Перейти к содержимому
McRex

Какой вы анимешник?

Рекомендуемые сообщения

=) у меня русские искы распиханы 26 серий на 13 болванок :р

По результатам теста, я не анимешник. Как и следовало ожидать :? Иногда я могу ввернуть в речь японское слово, но не потому что я анимешник, а просто потому что мне нравится японский язык. Что же до аниме - по мне всегда лучше посмотреть хорошее аниме (обязательно с оригинальной озвучкой) чем тупой боевик вроде Doom или не менее тупую комедию с Лесли Нильсоном (кто не знает - это такой старый придурок, играет в комедиях с "американским национальным юмором" а-ля тупой и ещё тупее)

Изменено пользователем $@uron

Поделиться сообщением

А я одного друга называю Сцукочи птому что он смотрит чёббитов и называет всех сцуками!

ИМХО - чёббиты - фигня полнаю особенно серия про трусики

Поделиться сообщением

Ага! Вы — начинающий анимешник! На вашем десктопе анимешный воллпапер, у вас есть десяток полнометражек, парочка сериалов и Вы с горящими глазами рыскаете по ларькам в поисках четвёртой серии Boogiepop Phantom ^__^

Изменено пользователем Dragol

Поделиться сообщением

А я вот сетевой... :/

Мне нравится! :)

Поделиться сообщением

я аниме ' шница обыкновенная ^_^

Изменено пользователем Blotsy the Hedgehog

Поделиться сообщением

"Судя по всему вы-пионер"

Но я не на все вопросы честно ответила там таких вариантов нет иногда.

Поделиться сообщением

Судя по всему, Вы - анимешник обыкновенный!

Поздравляю! Вы уже неплохо разбираетесь в аниме, у Вас есть полочка, забитая аниме, полгига картинок и любимый сайт с аниме-новостями. Ваши друзья и родители уже не спрашивают Вас, что такое "-ня" и почему Вы говорите "-ня" так часто-ня ^__^

Поделиться сообщением

Судя по всему, Вы - настоящий отаку!

Ооо, Вы _действительно_ любите аниме! Вы слегка небриты, с изумительной ловкостью вставляете в речь японские слова, часто дискутируете на философские темы с другими отаку и слишком хорошо знаете, что 26 серий не делится ни по 4, ни по 3 серии на болванку ^__^

Вот мой результат %))) А ведь це каким-то образом правда...

Изменено пользователем Крим

Поделиться сообщением

Гость Дважды_В_День

омг О_О

|| || ||

\/ \/ \/

Поздравляю! Вы уже неплохо разбираетесь в аниме, у Вас есть полочка, забитая аниме, полгига картинок и любимый сайт с аниме-новостями. Ваши друзья и родители уже не спрашивают Вас, что такое "-ня" и почему Вы говорите "-ня" так часто-ня ^__^

Поделиться сообщением

Я тож отаку,мой стаж-4 года. <_<

Поделиться сообщением

Пионер всегда готов! <_< Тест ваще умора! От некоторых вариантов ответа смеялсО! Я начинающий? Но ведь я ещё так молод!

Поделиться сообщением

Прошла тест еще раз.Через пол-года.Я так и думала,честно ;\

Ооо, Вы _действительно_ любите аниме! Вы слегка небриты, с изумительной ловкостью вставляете в речь японские слова, часто дискутируете на философские темы с другими отаку и слишком хорошо знаете, что 26 серий не делится ни по 4, ни по 3 серии на болванку ^__^

Да-да,день у меня начинается с кавайного Канитива,ня! и заканчивается Саянара,ня!Нет,они неделяцо.Они по 55 серий за раз идут на двд-болванку.

Поделиться сообщением

Судя по всему, Вы - анимешник обыкновенный

Поздравляю! Вы уже неплохо разбираетесь в аниме, у Вас есть полочка, забитая аниме, полгига картинок и любимый сайт с аниме-новостями. Ваши друзья и родители уже не спрашивают Вас, что такое "-ня" и почему Вы говорите "-ня" так часто-ня

А вот и неправда ваша!=) Обыкновенный-то я обыкновенный, только аниме у меня не полочка, а маленькая стопочка, картинок много, но только по трансформерам, а "ня" не только не говорю, но готов придушить каждого, от кого услышу. Не до смерти, чуть-чуть, но придушить =)

Изменено пользователем Ludwig von Stahl

Поделиться сообщением

вау!=)!

Поделиться сообщением

это бред какойто!я 2 раза подряд отвечал одинаково(специально) в первол случае пионер во 2 начинающий. ~:o(

Поделиться сообщением

Круть, вот и я прошёл! Не сказал бы, что я заядлый анимешник, но так...

Ну, про небритость - это перебор! ;D А вот про часто вставляемое "Yare-yare" (заразился от Кселлоса!) - это да!

Поделиться сообщением

Я начинающий анимешник ;D

Поделиться сообщением

;D

Они почти всё правильно сказали, кроме "Вы слегка небриты". Бриться мне прийдётся только лет через пять...

Изменено пользователем Knuckz The Virtual Echidna

Поделиться сообщением

Судя по всему, Вы - пионер!

Ага! Вы — начинающий анимешник! На вашем десктопе анимешный воллпапер, у вас есть десяток полнометражек, парочка сериалов и Вы с горящими глазами рыскаете по ларькам в поисках четвёртой серии Boogiepop Phantom ^__^

=)

Изменено пользователем Spark

Поделиться сообщением

Я начинающий анимешник =) Я- пионер +))

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

LUPINYA писал:
Я начинающий анимешник =) Я- пионер +))

Ну чтож....будем с тобой за компанию тогда)))

Поделиться сообщением

Spark писал:
Ну чтож....будем с тобой за компанию тогда)))

Клево... =)

Поделиться сообщением

Ну и меня возьмите =)

Поделиться сообщением

Судя по всему, Вы - сетевой анимешник!

Поздравляю! Вы — на острие прогресса! Вы всегда знаете, какие сериалы выходят в этом сезоне, у Вас есть фан-сайт, выделенка и винчестер на 80 гигабайт, забитый под завязку, потому что дойти до рынка и купить болванок очень лениво ^__^

ну фан-сайта у меня нет и чо выходит я не знаю а так да,в обшем то правильно ^^

Поделиться сообщением

Pumpkin писал:
Ну и меня возьмите :shout:

и меня заодно =)

Поделиться сообщением

Тест исчез!!! Когда нажимаешь ссылку высвечивается ошибка, показатель того, что тест был либо удален, либо перемещен...

Поделиться сообщением

Неудивительно, сколько времени-то прошло...

Теперь - только гуглить.

Поделиться сообщением

И без всяких тестов с уверенностью могу сказать, что анимешник из меня никудышный. Нравятся единичные вещи какие-нибудь, и не очень понимаю, почему анимешники утверждают "Аниме это не мультики!", не более.

Поделиться сообщением

Изыдите, некры!

Эти темы нужно только читать, проникаясь духом прошлых времен, а не воскрешать из мертвых!

Поделиться сообщением

Lavos писал:
И без всяких тестов с уверенностью могу сказать, что анимешник из меня никудышный. Нравятся единичные вещи какие-нибудь, и не очень понимаю, почему анимешники утверждают "Аниме это не мультики!", не более.

Назвал аниме мультиками? Ня по морде, ня!

Lightsword писал:
Изыдите, некры!

Эти темы нужно только читать, проникаясь духом прошлых времен, а не воскрешать из мертвых!

Угу, а теперь попробуй создать в этом форуме тему "Какой вы анимешник", чтобы поговорить об этом. :з

Кто готов нагуглить идентичный тест для воскрешения?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.