[unix] 0 Опубликовано: 22 апреля, 2006 (изменено) =) у меня русские искы распиханы 26 серий на 13 болванок :р По результатам теста, я не анимешник. Как и следовало ожидать :? Иногда я могу ввернуть в речь японское слово, но не потому что я анимешник, а просто потому что мне нравится японский язык. Что же до аниме - по мне всегда лучше посмотреть хорошее аниме (обязательно с оригинальной озвучкой) чем тупой боевик вроде Doom или не менее тупую комедию с Лесли Нильсоном (кто не знает - это такой старый придурок, играет в комедиях с "американским национальным юмором" а-ля тупой и ещё тупее) Изменено 22 апреля, 2006 пользователем $@uron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 22 апреля, 2006 А я одного друга называю Сцукочи птому что он смотрит чёббитов и называет всех сцуками! ИМХО - чёббиты - фигня полнаю особенно серия про трусики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 22 апреля, 2006 (изменено) Ага! Вы — начинающий анимешник! На вашем десктопе анимешный воллпапер, у вас есть десяток полнометражек, парочка сериалов и Вы с горящими глазами рыскаете по ларькам в поисках четвёртой серии Boogiepop Phantom ^__^ Изменено 22 апреля, 2006 пользователем Dragol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 27 апреля, 2006 А я вот сетевой... :/ Мне нравится! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 29 апреля, 2006 (изменено) я аниме ' шница обыкновенная ^_^ Изменено 29 апреля, 2006 пользователем Blotsy the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra 1 Опубликовано: 12 мая, 2006 "Судя по всему вы-пионер" Но я не на все вопросы честно ответила там таких вариантов нет иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 22 июня, 2006 Судя по всему, Вы - анимешник обыкновенный! Поздравляю! Вы уже неплохо разбираетесь в аниме, у Вас есть полочка, забитая аниме, полгига картинок и любимый сайт с аниме-новостями. Ваши друзья и родители уже не спрашивают Вас, что такое "-ня" и почему Вы говорите "-ня" так часто-ня ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 23 июня, 2006 (изменено) Судя по всему, Вы - настоящий отаку! Ооо, Вы _действительно_ любите аниме! Вы слегка небриты, с изумительной ловкостью вставляете в речь японские слова, часто дискутируете на философские темы с другими отаку и слишком хорошо знаете, что 26 серий не делится ни по 4, ни по 3 серии на болванку ^__^ Вот мой результат %))) А ведь це каким-то образом правда... Изменено 23 июня, 2006 пользователем Крим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Дважды_В_День Опубликовано: 25 июня, 2006 омг О_О || || || \/ \/ \/ Поздравляю! Вы уже неплохо разбираетесь в аниме, у Вас есть полочка, забитая аниме, полгига картинок и любимый сайт с аниме-новостями. Ваши друзья и родители уже не спрашивают Вас, что такое "-ня" и почему Вы говорите "-ня" так часто-ня ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Amy 0 Опубликовано: 28 июня, 2006 Я тож отаку,мой стаж-4 года. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 29 июня, 2006 Пионер всегда готов! <_< Тест ваще умора! От некоторых вариантов ответа смеялсО! Я начинающий? Но ведь я ещё так молод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 8 июля, 2006 Прошла тест еще раз.Через пол-года.Я так и думала,честно ;\ Судя по всему, Вы - настоящий отаку! Ооо, Вы _действительно_ любите аниме! Вы слегка небриты, с изумительной ловкостью вставляете в речь японские слова, часто дискутируете на философские темы с другими отаку и слишком хорошо знаете, что 26 серий не делится ни по 4, ни по 3 серии на болванку ^__^ Да-да,день у меня начинается с кавайного Канитива,ня! и заканчивается Саянара,ня!Нет,они неделяцо.Они по 55 серий за раз идут на двд-болванку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 8 июля, 2006 (изменено) Судя по всему, Вы - анимешник обыкновенный Поздравляю! Вы уже неплохо разбираетесь в аниме, у Вас есть полочка, забитая аниме, полгига картинок и любимый сайт с аниме-новостями. Ваши друзья и родители уже не спрашивают Вас, что такое "-ня" и почему Вы говорите "-ня" так часто-ня А вот и неправда ваша!=) Обыкновенный-то я обыкновенный, только аниме у меня не полочка, а маленькая стопочка, картинок много, но только по трансформерам, а "ня" не только не говорю, но готов придушить каждого, от кого услышу. Не до смерти, чуть-чуть, но придушить =) Изменено 8 июля, 2006 пользователем Ludwig von Stahl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 9 июля, 2006 Судя по всему, Вы - настоящий отаку! Ооо, Вы _действительно_ любите аниме! Вы слегка небриты, с изумительной ловкостью вставляете в речь японские слова, часто дискутируете на философские темы с другими отаку и слишком хорошо знаете, что 26 серий не делится ни по 4, ни по 3 серии на болванку ^__^ вау!=)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssadist 1 Опубликовано: 15 июля, 2006 это бред какойто!я 2 раза подряд отвечал одинаково(специально) в первол случае пионер во 2 начинающий. ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 19 июля, 2006 Круть, вот и я прошёл! Не сказал бы, что я заядлый анимешник, но так... Ооо, Вы _действительно_ любите аниме! Вы слегка небриты, с изумительной ловкостью вставляете в речь японские слова, часто дискутируете на философские темы с другими отаку и слишком хорошо знаете, что 26 серий не делится ни по 4, ни по 3 серии на болванку ^__^ Ну, про небритость - это перебор! ;D А вот про часто вставляемое "Yare-yare" (заразился от Кселлоса!) - это да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 19 июля, 2006 Я начинающий анимешник ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 19 июля, 2006 (изменено) ;D Судя по всему, Вы - настоящий отаку! Ооо, Вы _действительно_ любите аниме! Вы слегка небриты, с изумительной ловкостью вставляете в речь японские слова, часто дискутируете на философские темы с другими отаку и слишком хорошо знаете, что 26 серий не делится ни по 4, ни по 3 серии на болванку ^__^ Они почти всё правильно сказали, кроме "Вы слегка небриты". Бриться мне прийдётся только лет через пять... Изменено 19 июля, 2006 пользователем Knuckz The Virtual Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 20 июля, 2006 (изменено) Судя по всему, Вы - пионер! Ага! Вы — начинающий анимешник! На вашем десктопе анимешный воллпапер, у вас есть десяток полнометражек, парочка сериалов и Вы с горящими глазами рыскаете по ларькам в поисках четвёртой серии Boogiepop Phantom ^__^ =) Изменено 20 июля, 2006 пользователем Spark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 20 июля, 2006 (изменено) Я начинающий анимешник =) Я- пионер +)) Изменено 20 июля, 2006 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 20 июля, 2006 LUPINYA писал: Я начинающий анимешник =) Я- пионер +)) Ну чтож....будем с тобой за компанию тогда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 20 июля, 2006 Spark писал: Ну чтож....будем с тобой за компанию тогда))) Клево... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 21 июля, 2006 Ну и меня возьмите =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 22 июля, 2006 Судя по всему, Вы - сетевой анимешник! Поздравляю! Вы — на острие прогресса! Вы всегда знаете, какие сериалы выходят в этом сезоне, у Вас есть фан-сайт, выделенка и винчестер на 80 гигабайт, забитый под завязку, потому что дойти до рынка и купить болванок очень лениво ^__^ ну фан-сайта у меня нет и чо выходит я не знаю а так да,в обшем то правильно ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 23 июля, 2006 Pumpkin писал: Ну и меня возьмите :shout: и меня заодно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 14 апреля, 2010 Тест исчез!!! Когда нажимаешь ссылку высвечивается ошибка, показатель того, что тест был либо удален, либо перемещен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxic Bunny 8 Опубликовано: 14 апреля, 2010 Неудивительно, сколько времени-то прошло... Теперь - только гуглить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 14 апреля, 2010 И без всяких тестов с уверенностью могу сказать, что анимешник из меня никудышный. Нравятся единичные вещи какие-нибудь, и не очень понимаю, почему анимешники утверждают "Аниме это не мультики!", не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 14 апреля, 2010 Изыдите, некры! Эти темы нужно только читать, проникаясь духом прошлых времен, а не воскрешать из мертвых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxic Bunny 8 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Lavos писал: И без всяких тестов с уверенностью могу сказать, что анимешник из меня никудышный. Нравятся единичные вещи какие-нибудь, и не очень понимаю, почему анимешники утверждают "Аниме это не мультики!", не более. Назвал аниме мультиками? Ня по морде, ня! Lightsword писал: Изыдите, некры!Эти темы нужно только читать, проникаясь духом прошлых времен, а не воскрешать из мертвых! Угу, а теперь попробуй создать в этом форуме тему "Какой вы анимешник", чтобы поговорить об этом. :з Кто готов нагуглить идентичный тест для воскрешения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение