Orb 0 Опубликовано: 21 декабря, 2005 (изменено) Судя по всему, Вы - сетевой анимешник!! Поздравляю! Вы - на острие прогресса! Вы всегда знаете, какие сериалы выходят в этом сезоне, у Вас есть фан-сайт, выделенка и винчестер на 80 гигабайт, забитый под завязку, потому что дойти до рынка и купить болванок очень лениво ^__^ судя по тому что Анти назвали пионером тест левый ) Изменено 21 декабря, 2005 пользователем Orb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 21 декабря, 2005 Судя по всему, Вы - настоящий отаку!! Ооо, Вы _действительно_ любите аниме! Вы слегка небриты, с изумительной ловкостью вставляете в речь японские слова, часто дискутируете на философские темы с другими отаку и слишком хорошо знаете, что 26 серий не делится ни по 4, ни по 3 серии на болванку ^__^ АаАйви! Это твое влияние? =D Разве я небритый? ) *скатилась со стула, упала под стол* X"""D Жжоооошь!!!!! :) А че сразу я-то? Х))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Короче, ВЫВОД: чтобы этот тест признал вас настоящим_отаку, достаточно было сказать, что Икари - козел. X""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""D судя по тому что Анти назвали пионером тест левый ) Воть-воть! Адназначна с тобой согласна. Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 22 декабря, 2005 Как это левый, не, все нормально, а то я что - не отаку что ли )) Следить просто надо бдительно за тем, куда отвечаешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 22 декабря, 2005 Я сетевой анимешник!! Поздравляю! Вы - на острие прогресса! Вы всегда знаете, какие сериалы выходят в этом сезоне, у Вас есть фан-сайт, выделенка и винчестер на 80 гигабайт, забитый под завязку, потому что дойти до рынка и купить болванок очень лениво ^__^. Гон, у меня как раз всё аниме на дисках зарезано... Правда, про винт они угадали... Он у меня действительно на 80 гигофф и забит под завязку(поэтому я всё записываю только на второй винт, 300-гиговый... :) ) И выделенки у меня тоже нет. ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 22 декабря, 2005 Следить просто надо бдительно за тем, куда отвечаешь ) Ну, это-то понятное дело. Х))) Вроде_бы отвечала куда надо. %) Просто... некоторые варианты ответов подобраны некорректно, имхо. Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 23 декабря, 2005 Короче, ВЫВОД: чтобы этот тест признал вас настоящим_отаку, достаточно было сказать, что Икари - козел. X""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""D А вотЪ и нет ;D, мя когда специально фторой раз проходил тест, фсё-таки ответил что он козёл получился обыкновенным онэмэшником =P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 23 декабря, 2005 (изменено) UnknownFromME Да я эт просто так как_бы_ф_шутку сказала. ;D Я воть тож специально проверила и убедиласс, что не влияет. А когда выбрала варианты "ненафижу_этих_инфантильных_придурков" и еще что-то в этом роде, мну признали настоящим_отаку. XD Изменено 23 декабря, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 23 декабря, 2005 ЛОЛ У теста софсем снесло крышу ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranihilator 0 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Как это ни странно, но Вы - Нав! из семьи Навь, она же Темный двор. Это старейшие обитатели Тайного города. Есть предположение, что и самые мудрые, потому, что уже пережили те ошибки, котрые другим еще только предстоят. ндя вот я оказывается какой ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparks 0 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Итак, Вы - Ангел Милосердия! Вы - добрейшей души человек. Всегда стараетесь помочь людям и следите за тем, чтобы ненароком не оскорбить чьих-либо чувств. Однако будте осторожны - другие Ангелы наверняка пытаются частенько использовать вас. вот что получилось ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай 0 Опубликовано: 18 февраля, 2006 Просто... некоторые варианты ответов подобраны некорректно, имхо. Х) ЛИЧНО Я С ЭТИМ СОГЛАСЕН =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 19 февраля, 2006 (изменено) Мой результат: Ага! Вы — начинающий анимешник! На вашем десктопе анимешный воллпапер, у вас есть десяток полнометражек, парочка сериалов и Вы с горящими глазами рыскаете по ларькам в поисках четвёртой серии Boogiepop Phantom Обидно, я рассчитывал хотя бы на обыкновенного анимэшника. Большинство из вас правы. От вопросов многое зависит. Я мог например не знать о ОТАКУ. И иногда хочется выбрать два варианта ответа. Поэтому пишу ещё и своё повторное прохождение теста, которое меня вполне устроило: =) Судя по всему, Вы - анимешник обыкновенный. Поздравляю! Вы уже неплохо разбираетесь в аниме, у Вас есть полочка, забитая аниме, полгига картинок и любимый сайт с аниме-новостями. Ваши друзья и родители уже не спрашивают Вас, что такое "-ня" и почему Вы говорите "-ня" так часто-ня Изменено 19 февраля, 2006 пользователем Нерзул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 20 февраля, 2006 (изменено) Это я пионер?Из написаного ,правда только то,что у меня волпапер анимешный! (чёт ссылка на результат не сработала) Изменено 20 февраля, 2006 пользователем Kino Makoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 20 февраля, 2006 Судя по всему, Вы - не анимешник! Вас вообще не волнует аниме. Вы, вероятно, любите футбол, Формулу-1 и рыбалку. Не слишком ли скучная у Вас жизнь? ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash 0 Опубликовано: 25 марта, 2006 (изменено) Ага! Вы — начинающий анимешник! На вашем десктопе анимешный воллпапер, у вас есть десяток полнометражек, парочка сериалов и Вы с горящими глазами рыскаете по ларькам в поисках четвёртой серии Boogiepop Phantom ^__^ Изменено 25 марта, 2006 пользователем Flash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaos_2 0 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Ага! Вы — начинающий анимешник! На вашем десктопе анимешный воллпапер, у вас есть десяток полнометражек, парочка сериалов и Вы с горящими глазами рыскаете по ларькам в поисках четвёртой серии Boogiepop Phantom ^__^ ~:o( НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ (Пошел сморкаться в носовой платок)Оскорбили до глубины души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gunslinger 1 Опубликовано: 4 апреля, 2006 Ооо, Вы _действительно_ любите аниме! Вы слегка небриты, с изумительной ловкостью вставляете в речь японские слова, часто дискутируете на философские темы с другими отаку и слишком хорошо знаете, что 26 серий не делится ни по 4, ни по 3 серии на болванку ^__^ Можно было даже не сомневаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina&Elfy 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Что за бредовые вопросы? И как это я люблю рыбалку??? Офигеть!!! Gunslinger, обожаю Хеллсинг. Аватар классный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Судя по всему, Вы - пионер! Ага! Вы — начинающий анимешник! На вашем десктопе анимешный воллпапер, у вас есть десяток полнометражек, парочка сериалов и Вы с горящими глазами рыскаете по ларькам в поисках четвёртой серии Boogiepop Phantom ^__^ Кошмар =) Я думал, что постарше пионера буду. "Тедзука-Сама Иже еси на небеси Да святится Имя Твое Да приидет царствие твое Да будет воля Твоя И в Европе, и в Штатах, как в Японии Аниме и мангу нашу насущную дай нам днесь И прости нам грехи наши Как мы прощаем грешащим на нас И не введи нас во искушение смотреть дешевую американскую туфту И избавь нас от Диснея Во имя рисунка, творчества и славы во веки веков Аминь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Судя по всему, Вы - пионер! А я и не претендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Судя по всему, Вы - анимешник обыкновенный! Поздравляю! Вы уже неплохо разбираетесь в аниме, у Вас есть полочка, забитая аниме, полгига картинок и любимый сайт с аниме-новостями. Ваши друзья и родители уже не спрашивают Вас, что такое "-ня" и почему Вы говорите "-ня" так часто-ня ^__^ Да-ня, точно-ня. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Судя по всему, Вы - настоящий отаку! Ооо, Вы _действительно_ любите аниме! Вы слегка небриты, с изумительной ловкостью вставляете в речь японские слова, часто дискутируете на философские темы с другими отаку и слишком хорошо знаете, что 26 серий не делится ни по 4, ни по 3 серии на болванку ^__^ Ого. Да я скорее начинающая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Мой результат: Ага! Вы — начинающий анимешник! На вашем десктопе анимешный воллпапер, у вас есть десяток полнометражек, парочка сериалов и Вы с горящими глазами рыскаете по ларькам в поисках четвёртой серии Boogiepop Phantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Судя по всему, Вы - настоящий отаку! Ооо, Вы _действительно_ любите аниме! Вы слегка небриты, с изумительной ловкостью вставляете в речь японские слова, часто дискутируете на философские темы с другими отаку и слишком хорошо знаете, что 26 серий не делится ни по 4, ни по 3 серии на болванку ^__^ *пытаецца представить себя.. небритой :rolleyes: * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 12 апреля, 2006 прошел ещё раз Судя по всему, Вы - настоящий отаку! Ооо, Вы _действительно_ любите аниме! Вы слегка небриты, с изумительной ловкостью вставляете в речь японские слова, часто дискутируете на философские темы с другими отаку и слишком хорошо знаете, что 26 серий не делится ни по 4, ни по 3 серии на болванку ^__^ Пройти тест ппц, уже почти так. ежедневно по два часа смотрю и на анимки гоняю каждые две недели, ппц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3apa9lo 0 Опубликовано: 13 апреля, 2006 А вот мой результат - Судя по всему, Вы - анимешник обыкновенный! Поздравляю! Вы уже неплохо разбираетесь в аниме, у Вас есть полочка, забитая аниме, полгига картинок и любимый сайт с аниме-новостями. Ваши друзья и родители уже не спрашивают Вас, что такое "-ня" и почему Вы говорите "-ня" так часто-ня ^__^ Бред какой то =) :dwarf: :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 17 апреля, 2006 (изменено) Судя по всему, Вы - настоящий отаку Ооо, Вы _действительно_ любите аниме! Вы слегка небриты, с изумительной ловкостью вставляете в речь японские слова, часто дискутируете на философские темы с другими отаку и слишком хорошо знаете, что 26 серий не делится ни по 4, ни по 3 серии на болванку ^__^ знаете.... ложь!!! не отаку я .. тока чуть чуть.. тем более... я не могу быть не бритой! Изменено 17 апреля, 2006 пользователем Ami Meio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 17 апреля, 2006 а я не анимешник) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 22 апреля, 2006 Судя по всему, Вы - сетевой анимешник! Поздравляю! Вы — на острие прогресса! Вы всегда знаете, какие сериалы выходят в этом сезоне, у Вас есть фан-сайт, выделенка и винчестер на 80 гигабайт, забитый под завязку, потому что дойти до рынка и купить болванок очень лениво ^__^ Хех... Сойдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy The Fox 0 Опубликовано: 22 апреля, 2006 Судя по всему, Вы - настоящий отаку! Ооо, Вы _действительно_ любите аниме! Вы слегка небриты, с изумительной ловкостью вставляете в речь японские слова, часто дискутируете на философские темы с другими отаку и слишком хорошо знаете, что 26 серий не делится ни по 4, ни по 3 серии на болванку ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение