic-scene.ru/eng/?p=186 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 30 апреля, 2012 (изменено) Геймплей очень круто смотрится! Очень рад продолжению. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем ItsHelias94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet-Frozen 5 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Ого, очень круто! Только вот меня немного пугает строчка "Exclusively on: Xbox 360" ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 30 апреля, 2012 (изменено) Хм...Вроде достойно смотриться... Ну и как видно по трейлеру,версии для PsVita быть :) P.S Интересно,зачем убрали "SEGA" в названии игры?Неужели не только Сеговские персонажи будут? Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Silverinis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 30 апреля, 2012 (изменено) Ого, очень круто! Только вот меня немного пугает строчка "Exclusively on: Xbox 360" ... Игра выходит на PS3, Xbox 360, N3DS, PSVita. (А на ПК-нет (troll)). Там под интервью трейлер. Вообщем-то я ничего лучшего и не ожидал. Добавили новую фичу-назвали новой игрой. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Ого, очень круто! Только вот меня немного пугает строчка "Exclusively on: Xbox 360" ... Эксклюзив? :Р Опять мультиплатформа, но нету РС, к сожалению. По трейлеру и скринам: очень красиво! Но меня немного настораживает, что "Sonic & Sega All-Stars Racing Transformed" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet-Frozen 5 Опубликовано: 30 апреля, 2012 (изменено) На сайте IGN эта новость есть и в разделе PC, да и в трейлерах первой части тоже не было логотипа ПК... Вот: http://pc.ign.com/articles/122/1224008p1.html Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Jet-Frozen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Вот трейлер: http://youtu.be/M8wTZYhuK6M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 30 апреля, 2012 О, мне очень нравится такая задумка. Геймплей и вправду очень круто смотрится. Так же очень порадовала графика. Жду с нетерпением новых новостей (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 30 апреля, 2012 (изменено) Итак,что мы имеем?Машины-трансформеры,те-же персонажи,новые зоны,нормальные модельки,графика классная... И плевать,что ПК нету. (yaoming) UPD:Оу... Тогда это просто супер!Даёшь больше инфы (yay) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Groks The Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet-Frozen 5 Опубликовано: 30 апреля, 2012 И плевать,что ПК нету. (yaoming) Вообще-то есть ПК, это в трейлере просто нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игра выглядит обещающе и гораздо лучше предшественника. Нужно будет обязательо сыграть ^_^ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 30 апреля, 2012 (изменено) Очень внушительно! Взято из Марио Карт 3ДС! Надеюсь игра выжимет из моей ПС3 последние Соники, хотя бы до уровня С4:Э2! Надеюсь всё таки будут большой открытый мир, прокачка, и остальное в стиле NFS! Надеюсь, что в списке гонщиков не забудут про Эми, Улалу, Джой (из Shemnue 2), Акселя (из Streets of Rage) и каких нибудь ещё забытых богом и СЕГОЙ персов старых игр (скорее всего Бига ждать точно не стоит)! Надеюсь, в списке трасс будут Сити Эскейп и Крайзис Сити! И что, показали ещё не виды трансформации, будут ещё снегоходы, подводные лодки, космические корабли и даже огромные роботы! Хочу драку Sonic Mech vs. Egg Mech! Жду новостей в общем... Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Они воплотили в жизнь именно то, о чём я думал, размышляя о сиквеле ASR - воздушные и водные транспортные средства. Трансформационный гиммик только добавляет оригинальности и насыщенности игровому процессу! новый CG ролик для меня хехехехехе xD 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike9711 79 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Новый рейсинг? Круто!!!! Жду, жду, жду! И что бы куча персонажей, интересных фич и прочей разности :D Хоть бы на ПК, хоть бы на ПК!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 30 апреля, 2012 (изменено) Музыка Неро играет в трейлере?! Хотеть его работы в самой игре! Конечно такая новость не может не радовать, одного хочу от этой игры: Металла, Ристара, отличные трассы, ну и что бы на ПК вышло. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 30 апреля, 2012 (изменено) Мне абсолютно пофиг на Рейсинги, первая часть была для меня настолько скучной и медленной в сравнении с Райдерсами, что я дальше парочки трасс даже играть не стал. Буду заинтересован в случае достаточного добавления чего-то куда более нового и куда более интересного. А так в прошлых играх серии даже ремиксы нормальные поленились написать. Итого, если я правильно понял на слух:- Три вида трансформации для гонки во всех средах, на земле, воде и в воздухе. - Больше локаций из эры Дримкаста. - Впервые фактические ремиксы от Ричарда Джекса. - Машина Тейлза из Соник Дрифт. Ну ок, они меня несколько заинтересовали. Дальнейшая оценка зависит от развития вышестоящих пунктов и появления новых. Но да, плюс им за шустрость, я это только вчера написал, а они уже успели все добавить. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Сега на своем блоге создала новость: http://blogs.sega.com/2012/04/30/sonic-all-stars-racing-transformed-changes-the-rules-of-racing/ 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Сега на своем блоге создала новость: http://blogs.sega.co...ules-of-racing/ О, новые скрины! Да, графика тут очень вкусная. Выглядит реалистично (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Sonic & All-Stars Racing Transformed will speed on to the Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation Vita, Nintendo 3DS, and PC Digital Download late in 2012. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 30 апреля, 2012 (изменено) ГЕЙМПЛЕЙ И ПРЕВЬЮ ВИДЕО [HD] Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Woun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Логотип в этой игре мне если честно больше понравился чем в предыдущей игре. http://farm8.staticflickr.com/7116/6978675876_edb487a0c7_o.jpg 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 30 апреля, 2012 (изменено) Ок, еще плюс к весьма красивым локациям. В прошлой игре тоже локации были неплохи, но все же не выдавали мне ничего необычного. А в эти хочется нырнуть с головой, чтобы погулять по тамошним местам. ) Логотип в этой игре мне если честно больше понравился чем в предыдущей игре. http://farm8.staticf...db487a0c7_o.jpg +1. Первые мысли при просмотре - "Вот это качественный Сониковский логотип. Жаль что такого не было на юбилей." Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike9711 79 Опубликовано: 30 апреля, 2012 ГЕЙМПЛЕЙ ВИДЕО И ПРЕВЬЮ [HD] Графика просто отличная! Да и скорость присутсвует. И геймплей интересен. Sonic & All-Stars Racing Transformed will speed on to the Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation Vita, Nintendo 3DS, and PC Digital Download late in 2012. Урааааа!!!! СЕГА в последнее время сдружилась со Стимом. Что очень хорошо) А зачем машина самому быстрому существу на свете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Кому нужны все эти рейсинги бездушные. Сониковского в них чуть меньше чем ничего. Личное мнение. 7 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Музыка Неро играет в трейлере?! Хотеть его работы в самой игре! Их, не его :) Музыка из трейлера, кому интересно Nero – Promises ^_^ Дабстеп наконец-то добрался и до Соника! Трейлер понравился. Впрочем, он и не мог не понравится, т.к. я фанат первой части :) Нововведения радуют. Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Трейлер в лучшем качестве: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Если на Sega-press выложили трейлер, буду признателен тому, кто его перезальёт для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Если на Sega-press выложили трейлер, буду признателен тому, кто его перезальёт для меня. Сейчас залью. Обновил первый пост, добавил скриншоты, трейлеры и арт, дабы избежать оффтопа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobnik 255 Опубликовано: 30 апреля, 2012 (изменено) Dubstep? In the trailer about Sonic?... А что, неплохо звучит. =) Правда, сначала мой мозг чуть не взорвался из-за музыки в трейлере, но сейчас я как-то смирился. Только я ОЧЕНЬ сильно надеюсь, что дабстепа не будет в самой игре. Идея трансформации машины в лодку/самолёт тоже хороша, но немного... слизана с Mario Kart 7. Хотя чего уж там, многое слизано с Mario Kart. Но всё равно жду. Список персонажей в этой части:Segata Sanshiro Woah, а это откуда?! Я, конечно, был бы рад этому, но это, мне кажется, слишком маловероятно. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Bobnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение