Cooler777 5 Опубликовано: 29 марта, 2012 Для меня будет пичалка :( : Художественный директор Assassin’s Creed 3 Алекс Хатчинсон считает, что если вы хотите поиграть в игру на PC, то надо позаботиться о наличии контроллера. В интервью журналистам GameSpy он заявил, что Ubisoft не собирается предусматривать в игре оптимальное управление клавиатурой и мышкой, но это вовсе не означает, что с помощью этих девайсов поиграть не получится – просто намного удобнее будет пользоваться контроллером. Ага, как же. Подцепляем к компу джой от ПС3 или ХБОХА, если таковые имеются, и дружно ассасиним. Кстати, где-то месяц назад переигрывал брозерхуд с контроллером от ПС3 - ощущения совсем другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 30 марта, 2012 Подцепляем к компу джой от ПС3 или ХБОХА, если таковые имеются, и дружно ассасиним. Кстати, где-то месяц назад переигрывал брозерхуд с контроллером от ПС3 - ощущения совсем другие. Ага, когда стикер не туда направлен и ты разбиваешься прыгая мимо сена. (AC II и Brotherhood проходил, не забываемые ощущения в переигрывании). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 30 марта, 2012 Ubisoft не собирается предусматривать в игре оптимальное управление клавиатурой и мышкой, ПФФФФ.Юбики,конечно,наглупили с DRM,но они не настолько идиоты,чтобы такое делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 30 марта, 2012 ПФФФФ.Юбики,конечно,наглупили с DRM,но они не настолько идиоты,чтобы такое делать Ты еще их не знаешь (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 9 апреля, 2012 Скриншоты с геймплеем Assasin's Creed 3 утекли в сеть На скринах мы видим самую настоящую войну, за которой, то ли наблюдает Коннор, то ли пытается помочь одной из сторон. Можно так же оценить и пользовательский интерфейс. Скрины явно из консольной версии игры, но на них отчётливо видно, что главный герой вооружён мушкетом и кинжалом, а на одном из скринов выбран топорик. Скриншот1, Скриншот2, Скриншот3, Скриншот4, Скриншот5, Скриншот6. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 9 апреля, 2012 Они загубили интерфейс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 9 апреля, 2012 Они загубили интерфейс! Тоже так кажется. Хотя до релиза ещё больше полугода, надеюсь одумаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 9 апреля, 2012 Они загубили интерфейс! Согласен. Очень похоже на первую часть, а мне он там не особо нравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 7 мая, 2012 Исторически точные убийства Креативный директор игры Assassin's Creed 3 Алекс Хатчинсон (Alex Hutchinson), заявил на днях, что в третьей части игры, сохранится историческая точность убийства важных общественных и военных деятелей. В предыдущих частях серии Assassin's Creed, каждый погибших от рук убийцы был реальным человеком. Когда Ваш персонаж убивал исторических деятелей, он делает это в правильный год, в нужном месте. Причина смерти не обязательно является точной, так как не так много документальных свидетельств этих смертей, но сюжетные истории Альтаира и Эцио всегда переплетались с мировой историей. Подобный подход представляет большую трудность для сценаристов Assassin's Creed 3, так как в период американской революции, было мало точно задокументированных исторических документов. Большинство генералов умирали либо от старости, либо возвращались обратно в Англию, а покушений на политических деятелей было очень мало. Хатчинсон уверяет, что игроки полностью прочувствуют исторический момент Америки 17 века, поскольку сценаристы не только нашли "нужных" убитых общественных деятелей, но и восстановили их род занятий. Помимо этого сценарий включает в себя реально существовавших людей (не столь знаменитых), которые пропали без вести, либо были убиты. "Каждый убитый в игре человек будет реально существовавшим в прошлом, а каждое убийство будет происходить в нужном месте, в нужное время", — уверяет креативный директор Assassin's Creed 3. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 8 мая, 2012 (изменено) Господа, всем стрелу в колено! Изменено 8 мая, 2012 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 8 мая, 2012 (изменено) Господа, всем стрелу в колено! Фу фу фу...обычный ножик в рукаве. Скрытый клинок было куда лучше, да и смотрелся раз в 500 интересней и оригинальней. А так да, хороший трейлер. Особенно лезвие топора, в форме знака Ассассинов. Изменено 8 мая, 2012 пользователем Gerrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 8 мая, 2012 Фу фу фу...обычный ножик в рукаве. Скрытый клинок было куда лучше, да и смотрелся раз в 500 интересней и оригинальней. Уверен, что его можно будет не вынимать полностью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 8 мая, 2012 Господа, всем стрелу в колено! а я голосовал! Кстати,у меня друг так умер... от стрелы в колено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 10 мая, 2012 Бонусы за предзаказ Assassin's Creed 3 Портал AGB опубликовал несколько фан-артов того, что получат покупатели Assassin's Creed 3, оформившие предварительный заказ на игру. Счастливчики, предварительно заказавшие Assassin's Creed 3 в магазинах Gamespot или BestBuy получат пилообразную абордажную саблю, особого вида томагавк, а также сольную миссию в останках пирамид Майа. Скрин1. Скрин2. Скрин3. Скрин4. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 10 мая, 2012 http://assassinscreed.ubi.com/ac3/ru-RU/unite/index.aspx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 5 июня, 2012 неужели никто не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 5 июня, 2012 неужели никто не видел? Я у тебя его вконтакте стащил, так что видел) хотя на мой взгляд обычный трейлер) лучше бы геймплей показали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 5 июня, 2012 Трейлеры отличные, но 2 вещи на данный момент меня смущают: 1) Графика (пока что) выглядит похуже того же Revelations, но пара фильтров дело исправят. 2) Сюжет, вот умалчивание о нём меня беспокоит. Серию Assassin'sCreed я любил не только за геймплей, но и за отличную сюжетную часть. Хотелось бы хоть каких-то намёков на развитие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 5 июня, 2012 (изменено) Пожалуйста. Спасибо) Корабли как-то не очень впечатлили) Конечно, выглядит круто, но как-то не знаю) А вот это порадовало куда больше: Изменено 5 июня, 2012 пользователем Gerrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 9 июня, 2012 Assassin's Creed 3 доступна для предзаказа Владельцы PlayStation 3 уже могут оформить предзаказ на Assassin's Creed 3. Делается это, понятно, через сервис PS Store. Игру можно будет загрузить до официальной даты релиза. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 14 июня, 2012 Новое геймплейное видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 14 июня, 2012 Новое геймплейное видео: Ам... Я его выкладывал уже в этой теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 14 июня, 2012 Ам... Я его выкладывал уже в этой теме) Но в этом видео происходящее коментирует Алекс Хатчинсон, креативный директор игры)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 15 июня, 2012 Знаете, что меня смутило в трейлере? Ага-ага, именно он самый - настоящий индеец в белом халате. Такое ощущение, что чем современней век, тем все больше и больше ассассины становятся ходячими квинтэссенциями Рембо, Терминатора и Чака Норриса. Бедные америкосы получили от красножупанников люлей и бегут. И тут, весь такой в белом, появляется некий хрен с горы, с легкостью превозмогает залп линии мушкетеров (Нео, ага-ага), раскидывает островников, подобно медведю в яслях, и эпично выпиливает из лука охфицера англичан. Альтаир смотрит на это дело с рукой на челе. А вот игровые - сочнота. Последнее - особенно. Сильно, сильно понравилось, как ГГ спокойно так залез на дерево и потом за секунду, по сути, повесил на деревцо в качестве украшения бритиш солдирен. Правда, есть кое-что меня веселящее. Наряд у ГГ на фоне толпы, как девушка в мужской бане. Серьезно. Британцы такие британцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slanty 47 Опубликовано: 16 июня, 2012 Наверное опять будет directX 9.0c или 10.0 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 16 июня, 2012 Наверное опять будет directX 9.0c или 10.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 8 июля, 2012 Ну хватит делать уже крутые трейлеры, выпустите игру уже т__т 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение