Ungobo 21 Опубликовано: 5 марта, 2012 Алё, стелс был только в первой части, со вторйо части атмосфера поменялась. Если в первой части все ассассины жили в Масиафе, ходили все в белом то во второй части они уже где только не живут и что только не носят. После Откровений (в Embers) нам ясно дают понять, что ассассины и их кодекс есть теперь и в других странах, а значит это уже другой масштаб войн между тамплиерами и ассассинами. И те и те накапливают мощь тайных миссий и махинаций, уже можно сталкивать армии между собой. Такое уже было и в Братстве и в Откровениях, поэтому стелс ушел из игры. Причём осмысленно ушёл. Всё чаще и чаще даже в геймплее мы пробираемся и убиваем по тихому, только когда нету другого варианта, а не потому что врагом много, а нас так мало и мы такие слабые. Вот поэтому-то АС и утратил свое обаяние - для меня. Он попросту стал превращаться в типичную аркадку. Ну или уже превратился. И если будет АС настоящего времени - это будет обычный шутер, коих тысячи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 6 марта, 2012 И если будет АС настоящего времени - это будет обычный шутер, коих тысячи. И опять не угадал =) когда открываешь файлы в Анимусе (это мультиплеер Reveltation) там ясно говорится, что в данный момент(имеется ввиду время, когда мы играем за Дезмонда) главу ассассинов убили, ассассины проигрывают, их намного меньше, а значит во время игры за Дезмонда(которого нам обещали в этой игре гораздо больше, чем во всех предыдущих вместе взятых) будет самый настоящий стелс и уж точно не шутер. Дезмонд через эффект просачивания получил орлиное зрение от Альтаира, все способности ассассина, которыми владел Эцио и теперь видно получит что-то от Коннора(хотя мне кажется его воспоминания будет просматриваться из-за яблока, а не из-за обучения Дезмонда. Как ни крути, а не один из героев не смахивает на ребро с М4 в руках. Только Эцио стрелял из скрытого пистолета. А судя по тому, как нам показывают Коннора, он тоже не любитель дальнего боя, пистолетов и мушкетов. А значит Дезмонд просто банально не умеет обращаться с огнестрельным оружием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 6 марта, 2012 И опять не угадал =) когда открываешь файлы в Анимусе (это мультиплеер Reveltation) там ясно говорится, что в данный момент(имеется ввиду время, когда мы играем за Дезмонда) главу ассассинов убили, ассассины проигрывают, их намного меньше, а значит во время игры за Дезмонда(которого нам обещали в этой игре гораздо больше, чем во всех предыдущих вместе взятых) будет самый настоящий стелс и уж точно не шутер. Дезмонд через эффект просачивания получил орлиное зрение от Альтаира, все способности ассассина, которыми владел Эцио и теперь видно получит что-то от Коннора(хотя мне кажется его воспоминания будет просматриваться из-за яблока, а не из-за обучения Дезмонда. Как ни крути, а не один из героев не смахивает на ребро с М4 в руках. Только Эцио стрелял из скрытого пистолета. А судя по тому, как нам показывают Коннора, он тоже не любитель дальнего боя, пистолетов и мушкетов. А значит Дезмонд просто банально не умеет обращаться с огнестрельным оружием. Ну, я имел ввиду несколько не это. Неудачно выразился. Под шутером я подразумевал открытое противостояние ассассинов и тамплиеров. Без какой либо скрытности. Война и все тут. Пусть даже кучка людей в подполье, против армии. Если вспомнить HL... А Дезмонд, так или иначе, просто не выживет без огнестрельного. Сомневаюсь, что тамплиеры нашего времени ведут сражения на мечах. Дезмонд, даже близко не сможет подобраться к какому-либо укрытию-очередного-лидера-тамплиеров без банального пистолета с глушителем. В общем - АС нашего времени - тот же Splinter Cell не более того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike9711 79 Опубликовано: 6 марта, 2012 Тут говорили, что в игре нет стелса. Это не так. Стелс всегда был в игре. Просто не основной частью(вспомните задания где обнаружение грозило десинхронизацией). Про огнестрельное оружие: я думаю, будет просто скрытый пистолет и че-нибудь метательное. Все-таки Assassin's Creed с автоматом уже не Assassin's Creed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 6 марта, 2012 И опять не угадал =) когда открываешь файлы в Анимусе (это мультиплеер Reveltation) там ясно говорится, что в данный момент(имеется ввиду время, когда мы играем за Дезмонда) главу ассассинов убили, ассассины проигрывают, их намного меньше, а значит во время игры за Дезмонда(которого нам обещали в этой игре гораздо больше, чем во всех предыдущих вместе взятых) будет самый настоящий стелс и уж точно не шутер. Дезмонд через эффект просачивания получил орлиное зрение от Альтаира, все способности ассассина, которыми владел Эцио и теперь видно получит что-то от Коннора(хотя мне кажется его воспоминания будет просматриваться из-за яблока, а не из-за обучения Дезмонда. Как ни крути, а не один из героев не смахивает на ребро с М4 в руках. Только Эцио стрелял из скрытого пистолета. А судя по тому, как нам показывают Коннора, он тоже не любитель дальнего боя, пистолетов и мушкетов. А значит Дезмонд просто банально не умеет обращаться с огнестрельным оружием. Анимус 3.0 же... скорее всего эта штука будет скрыта в падшем городе, или найдут какой-то эдемов блок, который модифицирует 2.0 версию(или в откровении это 2.1? о_О) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 6 марта, 2012 В сеть просочилась информация, что в мультиплеер Assassin's Creed 3 смогут играть от двух до восьми человек, а в кооперативном режиме смогут проходить игру до четырёх человек. Информация пока не подтверждена, так что можно считать её слухом, хотя источником слуха и послужил официальный сайт Xbox.com. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 6 марта, 2012 В сеть просочилась информация, что в мультиплеер Assassin's Creed 3 смогут играть от двух до восьми человек, а в кооперативном режиме смогут проходить игру до четырёх человек. Информация пока не подтверждена, так что можно считать её слухом, хотя источником слуха и послужил официальный сайт Xbox.com. Про "Убей друг друга по контрактам" мультиплеер - это очевидно, а про кооп - это интересно. Если выпустят на ПК по интернету, то это отлично будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike9711 79 Опубликовано: 6 марта, 2012 В сеть просочилась информация, что в мультиплеер Assassin's Creed 3 смогут играть от двух до восьми человек, а в кооперативном режиме смогут проходить игру до четырёх человек. Информация пока не подтверждена, так что можно считать её слухом, хотя источником слуха и послужил официальный сайт Xbox.com. Ну наконец-то!!!! Я уж думал до них не дойдет, что нужно сделать кооп-режим. Ведь убивать тамплиеров вместе намного веселей(у меня есть друг и он ярый фанат этой серии, ох сколько раз мы хотели сыграть вместе, так сказать опытом похвастаться =) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 6 марта, 2012 (изменено) Десмонд, возможно, будет кататься на мотоцикле? о_О Изменено 6 марта, 2012 пользователем SwoopTE 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 6 марта, 2012 *картинко-на-которой-у-дезмонда-пистолет-с-глушетелем* А что я вам говорил? (troll) Вообще, концепт костюмчика ничего так. Я ожидал худшего. А хотя... Символ Ассассинов на пузе: "Ололо, смотрите все, я ассассин!" Надеюсь его уберут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 7 марта, 2012 А что я вам говорил? (troll) Ты, говорил что это будет шутер. А уж то что у Дезмонда будет пистолет с глушителем, это было ясно, ещё когда у Эцио появился скрытый пистолет. Только я думал что современный пистолет тоже будет как-то спрятан, а не будет просто стволом в руке. Это печалька. А хотя... Символ Ассассинов на пузе: "Ололо, смотрите все, я ассассин!" Надеюсь его уберут. Символ Ассассинов "на пузе" ещё со времён Альтаира. Дизайн костюма порадовал, но странно, что он чёрный. Что Альтаир, что Эцио, Что Коннор - предпочитали белый цвет. Тем более у Дезмонда был белый балахон с капюшоном. Ну а мотоцикл - современный аналог лошади. Не зря же их называют "железными конями". А вот спрятанные клинки какие-то скудные... больше похожи на кастеты с пирочинными ножами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 7 марта, 2012 Десмонд, возможно, будет кататься на мотоцикле? о_О Скрины Очень порадовало. А черный цвет потому, что удобнее со стратегической точки зрения в ночи прятаться в таком костюме. Пистолет - тот же арбалет у Эцио. Спрятанный клинок модифицирован так, чтобы не сломали. Мотоцикл - та же лошадь. Все годно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 7 марта, 2012 Ты, говорил что это будет шутер. А уж то что у Дезмонда будет пистолет с глушителем, это было ясно, ещё когда у Эцио появился скрытый пистолет. Только я думал что современный пистолет тоже будет как-то спрятан, а не будет просто стволом в руке. Это печалька. Хэйхэй, не стоит забывать, что это только концепт! Всё ещё может очень измениться в самой игре. Дизайн костюма порадовал, но странно, что он чёрный А я всегда себе в чёрный перекрашивал, когда было можно x') Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike9711 79 Опубликовано: 7 марта, 2012 (изменено) Десмонд, возможно, будет кататься на мотоцикле? о_О Огогого мотоцикл это круто, мотоцикл добавляет драйва, если будет также как в Revelations в начале когда на каретах гоняешся, только на мотоцикле круто будет. А когда увидел арт Дезмонда, то не узнал его, неее это не Дезмонд, а спецназовец какой-то(хотя капюшон ему идет). Изменено 7 марта, 2012 пользователем Mike9711 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 7 марта, 2012 (изменено) Символ Ассассинов "на пузе" ещё со времён Альтаира. У Альтаира в упор его не вижу. У Эцио он более-менее как пряжка и не выделяется на фоне прочей лабуды. А у Дезмонда он нарисован белым по черному. P.S. Впрочем, не буду настаивать, ибо концепт. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Ungobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 7 марта, 2012 У Альтаира в упор его не вижу. У Эцио он более-менее как пряжка и не выделяется на фоне прочей лабуды. Когда Эцио нужно добыть доспехи Альтаира во второй части, там тоже на поясе этот символ, но это в любом случае уже вторая часть, хотя доспех и принадлежал Альтаиру. Так что можно считать, что знак со времён Альтаира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 7 марта, 2012 Когда Эцио нужно добыть доспехи Альтаира во второй части, там тоже на поясе этот символ, но это в любом случае уже вторая часть, хотя доспех и принадлежал Альтаиру. Так что можно считать, что знак со времён Альтаира. Доспех Альтаира в ACII очевидно отличен он оригинального. Если он пролежал в тайнике так долго, то вероятно Эцио не первый им воспользовался. Когда произошли модификации в доспехах трудно сказать. P.S. Я утверждаю, основываясь на беглом прохождении лишь первых 2 частей и малом и неканоничном(?) Bloodlines. Если я упустил что-то важное касательно этого доспеха, прошу сильно сильно тапками не закидывать. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 9 марта, 2012 Доспех Альтаира в ACII очевидно отличен он оригинального. Если он пролежал в тайнике так долго, то вероятно Эцио не первый им воспользовался. Когда произошли модификации в доспехах трудно сказать. P.S. Я утверждаю, основываясь на беглом прохождении лишь первых 2 частей и малом и неканоничном(?) Bloodlines. Если я упустил что-то важное касательно этого доспеха, прошу сильно сильно тапками не закидывать. ^^* Кодекс, прочтите уважаемый, там все написано как появился доспех Альтаира из второй части. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 13 марта, 2012 Попрощайтесь с вечным летом в Assassin’s Creed. Теперь сезоны будут меняться, а вместе с ними будет меняться и поведение противников. Ресурс GameInformer поведал, что в Assassin’s Creed III несколько элементов геймплея будут варьироваться в зависимости от времени года. Во-первых, стоит отметить, что все локации будут представлены как в летнем, так и в зимнем варианте. Во-вторых, например, снег можно будет скидывать сверху на противников и тем самым обезвреживать их. Ну и, в-третьих, в зависимости от времени года, игрок сможет пройти различными путями по одной и той же локации. Ещё стало известно, что часть игрового времени предстоит играть за Коннора в юности, пока он ещё растёт в деревне Мохаук. Уже давно известно, что в игре появится Бенджамин Франклин и Джордж Вашингтон, но основную роль всё же будет играть последний. Разработчики хотят показать первого президента США не только с политической точки зрения, но и с нравственной. Проще говоря, он предстанет перед игроком как герой. Наш воинственный борец за свободу и справедливость Коннор будет частенько пересекаться с Вашингтоном. Среди происходящего в мире Assassin's Creed III будет и захват лидера американцев Чарльза Лии. Кстати, пока точно известно, что в игре доведётся побродить по старинному Нью-Йорку и Бостону. Будут ли в игре представлены ещё какие-то города, пока не ясно. Релиз Assassin’s Creed III состоится на PlayStation 3 и Xbox 360 в октябре. Версия для РС появится несколько позже, а за ней игра подтянется и на Wii U. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 13 марта, 2012 Третья?! До меня только дошло, что Brotherhood и Revelation были спин-оффами. Наверное, как обычно, интересную плюшку сделают, грозная цифра триквела обязывает! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 13 марта, 2012 Третья?! До меня только дошло, что Brotherhood и Revelation были спин-оффами. Што? Brotherhood и Revelations были полноценными продолжениями (да-да, спин-офф подразумевает несколько иное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike9711 79 Опубликовано: 13 марта, 2012 Третья?! До меня только дошло, что Brotherhood и Revelation были спин-оффами. Наверное, как обычно, интересную плюшку сделают, грозная цифра триквела обязывает! :D Интересная плюшка вышла, только со второй и немного с Brotherhood'ом. В Revelations уже, че-то не то(заездили они уже Эцио, придумали отличного героя, но не надо на нем зацикливаться). Эти машины Леонардо(танк его чего только стоит, это ж не 21 век, в конце концов), дали игре не то, что нужно ИМХО. А во второй части герой был интересен за ним интересно было наблюдать, не было наворотов. Но во всей серии сюжет никогда не становился скучным. Правда последние игры слишком короткие, надеюсь 3-я часть все исправит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 13 марта, 2012 Эти машины Леонардо(танк его чего только стоит, это ж не 21 век, в конце концов) А ничего что у Леонардо Да Винчи действительно были наработки и танка и первого летательного аппарата? В игре просто он их реализовал до конца, а в жизни - нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike9711 79 Опубликовано: 14 марта, 2012 А ничего что у Леонардо Да Винчи действительно были наработки и танка и первого летательного аппарата? В игре просто он их реализовал до конца, а в жизни - нет. Про летательный аппарат нечего не говорю, а вот этот ээээ.. глайдер-бомбордировщик(не знаю как назвать), это разве было? Он же вообще по сути не должен летать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 26 марта, 2012 IGN опубликовали видеоролик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 27 марта, 2012 (изменено) Новый трейлер! Показывают самого Коннара и его оружие. Изменено 27 марта, 2012 пользователем Solaris 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 27 марта, 2012 (изменено) Коллекционные издания Assassin's Creed III Поклонникам серии Assassin's Creed будет из чего выбрать, покупая новую игру Assassin's Creed III – Ubisoft анонсировала целых три издания. Первое издание Special Edition будет поставляться в красивой упаковке и помимо игры включает дополнительный контент. В качестве DLC выступает одиночная миссия A Dangerous Secret, в ходе которой геймерам предстоит разобраться с неким секретом, который ставит под угрозу все финансирование революции. По завершении этой миссии откроется одно эксклюзивное оружие – кремниевый мушкет. Второе издание называется http://ps3.noizless.ru/wp-content/uploads/2012/03/Assassins-Creed-3-join-or-die-edition.jpg]Join or Die Edition и в него входит следующее: - игра - медальон Коннора с гербом ассассинов - записная книжка Джорджа Вашингтона, открывающая все секреты ассассинов и тамплиеров во время американской революции - одиночная миссия Ghost of War. По сюжету этой миссии, исход революции начинает склоняться в пользу тамплиеров, это придется исправить и получить в награду оружие коренных американцев - Pontiac's War Club - комплект Sharpshooter для мультиплеера. В этот комплект входит один новый мультиплеерный персонаж, реликвия, эмблема, специальное изображение и титул «The Jester» И самое роскошное издание The Freedom Edition: - игра - высоко детализированная 24-сантиметровая фигурка Коннора - арт-бук с изображениями художника Алекса Росса, оформленный в стилбук - записная книжка Джорджа Вашингтона - эксклюзивная литография - одиночная миссия Lost Mayan Ruins. В этой миссии Коннору предстоит отправится в древнюю пирамиду Майя, полную загадок и тайн. По завершении миссии откроется легендарный кортик капитана Кидда - одиночная миссия Ghost of War - комплект Sharpshooter для мультиплеера. Пока Ubisoft не сообщает дат выпуска изданий, так же не известно будет ли позже выпущен весь эксклюзивный контент в качестве платных DLC. Изменено 27 марта, 2012 пользователем Gerrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 27 марта, 2012 (изменено) Хочу убить Вашингтона и изменить ход истории. :С Не ты один :) А вообще, мне из всех частей понравилась больше всего именно первая. Что-то в ней было такого... Вообщем, надеюсь III-ья вернется к ее истокам. Изменено 27 марта, 2012 пользователем Svetomech(c) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 28 марта, 2012 (изменено) Художественный директор Алекс Хатчинсон заявил, что Американская революция, выбранная в качестве сеттинга Assassin’s Creed 3, исключает наличие в ней персонажа женского пола. По его словам, в Ubisoft серьезно обдумали проблему, но все-таки решили, что Американская революция – не женское дело. Ubisoft Montreal не возражает против отступления от исторических фактов в игре, но считает, что отступление от них в пользу появления в ней ассасина-женщины создало бы ряд проблем игровой механики. Например, скрытное нахождение женщины-убийцы в толпе мужчин казалось бы неубедительным. Особенно для мужчин из этой толпы, если бы они не были NPC. :) Изменено 28 марта, 2012 пользователем Solaris 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 29 марта, 2012 Для меня будет пичалка :( : Художественный директор Assassin’s Creed 3 Алекс Хатчинсон считает, что если вы хотите поиграть в игру на PC, то надо позаботиться о наличии контроллера. В интервью журналистам GameSpy он заявил, что Ubisoft не собирается предусматривать в игре оптимальное управление клавиатурой и мышкой, но это вовсе не означает, что с помощью этих девайсов поиграть не получится – просто намного удобнее будет пользоваться контроллером. Ага, как же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение