Перейти к содержимому
Вульфе

Экзамены. Они уже здесь!

Рекомендуемые сообщения

Во первых, мне хотелось - бы узнать, что и кому здавать. Просьба писать хотя-бы город, в котором учитесь. Так просто информативней получается.

Вот мои данные:

г. Усолье (Подле Иркутска, Середина России)

Экзамены:

АЛГЕБРА (В форме ЕГЭ)

РУССКИЙ (Сочинение по 30 темам, в конце вибирут 6)

ПРОГРАММИРОВАНИЕ \ ФИЗИКА (Я выбрал прогу, т.к. меня освободят от него. 3е место занял по городу на олимпиаде ;D ).

Это для Ф.М. профиля, у остальных не знаю, как.

Поделиться сообщением

Я из Минска. В конце 9-го класса ждут: матемша(алгебра и геометрия в виде теста), русский(диктант или изложение), белорусский(диктант или изложение), история Беларуси( устный на бел.мове). У нас предметы, по которым стреляют, в 9-ом классе едины во всех школах.

Поделиться сообщением

В конце десятого меня будут мазать по стенке - _ -* будет ждать все:и математика,и русский,и история *бъетсябашкойапстенку* ффу,хорошо что я только в седьмом

Изменено пользователем Груви The Hedgehog

Поделиться сообщением

А опрос для школьников или для всех? ;D

Поделиться сообщением

У мя ЕГЭ в этом году, после 9-го класса.. Матика (алгебра), русский (изложение), русский (тест или текстом) и литра . )

Поделиться сообщением

Российский Государственный Педагогический Университет имени А.И. Герцена.

Ну из экзаменов у меня осталось 2 (две) штуки.

А именно: "История русского искусства XIX века", "История и теория педагогической мысли".

Зачетов еще осталось из семи четыре... "Декоративно-Прикладное искусство", "История искусства Европы XVIII века", "Теория и методика преподавания ИЗО", "Анализ и интерпретация художественных памятников".

И все это укладывается в срок до 26 декабря включительно. ;D

Изменено пользователем Fargus

Поделиться сообщением

г. Сочи, пос. Хоста, гимназия #5.

В конце 11 класса - ЕГЭ по русскому, алгебре, истории, обществознанию, собеседование по литературе и экзамены по немецкому и английскому (устные и письменные)

Поделиться сообщением

Фар, офигеть какие у вас предметы ;D Я бы на вашем факультете и недели не протянула ;D

Ладно, раз студенты стали рассказывать о своих занятиях, я тоже отмечусь ;D Расшифрую свой ToDo-List, который уже два месяца в подписи маячит O_O

Экзамены:

КМЗИ - Криптографические методы защиты информации.

ОС - Операционные системы.

ОППСИБ - Основы построения и проектирования систем информационной безопасности.

Зачёты:

ИБ - Информационная безопасность. Преподаёт её Дмитрий Скляров, тот самый ^__^

КСТ - Конструирование и спец. технологии.

ЭП - Экономика производства.

ОПП - Организация и планирование производства.

Преподаётся это всё на пятом курсе на кафедре ИУ8 (Информационная безопасность) Московского Государственного Технического Университета имени Баумана :p

Поделиться сообщением

Декси, могу тебе со всей ответственностью заявить что на ТВОЕМ месте в универе я не продержался бы и дня. Ужас просто какой-то а не предметы ;D

Поделиться сообщением

))) А мне нравится )))

В общем, я поняла: о вкусах не спорят ;D

Поделиться сообщением

Город Рига.

Институт Транспорта и Связи (бывший РАУ).

В ближайшее время светят экзамены по программированию,высшей математике и физике.

Что меня больше всего удивляет,так это смешение предметов,так например у нас помимо спец дисциплин и фундаментальных наук идут гр.об.,этика и эстетика,также насколько знаю в дальнейшем будут философия и психология,я конечно не против,для развития полезно,но всётаки как-то с такой штукой как радиоэлектроника эти дисциплины туго увязываются.

Поделиться сообщением

А опрос для школьников или для всех? ;D

для всех, потому, что мне до всех еще 2 года осталось ;D .

потом выйди из школы, напишу им какую-нить пакость на стене, и забуду про все, как прос трашный сон

Преподаётся это всё на пятом курсе на кафедре ИУ8 (Информационная безопасность) Московского Государственного Технического Университета имени Баумана O_O

А поинтересоваться можно, экзамены на поступления там у вас сильно сложные. Хотя это относительно...

Поделиться сообщением

Оренбург, Институт Управления Рисками и Безопастностью Жизнедеятельности...

Мой список экзаменов среди ваших выглядит на удивление скучно:

Медикобиологические Основы БЖД

Гидравлика

Детали Машин

Электротехника...

Плюс - зачеты... И курсовики...

Поделиться сообщением

г. Хабаровск, Гимназия Восточных Языков №4.

Алгебра, Русский, Китайский, 2 предмета по выбору (ХЗ какие, не выбрал).

Эти уроды до сих пор не решили насчёт формы экзаменофф... Нда...

Поделиться сообщением

Красноярский Государственный Университет.

Экзамены - Ангем, Матан, Алгебра, История, Информатика-и-программирование.

Зач0ты - Матан, Алгебра, Информатика, Язык-и-история-музыки, Физвос.

Зач0т по физвосу я уже раньше времени получил.

А в школе я сдавал ЕГЭ по алгебре и русскому и обычные устные по геометрии, истории и литературе.

Всё на пять.

Поделиться сообщением

Я из Златоуста. (Это на Урале)

Экзамены:

Терапия;

Медицина катастроф;

Клиническая фармакология;

Я даже незнаю как я здам терапию. :)

Поделиться сообщением

Тема, поверь, неопределенность с формой экзов за полгода - это еще не самая большая подлость, которую может устроить руководство.

Вот наш деканат в этом отношении претендует явно на звание "изверги года". В начале декабря радостно сообщить всем, что 3 курс в полном составе (все группы) сдает ВСЮ сессию до конца декабря. И с зачетами, и с экзаменами.

Вот это - Подлость :) Даже преподы и те многие в шоке были.

Поделиться сообщением

г. Москва

[Объясню коротко - наша школа (а точнее в этом заняты 2 класса - мой и соседний) сотрудничает с 2 институтами - МГУ и МИФИ. МИФИ "приделан" к моему классу, 10А, с физмат уклоном.]

Итоговый зачет за полугодие по алгебре я уже сдал, остался экзамен в четверг..тоже по алгебре. :)

Поделиться сообщением

А у меня просто сессия по высшей математике и физике.... Ужас... Но зато сказали если сдам, купят графический планшет.

Поделиться сообщением

умные вы.. офигеть.. завидую )) в Бауманке, в МИФИ, МГУ учитесь (или будете учиться) ))

я к великому сожалению слишком ленивый чтобы чем то таким заниматься.

вот в Латвийском универе.. хм.. ну вот сейчас подходит в концу пора последних контрольных и сдачи лабораторок.. с 2 января сессия. впрочем я по ходу освобождён, я думаю, от двух экзаменов, по теории автоматов и строению компустерных систем.. буду сдавать алгебру, дискретку (если будет экзамен) (матана у нас вообще нету :) ), английский (на котором я ни разу за семестр не был), программирование (вот это будет мясо..), практический и теоретический экзамены по сетям (и это. тоже. мясо).

как страшно жить.

з.ы. Тёма, ты восточные языки изучаешь?? круто!! а японский изучаешь? кем работать думаешь?

Поделиться сообщением

Озвиздеть... Завтра Алгебру здавать в форме ЕГЭ.

Помоему 10 вопросов из группы А

8 из В

2 из С.

Думаю вернуться живым. :)

Поделиться сообщением

Люди я завтра здаю экзамен по массажу. :)

И я (если здам) буду владеть всеми видами массажа, даже тем самым. ЫЫ

Поделиться сообщением

э. массажу?? а зачем тебе такой предмет вообще нужен был )

Поделиться сообщением

э. массажу?? а зачем тебе такой предмет вообще нужен был )

Ну как зачем. Я же медицинский работник. Лечебная физра и все такое. :)

У нас в учебном заведении этот предмет является необязательным. Но меня уже приглашают на работу в физ. реабиалитационный центр, лечебный массаж там буду делать. ЫЫ

И даже девчонкам. ;D

Поделиться сообщением

А поинтересоваться можно, экзамены на поступления там у вас сильно сложные. Хотя это относительно...
Действительно всё относительно :) Мне поступать было не очень сложно, т.к. десятый и одиннадцатый класс я училась в ФизМатЛицее 1580 при МГТУ. Знания физики и математики у выпускников Лицея - на уровне первого курса Бауманки. Так что основной проблемой для меня были даже не вступительные экзамены, а выпускное сочинение. Как я умудрилась написать его на золотую медаль - до сих пор удивляюсь; ни в жисть такого подвига не повторю, да, надеюсь, и не потребуется ЫЫ

Поделиться сообщением

Ну как зачем. Я же медицинский работник. Лечебная физра и все такое. :)

У нас в учебном заведении этот предмет является необязательным. Но меня уже приглашают на работу в физ. реабиалитационный центр, лечебный массаж там буду делать. ЫЫ

И даже девчонкам. ;D

))) теперь ясно. и как тебе? &|

Поделиться сообщением

Действительно всё относительно ЫЫ Мне поступать было не очень сложно, т.к. десятый и одиннадцатый класс я училась в ФизМатЛицее 1580 при МГТУ. Знания физики и математики у выпускников Лицея - на уровне первого курса Бауманки. Так что основной проблемой для меня были даже не вступительные экзамены, а выпускное сочинение. Как я умудрилась написать его на золотую медаль - до сих пор удивляюсь; ни в жисть такого подвига не повторю, да, надеюсь, и не потребуется ;D

Это меня успокоило... я смотрел вступительные экзаены в ваш лицей (помоему) и в заочку. впринципе норамальный уровень... &| . А вот начсет сочинени - это да. Самый мой нелюбимый предмет - литра. Я просто не нахожу в нем смысла. Меня бесит долгое чтение. Вообще, я к этому малоспособен. :)

Поделиться сообщением

))) теперь ясно. и как тебе? ;D

Ну мне очень нравится. Вообщето моя цель это быть нейрохирургом. ;D

Люди я здал экзамен по массажу. Теперь гулять можно недельку. ;D

Поделиться сообщением

Omega, поздравляю ;D

Я из Железнодорожного (московская обл.)

Экзамены:

Алгебра, геометрия, экономика, и русский или лит-ра( как я поняла)

В конце 9 класса здавать буду ;D

Поделиться сообщением

о, ну это же здорово, что ты занимаешься тем, что тебе нравится. думаю, могу тебя поздравить ;D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу